X



福祉予算を貪る「生きるに値しない」先天性障害者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:55:55.95ID:kT5p1iYt
いい加減にしろ!
0038宮下裕敏
垢版 |
2017/06/29(木) 18:04:04.36ID:AW/Mgicu
>>36
日本国籍あるんで。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:16:57.29ID:E7/xi80F
ガイジ屠殺法案可決!
0040宮下裕敏
垢版 |
2017/06/30(金) 19:24:30.92ID:Vq7jfdYQ
>>39
そんな法律は武装蜂起してぶっ潰すだけだ!
0043柿沼七星
垢版 |
2017/07/01(土) 19:30:11.52ID:jlxxUfgI
>>41
武装蜂起や裁判するまでもなく違憲無効
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:46:08.53ID:ZgQwW653
社会ゴミを整理しましょう
0045柿沼七星
垢版 |
2017/07/02(日) 11:51:03.51ID:EXGp1Yf3
>>44
人権があるんで。日本会議はカルト集団だ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:51.55ID:4wWeAJIE
日本に必要なのは優生保護法
0047柿沼七星
垢版 |
2017/07/05(水) 00:34:53.19ID:1b+svY99
>>46
違憲無効だ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:30:21.86ID:BdaRFw1o
いつまで生きてるつもりだろうか?
0050柿沼七星
垢版 |
2017/07/05(水) 19:24:21.54ID:1b+svY99
>>48
寿命が来るまで。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:56:30.85ID:36N9oE+n
生き恥晒し
0052柿沼七星
垢版 |
2017/07/07(金) 18:10:29.66ID:XIRSaAtc
>>51
生きることは権利なんで。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 02:56:28.67ID:rtNXxuW1
生まれつき障害者に人権は無い
0055柿沼七星
垢版 |
2017/07/08(土) 11:53:54.60ID:6EDJJSAy
>>53
>>54
ネトウヨノ妄想など知ったことかよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:57:57.46ID:rtNXxuW1
先天性の失敗作の悪足掻きなど誰も聞きたがらない
0057柿沼七星
垢版 |
2017/07/09(日) 00:15:02.79ID:7x0kgeMe
>>56
別にいいよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:28.00ID:JV8aDUQL
社会に不用なゴミ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:03.24ID:01gtXSOl
発達障害の顔面を思いっきり殴るといい音がする
いい感触もする
気分もスカッとする
発達障害は脳みそが少ないからな
頭の中は空っぽ
脳みそが入ってなくて空洞になってるから音が響くんだろうな
おまけにゴミ見たいに軽いから面白いくらい吹っ飛んでいくしな
発達障害は殴られないと思って調子こいてるからな
一度殴って痛い目にあわさないとな
0062柿沼七星
垢版 |
2017/07/09(日) 12:25:54.23ID:7x0kgeMe
>>61
昭和天皇ヒロヒトの死体から目玉をくり抜いて、舌でコロコロしたかった。
>>58
人権があるんで。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:55.54ID:JV8aDUQL
人権は人間専用
0064柿沼七星
垢版 |
2017/07/09(日) 18:21:04.50ID:7x0kgeMe
>>63
お前のくだらない殺人願望など知ったことかよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:00:18.72ID:VIPnZzHs
ごみガイジ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:06:01.43ID:RsVmrhHB
あやつがいなければ七千数百万の島国の土人はトルーマン、チャーチル、スターリン、毛沢東と各々歴史的な大虐殺を起こしたジェノサイド四天王連合に絶滅されてたのは確かだな。
0069米田裕敏
垢版 |
2017/09/10(日) 15:57:22.18ID:KcZWWG3c
>>68
社会保障は権利なんで。
0070米田裕敏
垢版 |
2017/09/10(日) 16:08:20.90ID:tqqpv7Wu
>>69
社会保障の乱用は権利じゃないんで
0071米田裕敏
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:01.07ID:KcZWWG3c
>>70
証拠出せよ!
0072米田裕敏
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:18.01ID:a6EMIJVU
>>71
おまえこそ出せ botでおうむ返しやめろ
0073米田裕敏
垢版 |
2017/09/11(月) 00:33:45.10ID:n//GcSQA
>>72
俺は今まで一度も有罪判決を受けたことがない、
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:50:04.10ID:C/iZocPV
生まれつきのガイジは自殺しろ
0075米田裕敏
垢版 |
2017/09/12(火) 10:18:57.64ID:laR5Rpwp
>>74
俺はただでは死なない。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 05:02:13.28ID:mKu3zwb7
先天性ガイジは、自殺が社会貢献、労働自体が迷惑
0077柿沼七重
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:48.58ID:g/g21wzH
>>76
俺はただでは死なない。俺が死ぬときは。インターネットを使って不特定多数に、俺に関する記憶を植え付けてからだ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:01.12ID:imKXcuoe
発達障害の顔面を思いっきり殴るといい音がする
いい感触もする
気分もスカッとする
発達障害は脳みそが少ないからな
頭の中は空っぽ
脳みそが入ってなくて空洞になってるから音が響くんだろうな
おまけにゴミ見たいに軽いから面白いくらい吹っ飛んでいくしな
発達障害は殴られないと思って調子こいてるからな
一度殴って痛い目にあわさないとな
0079柿沼七重
垢版 |
2017/11/24(金) 00:47:14.35ID:KIdbkI5m
>>78
俺たちには日本国憲法がついてるぜ!
児童ポルノは表現の自由だ。法令のほうがおかしい。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:37:30.56ID:4VUKrtW6
発達障害の顔面を思いっきり殴るといい音がする
いい感触もする
気分もスカッとする
発達障害は脳みそが少ないからな
頭の中は空っぽ
脳みそが入ってなくて空洞になってるから音が響くんだろうな
おまけにゴミ見たいに軽いから面白いくらい吹っ飛んでいくしな
発達障害は殴られないと思って調子こいてるからな
一度殴って痛い目にあわさないとな
0081柿沼七重
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:21.51ID:7Lza7/XU
>>80
昭和天皇ヒロヒトの葬式で、昭和天皇ヒロヒトの死体を公開の場でバラバラにしようと、死体を奪おうとして、公務執行妨害で現行犯逮捕された。
表現の自由を主張したが、不起訴と措置入院になった。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 02:14:47.36ID:ooTlz+Fa
>>81
ヒロヒト天皇陛下、万歳!
0083柿沼七重
垢版 |
2017/11/27(月) 12:46:38.70ID:muLWY4AS
>>82
昭和天皇ヒロヒトは自己保身の傾向があった。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:50:27.53ID:+oHj3mJv
運転中急死5年で200人…巻き込み事故86件
脳や心臓の疾患が多くを占め
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171117-OYT1T50031.html


   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

吉田栄勝9(61)、運転中、突然死。 レ ス リ ン グ 吉 田 沙 保 里 の 父
鶴ひろみ(57)、運転中、突然死。 ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。  U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。   ス ピ リ チ ュ ア ル T V テ デ ィ さ ん
小路啓之(46)、運転中、突然死。 リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
齊藤彰良(43)、がん。      グ ラ デ ィ ウ ス ・ ド ラ キ ュ ラ 伝 説
飯野賢治(42) 、心不全。     D の 食 卓 ・ エ ネ ミ ー ゼ ロ
松来未祐(38)、くも膜下出血。  「 ハ ヤ テ の ご と く ! 」
小林麻央(34)、乳がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
黒木奈々(32)、胃がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス ・ 写 真 家
優(?)、急性心不全。     お お か み こ ど も の 雨 と 雪
ポムポムまゆゆ(23)、末期がん  渡 辺 麻 友 さ ん の 大 フ ァ ン
丸山夏鈴(22)、脳腫瘍、肺がん。 福 島 県 郡 山 市 出 身 ア イ ド ル
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学 り な な ん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511694073/l50
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:18:14.25ID:HWfHknii
https://youtu.be/A1rcCD3VsWs
生きるに値しない頭の形のダウンこうへい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:01:29.66ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P6YQ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況