X



精神障害での障害年金受給は甘え
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:16:26.86ID:wZ01+7wM
元気なら働けるだろ
コミュニケーション能力無いだけだろあいつら
年金のムダ遣い
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:17:08.15ID:wZ01+7wM
身体障害者や知的障害者は同情があるけど
精神障害なんて自己申告の甘えやん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:18:38.83ID:wZ01+7wM
医者と組んでレセプト誤魔化せるよな
うつ病の場合は血液検査する必要あるけど
他精神病って詐病できるだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:18:49.63ID:wZ01+7wM
社会保障費掛かり過ぎ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:03:59.18ID:zlE/A0tE
どうやって働くのかな?
発達障害の仕事遅い奴採用する会社なんかないぞ
今時頭使ってゆっくりする仕事なんてほぼないし
どこも納期納期うるさいからな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:35:25.80ID:Lz+AkO+v
>>5
使えない奴、働かせる価値の無い奴
つまり、どこにも雇われない奴=精神障害者ではないからな?
そういうのは生活保護の方が正しいだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:55:37.16ID:bc1yBbDd
上げ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:27:06.13ID:P60vVeIL
>>1
医者に言え
簡単にキチガイ認定してくるからな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:48.40ID:egvou/Ls
悩む
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:19.86ID:eJPsrDZr
あれ?矛盾してるな

たしか就労移行支援についても矛盾が書かれてあるし。

一体誰が引っ掻き回してんのかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:22.33ID:6Uz4zljR
語るなよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:40:53.90ID:f+LuWlCp
年金受給してる28歳ま〜んP活で1日3時間で2日で5万稼ぐワイが通りますよっと
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:38:16.75ID:0mHqyAev
あほか
0015ねこ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:41:24.28ID:s7VCd/TH
私は精神障害だがみんなの税金をエロ本の購入資金にしている 詳細は大学受験の板にて
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:26:20.12ID:g4GoVKke
精神障害は安楽死させた方が本人にも社会にも良いのでは
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:58.36ID:mr+kmOzI
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、
遊び人の金さん参上!

まあ〜、完全に甘えだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況