X



発達だから正しい判断ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:31:59.04ID:NhI/wkY8
仕事したくない
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:28:49.97ID:8VEUY0yF
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:02.54ID:/1A97mLI
発達障害(笑)は一時間10円の就労支援で働けw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:11.91ID:RX0IAJEu
発達障害は終身刑
離島でくたばるまで重労働させて
くたばれば、焼き払って、骨は海に捨てればいい

それが正しき分別だな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:59:31.87ID:SB0Fmbif
俺じゃあーなかった。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:43.85ID:fGQ1P1yj
発達障害(笑)( ^,_ゝ^)
ガチキチで人権がない(笑)( ^,_ゝ^)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:40:40.74ID:PovTh64G
内藤やすまさ夢叶えて念願の1級障害者一生寝たきり人生おめでとう!おめでとう!一日中5ちゃん荒らし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:04.95ID:VmKra7tL
発達は家畜の餌
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:42:09.79ID:ohNbwhn2
正直、性格悪い自称健常者の5chねらーも発達並みに共感性欠如してるから、
相対的にガチ発達障害者が特別ヤバく感じなくなったわ。
発達叩いてる側が発達染みてる例は匿名掲示板で腐る程見てきたからな。
マジで自分を客観的に見れないのか、指摘してもオウム返ししてくるし、
単刀直入に言うと「お前が言うな、鏡見ろ、お前が言っても説得力無い」って案件。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:29:22.54ID:sRg5GfNN
岸堕や甲野
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:30:41.83ID:sRg5GfNN
偽員の連中はアスペルガーか?
日本がやばい状況なのに無策
忠臣蔵の大石か?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:52.08ID:sRg5GfNN
岸堕は絶対境界知能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況