これから新卒の季節か

去年やってた教育係の団塊爺が辞めたみたいだから、多分研修自体はしんどくないと思うけど、早いとこ就業先決めとけ
あんまり支社に長くいると仲間だった新卒同士で派閥化したりするから早いとこ外に逃げろ
2ch民の端くれなら馴れ合いは恥と知れ。
多分研修で「いかに上司に気に入られるか」を説明されると思うけど、それが原因でスレる可能性を考慮してるのか
それとも理解した上で競争させる事が狙いなのか。会長の提唱する良い会社とはなんなんだろうね

話逸れたけどあれだ、早いとこ外勤においで。支社は息苦しすぎる

それと支社の人間もここ普通に見てるみたいだからあんま身バレする下手なこと書かないようにな
いやーほんまラッキーやわ