X



ボウリング戦隊JAPAN
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:28:56.74ID:nV18bSpg
222222222222222
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:25.00ID:qIk3HnNV
アホやん
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:57.03ID:wF7uCh4X
よく一緒に行動してるNプロとHプロ 一緒にNPOやり出したけど、どんな関係なんやろ?! www
0005投球者:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:58:38.90ID:nhsp2vyp
この度、私たち二人は〜〜  
結婚の挨拶かと思うような挨拶文の出だし
wwwww
0006投球者:名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:42.22ID:P9CsAdWZ
クラファン思ったより集まってるな
0007投球者:名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:47.07ID:gTwM+OOx
飲み屋の次は、NPO。いいじゃん。営業も上手。
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:32.82ID:RVB8PEsd
飲み屋ってまだあるの?
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:38.63ID:Mxh24ve2
BNI(;^_^A
0012投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:49.12ID:JObtCg1a
クラファンで金集め終わったら活動しなくなったNプロ達
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:09:32.24ID:lxpStJl6
npoどーなったんだろう…続報ないですね
0014投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:41:09.56ID:h38He1GP
キャプファイアーのお金どーなったん汗
0015投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:47:42.04ID:Ksntk67D
クラファンって儲かるよな
0016投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 23:15:23.85ID:uYmPU5nK
そのうちクラファン横領野郎とか出てきそうだな
0017投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:45:41.33ID:Rlnp0SXg
事件起こってもマスゴミ取り上げてくれんからなぁハナホジ
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:01:17.72ID:ljul0F4y
みんなの資金を大事に使ってくれてると思います。今後に期待です。
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:55.50ID:c7mCk/eO
1年以上音沙汰なし。大事に使ってるならクラファンで金出した人らに分かるように何らかのアクションあるんじゃねーの?何もないから返礼して残った金は自分達の飲み代で消えたと予想した! 知らんけど 
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:01.80ID:w7wU6KsA
設立を目指し続ければ、逃げ切れるでしょ。ドリームマッチなどのよい流れから、一部クラファンの結果を機に、クラファンはちょっとという距離を置く雰囲気はできてしまったな。
0023投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:27.18ID:dNizAKbK
集めたお金の行方は説明すべきですよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況