X



小田原【とらい体操クラブ]情報、クチコミ
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:54:46.89ID:QtXo7Du2
小田原にある体操クラブ[とらい体操クラブ]の情報、クチコミを共有しましょう。
0002ジム名無しストさん
垢版 |
2021/01/31(日) 01:09:47.18ID:QtXo7Du2
http://www.try-gym.com/

神奈川県小田原市にある体操クラブについて語りましょう!
0004ジム名無しストさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:39:06.48ID:j//3IlG2
家族経営なのは家族が全員優秀だからですか?
それとも跡継ぎとして勉強している感じなのでしょうか?
体操教室を探しているので湘南、西湘エリアで何ヶ所か気になっているのですが詳しい方いたら教えてください。Yahoo知恵袋にも書いたんですけど回答がつかなくて困っています。
軽く習う、長く続けた場合の違い(月謝や時間の変化)子供にあった指導者を選べるかなど教えて欲しいです。
子供は年中男子、幼稚園に外部の体操クラブの人が教えに来た時に体操やってみたらと言われてずっと気になってましたがコロナで外部授業が無くなりお話を聞くことが出来なくなってしまいました。
詳しい方どうぞよろしくお願いします。
0006ジム名無しストさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:15:12.67ID:TXQTOP4Y
>>4
有名な選手は排出してません。
指導力は普通と思います。
学校の体育で上手く出来るように程度なら問題ないですが長く続けたい、本格的にやりたいなら他の体操クラブがおすすめです。
月謝は他より高めです。
コミコミになっていなくて空調費など集金されます。
0007ジム名無しストさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:27:00.90ID:5U8jAHQc
全国を目指すレベルでも必要かどうかが議論が分かれるレベルの食事制限を、なぜかそのへんの指導者が強制しようとするのが謎
自分が指導者として全国レベルだと思ってるのかな
0008ジム名無しストさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:48.90ID:DIEr7Ojh
トラブルでやめたのですが ショッピングセンターで会ったら 怒鳴られました。
0009ジム名無しストさん
垢版 |
2021/02/09(火) 05:30:53.59ID:J+Jp3IWK
>>3
夫婦、娘二人全員在籍だね
0010ジム名無しストさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:20.60ID:G6+qU0AR
>>9
下の娘さんはダンス講師だね
0011ジム名無しストさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:07:42.11ID:WQTP9RG0
最悪
0012ジム名無しストさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:03.89ID:0vydJgbl
規定の体重クリアしてないと 練習されてもらえず、ひたすら外走る。
0013ジム名無しストさん
垢版 |
2021/02/26(金) 04:33:20.72ID:jDDN2DO2
食事制限よりももっと筋トレのやり方工夫しろ
0014ジム名無しストさん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:13:38.85ID:YI8U9eJR
長2人が同じ財布でメシを食っている夫婦、
これでは間違った方向に進んだ場合の方向修正は絶対に出来ない。
家族経営はよくあるけどそうあれば尚更クリーンな経営は必要不可欠。
0015ジム名無しストさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:40:31.43ID:f+BgPutj
経営が厳しく新規入会者が欲しいようです。

腕は確か。でも先生と親とのコミュニケーションはほとんどなし。
0016ジム名無しストさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:37:04.12ID:jH/0hzpt
>>15
経営厳しいのですか?
体育館移転の噂を聞きましたが
0017ジム名無しストさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:55:50.32ID:yh8H9/Ny
>>6
月謝は確かに高くて体験したけどやめた。
どこでも初期費用はかかるけど月謝は毎月のことだからと考えて正解だったと思ってる。
何年も前だからさらに上がってたり値下げの可能性もあるけれど。
0018ジム名無しストさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:39:23.21ID:2652kAEw
>>8
さすがにガセ?
本当ならヤバいな
0020ジム名無しストさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:01:28.36ID:xZGXkJDX
指導者にコロナ出たらしくいまCLOSEしてる
0021ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:14:35.32ID:/lfVLUXv
ダンスの依怙贔屓がえぐい
0022ジム名無しストさん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:16:44.25ID:+Bkvg5KO
>>20
代表の娘さんがコロナに
罹るのは仕方ないが対応はあまりよくなかった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況