X



村上茉愛 Part2
0003ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:02:27.17ID:TPFqxOtY
日本女子体操個人初のメダリストという偉業をなしとげたことは凄い
0004ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:41:34.01ID:8drv7R9f
いままでの日本女子体操選手はブスばかりだったが
村上は日本女子体操選手としては
何百年に一度の可愛い選手だったからメダルが取れたんだ
0005ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:33:02.06ID:IFsPawLF
本当の父親に顔がそっくり
0007ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:37:01.38ID:hkCR2U59
女子の場合はルックスも採点にプラスされる
今までの日本女子体操陣はオカチメンコのブスばかりだったからメダルが取れなかった
そこへいくと村上は可愛いからメダルが取れたんだ
0009ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:30:14.95ID:PxgZdree
村上茉愛ほどかわいい選手はいない
0010ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:45:01.34ID:sJeTV3W8
五輪時のエロ目線スレでは杉村愛子の演技時が最もスレ伸びてたな
村上は平均台ぶっ壊れそうとか言われてた
0011ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/22(日) 06:38:53.68ID:kc0FQK+x
コーチに暴力を振るわれたブスはどこへ消えたんだろう?
0013ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/22(日) 08:37:36.51ID:1odIvvcq
なぜ体操選手はチビが多いんだろう
0014ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/22(日) 08:45:27.64ID:lFh1LT9T
体操選手じゃなくても身長150cm以下の女はその辺にごろごろいるじゃん
0015ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:09:02.77ID:qIszFejo
小柄なほうがひねりや宙返りに向いているからだ
0017ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/24(火) 01:35:01.79ID:6Sy0+rKu
2時15分からNHKで村上茉愛特集をやるぞ
0018ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/26(木) 06:52:14.89ID:TFMOeDgW
ショートカットしてるヘアスタイルがいいね
0020ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:16:14.30ID:p/abhSQw
茉愛は念願の五輪メダルを獲得したんで引退かな
0023ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:42:17.91ID:jRGsFRId
アピールポイントは太ももみたいなことを自分で言ってるみたいだけど、実際すげえ太ももだよな
トップアスリートだし柔らかくないんだろうけど触ってみたい
0025ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:12:03.03ID:4ediLPGT
村上茉愛はかわいい子豚ちゃん
0027ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:03:00.20ID:8ax5c53f
猿はてめえだろ、クソ朝鮮人
0030ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:02:03.37ID:AMxi++oQ
杉原愛子AAANissy
寺本明日香TWICE
畠田瞳3代目
芦川うららNiziU
村上茉愛BTS嵐
0031ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/02(木) 05:54:55.21ID:N9AGaiaE
朝鮮人が荒らし始めやがったな
0033ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:26:01.72ID:CX+sZa5C
だまれ、荒らしの朝鮮人め
てめえには関係ねえだろ、クソ朝鮮人!
0035ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:41:42.89ID:BZfOgW96
うそつき朝鮮人、しつこいぞ!
0039ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:30:52.25ID:o+7aWXZ8
ムラカミマイシネ
0040ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:49:53.89ID:2/8WhZlD
>>38
「東京五輪は自分のためにやった。次は感謝の思いを込めた演技を皆さんに見てもらいたい」

思い知ったか炎常時の水鳥の「選手は感謝の気持ちで演技しています」ツイートは真実ではなかったな
0041ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:33:41.91ID:TpC4zoKj
スクワット騎乗位で「思い知ったか!!思い知ったか!!」って責められたい
0043ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:40.24ID:w37lPSNh
つべのオリンピック公式に村上茉愛のソロ動画2つあるね
結構扱いいいよね
0045ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:18:28.35ID:fsb21GpY
世界体操で女子個人総合銀メダルも持っていて種目別で金もある
そして五輪銅メダリスト
すごいわ
0047ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:14:49.74ID:py3Er69H
思い知ったかをいつまでも貼りつける朝鮮人はしつこい
0051ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:16:24.13ID:aXJRmL/d
思い知ったかで初めてしった人も多いかもよ
芸スポとかスレ伸びてたし
0057ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/19(日) 04:30:16.95ID:DH1OgyH2
>>56
10代で男ころころ変えてたビッチよ
引退したら師匠の池谷に続いて選挙も出そう
0058ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:12:17.31ID:AI7yb2aZ
和歌山出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)は天才ですよ
0059ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:49:28.32ID:lxhzqrXu
村上茉愛の兄は被害を受けて教師辞めたらしいな
なんの被害受けたか知ってる人いる?
0061ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:15:05.91ID:uJtcs8eX
君たち和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か?彼は人間的に素晴しい人物だから絶対に覚えておけよ
0062ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:56:14.04ID:i8QQ7O8P
世界選手権のニュース見たけど太ももがさらに立派になっていた
0064ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:05:37.39ID:e4SCNATc
村上茉愛は隠してるが兄は教師辞めてる
0065ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:51:53.55ID:gTOUqT3x
念願だった五輪の銅メダルで引退したほうがいい
0067ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:45:15.33ID:wc5gOFAS
>>66
嫌がらせを受けたと聞いた
0068ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/22(金) 02:33:03.97ID:EpimI8da
兄えぐいことされたらしいな
0069ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:30:53.56ID:ss9fBMNL
ゆか金流石です
平均台銅もおめでとう!
0070ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:14.93ID:3SEb8KFx
最後だし生で見たかった
それが駄目でもLIVEで見たかった

メダルおめでとう!お疲れ様でした
0071ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:07.74ID:E7WzCS8w
採点問い合わせで逆転って…
0073ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:48:06.29ID:E7WzCS8w
>>72
誰がいけないって言ったんだ?
逃げずに答えろよ
0075ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:03:06.60ID:E7WzCS8w
>>74
アスペかお前?
どんな意味で言ったと思うか考えられる候補を挙げてみろよ
絶対に逃げんなよ
0077ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:25:10.73ID:yL9PSGpA
難度評価についてだから間違ってないよ
「もしもし?これ裏ドラついてますよ?」みたいなもん
0078ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:25:11.76ID:mXFk2hJQ
>>76
逃げんなって言われたのに逃げんなよお前
早く候補挙げろや

お前がアスペなだけだろ
0079ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:33:31.16ID:MWVbUx13
最後の床の演技が金とかやるな!同じ市民として感動したわ
0080ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:40:24.73ID:aD89HG2H
茉愛ちゃん最後に金&銅メダルおめでとう!

遂にこの日が…寂しいな
今まで応援しながら一緒に笑顔になったり涙したり 沢山の思い出をどうもありがとう!
本当にお疲れ様でした ゆっくり体休めてね
0081ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:58:27.80ID:mKPAA1GE
>>78
採点問い合わせで逆転って

その後に続く言葉は?「良かった」やこれは当然」「インチキだろ?」「卑怯だ」どれ?
0085ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:19:38.47ID:8P7I33C8
>>81
ワイだったら

自国開催の選手なんだから後でごちゃごちゃ言われないようにもうちょっと慎重に確認しろよ

だな
0088ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:13:25.25ID:Y8IpV2yp
>>82
D構成点とE出来栄え点は違います
あと俺はメルニコワが最初のアクロバットに入る前に左踵がラインオーバーしていたのを見逃さなかった
0089ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:18:08.64ID:Y8IpV2yp
>>83
実際殺せるw
腕逆十字の体制から両太ももで相手の首を挟み頸動脈を締める洗濯バサミと言う技がある
これが決まったら相手は必ず落ちる
女子格デビューしないかな
0090ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:55:29.60ID:Bb6Yr+W9
村上茉愛引退で日本女子体操選手にかわいい選手はいなくなった
これでこれから何十年もオリンピックでメダルとれる選手は出てこないだろう
いまでも日本女子体操選手はブス揃いだからな
0091ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:39.01ID:R7xG6PbZ
平岩がおるやん
世界でメダルは厳しそうだけど
0094ジム名無しストさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:18.44ID:+dU9VknU
エレガント賞はなくなったみたいだけど村上に賞あげるとしたらどんな賞がいいかな
0097ジム名無しストさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:31:14.21ID:L9eJceKX
あの体格でパイパンってエグいね
0099ジム名無しストさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:51:24.48ID:jGycwzvk
この人って池谷の親戚かなんかか?
顔が似てる
0101ジム名無しストさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:55:31.24ID:TlKPgaZb
村上茉愛の彼氏って白井健三だろ?
0103ジム名無しストさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:32.51ID:niEaDfjZ
11月22日(月)発売の[AERA]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:村上茉愛
https://i.imgur.com/f2VQC1r.jpg
0104ジム名無しストさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:36:11.53ID:GPK5rLSs
体操を通して培った表現力を活かす仕事ができれば〜てこういう仕事のオファーがくるのすごいな、、この雑誌のインスタ見たら表紙やってる人達凄い人続いててここに続いたの凄い。引退するまで受けなかったのも凄い、
0106ジム名無しストさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:29.13ID:UVHDVjD2
>>103
おーコレはいいですね、調べたらこの雑誌蜷川実花が撮りたい人を毎週撮ってるようだから声がかかったのはスゴイなー
0107ジム名無しストさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:02:35.22ID:Rzf4E/o5
休業命令じゃねぇんだわ補償しろ。後払いでなく今生きるための補償だ。また人が死ぬぞ。
://twitter.com/53d4JqmSRtKQkbX/status/1394378855280902144?s=20
日本の自殺数はここ10年順調に減少していたのですが去年の夏、明らかな増加傾向に転じました。
ちなみに第5波只中の直近1ヶ月の日本のコロナ死亡は約400人です。
://twitter.com/MNHR_Labo/status/1426682026908868616?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:24:21.17ID:mZ174433
村上茉愛の兄ってかわいそうだよな
体操保護者の変なおばさんに嫌がらせされて病んで教師辞めたらしい兄も体操やってたのに妹は五輪でメダルとるとは皮肉なもんだな
0110ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:57:39.01ID:49f1XjNM
>>109
きっかけは親の嫌がらせだけどそれよりも学校側は事を大きくしないように理不尽な辞令だしてって話でしょ、体操部の顧問が連続で異動させられて学校側の嫌がらせでって話。だから村上さん自身もオリンピック後中学校だけ行ってないみたい、?別に妹がメダル取ることは皮肉だとは思ってないんじゃない?
0111ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:00:10.32ID:5Y9t0G83
兄は生徒からも親からも慕われて人気の教師だったみたいだよ、教え方も上手いし兄に体操習いたくて体操部入った子もいるくらい。うちの子を一番見てって親の悪質な嫌がらせとその子供自身もイジメやってたらしいが生徒辞めさせないために教師を左遷したってやつ?
0113ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:16.36ID:WxDZeIsH
>>111
それ村上本人のインスタにコレって本当ですか?てコメントしてる生徒いたよねw 可哀想に… コーチとして色んなクラブとか学校の体操部が兄にオファーしたって有名だから体操界って本当狭いね(T_T)
0114ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/21(火) 04:09:44.29ID:MqNsr12r
それで村上茉愛さん中学に行かなくなったのね
兄はとにかくかわいそう
0115ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:16:32.72ID:pL4epeP3
兄妹で同一競技でオリンピックのメダル取るなんて奇跡に近い
同じ競技やっていても嫉妬心どころか心から嬉しいとしか思わん
0116ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/30(木) 05:04:23.82ID:ub7rtmpn
その嫌がらせ親子 体操界で要注意人物だと聞いた
兄はどこで働いてるの?
0118ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:32.35ID:49Lq8xBX
>>116
親子がっていうか、被害受けた子たちがそれで辞めたり他のクラブ行って話広まってるからだよね。村上兄に教わりたくて入学した子も兄がやめたらやめたそうだよ。
今どこで働いてるんだろうねm(__)mそのうち大会とかで見かけそう
0119ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:01.45ID:49Lq8xBX
茉愛ちゃんYouTubeとかエキシビジョンやらないかな。
0120ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:01:30.17ID:+0j3ary3
教師辞めるほどまで追い詰められたって何があったんだ?それにより茉愛ちゃんまで中学行かなくなるってよっぽどのことか?
0121ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:01.88ID:/UaWdHVx
村上茉愛って兄いるの?
0122ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:15.98ID:Y+Rlk4KC
村上兄については某クラブでも話題になってた
コーチ陣がそれならうちが欲しいと言ってたわ
兄本人も相当落ち込んでるようだね
0123ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:01.87ID:qhPyCCOI
宇宙人が人類が核兵器を使うことを許してないので人類は核兵器を使えない。
米ソの対立は演技です。
米中の対立も演技です。
米ソ中は共同で日本から金と最先端の科学技術を奪い軍事転用して最新の兵器を作り宇宙人と戦うつもりです。
勝てる見込みは無いです。
軍産複合体にとって一番嫌なことは戦争をすることです。
戦争すると軍産複合体は儲からない。
軍産複合体にとって一番兵器が売れて儲かるのは戦争が起きそうで起こらない今のような状況。

台湾=中国
台湾の政治家や大企業の経営者は中国人です。
台湾は中国のフロント企業です。
中国は台湾を使って日本の金と科学技術を盗もうとしている。
日本はますます貧乏になります。

米国、ロシア、中国は「宇宙人が2031年に人類を滅ぼす(木村秋則と松原照子の説)」という情報を知ってます(世界中3千ヵ所以上に合計1万通以上のメールを何度も送信してある)。
米国ロシア中国は尻に火が付てる状態。
日本人は尻に火が付てる事に気が付いてない状態。
0124ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:15.79ID:qhPyCCOI
中国のハニートラップ、昔からすごくて日本の政治家や有名人が中国に行くとホテルの部屋のベッドの中に美女が裸で寝てたり風呂場で裸で待っていたんだって。
だから本人が部屋に入る前に秘書が部屋に入って裸の女を追い出していたんだと。
このハニトラに引っ掛かったのが噂だけど橋●●(笑)、噂だけど。
もちろん隠しカメラで撮影されてる。

橋●●(爆笑)

今日本は最先端の技術を台湾の大手企業経由で中国に売り渡している。
中国とロシアはこれを軍事転用している。
自民党の政治家は黙認している。
台湾の政治家と大手企業は中国人がやってて中国共産党の身内です。
台湾の大手企業は中国共産党のフロント企業です。
世界最高権力組織(アメリカ…)、ロシア、中国は表向きは対立してるけど裏では共同で最先端の兵器を開発して宇宙人と戦おうとしている。
中国と台湾の対立も演出です。

世界最高権力組織=白人連合=ファイブアイズ(アメリカ、英国、オーストラリア、ニュージーランド、カナダ)、イスラエル、スイス、スウェーデン

日本からは最先端の科学技術と金を巻き上げようとしている。
だから日本は貧しくなってこれからもっと貧しくなる。
日本を嫌韓にして台湾と仲良くなるように世論操作してるのは中国と自民党です。
日本で嫌韓を広めたのは2ちゃん(5ちゃん)です。
初期の2ちゃんの主な広告主だった無修正エロ動画カリビンコムの経営者(AV制作会社「ピエロ」の社長、台湾籍の陳美里)は台湾人です。
日本の最先端の企業が台湾の企業と提携すると科学技術は盗まれ中国共産党の手に渡ります。
0125ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:38.94ID:qhPyCCOI
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」

三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。
0126ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:10.46ID:5V6nHXn5
逆ヘイトクライムに負けないで頑張って欲しい
0127ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/11(火) 02:42:09.51ID:p8S2hKZv
村上茉愛杉原愛子色気ありすぎ
0128ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:07.48ID:WKssrafh
村上兄の話 体操関係者から聞いたけど想像以上に酷かった
0129ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:16.69ID:QNGvqZmE
村上茉愛兄いないよ
0130ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:01:39.79ID:BtMtOSXh
>>111
左遷?その嫌がらせした親は中学に在籍させて兄を飛ばしたってことか?そんな理不尽なことさせる中学とは思えない。村上茉愛はそれ知って行かなくなったのか?中学も村上茉愛を裏切る行為は流石にしないと思うが。
0131ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:08:50.74ID:k05eZcM4
体操が絡んでるんならテレビによく出てくる母親も黙ってないんじゃない?
0132ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:40:16.55ID:5MWhrLUA
兄はもともと中学で教師してて、嫌がらせイジメ親子が入学したかったけどそうやって犯罪に近いことまでして有名な親子が入学するのはって学校側も断ろうとしたら村上兄がやったって親子が嘘をついてそれを学校も庇わずにクビにさせたって話じゃなかった?公立だったら訴えることもできるけど私立だから泣き寝入りするしかなかった。そうだ。生徒に好かれてたからいろんな人が可哀想
0133ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:41:33.58ID:5MWhrLUA
内村航平カップって男子だけ?女子はやらない?村上さんなら仲良いしきそうだけど。エキシビションとかはやらないんだっけ。
0134ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:42:12.68ID:5MWhrLUA
内村航平カップって男子だけ?村上さんなら仲良いし声かかりそう、エキシビションとかはやらないんだっけ。
0135ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:33.20ID:ld5tgaMS
>>132
私立ならそういうの普通入学させないだろ
0136ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:30:30.12ID:Jhh+FHLi
それが本当なら普通は村上兄よりもその嫌がらせ親子をクビにするだろ
0137ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:59.79ID:BudXt0s3
>>136
私立だからこそ金になるからね…体操で活躍したら学校の名誉になる…そんなもんだよ…
0138ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:33:15.57ID:BudXt0s3
さっきでたヒカルXが世界体操の試合後にプレゼントと引き換えに個人総合はやらなくてもいいからせめて1年だけでもあと1.2種目だけでもいいから引退撤回してくれって頼んだエピ面白すぎたw
0139ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:19:48.07ID:35TGnfT8
>>132
兄は教師クビになったのに嫌がらせイジメ親子は中学行ってるの?
0140ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:40:35.46ID:1l6BJpnA
>>139
私立だし金持ちが通う学校だから人望のある1人の教師より利益を選んだんだろう、体操で活躍すれば学校の名誉にもなるし。実際兄が辞めて体操部の生徒も辞めて団体は組めないようだが。
0141ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:53.26ID:U+CaenIo
>>140
いじめ親子が兄よりも活躍してるから仕方ない
0142ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:44.67ID:SinvVgD8
寺本さんも引退だから将来楽しみだね。でも寺本は強化本部長やりたいって公言したけど村上さんとどっちになるかな〜今村上さんがなってる協会アドバイザーに寺本さんもなるかな。
寺本さんが指導の道行くとしても村上さんの方が成績上だし一歩リードか。
0143ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:06.74ID:SinvVgD8
村上さんは今日体大だけど大学院行かないと白井くんのような教員にはなれないよね?今は卒業生としてアルバイトって感じなのかな… 自分の指導の勉強と恩返しもなんだろうけど、ゆくゆくは独立して協会に携わったり自分のクラブ立ち上げるのかな。だとしたら賢いやり方だ。田中さんは大学院まで出て教員なったけどすぐやめて指導もやってないし失敗したから影響受けそうだと思ったが自立してる
0144ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:40.29ID:qs53Q5TK
任期が終われば容赦なく放り出されるのが任期付教員の宿命
0145ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:11.64ID:EUkynWY9
協会もしばらくは村上にすがるしかないだろうそのうち兄と体操クラブつくるんじゃない?そしたら田中クラブより人気出るぞ
0146ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:23:05.18ID:qHDBi5nB
>>132
嫌がらせイジメ親子の犯罪に近いことってなに?
兄が辞めさせられてその親子は体操やってるのか?茉愛ちゃんよく黙ってられるな
0149ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:38.43ID:9KsRWmK+
>>146
流石に全貌は身内にしかわからないだろうけど有名なのは捨て垢での誹謗中傷がエスカレートして脅迫したり色んな体操選手のアカウントに兄のありもしない悪口送ったりしてたのは有名だよね。兄が人望ある人だったからそんなのすぐデマカセだってなったけど村上本人のコメントにもこんな話聞いたですけどほんとですか?てコメントしてるやつもいたし。可哀想…( ; ; )
0150ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/09(水) 02:32:19.03ID:kAY1WS+4
>>149
その親子平気な顔して入学して体操やってるってことか。狭い体操の世界だからすぐに誰だか分かるのによくやってられるな。村上茉愛は知ってるんだろうか
0151ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:10:21.71ID:WA06CYUI
さっきフィギュアとかスノボの回転について解説してた番組話し上手で面白かった
0152ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:58:16.25ID:GRuvyUfX
>>149
お兄さんこんなに酷い目に合わされてるのに訴えたりしないの?この親子のせいで5.6人辞めてるらしいじゃん。お兄さんを辞めさせて問題児を残す学校もどうかと思うけどまいちゃんも親も何も言わずに黙ってるし?助けようとした人はいなかったんだろうか?お兄さん今どこで体操コーチしてるの?
0153ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:44:05.41ID:4nQ6CVnZ
生徒にセクハラしてたという疑惑は?なに?
0154ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:09:05.58ID:o98lKjaR
>>153
だからそれも自分の子だけを特別に可愛がってもらいたい保護者が他の生徒とかに嫉妬して嫌がらせして嘘の情報を流したりしたんだよ、訴えなかった代わりにその生徒と親は退学になったから有名な話
0155ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:16:11.51ID:xlZDE4OO
>>154
自閉症クラスがあってそこの担任だったから大変だったみたいだねぇ。。。子も子だけど親も過保護でモンスター化しちちゃうし当たり前に生徒1人だけをってわけにもいかないし…まぁどこかで楽しく体操の指導できてればいいんじゃない…ゆくゆくは兄弟で体操倶楽部つくるとか
0156ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:44:11.37ID:ewqCoU/1
>>154
でも結局は兄がクビにされたんだね?実は何かあったのかな
0157ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:08:27.02ID:duVNG29v
変な親子を辞めさせて学校側が訴えられたら困るから兄も退職という名の事実上クビにさせたんだろ、兄は学校のために親子を訴えなかったのに皮肉な話だ、、、結局そのせいで兄に教わりたかった子達が何人か辞めてるし学校も学校だよ、、そのうちなんかの大会でコーチとしているんじゃない?
0158ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:48.97ID:ROOduQsd
>>157
火の無い所に煙は立たぬというけどセクハラ疑惑が出る時点でおかしいから何かあったのでは?それに周りに擁護する人が居たらクビにされなかったんじゃないの?居ないのもおかしい。父親も体操クラブのコーチらしいしな
0159ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:34:33.22ID:OIypPsHO
>>158
学校側がクビにさせようとしてるのに教師達は擁護できないでしょ。前に書いてる人いたけど自分の子だけを特別扱いして見てもらいたい親子がだんだんおかしくなって嫌がらせしていただけだしあんなひどい学校クビになったのはむしろ好都合だったかもよ。大会の登録とか見たらわかるけど体操部の先生だけ退職が続いてるから学校のパワハラだろ。
オリンピックの時にお笑い芸人と同級生だったって村上の中学時代の映像が流れたとき、その芸人の父親は校長から理事長なったけどパラハラがなんたらで酷い学校〜ってツイート見たからそう思う。かわいそうに。あと父親は関係ないだろ、、
0160ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:05:21.94ID:byRivrvP
>>149
>>157
池谷の子だよな?それならクビにしないクラブも学校もおかしいけど周りの保護者は誰も擁護しないところを見ると兄に問題があったのでは?
0161ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:10:18.57ID:vdiEe6MU
>>160
辞めた=擁護してないってことにはならないのでは?上には逆らえなかったってことでしょう
問題があったらすぐ噂広まるよ。なにもないんだから何もないんじゃん?
0162ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:13:15.87ID:vdiEe6MU
>>160
辞めた=擁護してないってことにはならないのでは?上には逆らえなかったってことでしょう
問題があったらすぐ噂広まるよ。なにもないんだから何もないんじゃん?
0163ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:21.97ID:r97lP1yj
>>162
クビになるくらいだから積み重なったものがあったと思うぞ。そんな簡単にクビにするような企業は今時ないだろ セクハラ疑惑が出るのもおかしい。でも池谷のいじめ親子はクビにならずに続けてるっていうのは不自然
0164ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:45:30.59ID:zOfvIZyZ
クビというかパワハラで一方的な解雇だって話だよね?じゃなきゃここでも話でてたけど色んな体操倶楽部からオファーなんてこないよ…セクハラなら尚更…辞めた方が噂で広まってるからオファーもするんだし辞めたの知ってるなら問題があったならそれも知ってるはずだよ…
0165ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:48:27.71ID:zOfvIZyZ
まぁ体操の指導なんて補助するだけでセクハラとか言われるくらい不憫な仕事だし、真相はわからないけどどこかで体操の指導続けてるならいんじゃない?今は試合ないからわからないけどそのうちなんかの大会でコーチ登録とかで名前出てくるでしょう。そして兄弟で体操クラブつくったら人気出るよきっと。
0166ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:30:02.97ID:Vmh+kZJh
え、クビじゃなくて生徒とか周りには異動って言ってるよ
だから周りは擁護も何も不自然に思わなかったから騒ぎになってないだけ
イジメ親子の問題を解決させようと頑張ってたのにこれ以上問題が大きくなって親子から訴えられないように学校側が兄を突き放した、金で解決
今までの体操部顧問もそれで異動になってる
周りはほっとけって
体操界では有名な話
周りもあんは
0167ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:08:10.12ID:OMUZYEY9
>>166
なんでイジメ親子の問題を解決しようとして訴えられるんだ?それに兄が突き放される理由も不明
イジメ親子には強力なコネがあるとかか?普通はイジメをしたほうをクビにするだろ
0168ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:53:07.30ID:iZ+I7urm
そのいじめ親子の悪評は広まってるけど兄は兄で何か原因があったからクビになったんじゃね?
村上茉愛の兄なのにそんな簡単にクビにはしないだろ。兄にも問題があったんだと思うぞ?
0169ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:19.76ID:Zrb231/g
逆にそこまで酷い扱いを受けた学校にいたいと思うか?自閉症クラスの学校なんかただえさえ生徒も親も特殊でストレスたまりそう普通に体操クラブのコーチの方がいいでしょ、
不当解雇だろうけど結局は自分の意思も相まって良かったとおもうよ、
それに兄っていうのも苦労すると思うし学校がいいように利用してただけだよ
0170ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:57.51ID:Zrb231/g
真相は身内しかわからないしぶっちゃけどうでもいいからもうこの話終わり
0172ジム名無しストさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:25:45.22ID:mvxziRwh
村上の母親がキレてるらしい
0179ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:25.07ID:+b/S6wF2
保守♪
0180ジム名無しストさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:54.85ID:QY7PK/uB
体操・村上茉愛が入籍発表「6年半ほどお付き合いしていた方と」 東京五輪床で銅メダル
0181ジム名無しストさん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:11.71ID:rPCt1eGE
だんご鼻w
0182ジム名無しストさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:45.77ID:2fO0ZN3w
兄は八王子で勤めてるわ
0183ジム名無しストさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:13:50.80ID:2fO0ZN3w
村上茉愛も八王子で勤めるのかもね
0185ジム名無しストさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:59.51ID:RurIHKRA
Маи Мураками
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況