X



おいおいルーマニアのウルジカって可愛くねぇか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/20 14:14ID:EVNaz2YH
可愛いおっさん
0151吊り輪離れ技師
垢版 |
2005/05/23(月) 03:07:53ID:ZQsJuEnF
ウルジカ、平行棒技たくさんもっちょる。
月面ももっちょる>平行棒
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/24(火) 05:35:43ID:Z91dk7N4
なんだよ、このスレは。




・・・たしかに可愛いよな。(ポッ)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/26(火) 22:28:39ID:XtzwBUpf
最近のウルジカ。癒されるなあ。
北京まで続けてくれるだろうか?
ttp://www.prosport.ro/images/content/articles/2005/07/22//12017720909c9ecadd251_387_580_.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/28(木) 19:42:16ID:CkbgJ/3T
元記事はこれです。
代表チームでProSportを訪問したようですね。
ttp://www.prosport.ro/index.php?c=116&a=69339
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 11:32:44ID:b9O25hYC
これが最後の試合!!

"This will be my last competition"
-Marius Urzica (pictured at left), Romania

ttp://www.insidegymnastics.com/events/05worlds/updates/show.asp?show=111905
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/26(土) 20:33:52ID:D3DPcRxe
。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/30(水) 13:47:18ID:8xeQgX4/
結局、会場で一度も見かけなかった・・・
ルーマニアのジャージとか探してたんだけど
ヨヴチェフには会ったけど・・・マリウス、一体どこにいたんだよ orz
0171ジム名無しストさん
垢版 |
2006/04/23(日) 19:04:36ID:d68SIZLP
引退・・・・orz
0172ジム名無しストさん
垢版 |
2006/11/14(火) 01:52:04ID:bUNRsDrC
平行棒のウルジカが好きでした。
0174ジム名無しストさん
垢版 |
2007/02/19(月) 14:22:34ID:HpUsS+/r
あん馬以外も上手いよね この人
0176ジム名無しストさん
垢版 |
2007/08/01(水) 21:50:44ID:5XAJgFsA
昔、ボンタシュっていたよな。
彼女はかわいかった。選手やめてから、どうしたか知っている人いる?
0177ジム名無しストさん
垢版 |
2007/09/22(土) 15:02:27ID:AvCKd8kZ
(;つд`) 。o なんてこったい…
0180ATTILA MAGYAR GARDA
垢版 |
2008/05/22(木) 21:22:05ID:LI5THQJj
TRANSYLVANIA IS OURS、ROM-ANIAN 
0181ジム名無しストさん
垢版 |
2008/05/29(木) 01:02:14ID:npSo7jap
ウルジカ懐かしいな。鯖江に来た時、話す機会があったが
かなりフレンドリーな人だった。写真・サインは今でも持ってる。
0182ジム名無しストさん
垢版 |
2008/05/29(木) 04:38:36ID:rGoGoVau
すげえ羨ましい。
自分最後のメルボルン世界選手権にいったけど
予選落ちしてそのまま引退されたのには泣けた。
さすがに予選から見に行く事は出来なかったし
会場でもついに見つける事は出来無かったんで
今でも会えずじまいだ。
0186ジム名無しストさん
垢版 |
2009/08/18(火) 01:07:34ID:YWpy+IPT
ウルジカってルイージっぽい
0188ジム名無しストさん
垢版 |
2009/11/25(水) 23:24:10ID:c1ltgVC5
そういえば昨日夢に出てきた。
平行棒でウルジカやってたことしか覚えてないけど。
久々に見れて嬉しかった。元気かな。
0189ジム名無しストさん
垢版 |
2010/06/04(金) 20:29:13ID:XftL8ORW
こまねち!
0194ジム名無しストさん
垢版 |
2014/02/01(土) 02:53:27.75ID:fSG0dMc8
あたしの萌える妄想 (8つ)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っているウルジカの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っているウルジカの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っているウルジカの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っているウルジカの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0195ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:22:48.31ID:OB8MvGFv
今日の金メダルで久しぶりに思い出した
まだスレあって良かった
0197ジム名無しストさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:07:51.57ID:2rnzUr3V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0198ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:07:08.33ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TPTQ0
0200ジム名無しストさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:20:10.34ID:dTDBV7lB
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況