X



女子体操総合スレ PART34
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:43:32.80ID:jqzXbN9a
女子体操について広くマターリ語るスレッドです。
これからもみんなで応援しましょう

日本体操協会 | Japan Gymnastics Association
http://www.jpn-gym.or.jp/

次スレは>>980が立てて下さい。次スレが立つまでレス控えて下さい。

前スレ
女子体操総合スレ PART33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1699599077/
0282ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:07.38ID:mzr31bJT
よっぽどお金がないのかな?
そこまで節約しないとならないとは

2021年からエンタメが中心だった
東京五輪が終わって、水鳥がクラファン始めた
会長が子どもたちと踊ってた
内村に予算使いたい放題だった
メダルの数を期待するのは止める記事が出た
会長がカッティングしてた記事が出た
そしてジェネレーションズと提携した

選手の強化費は削られるって、五輪でポディウムぶっつけ本番も加わっただけじゃね?
0284ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:23:34.12ID:YcI1bMl/
ホスピタル精神が無い亜希子が運営をやっているからな

女子がハプニングで怪我しても「お疲れ~」程度
0285ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:28:03.15ID:YcI1bMl/
ヒロくんは大事な大事な私の…

女子強化部長になるための協力者
0286ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:14.05ID:Sb9uzoo9
>>275
真っ白な女の子だと思ってるの!?
びっくり
0287ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:20.26ID:GrYQt7xZ
真っ黒な亜希子
0288ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:09.16ID:GrYQt7xZ
腹の中も真っ黒けっけ
0289ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:19.37ID:23zDzRoz
>>288
友達彼氏寝取られてたからもう何も信用出来ない^^
0290ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:03.15ID:hKFD1LdO
亜希子は心も真っ黒
0291ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:20.92ID:M5hqE0x8
全日本はNHKでの扱い凄く良かったけど
放送時間3時間もあって少しダラダラしてる放送だったね
決勝5班あったけど4班24人で良かった
競技進行はスムーズにしないと
0292ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:55:51.25ID:DYJ8X6q3
なおやイラネ
0297ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:47:15.27ID:7BC4GmFG
>>291
想像だけど、予選上位二班分の演技をなるべく多く流したかったんじゃないかな
最初のローテーションは上位六人休みで、二番手グループの跳馬を流す
第二ローテーション一番手グループの跳馬終わったら二番手グループの段違い平行棒を流す
ローテーションの後半は、二番手グループの床と一番手グループの平均台を極力交互に演技させるなら、上位選手の演技がより多く見れる
そこまでうまく進行できるかは別だけど
種目別枠は、クリアできる選手いなくて機能しなかったけど
保険のためにも、用意しておくのはありだと思う
0298ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:55:38.85ID:DYJ8X6q3
絨毯がめくれて足が引っかかっている人を何人も見た

階段でコケてる客もおった

出入り口がわからない客もいたらしいから地震が来たらヤバそう
0299ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:30.78ID:DYJ8X6q3
「絶対緊張するんでぇ、それで今回若い選手が多い
どうしてもこうなんかこう緊張しすぎて演技しているのを見てるとちょっと可哀そう
なんかこうもうちょっと思い切りやって、まぁオリンピックの予選なんで仕方ないのですけど
周りの先生たちや、メディアの方が、思いっきりやって結果がどうあれ、周りが支えているっていうことをしっかりしつつ、応援するっていうことを僕も含めてやっていきたいな」

何言ってんだナヲヤは
緊張してんのはオメェだけだろ
何がオリンピック予選だ
選考会だっつーの
怪我人が多い中で、ひたむきに頑張ってる先生達に苦言なんかすんな
バカチンがぁ
0300ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:59.02ID:HClInu3s
相馬さん、少しふくよかになられた?
宮田さんは少しケバくなられた?
0301ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:37:13.98ID:22RDJqTQ
亜希子は歯並び悪い
0302ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:17:29.09ID:JDkWeoBH
杉原愛子は 処女

間違いなし!
0303ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:11:12.67ID:Z9AbJNsR
明名亜希子は 経産婦

間違いなし!
0304ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:46:17.21ID:Jo7fwakK
宮田はまだ19歳なのにメイクも少しケバめで
良くも悪くも貫禄あるよなぁ
25歳くらいに見えたw
0305ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:01:36.97ID:3m7MJ7Yj
宮田さんってまだ19歳なんだな
22くらいかと思った貫禄あって
ごめんなさい
杉原さんのNHK杯巻き返し楽しみです
0306ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:13:45.42ID:0+22TVNo
亜希子は目が貧相
0309ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:00:41.75ID:SsQ8+z+p
競泳とか体操とか所詮、女子の体を撮って売り上げ上げたいだけだろ
0310ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:21:05.73ID:ULh4t1bq
>>308
体操女子は撮禁の大会が多いからでは
競泳は男女同じ日程で、交互にレース組むし
最近、競泳の女子の水着はハイレグに戻ったのかな?
高速水着の時代は体を覆っている水着が多い かったから、エロ目線気にする必要なかったからね
0311ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:37:04.12ID:ULh4t1bq
競泳は膝上で女子は肩から、男子は臍の下から、になっているのね
それだと股間を狙う不届き者を排除できるね
あとレース中は体が水の中だしね
体操は、演技中に不届き者に狙われるから
0312ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:33.23ID:ff5YBJWY
なんで表情の話をしないのかねぇ亜希子は
喜怒哀楽をカメラマンは撮っているのがわからんのか
0313ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:01:34.37ID:bsuIdwbn
寺門を映しているのテレビカメラマンも、眉間にシワ寄せて面白い

2009年ロンドンの内村の動画が見たいのは、テレビカメラマンも嬉しそうな表情していたからもう一度観たくて探してたんだよ
0315ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:02:23.29ID:ff5YBJWY
亜希子ってウルトラプレミアムスーパー低能なんだな
0316ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:19:27.42ID:svvmv4AR
いつも運営に携わっていたベテランスタッフがいなくなった
0317ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:44:11.90ID:ZOK0Zvmw
いま報道特集で5ちゃんの誹謗中傷問題をやってるけど、
このスレで、某選手対して、とても具体的に〇〇の時に男を連れ込んでいた
って書いてる人がいるが
完全に1発アウトなんだな
通報しとく
0318ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:20.39ID:iq+/kbYb
飯塚がプリウスを壊して亜希子が選手を壊す
0319ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:55:48.45ID:bBK1r4vC
次の世代も壊す内村も
0320ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:16.17ID:pHYX+lis
https://youtu.be/SLPDDHlU1mw?t=55

ところで質問0:53
平均台の彼女落ちたら1点減点 もし這い上がれたら減点はどうなるの?
0321ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:41:49.64ID:L9rcNhro
荒幡裕美さん、いたかな?
0322ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:04:12.36ID:HHzMBJGc
亜希子がクビにした?
0323ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:52:50.83ID:HHzMBJGc
引く手あまただろうな亜希子と違って
0324ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:07:24.07ID:NAeqMxFK
亜希子は五輪と豊田国際を同等と語るアホだもんなw
0325ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:12.83ID:BGwKygLv
>>314
ある!

本人がそう断言した
0326ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:28.68ID:MRJEXYWh
レオタード売りのキャバ嬢だな村上はw
0328ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:30:40.35ID:jp9hgU/G
亜希子、座席図ウプまだぁ?

杉原イジメる暇があるんだったら、はよせんかい
0329ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:12.09ID:3tu9hRH/
NHK杯女子は、やはり教育テレビだね

深沢さんの名前がリストから無くなった、怪我?
0331ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:58.88ID:+xiMqwlV
深沢は大きな国際大会では必ずといっていいほどやらかしてたが
国内大会は安定してたのにね
五輪には縁なしか
0332ジム名無しストさん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:31:04.56ID:e3xdMwEj
>>329
何時間?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況