半身麻痺を語ろう23【左右】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:37.17ID:9he9rH/3
片麻痺の
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:43.29ID:9he9rH/3
高次脳機能障害で苦しいん出る人居てる?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:13.57ID:8iwAwpiG
片麻痺実感者で独り生活は不安と不自由だ!天災震災に怯えてる麻痺は絶対に完全完治しないまた自殺を試みるか自殺は未遂で失敗を繰り返した本気度が足りからのは自覚してるが。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:16.29ID:8iwAwpiG
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:49.51ID:JOlmx/s8
>>5
そんなに死にたいなら死ねばいいよ。死ぬのは自由だろ?死ぬ事が望みなら最後くらい望みを叶えたら?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:01:36.45ID:EI/Hyr/N
ここまでセットです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:06.56ID:QeEkQszn
>>6
察するに「死ぬ」という生活動作に支障をきたしている状態が辛いと言いたいのだろう
死ぬ死ぬ詐欺は みんな一度は通る道だし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:32:16.24ID:QeEkQszn
とりあえず自立で死ねる動作を目標にしよう
その時が来たら多分わかる
これで安心していつでも死ねるから、当分生きていられるって
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:02.68ID:nrO3I2d3
はあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:06.09ID:mTXBKMOQ
もっと前向きな事を話そうよ
俺はこの連休は予約取れなかったんだけど、台風のおかげで次の連休予約取れたから温泉行ってこよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:38:51.60ID:sKm3P/i5
>>13
何時から虚言を前向きと言う様になったの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:01.60ID:hxXGhiHu
歩行練習はやっぱり量も必須だな
そりゃ質も大事だけどそんな完璧なフォームなんて難しいんだから
ある程度歩けるなら量をこなした方がいいな
そしたら「あ、こうしたらいいのか」って気付けることもあるし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:48.93ID:nil1pFXk
自費リハはカルト
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:01.03ID:p6/BHcIO
常連が勧誘
信者が勧誘
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:11.41ID:xKkjqSSX
金額明示してるところはいいけど
「無料相談」を謳ってどのくらい掛かるか、さっぱりわからないところはヤバいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:13:20.60ID:k2PRbdyP
カルトは家族への不信感を煽り分断させる
家族を「保険適用の療法士」に変えてみる
似てる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:58:53.19ID:dQzcS3+9
マルチにも似てる
偶然似るのか、カルトの勧誘を学んでるか知らないが
もちろんそうじゃない自費リハも多い
ごく一部の話
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:06:29.27ID:/A4ZeKPz
以前YouTubeライブ配信見てたら
後半に視聴者が減ったんだよね
そしたら「見るの辞めた人はよくならないですよ~」って半笑いで言った
糞だなと思ったな
療法士なんかやめてマルチでもやったらいいのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:39.59ID:aH+sDtQl
カルト「抜けたら地獄行きだ」
マルチ「やらないと一生貧乏だけどいいの?」
>>31
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:13:46.58ID:uBmv+7zd
必死にコメントさせようとするのは「そのやり方ではよくならない」と否定して不安にさせるため
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:07:32.42ID:9IiD+oCr
図星図星w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:45:43.47ID:V0Cjhi0V
医療保険のリハビリは期間限定だし、介護保険のリハビリはほとんど効果が見込めない。

お金を無制限に使えるなら、自由診療系にって事になるんだろう。

それができないから、ここを見て少しでも有益な情報ないもんかと探してるんだ。

今気になっているのが、rTMS、川平法、ロボットリハ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:56.77ID:BhHM+DpY
論文読んで新たな知見を取り入れたり紹介してるところはすごいなぁと思う
「僕たちのやり方」に固執してるのは…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:12.28ID:nZwCs4W+
カルトの手法
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:27.11ID:Zto5JeTm
気になるんだろうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:26.04ID:NztYWpka
人前でオナニーしたらダメだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:53:57.38ID:++vArFvY
巨デブは?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:17.16ID:Mu8z9ck3
びょうきでまうんと
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:41.46ID:LY0yer58
正しく述べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています