X



弱者を嫌うのは自分が弱い自覚の有る者の投影である
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:31.18ID:6fazqDUF
弱者が更に弱い弱者を嫌ってるんです
怖いんですよ堕ちるのが
0002ちーん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:32.76ID:tit2rXuU
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:01:47.19ID:o6J+D/ss
君達の両親は若い頃に障碍者をいじめていました
学校に居た障碍者をからかっていました
街や電車で目撃したら笑っていました
自分自身や、自分の周りや、将来自分が産む子が
将来、障碍者になると微塵も思わずに馬鹿にしていました
その因果を背負ってきたのが君達です

同世代の健常者に貶されて生きてきたでしょう?
変な奴だなと笑われてきたでしょう?

君達の母親は君達に優しくしてくれるでしょうが
10代、20代の頃には障碍者をそういう人らと同じように
見下し、ゴミのように扱っていたんですよ

忘れないでください
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:54.73ID:98n0Bf7a
弱い奴が夕暮れ
さらに弱い奴を叩く

弱者叩きは自己肯定感の欠如

能力偏差値45~55くらいの奴がやる
そういう奴は馬鹿にされてきてるから
自分自身も他人を馬鹿にしたがる

落ちこぼれが同類以下の落ちこぼれ叩いて憂さ晴らし

社会の闇だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:29.46ID:drPkAJl9
藤井聡太粘着は弱者なのに強者と錯覚しちゃってる痛い奴
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:58.64ID:+e+Nhxqm
わかる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 00:11:53.66ID:YGK+ofMe
>>1
その通りだと思う
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 19:27:21.17ID:xjzgB+Cx
ガイジがよく使う言葉ですよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 09:26:10.03ID:pFjzdovn
まともな健常人はゴキブリの生態なんかに関心はない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 09:43:40.72ID:pFjzdovn
糖質とか池沼とかアスペって社会や人間に与える害悪が凄まじいじゃん
弱者だからっていうより存在が有害で不快過ぎるから嫌われているんだよ 
>>1の発想は典型的な糖質の妄想
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:52.32ID:YxOZ0rZm
買った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況