名古屋城・なら京都の各所にエレベーターを!
完全なる弱い者イジメの図です
そんなところに抗議する暇があるなら都心の不便なところに目を向けなさい
弱い者イジメを強行しているとしか思えません
すべての国民がそう思っているのに口に出さないだけなのです
甘えるのにも限度があります
逆差別反対 こんなのただの弱いものいじめだよね
誰も口にしないのを逆手に取ってる悪質さに辟易する 名古屋城は娯楽施設でも展望台でもない
名古屋城は博物館で教養施設
学校、図書館、美術館と同じ
教養施設にエレベーター付けずにどこを優先するの?
病院なんかもう全部付いてるじゃん 沖縄のレプリカが数時間で全て燃えた
木造は1000年保つはずだったのでは? >>4
何もわかってない
そもそも子供には理解出来ない事象 姫路城や犬山城みたいに昔のものが残っている場合にはつけろなんて言わないけどさ、
一回つけたものをわざわざはずすのはやめて欲しい。 延長に関しても締め付け厳しくします
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ え?話それで終わり?
その人ADHD要素別になくね
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ 性欲あるということは発達障害とは言えない
福祉サービス不正受給で逮捕する! 次の更新で落ちる
信憑性に欠ける申請や延長に関しても厳しくする
害発あるある
自分が言いたいことを言う 中の人間が見ているのによく白状したな
働かないクズには厳しくするわ そんなまともな文章が書けるということは双極ではありません
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介 俺は勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるから意味のある活動だよ
俺のスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる君はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年末年始は忙しい セックスしたい
普通に性欲あるんならメンヘラじゃないな 一般就労出来るんなら精神疾患ではありません
ただの人格障害
性格
ざまあ 長く働けるんなら精神病ではない
詐病依存症です
次の方どうぞ 万里の長城にエレベーターつけたけど世界遺産取り消されてないから名古屋城に設置しても大丈夫だよ >>1
だから安易に観光客呼ぶ為に作られた大坂城天守があかんのよ
徳川が築いた石垣に、全く違う豊臣時代の天守を想像して建てられたからな
外観も内部も全く時代考証無し、ただのコンクリートビルだから
再建された天守は数あれど、設計図や資料を元に外観を時代考証に基づき再建されたのは名古屋城だけ
他は写真などから真似て作っただけだから 完全に同じにしても木材の質まで同じにはできないんだから、樹脂浸透で金属並みな木材を階段に使ってレールとして使って昇り降りする昇降台付ければ良いだけだろう
駅の階段などに付けてる奴を 木造天守の設計構造上の造りの問題で、エレベーター付けられないんだわ
エレベーターの為に柱や梁を何十本か取る事になるし
木造天守の内部の構造が大幅に変わっちゃうから
そうなると柱や梁の強度の問題とか
図面とか歴史資料に基づいたちゃんとした
忠実な造りの木造天守の復元ができなくなっちゃう
まあ、エレベーターではなく柱や梁とか取らない
設計構造に影響がない階段昇降機だな 大体やねぇ、城なんてものは敵の侵入を阻み、来たら殺す気満々の施設。
難攻不落を目指して、そもそも入りにくくする仕掛けが山ほどあるのよ。
そんなところを車椅子やベビーカーで見学してやろうってのが間違ってるよ。 ケルン大聖堂にはエレベーターもエスカレーターも付いてなかったな
子供と一緒に階段で上まで行った