>>646
それは他に紹介するメインの候補者が居て、
その人がバックレずきちんと入社するまでは
補欠として確保しときたいから
保険扱いで10日間放置されてるわけよ
10日間の間に、メインの候補者は顔合わせも済ませて入社日決定までしているんだよね。
で、メイン候補者が入社した時点で、補欠保険(捨て駒)は放置された挙句紹介にも至りません、で終わり。

他の派遣会社だと、並行エントリーOK(件数制限はあるが)なんだけど
この添付だけは、そういう悪質な事を平気でやる。
他の案件で補欠保険の駒が取られたら困るからね。

上の方でも既に出てるけど、テンプはエントリーさせず15日程拘束するのはそのため。

>>641のやり方が正解だと思う。
後は同じ大手でもまともな派遣会社へGO。
どちらにしても、
ゴミクズという言い方をするとゴミクズに失礼な気がするほど
添付は酷いよ。気を付けてね。