X



今日発達か診てもらうギリ健だけどアドバイスある?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:48.44ID:+TGxb8oY
アドバイスとか警告とかあったら教えてください、自称ギリ健なのは今まで検査してないからです
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 01:22:50.41ID:JadnURry
マルチハンディキャップマンFソータ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:34:45.04ID:4GqNp+FX
藤井聡太ヒィウイゴー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:48:00.99ID:DOmOPx78
藤井聡太「僕もお願いします。」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 19:47:38.57ID:dZwibW3u
こら5チャンスタッフ症状が一致しているのに
なに犯罪予告クッキーだしてんだふざけんな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 17:06:04.13ID:4H/xvKsf
藤井聡太「悪口言い張るなら検査すべき」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:02.73ID:5C2ofYQP
聡太君はインタビューで毎回20秒どもる
そして意味不明に目を閉じている
これは吃音とチックの症状とぴったり一致している
反論あるならどうぞキチガイ信者
納得のいく説明をしてほしい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 02:16:37.09ID:jBKZ9cD9
藤井聡太「検査すっか?」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 15:58:35.83ID:A2Co1euU
土森聡太君
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 00:51:16.45ID:LNVlAWYR
悪口じゃないよぴったり症状一致している
嫌なら見るな聡太ファン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:55:02.51ID:52cZPBiN
藤井聡太「検査しよう」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 23:35:24.79ID:ukkKe28v
藤井聡太「一致し過ぎて怖い…」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:41:20.57ID:DHz6NAWC
藤井聡太「悪口じゃないですよぴったり一致して
ますから…」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 09:21:39.82ID:pFjzdovn
世の中をガ〇児のレヴェルに下げるのは勘弁
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:15.89ID:toqP++Rl
藤井聡太君早く検査して
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:58:49.77ID:3Wpbur1k
藤井聡太「グレーゾーンだぜ」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 04:15:24.99ID:nblUGe07
藤井聡太「症状を確認してくれ
きっと納得するだろう…」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:44:23.20ID:nblUGe07
その方の御子息はいわゆる2E児(2E: Twice-Exceprional:突出した高知能と発達障害を併せ持つ人)で、私の息子は2Eほどの高知能ではないですが(それでもなかなかの高知能の類です)、とにかく類似の資質を持つ子供の親同士でいろいろなことを笑い話に変えて話が尽きず盛り上がりました。

“キノコが苦手”

高知能+発達障害児のあるあるなのかもしれません😂

どうでしょう?

そのような子供(大人も)は、やっぱり結構いるんでしょうかね😂統計を取ってみたい気もしてみつつ、今日は息子とキノコについてを振り返ってみようと思います。

https://naomi-st.com/archives/25662
藤井聡太君のことで大爆笑
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:54:32.79ID:xa8QlpAl
絶対聡太君検査してほしい。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 17:43:27.34ID:yADAyDAq
藤井聡太君ぜひ検査してほしい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:19:20.49ID:j8U/OQ2k
藤井聡太検査希望
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:35:19.30ID:j8U/OQ2k
藤井聡太「アイアムボーダー
グレーゾーン」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 21:22:38.68ID:sTsC9DGJ
藤井聡太「さてと検査行くか?」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:23:30.13ID:b4+Phwm1
ソウタ君の一致する症状
1幼児期の一人遊び(キュボロ)
2年齢にそぐわない言葉(僥倖)
3興味の偏り(バターライス)
4時刻表の記憶(全部言えるらしい)
5過集中
6無表情
7偏食(キノコ嫌い。キムチ大好き)
8カバンを頻繁に忘れる(ADHD)
9目を頻繁に閉じている(運動性チック)
10質問に答えるのに数秒かかる(吃音)
11異常な記憶力(サヴァン)
一致率120%
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 04:24:03.94ID:MHhiBZAF
藤井聡太「凄いですね…」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:13:31.58ID:MHhiBZAF
藤井聡太「そろそろ公表か…」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:54:10.58ID:7UCLDNcd
藤井聡太「検査結果楽しみ」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:07:41.19ID:7UCLDNcd
藤井聡太君の検査をお願いします
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:40:25.43ID:7UCLDNcd
ダヴィンチ
エジソン
アインシュタイン
モーツァルト
バッハ
ヘレンケラー
イーロン マスク
スーザンボイル
スティーブジョブズ
世界の偉人はもれなく障害を持っていた
そして聡太君も同類…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:13:42.84ID:t9HTM0ij
悪口じゃなくてぴったり一致している聡太君
本当に一致しているので確認してほしい
特に悪口言い張るキチガイ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 23:07:53.50ID:EqIp8TFa
藤井聡太君早く検査せよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:05.86ID:4I45aftZ
藤井聡太君が検査して公表
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 00:03:00.05ID:VCBZyiKJ
自民党・稲田朋美議員「政治不信の根底には国民のモラルの低下があるのではないか」
ニュースで不祥事報道日常的に放送されているのに
モラルですか?頭検査してはどうですか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:51:34.90ID:K8FkQpar
藤井聡太君ゴー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:43:11.98ID:ns0ENG03
藤井聡太ヒィウイゴー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:48:57.21ID:7IJAftX5
藤井聡太「よし行くか」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 15:47:37.95ID:NIbKPjWE
可哀想太君が障害公表
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:48:50.46ID:NIbKPjWE
藤井聡太「検査だ」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:32:00.18ID:7bEl5sWx
藤井聡太検査希望
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:47:28.37ID:RYj+EZoZ
藤井聡太君検査しようぜ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:34:16.50ID:MJaKnLcb
ゴー藤井聡太
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:46.13ID:MJaKnLcb
藤井聡太君11項目一致
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:19.46ID:K7IIzpiR
藤井聡太と国会議員の
アルツハイマー検査してほしい。
カバンを頻繁に忘れる聡太
記憶にございませんというボケ老人議員
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:31:28.19ID:2h8C1099
与太な
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:36:21.47ID:wpHdvEJY
外食
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:55.01ID:KSWFqS5y
楽屋で
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:26:06.88ID:Bpqz9aWL
>>34
彼がマスコミから追われる中、
日常を変えないよう、ふだん通りの生活が出来るようにだけ 気を配るふつうのお母さんだ

これ普通じゃないんだよなあー
自分の息子がどうすればよい状態でいられるかを考えてその通り実行して今もハイパフォーマンス見せることができている
優れたお母さんだよ
こんな親がいてほんとに羨ましく思うよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:30:43.35ID:Bpqz9aWL
俺なんてほっとかれたんだから
後に診断くらうような苦労をしているなんかもう色々大変な長男産んでおきながらスルーしてたから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:56:25.75ID:ZadShp1B
生ビール
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:19.64ID:/M/e8eyO
今考えてみると子供が悩みを抱えてるのも本人が感じていなかったんじゃないかって思う
それが母自身の特性だったんじゃないかと
あまり細かいことにこだわらない人のイメージがあったけど
それが、特に感じない人だからこそなのかと今は思う
そう思うと仕方ないのかなーと自分を納得させるしかない
暴力性とかはないから今さら何もせんし親も歳やし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況