X



トップページ派遣業界
576コメント333KB
株式会社TDCスタッフィング【専門派遣会社】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:58.15ID:DhB1qEWr0
匿名掲示板だから良くないんだろうな。相手の背景や学力レベルが分からないから、汚い言葉を平気で吐く。
ちなみに、私は他人をゴミやニートと勝手に認定したことはないし、あなたたちの意見が私と違うという理由だけで、汚い言葉を書くことはない。
言論の自由があり、他人の言説に反論するなら論理的に反論すべきだろう。中傷したり同調圧力をかけるのではなく。
それと、あなたたちが同レベルの個人情報を公開するなら。私も色々公開して構わないよ。
私は学力の高低と発言権は関係がないと思うが、そういう考えの人ばかりでないなら、自分の能力を客観的に示せるものを公開した方が話は早いのかもしれない。
0566名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 06:39:45.01ID:q5DSif0p0
もしも納期を守れない士業様に「案件」を半年以上すっぽかされた挙げ句に「報酬」を徴収されたらセカンド・オピニオンを求めてくださいね。

特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0567革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:23:01.53ID:+CAHDfsf0
4月まで勤めていた法律事務所のアカウントを勝手に削除し、業務を妨害したとして、高知県警は27歳の行政書士の男を逮捕した。

電子計算機損壊等業務妨害の疑いで逮捕されたのは、高知市介良の行政書士・宮城史門容疑者(27歳)。警察によると、宮城容疑者は4月25日から26日までの間に、それまで勤めていた法人事務所のソフトウェアのアカウントを削除し、業務を妨害した疑いが持たれている。

アカウントには業務で使用するファイルや個人の名簿、取引先のデータなどが含まれていた。被害に気付いた事務所の所長が警察に被害届を出しIPアドレスや履歴を捜査したところ犯行が発覚した。宮城容疑者は「業務を妨害したつもりはない」と容疑を一部否認している。

宮城容疑者は事務所とトラブルがあったということで県警は動機や余罪について捜査を進めている。この事件は今年度県警で新設された「サイバー犯罪対策課」での初めての検挙となった。

https://www.rkc-kochi.co.jp/news/sp/news109rsty30pyn8b7wi3k.html
0568革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:27:03.22ID:6JJQCOBT0
ひがせいじん(沖縄県行政書士会)は、不適切な職務上請求書62件、非司・非弁行為、同会事務局の調査者を罵倒したり誹謗中傷したり、挙句の果てには事務局の業務妨害もやらかすなどして、同会から令和4年4月に廃業勧告です。

ソースは
https://www.gyosei.or.jp/about/disclosure/discipline.html

東京会にもひがせいじんと似たような行政書士が居ますよね?
(さらに、ひがせいじんと似たような人は警察に逮捕)
特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0570名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:28:56.20ID:ZsKv9x3k0
過去の供養案件の記事を全部消しましたが組合員の了解はありますか?
0573名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:59:55.35ID:qKItLgPK0
age
0574名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:18.27ID:qFhReTxK0
晒し上げ
0576名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:09.27ID:t3Xc2yfV0
同じことを
議員の責務は果たせまい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況