ずほ太郎
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:10.33ID:7/JcnOmV
昭和
薄毛

体臭はバラの香り
趣味はインターネット
友達はいない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:44.57ID:RaL4b8RF
相手を全否定するのが発達
自分の意見が絶対的に正しくて相手がおかしいと思い込んでる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:38:06.96ID:RaL4b8RF
発達は自分の行動に疑問を持たないのではなく

おかしいと想像すらできない

つまり>>4の発達障害者本人は自分が本人だとバレないと思い込んでいる

なぜなら発達障害者だから
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:38:36.98ID:RaL4b8RF
VIPのゲームスレに発達障害者がいる

名前はずほ太郎

間違えなく発達障害者だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:39:13.74ID:RaL4b8RF
発達障害者が親になると毒になる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:40:05.14ID:RaL4b8RF
発達障害者は被害者ヅラする
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:42:07.81ID:RaL4b8RF
>>4
VIPのゲームスレでレスバで負けて(願望)

以降荒らし粘着を続けた(自己紹介)

精神異常者(自己紹介)

架空の(願望)

ずほ太郎を粘着してるよ(自己紹介)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:43:20.29ID:RaL4b8RF
>>4>>23
発達障害者の書く文章は分析するとすぐわかる

発達は事実を曲げて願望と自己紹介をする

名前はずほ太郎
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:46:15.25ID:RaL4b8RF
>>3にレスしてる発達障害者の>>4早すぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:46:27.33ID:RaL4b8RF
名前はずほ太郎
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:48:11.08ID:RaL4b8RF
発達障害者は永久に発達障害
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:50:28.62ID:RaL4b8RF
ずほ太郎で検索したら引っかかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:56:03.82ID:RaL4b8RF
ずほ太郎のこと調べたらダサすぎてドン引き

尊大タイプの発達で自己愛ナルシスト

これ間違えなく>>4書き込んだ本人だわ

名前はずほ太郎
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:57:19.97ID:RaL4b8RF
メンヘラのナルとかダッサ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:46.84ID:RaL4b8RF
やっぱり自己愛ナルの発達って自分のチェックばかりしてるんだ

Twitterでエゴサとか?きっしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:04:28.52ID:RaL4b8RF
発達障害者は自己愛性パーソナリティ障害を併発しているからさっさと死ね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:19.37ID:RaL4b8RF
っていうか>>4ガチで本人じゃん

だっさ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:11.96ID:RaL4b8RF
そもそも本人じゃないと知らない事だし

他人はこんなのどうでもいいし

役にも立たないし覚える必要もないし

それを言うのは本人だけだし


でも本人は発達障害者だから他人を認識できない欠陥だから

>>4で自己を正当化して悪の存在がいると言えば通じると思ってる

名前はずほ太郎
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:41.50ID:RaL4b8RF
見れば見るほど>>2が答えね

こんな惨めでマヌケなゴミクズならさっさと自殺すればいいのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:21.52ID:RaL4b8RF
ナルシストの発達障害とかダサすぎて最悪

願望と自己紹介と悪口で生きてるとか知能低すぎのバカでしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:01.97ID:0j0AQs9o
発はプライド>>>>>>>>>>>自分の能力だからね。
落ち度を認める事がすごい屈辱らしい だからごめんで済む事もあやまらない 認めない。
で立場の弱い人攻撃して他人のせい
本当にどこにいるのも一緒ですね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:25.07ID:0j0AQs9o
何もかも全て自分の思い通りじゃないと気がすまないんだから
自分が悪いってなったら、その時点で思い通りじゃない
だから常に、他人が悪いって思考になる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:00.52ID:RaL4b8RF
>>37
発達障害者はバカだから勝手に自爆するし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:32.76ID:RaL4b8RF
発達障害者って本当に思考パターンがどれも同じだなー

常に自分が勝利してて正義だと思ってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:58:31.38ID:LM1dlrR9
昭和
薄毛

体臭はバラの香り
趣味はインターネット
友達はいない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:13.72ID:PXTFclmW
>>2
なんだこれ
0043ちーん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:01.35ID:FMpyckQQ
なにこれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 10:46:14.74ID:eL3ovm6F
薄毛
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:21.86ID:rawKffyX
この発達障害者ってまだ生きてるの?
死ねばいいのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:40:15.32ID:mbgEmhYX
164 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/07/13(木) 16:45:07.677 ID:1RfYJruS0
夢を…夢を見ていたんです…
谷キチや朝キチがこっちはお前のいるべきところじゃないカエレ!って…

175 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/07/13(木) 18:05:05.188 ID:MdHymZYzr
いなくなったキチガイは今頃別のゲームキャラのキチガイになったのでしょうね
あんなに猛威を振るった害悪のボノキチは馬の方に行ったし

176 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/07/13(木) 18:08:13.026 ID:X5B2Vqgbd
朝潮キチはズルレンに行ったんだっけか

179 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/07/13(木) 18:24:55.145 ID:2xQ2oqrM0
朝キチはスレの私物化を諌められて書き込み減りましたが
ぶっちゃけ叩いてた側が増長して自治厨化し始めたのは目糞鼻糞でした
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:52:19.01ID:pRWQvya9
187 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/28(木) 12:29:39.148 ID:h+yx8csz0
今でいう朝キチは今どうしてるんだろ
朝キチ意外と好きだった
とごく稀にレスしてるみたいなもんか

190 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/28(木) 12:31:35.099 ID:GcbySUxVa
彼ここでアズレンの話して諌められて控えるようにしてましたが
その後も粘着されるようになって居心地悪くなったんでしょうね

210 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/28(木) 12:45:13.456 ID:h+yx8csz0
>>190
粘着なんてありました?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:53:28.44ID:lgltunX5
956 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2019/12/31(火) 11:32:56.804 ID:K0tPlsV30
みゆキチ生きてたのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:54:47.22ID:c7hHsTlV
434 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/06/10(月) 01:05:42.148 ID:BQGrV4Wb0
山風キチ当てゲーム失敗しましたね…
づほちゃん呼びが気になったのですが流してしまいました

546 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/06/15(土) 13:59:09.603 ID:RmHw1mQO0
山風ちゃんのコスプレをして山風キチに会ってご飯を奢ってもらったりお小遣いをもらったりするパパ活する

256 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/10(土) 16:24:34.850 ID:5/ud4Yb50
マジレスすると
毎朝ローソンに寄って帰りは迎えに来てもらって時々カフェに行ってお膝に山風ちゃんを載せるのが好きなパソコンおじさん
黒iPadを持っていてリアイベにもよく参加するやつ
の2種類の山風キチがいる

43 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/08(日) 10:13:17.832 ID:eLYmhPWZ0
山風キチに乱暴する薄い本

858 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/02(月) 20:19:11.243 ID:Pd333oNdM
>>850
山風(の格好をした僕)が来たよ;

393 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2019/12/31(火) 19:14:56.407 ID:K0tPlsV30
山風キチめちゃくちゃ散財してますね
ちゃんと貯金しようね

581 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/31(金) 00:06:01.769 ID:4fPz5x8hM
>>580
これ山風キチ

636 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/31(金) 00:48:32.544 ID:CueDvM/8M
山風キチ当てゲーム失敗したと思ったら当たってました
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:58:26.37ID:c7hHsTlV
61 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/03/14(日) 01:20:30.524 ID:QM8y8bM20
>>59
みゆキチは別のスレやツイッターで見かける
ぼのキチはたまにスレ来てアケの写真貼ってる

ずほは完全にいなくなった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:09:44.15ID:82CrRDfV
発達障害 気持ち悪い
キモオタ 気持ち悪い

発達障害 しゃべり方が独特、365日同じ事を繰り返し言う
キモオタ しゃべり方が独特、365日同じ事を繰り返し言う

発達障害 人とのコミュニケーションが苦手
キモオタ 人とのコミュニケーションが苦手

発達障害 人の注意を聞かない、逆ギレする
キモオタ 人の注意を聞かない、逆ギレする

発達障害 引きこもり、挙動不審
キモオタ 引きこもり、挙動不審

発達障害 アニメ、マンガしか見ない
キモオタ アニメ、マンガしか見ない

発達障害 決め台詞、ネットスラングを多用する
キモオタ 決め台詞、ネットスラングを多用する

発達障害 ネットやSNSでは攻撃的で強気
キモオタ ネットやSNSでは攻撃的で強気
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:17:39.80ID:J2NesGhH
601 名前:(^q^)[] 投稿日:2021/04/09(金) 15:02:15.981 ID:0bseAMiB0
ねぇ
他のスレから来たんだけどずほたろうってなに
迷惑だからやめてくんね?

603 名前:(^q^)[] 投稿日:2021/04/09(金) 15:07:54.738 ID:OAxalnnX0
>>601
なんかこのスレ荒らしてたらシカトされるようになったのが悔しくて他所のスレを荒らし回ってるバカがいるんだって
0055花梨ちゃん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:51:40.19ID:okj8kej4
迷惑な発達は自己顕示欲が強い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 15:45:52.19
         【 ご 注 意 く だ さ い 】

ここは常軌を逸した粘着スレ立てを何年間も続けている異常者が立てたスレです。
特徴として、無関係な板をターゲットにする傾向が見られます。
攻撃、保守、本人による自作自演等が行われる可能性がありますが、極力関わらないようにしましょう。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:11:25.85ID:bc1yBbDd
家賃
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:01:57.57ID:mSgr2jky
わい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:56.63ID:rwZxPmRW
唯一
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:34:39.53ID:GnqZtupc
有り得ない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:32.91ID:AWIRftyb
やたがらす
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:09:23.09
         【 ご 注 意 く だ さ い 】

ここは常軌を逸した粘着スレ立てを何年間も続けている異常者が立てたスレです。
特徴として、無関係な板をターゲットにする傾向が見られます。
攻撃、保守、本人による自作自演等が行われる可能性がありますが、極力関わらないようにしましょう。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:02.41ID:09cSPoSc
誰よ
0065花梨ちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:49:56.94ID:ciOF/zHo
TOEIC730ってザコすぎじゃんwwwwwwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:55:37.88ID:WyzkW2JD
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!       j     i.::::゙,  
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;| 中古でもいいからwarwickも買いなさい
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi! 楽器はいいぞ古くなっても値段下がらんし
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  為替によっちゃ値上がりすらあり得る
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:25.79ID:6IZe0x5X
鳴嶋"ゼレンスキー"英雄


あ   从从从从
ば  ノ    ヽ
よ  | ____ |
!!  ||    ||
   ||/ヽ /\||
 (⌒V≦・Y・≧V⌒)
  \(  |  )/
   |(_^^_)|
   ヘ LLLLL| /
  ∩ \  ̄ /
  (_ヨ _) ̄(_
  ||/ |ー| \
  ヽ/| | | ||

また明日!w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:16:57.03ID:Eb+lq5fX
自演妄想内藤キチガイがスレ主板
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011411876353内藤やすまさキチガイ
無職独身不細工童帝クズの自己紹介 Facebook
プロフィールにハンサムだっと不細工写真貼り付けてるだけに妄想丸出しw


https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/radio/1559213970/l50&ved=2ahUKEwjj_qDv8MuFAxVBQfUHHfv4B-4QFnoECAUQAQ&usg=AOvVaw1W0EHdz1J8zVS2Q2PQhkoe

⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
内藤やすまさ 精神疾患 1級キチガイが過去に己の
フルネームで立てたナマポ卑怯ヘタレ害人
日本人が怖い在日チョン丸出し自己紹介板w
社会との繋がりが5ちゃんだけw
臆病ヘタレキチガイ

内藤やすまさは金が無いから長年掲示板に虚言妄想垂れ流しだけが楽しみ
幼稚で貧乏臭いの〜w
独身無職ナマポ老害内藤やすまさの虚言自慢妄想は永遠に 続く 発達障害の バカの1つ覚え
丸出しですなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況