X



田中理恵 part10 [転載禁止]©2ch.net
0477ジム名無しストさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:57:22.35ID:+xCH4x4P
久しぶりに見たが劣化がハンパねえな 目の下のたるみ、まだ若いんだろ?
0480ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:46:53.01ID:GQGcENss
>>479
谷間素晴らしい
0482ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:07:12.88ID:UwlWA139
>>481
プロテクター
0483ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:26:25.86ID:A0+nJv5P
股関節ストレッチのまったり音声ver聞きながら、
現役時代動画見てる
0485ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:05:40.37ID:Xl5UFuTG
>>484
膝に当たってむぎゅが至高
君とはいい酒が飲めそう
0486ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:18:24.79ID:6QTf17A4
>>485
そのシーンたまらんよな
カメラマンもよくそんなシーン撮ったなと思ったが
他にもオススメどうがあったら教えてほしい
0487ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:57:34.26ID:sUysr6H3
>>486
自分でチェックしているだろうに気にならないのかな
0488ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:09:32.27ID:uYWO6COr
明らかにわざとエロを組み込んでる、狙ってやってる
スケベなコメントに公式いいねしてるのもあったし
0489ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:17:59.27ID:6QTf17A4
サムネも谷間釣り多いしね
現役時代からそんなキャラだった?
0490ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:51:33.55ID:UI7ed5lu
乳揺れも多いよな
0493ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:09:33.25ID:ckWo+JRf
ツイスター対決とか、狙ってやってる以外の何者でもない
0494ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:16:14.91ID:IpGnBWns
現役時代は土手が見えるくらいのハイレグレオタード着てたじゃん
そんな日本人選手は田中だけだったよ
あきらかに割り切ってエロに振ってた
0495ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:33:14.92ID:w8CS/9wv
性的画像問題「嫌だと思いながら演技」 体操の田中理恵さん
https://nordot.app/719371745769095168

『自分が足を開いた時にカメラのシャッター音がすごく聞こえるなとか。正直、「嫌だなあ」と、気にしながら演技をしたのは覚えています。それが週刊誌の袋とじになっていたとか』

『選手側としては、真剣に試合をして目標に向かって演技をしているのに、撮る側はそういうことを考えながらと思うと、選手としては気持ち良くはないですよね』

『(露出している方が悪いという意見は)100%違う、と思います。芸術体操、美を極める競技で、立ち姿勢や見せる物は綺麗にしたい気持ちはあるので、我々選手の方が、変えるというのは嫌ですよね』
0496ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:34:25.35ID:wyBTO1dF
体操元日本代表・田中理恵さんインタビュー「性的画像、現役時代の記憶と取材攻勢」
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimmyungwook/20201221-00211131/

『体操の衣装はレオタードなので、標的になりやすいです。私は2010年くらいから注目されるようになり、試合に出たときに嫌な思いをたくさんしました。例えば、段違い平行棒の演技で脚を開いた瞬間に聞こえる音があるんです』

『傷つく選手は必ずいます。体操はもう嫌だ、レオタードになるのも嫌と思う選手がいると考えると、拡散は防がないといけない。一生懸命、目標に向かっている中で、そういうことをされると悲しい気持ちになります』

『体操は美しさを競う競技なので、レオタードを替えるのは考えたこともない。レオタードだからこその美しさ、芸術、表現力というものがありますので、レオタードは替えたくないですよね』

『脚を180度開いている大ジャンプはとてもきれいです。でも見る角度が少し変わるだけで、すごくいやらしく見えてしまう。それを狙っているとしたら問題です。脚を開いている写真が悪いわけではないのですが、きれいに開いているから美しいんです。選手の気持ちを考えて、載せるか載せないかを考えてほしいです』
0497ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:59:17.19ID:Ce9x9/hp
youtubeやってるんだな
あのカメラマンウザいわ
タメ口だしあいつ何様だよ。不快だわ
服からして嫌い
他のチャンネルでもあの手のウザい映像野郎よく見るわ
0498ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:05:30.56ID:ebZOifJj
youtubeだとなんか胸とか強調してるの多いよね
誘ってる感じがするよ
機能性で考えてるのかね
0499ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/24(土) 06:59:01.31ID:is56P7GQ
この大会ってどの大会とかどこの国の選手とかわかる人いますか?
あと、できるのであれば結果とかわかりますか?
http://imepic.jp/20210724/250520
0501ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:15.84ID:Od5niumh
馬淵出てたね
0502ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:05:22.56ID:is56P7GQ
>>500
ありがとうございます!
0503ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:34:22.52ID:bs0fQ6GA
理想言いながら結局エロ頼り
○○の女シリーズ以外商業的にうまく行かなかった伊丹十三的な悲しさはある
0504ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:13:20.74ID:ANoFDH//
それが女ってもんよ
0505ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:55:42.29ID:f8iTf2h0
なんか見てたらうざく感じるようになってきた
0506ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:04:24.85ID:TdaJFomI
オリンピックのリポーターやってるけど、もっと落ち着いて話して欲しい
0507ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:43:08.62ID:NlrqB2ci
りえと俺は年が同じくらいだよね
0508ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:53:42.80ID:UABqNrf4
お前は誰やねん
0509ジム名無しストさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:25:37.31ID:peDeXa0G
>>624
白井の事週刊誌に売った体操関係者って誰だよ
随分酷い内容だったけど、何故協会が黙認してんだろ
0511ジム名無しストさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:33.54ID:JyJgcrbV
娘めちゃくちゃ可愛いな。結構年の差あるのに健康な子で良かったのう
0513ジム名無しストさん
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:27.75ID:keh20XNT
「あれ坂本?」「あいつはこういう事をするやつだよ」巨人の坂本勇人(33)が白シャツ美女とサングラスノーマスク姿で白昼手つなぎ散歩
「文春オンライン」特集班 2022/05/17
https://bunshun.jp/articles/-/54366?device=smartphone&page=2
2015年に宮崎のキャンプ地にホステスを連れ込んだことを“ベッド写真”つきで「FRIDAY」にスクープされたり、
体操の田中理恵との熱愛も報道されるなど、女性との噂が絶えない。しかし、やはり母親の存在が大きいという。

「田中理恵さんは坂本との交際に本気だったと聞きますが、当の坂本に結婚する気があるようにはまったく見えませんでした。
もともと結婚願望が希薄なのか、母親と比べてしまったのかはわかりませんが……。
そして女性との関係が世に出ることを全く気にしていないんです。
フライデーされたときも、女性2人を連れてラブホテル街へ向かう写真を撮られたときも、周囲がからかっても本人は気にする様子もありませんでした」(同前)
0514ジム名無しストさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:19:25.16ID:qlHHDdJj
結局田中理恵の旦那って誰なの?
非公開のままバレてない感じなんかな
0516ジム名無しストさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:17:15.77ID:ZhNuoCgi
>>514
武井壮が同じマンションに住んでるって言ってたからお相手はかなり金持ちなんだろな
0519ジム名無しストさん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:05.07ID:Ex2UGidy
坂本勇人のガールフレンドになったら自慢できるけど、
ペニスを肛門に入れられたり、ペニスを喉まで入れられたり(普通のフェラじゃない)するんでしょ?
ちょっと嫌じゃない?

田中理恵は平気だったのかな?
0520ジム名無しストさん
垢版 |
2022/10/10(月) 09:40:13.46ID:y6+0+KWh
坂本君に田中理恵タンも尻アナを開発されたのかなw
いろんな体位を試されたと想像
尻穴確定
0521ジム名無しストさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:21.32ID:1mcs26LB
読売ジャイアンツ初代オーナー 正力松太郎氏の遺訓 「巨人軍は常に紳士たれ」

読売ジャイアンツ 現役選手 坂本勇人
 中出し
 ケツ穴
 のど突き

どこが紳士なんだwww
飯場の肉体労働者なみの下衆じゃねえか。
0522ジム名無しストさん
垢版 |
2023/06/13(火) 06:49:51.03ID:q6CF1U0Q
外道坂本( ´,_ゝ`)
下衆魔道坂本( ´,_ゝ`)
レスを投稿する