X



トップページ体操・新体操
1002コメント334KB
女子体操総合スレ PART3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:52.64ID:lRlB/Crj
体操初心者です。渡部葉月選手はCカップかDカップのような気がしますがどうでしょうか?ご意見をお聞かせください。よろしくお願いします。m(__)m
0955ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:22.37ID:IiLLB5Qg
確か最後のシリーズだった
ニュースではその部分だけカットされていた
0956ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:17.48ID:z5rlMNzD
渡部葉月代表辞退か
残念だね
畠田千愛が世界選手権に出られるのはよかった
0957ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:56.83ID:XPQ/DnAG
渡部も怪我で離脱か。。。
女子は主力選手の怪我が続くね。
0959ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:47.95ID:fhRCvW1S
美人系
岡部紗季子永井美津穂村上茉愛
可愛い系
杉原愛子渡部葉月湯元さくら
0960ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:59.35ID:622CEo5Q
渡部さんこの時期に前十字靭帯損傷だとパリオリンピックは絶望的なのでは…
今年は有力女子選手の前十字靭帯損傷が多い気がする
0961ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:20.44ID:z5rlMNzD
山田、山口、渡部
主力選手の怪我が多いのは辛いね
山田、山口は来年の全日本に間に合うのかね
0962ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:25.72ID:/EkQ7mDA
坂口が補欠ってことはアジアの代表もかわる?
0963ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:35.83ID:/EkQ7mDA
>>954
きめぇんだよてめぇ
緊張して心臓抑えてるだけじゃん
0964ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:31.32ID:/EkQ7mDA
>>961
一応笠原もだね
0965ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:52.90ID:CEj5ncDK
宮田がいるから五輪の団体の権利は大丈夫だよな
0966ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:34.57ID:XSCCk9bS
この時期では渡部は五輪難しいね
来年の全日本に出るのは厳しい
笠原はそろそろ復帰してもおかしくはないけどどうなんだろう?
0967ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:58:02.87ID:VJPnGz+8
畠田妹で大丈夫かなあ
ユニバの出来では団体戦不安だわ
うららが平均台以外戦力にならないから最低でも
他の3種目をやらないといけないんだが…
0968ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:04.13ID:WJTmzSSi
渡部がまさかの離脱という事態で
芦川が1種目しか戦力にならないのが響いてるな
最低でも2種目は使えないとこういう時に厳しい
0970ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:45.05ID:FfIk85y3
4種目出るであろう岸と宮田が53点ずつ、残り3人のベストスコアの合計で53点、合計159点は取れると思うから、決勝はともかくオリンピックの出場権は取れると思うんだけど、そんなに甘くない❔
0971ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:42:46.91ID:sk6aO6KN
なんで全員ベストスコアが出る前提なの?
0973ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:38.21ID:oujHyEjJ
>>971
ベストスコアって3人のうち競技した2人のうちの良い方のスコアってことね

誤解させたならごめん
0974ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:14.46ID:pJxD+dc0
白井健三と寺本明日香って付き合ってて結婚間近だって
0975ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:34:17.78ID:elzWwMo5
東京オリンピックの出場権は結構ギリギリだったよな
0976ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:50.08ID:vNzTZ+4k
>>967
坂口なら宮田とダブルエースで出来るのにね
国内選考の結果でだから畠田になるのは理解しているけど今1番活躍できるのは坂口だと思うな。安定もしてるし
畠田が意外にも初代表だから頑張って欲しいな
0978ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:30.79ID:FRhO2X1F
>>976
それなー
芦川が1種目しか貢献できないのも痛いし坂口の方が貢献できるけど、でも仕方ない。
0979ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:43.82ID:cLUYd5DI
女子はやっぱりCS行きか。
予選はCSすら放送しないから、地上波でやる種目別2日目と海外のストリーム見るしかないな。
0981ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:30.29ID:FR4Vzr6T
今からでも坂口を!
0982ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:04:13.41ID:c4zA1ISG
新体操でも地上波でやるのに
0984ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/22(火) 15:36:05.26ID:pRnTVtHH
インカレの結果見たけど宮田さんのバー4.7点って何があったんだ?
ケガしてないといいんだけど心配だ
0985ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:19.80ID:WLYMSrFw
渡部葉月選手オリンピックに間に合うかな?
0986ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:28:09.08ID:c4zA1ISG
無理でしょ
去年10月に同じ怪我した笠原もまだ復帰出来てないみたいだし
0987ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:34:56.50ID:c4zA1ISG
インカレ
坂口が54点台で優勝!芦川7位深沢8位
芦川は床でも戦力になる点数だしてるけど
深沢が不調なのが心配…
0989ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:28:42.76ID:C29m6AkU
日体アゲ他サゲだから思い知ったかが書いたとすぐに推理できる
0990ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:31:49.80ID:C29m6AkU
坂口を正代表にしたいのだったらヒカルXに手紙でも書けばいいのに
2019年にヒカルXが決められると協会が決めたの知らんのか
思い知ったかの猿芝居で
0991ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/23(水) 15:09:48.37ID:xCUD6aRX
得意種目
村上ゆか
鶴見段違い平行棒
畠田段違い平行棒
宮田ゆか
寺本跳馬
平岩平均台
芦川平均台
山口平均台
杉原ゆか
渡部平均台
0992ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/23(水) 15:09:50.64ID:xCUD6aRX
得意種目
村上ゆか
鶴見段違い平行棒
畠田段違い平行棒
宮田ゆか
寺本跳馬
平岩平均台
芦川平均台
山口平均台
杉原ゆか
渡部平均台
0994ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:57.50ID:wK/fMO6C
一番好調な選手が補欠帯同ってただただ勿体ない
アジア大会に出た方が良いと思う
0995ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/24(木) 01:46:20.19ID:12NijT8e
>>994
でも、世界体操も去年みたいに補欠メンも一緒に回れるなら坂口がいてくれたら盛り上がるね。
去年とかこの間のユニバとかも1人で跳ねたり選手のところ駆け寄ったり、クールなのかと思えば意外とムードメーカー
0996ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/24(木) 03:26:58.76ID:q/QnVSeg
競技人口や人気認知の差があるとは言え
世界選手権をある程度しっかりと放送してる陸上とTBSが裏山
次の体操世界選手権はバイルズが跳馬でYDP跳ぶだろうし
CS送りにするくらいなら権利自体手放してほしかった
0997ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/24(木) 07:42:31.71ID:UJ2Cs93V
補欠って、出場可能性を作ったって意味だと思ってるけど。
まあ、実際に起用するかどうかは今後の各選手の状況次第だけどな。
0999ジム名無しストさん
垢版 |
2023/08/24(木) 10:51:39.52ID:6KXiQpjc
フジ、日本体操協会と8年間TV放映権契約
フジテレビは1日、(財)日本体操協会と2009年から2016年の8年間
2007年11月02日

過去にフジサンケイグループと契約したからコッソリと報道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 1時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況