X



19歳。学校行けない、、絶望中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:50:16.91ID:BEIOqBpf
なんか分からんけど朝起きれない。
いつ自殺しようかは゛つかかんか゛えてる。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:51:11.79ID:BEIOqBpf
スレ立ては初めてや。板違ったらすまん、、
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:54:22.82ID:BEIOqBpf
病院行ったけど原因わからなくて、なんか朝起きれないんや。夜眠れなくて朝起きれない。病気なんかな?誰かに病気やって診断つけてもらって楽になりたい。
中学までは普通やったのに気づいたら昼寝が増えて朝起きれなくなってた。家帰ったらすぐ爆睡してまうし、家帰って寝ないようにしても寝るべき時間に寝れない。逆に朝方に寝てしまって起きれない時とかもある。どうしたらいいんかわからん。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:57:44.31ID:BEIOqBpf
正直どうしようもないなって思ってて、、なんか計画性なくスレ立ててしまったスマソ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:59:50.50ID:BEIOqBpf
見てるやついる?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:03:50.73ID:BEIOqBpf
いないよな。
勝手に自分語りするわ。
俺19歳♂、14歳くらいから学校で居眠りが増えてだんだん月の半分くらいは学校行かれんくなった。年々酷くなってる気して、大学も1ヶ月で辞めた。
親も教師も「みんな朝辛い、それでも頑張って学校に行ってる」しか言わん。でも本当に朝起きるのが尋常じゃないくらい辛くて、学校でも寝てるかものすごく眠いかが月の半分くらいだから友達もできない。つらい。誰かと共有したい。誰かに慰めて欲しい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:05:33.05ID:BEIOqBpf
こんなこと現実で言っても俺はクズだから誰も聞いてくれない。こんなことしか言えんくてごめん。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 02:23:45.91ID:uL4BHhY0
藤井聡太君も学校行けなくなってやめた…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:42.66ID:uL4BHhY0
神クズアイドルの瀬戸内ヒカル君と全く同じじゃないか…
なぜか急に学校行けなくなってやめた…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:09.88ID:uL4BHhY0
鉄分不足の貧血か脚気の症状かもしれないね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:12.50ID:uL4BHhY0
311の後遺症かもしれない?
あとリーキーガット症候群
グルテンフリーと
オーソモレキュラー療法してみては?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:24:57.99ID:yeo2ohcl
藤井聡太君も行けなかった…岩野響と同じ症状
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:19.49ID:yeo2ohcl
高校を退学した青年が叡王なんて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています