X



【急募】ドライマウスのワイが就活を乗り切るには
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:15:43.94ID:hf0ipKsd
こまめに水分取らないとオエってなるくらい酷いんやが、面接とかインターンどうしたらええんや...
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:37:01.67ID:g5LjIE1d
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:56:12.88ID:TQABw904
>>2
23卒大学生だよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 18:17:58.78ID:LRjSWuEa
>>1
元凶のバカ犬もう10年以上うるさいわ
今年になって仲間も犬飼ったみたいで見てないけど小型犬の奇声が凄い
(キャンキャン!じゃなくてビャンビャン!みたいな)
あんな鳴き声初めて聞いたわ
ホントガキもろとも躾が出来ないのね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:56:48.01ID:KjzY8k/9
可愛い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 03:05:47.51ID:U0zNpRWk
理科の亀を電話
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:56:44.76ID:6Uz4zljR
勘違い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況