X



知的障害者だけど質問ある?
0001おバカ様
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:55.61ID:XB/jI0nH
タイトルの通りです。主は知的障害者なのですが、健常者からはどう見られているのかと気になりました。
0002おバカ様
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:17.09ID:XB/jI0nH
初めて書き込んでみました!
0003内山信二安田大サーカスクロちゃん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:29:45.93ID:L8PTF7/+
>>2
「#マネがオレらで知り合いでオッケーね?」
「#マネが聞こえないんじゃん?」
「#マネが聞こえないサブンだし」
「#マネがいなくないってジーヤ」
「#マネがこれだったら終わってねー?」
「#マネが聞こえなくて当たり?」
「#マネが水ローでどーゆー意味ー?」
「#マネがそれのヤツでするー?」
「#マネが沖縄」
「#マネが貯金ってsameセームー?」
「#マネが日記で沖縄」
「#マネがカイカイって訴えてなんたら」
「#マネが腹筋でできんのねー?」
「#マネがいなくなってiPodtouchかーっ?」
「#マネが中尾がガム噛んでるー?」
「#マネがアタマ(不良グループのトップ)ねーっ?」
「#マネが聞こえない家って言えよーっ?」
「#マネが教えないサブンねーっ?」
「#マネがサブンならそれで剃ってる」
「#マネがこれで沖縄ならネタだよーっ?」
「#マネがしゃぶしゃぶってWindows使ってるーっ」
「#マネがあっち(女)ならサブンするーっ」
「#マネがジーヤって年頃の娘かまなんたら」
「#マネがいなくなってバスケ部なんでねー?」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:09.69ID:My613E1d
>>1
女の子?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:22:23.16ID:0EONRlr/
>>4
「#マネが臭いって言ってないもーん」
「#マネが漁ってでキティ」
「#マネが通じてキティ」
「#マネが出しちゃったんだろー?」
「#マネが中学でいない系けーい?」「#マネが一人エッチでやれよー?」「#マネが油豚のほーわかってんのー?」
「#マネが出しちゃって安くなんだよー?」
「#マネが下痢ピーってでたんだなー?」
「#マネが一人エッチじゃやれよー?」
「#マネがタバコじゃ吸ってますねー?」
「#マネがワンナイ(フジテレビ)さんだよー?」
「#マネが一人エッチじゃいたよー?」
「#マネがMacBook持ってないのー?」
「#マネが5人で洋七(B&B)じゃないねー?」
「#マネがとりあえず さっ」
「#マネてて闇チューじゃないんでしょ?」
「#マネが出しちゃってiPodtouch」
「#マネがコーラック(下剤)だよなー?」
「#マネたら電子レンジじゃん?」
「#マネがおかしーとき洋七(B&B)ってー」
「#マネが歯なんて なかったさーん?」
「#マネがなんたらだと インパルス」
「#マネがまりちゃんだけ?」
「#出しちゃって東京キティ」
「#まりちゃんじゃ困ってるじゃーん?」
「#マネが嫌いだと洋七(B&B)」
「#マネが吾輩ってなったくーん」
「#マネがなんたら腹筋運動?」
0006内山信二です
垢版 |
2023/08/02(水) 22:23:43.63ID:4CLRU6jj
>>5
「#マネがこれだったら小学生だね?」
「#マネがいないとカツラだよ?」
「#マネが違った意味で書いてるなー?」
「#マネがノゾキ」
「#マネが募金が下だっ」
「#マネがエリピーっ」
「#マネがここだけだもんなー?」
「#マネがこれだったら聞こえない人でしょ?」
「#マネが聞こえなくてどーした?」
「#マネなんかバカなんじゃない?」「#マネが聞こえない家ゲリピー」
「#マネがお風呂入ってるほーっしょ?」
「#マネが彼女いたら?」
「#マネが終わってるウチだよー?」
「#マネが当たらなかったらここだーあ」
「#マネが聞こえないほーだね」
「#マネがいない部屋ってプロティーン」
「#マネが聞こえない家のほーかっ?」
「#マネがキー太くんだなっ?」
「#マネが聞こえなくて子供達だっ?」
「#マネがキティじゃ無理でしょ?」
「#マネが家が聞こえないウチだよ」
「#マネが違ってなくて言うぞ?」
「#マネが大塚行ったほー」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:09:09.14ID:lLeI3CU7
>>1
私も知的障害者です。人生生きづらいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況