X



片麻痺 ユーチューバー
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:00:50.04ID:tFjJ2B5h
片麻痺 ユーチューバーて所詮金もうけ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:11:32.15ID:tFjJ2B5h
片麻痺YouTuberを勘違いして参考にするのは退院したての不安の時だけで奇跡の回復した人などいない
どころか3年以上経過して装具、杖とか回復が遅い!
かと思えば自分を宙人と言って奇跡回復を自慢してるが時系列無しの細かい詳細、たいけなど説明しない只の運動障害無しの脳卒中かんし、
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:32.03ID:1LbSDK3r
片麻痺 YouTuberは勘違いしてるよな
まともに歩けないのに歩き方のリハビリを紹介したりそもそも回復遅い人ばかり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:40.30ID:1LbSDK3r
目指し回復したならわかるけど
只小銭稼ぎたいのが見え見え
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:46.55ID:1LbSDK3r
片麻痺検索したらさかさま夫婦がやたらとヒットするそんなに参考にならん動画が多い
歩行動画が皆さんお楽しみ?3年後の歩行なら当然な回復レベル
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 03:50:56.16ID:5lzrMSoH
さかさまの人は歩き方キレイだと思うけどね。
何が気に入らないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 03:52:53.81ID:5lzrMSoH
オレは行きたい所へ行ければそれなりに満足なので
暇な時以外はスピード優先で棒足のガニ股歩きです。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:35.06ID:cimuwICr
おい、インナイ!
これもお前が立てたんだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:56:30.47ID:8HA8+2Ql
おい、インナイ
荒らせよ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:07:53.17ID:tVpQSt2a
これもインナイスレ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:18:01.74ID:SVnEVORi
こんなスレもあったのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:15:19.87ID:hhyouXSi
😃
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:54:19.07ID:V6SO2EVY
インナイ誕生の瞬間

16 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/14(日) 19:19:12.61 ID:1cTRiWAR
本当一人暮らしの俺には博打なリハビリ中一週間前からはじめた動きだが麻痺した複数の部位との格闘してる感じがする歩行リハビリでは回復しないインナイマッスル複数神経可塑性をとりあえず出来たが脚の動きが少し軽くなってきが当面の買い物とかより継続する効率を優先これが成功すれば尊敬してるユーチューバーリハビリマシン田中さんを目指したい

37 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/16(火) 20:52:37.73 ID:zoBB5SKd
だから神経可塑性せが大事なんだ動きだしたインナイマッスルを動かしひたすら動かした成果だから動かない片麻痺く君は絡んでこないでくれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:38.19ID:BCCjUexb
( ̄^ ̄)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:13:28.83ID:Br/8ci/d
インナイアゲ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:53.68ID:KwED7Ddd
(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:25.55ID:icg+00yu
>>26
インナイマッスルって何?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:19:09.43ID:PzUJTo9X
アホの間違い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:34.87ID:sQDVe0nP
アホが立てたスレ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:54.22ID:i6K6O0Rq
( >д<)、;'.・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:02:10.29ID:9MjdYyg5
ブリュッセル
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:03.03ID:HzM0gcF9
5ちゃんに粘着
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況