X



隻腕の漫画家『水木しげる』
0001泉 順一郎工学博士
垢版 |
2020/03/29(日) 10:16:59.11ID:THK0BPwm
今やってるアニメ(6期?)のエロいネコ娘についてどう思っておられるのでしょうかねえ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:01:16.84ID:6nfp2Kit
ゲッ!ゲッ!ゲッ!ゲッ!ゲッ!
ゲゲゲノゲー!
0003<丶`∀´>
垢版 |
2020/07/30(木) 06:07:35.16
青木紅愛に憤りを感じる2人の女がいた。

彼女達は宇宙人とも関わりを持ち、「修一と私は二人で一つ」「私は処女」といったクレアののぼせ上がった態度を許せないものと考えていたのである。
2人は山林の消火活動を通じて知り合った3人の元ならず者集団の男達と共に、クレアを詰問する為に某所の公園に呼び出した。

クレアが素直に詫びを入れれば事はそれで済んだのであろうが、クレアの態度は明らかに彼女達を馬鹿にしたものだったのである。

やがて男Aとの口論になる。クレアが彼の容姿にまで言及しだしたからである。
男Aに突き飛ばされたクレアの白い太ももがあらわになる。
クレア「なにすんのよ!ヲタクども!」
それまで黙っていた男B、Cの怒りが爆発した。
男B「おい。犯っちまうか。」
男C「口を押さえろ。」
羽交い絞めにされ引きずられていくクレアを見て女達が流石にこれはいけないと思い止めに入る。
女A「ちょっと、止めなさいよ。」
女B「まずいって!絶対まずいって!」

男B「ここまでやって止められるか!」
男C「お前らは見張ってろ。」
男A「静かにしろ!」

クレアを全裸にし男Bがのしかかる。
「ムグゥ」濡れてもいないヴァギナに挿入され苦痛の声をあげるクレア。
しかし、その口は塞がれたままである。涙を流して暴れるクレア。

ハァハァハァ…
5分程で精子を放出した男B。
最初は激しく抵抗していたクレアも膣内(なか)に射精(だ)されてしまったのが分かり、諦めからか無抵抗になる。
無表情のクレアに男C、Aが次々とおおい被さり男の欲望を体内に打ち放っていく。

3匹目の獣が行為を終え。我に返る男達。
股間から精液をたれ流すクレアの姿を見て自らの行為に罪悪感を覚えたのである。
女A、Bは声もなくたたずんでいる。

男達は、身動きせず呆然と空を見つめるクレアを残し
「誰にも言うなよ」
「お前が悪いんだからな」
口々に好き勝手な事を言いながら立ち去っていく。

やがて女2人も姿を消した。

しばらくして、クレアは土まみれになった衣服を身にまといながらつぶやく
「輪姦(まわ)されちゃった!でも必ず意味はあるはずよ!」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:48:43.17ID:SloCgcVy
結婚願望あるんだ
性欲有るということはメンヘラじゃないな
福祉制度悪用乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:57:33.82ID:SloCgcVy
詐病死ね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:16:53.48ID:SloCgcVy
はぁ?
その人ADHD要素ないでしょ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:01.60ID:SloCgcVy
は?
それって発達じゃないと思う
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:49:04.09ID:SloCgcVy
死ねば解放されるよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:55:45.63ID:SloCgcVy
言うほど
そいつ発要素ないと思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:01:03.50ID:SloCgcVy
だから
近々信憑性に欠ける申請や延長に関しては厳しくする
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:57.46ID:8OkR3ckA
頑張れるなら知的ではない

詐病不正受給で逮捕する!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:38:14.32ID:8OkR3ckA
死ね!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:42:44.24ID:8OkR3ckA
で、このスレに来た用件はなんですか?
その人発では別になくね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:45:33.24ID:8OkR3ckA
詐病おつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:48:23.01ID:8OkR3ckA
それ発達障害ではないでしょ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:50:08.55ID:8OkR3ckA
不正受給おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:52:30.90ID:8OkR3ckA
鬱は甘え
信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくする
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:54:54.24ID:8OkR3ckA
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それって他害では無いと思うけど
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:33:30.44ID:D5JEWPb6
発達障害の同族嫌悪
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:34:41.56ID:D5JEWPb6
お前がストレスのはけ口にしてる
その人発達要素ないと思うが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:35:52.90ID:D5JEWPb6
鬱は甘え
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しても厳しくする
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:13:51.69ID:m2rKyQEp
水木先生て死んだんじゃなかったっけ?
松本零士だったか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:31.53ID:prsGUIcj
>>22
妖怪は死なないぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:40:49.49ID:CWy6X/TS
趣味/教育
ミライの巨匠たち〜PFFアワード・ベストセレクション🈙
『ERIMO』(PFFアワード2005 観客賞受賞作品/48分) 監督:芹澤良克 🄫水木プロ

11月18日 土曜 12:30 -13:30 チバテレ2

人形作家という特殊な職業に就いている23歳の女の子“えりも”。彼女の制作活動を丹念に追い続けたドキュメンタリー。
彼女が制作しているのは「大(Oh!)水木しげる展」より依頼された、等身大の水木しげる人形。
ただ形としての人形を作るのではなく、対象者の動きや性格を、一緒に話をしたりすることによってじっくり観察し、
その人の一番生きている瞬間を形にするというのが、えりもの制作スタイル。

制作
監督・撮影・編集:芹澤良克 音楽:妖平ヤマガタ 出演:えりも/水木しげる

https://pff.jp/jp/collection/erimo.html
https://www.chiba-tv.com/saved/file/news/b7/94/cea4c0b02fadbcc08bb543f713b461c0d6bbb794.pdf
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:57.39ID:YxOZ0rZm
どん!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況