X



トップページボウリング
1002コメント277KB
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第155フレーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:17:27.27ID:5uOJuwvY
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!
特に特定の選手の国籍や政治問題をだらだら続けるな!!!!!!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ  
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第154フレーム
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1614238127/
0955投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:42:44.17ID:FKaTucyO
大石はまだ妊活の結果が出ないの?
0957投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:11:34.84ID:GTgb23+b
ワイルドカードの1位、2位、3位をどの準決勝の組に入れるか、公平な決め方って無いよね

なんかモヤモヤするわ
0958投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:48:49.82ID:nOFwkzfc
最初にブロックをクジ引きで決めてるんだから公平だろ
つか、三浦って子はビジュアルどうなんだ?
0959投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:59:39.55ID:daIi9p5O
>>958
ブタ
太っているって事ではなく、ルックスが
それに第3回発掘オーディション落ちてるから登用される事はないと思う
0960投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:07:04.93ID:nOFwkzfc
なるほど
マスク美人だったか
スピーチはしっかりしててよかったけどな
0961投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:31:58.15ID:dlKamrux
>>957
1回戦勝上がり2名のトータルスコア3位のところにワイルドカード1位を、
                トータルスコア2位のところにワイルドカード2位を、
                トータルスコア1位のところにワイルドカード3位を

こんなんでどう?
0962投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:57:22.43ID:95m7fqsZ
浅田が水着になったと思ったらよく見たら浅川梨奈だった…

ってかカワユイすげーな…
0963投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:46:39.84ID:eZ30q+3Q
キモタコ久しぶりに見たけど相変わらず偉そうだったな
おにぎりや周りが相当気を遣っていた
0964投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:28.67ID:SLf1MGl3
>>959
どんなに実力や実績があっても、Pリーグ基準では、
尾上>大仲>熊本アマ・岩渕アマ・伊藤アマ・ロースペック・小沼>>>∞>>>三浦・松尾・坂倉姉妹・大久保

ブサイクは実技1位か変則投法でない
限り出禁(ビシッ!
なぜあの坂本かやが抜擢されないのか、考えてみたら解るでしょ。
0965投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:35.92ID:xaa0xYEA
有香タソ惜しかったぬ
0966投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:54:34.12ID:jk5x4vA+
>>964
自分だってもうチョット痩せたら出場できるかも?
と勘違いしているブスボウラーが可哀そう
0967投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:08.44ID:SyFa2HBP
>>958
クジ引きだから公平か...

まとめると、ワイルドカードで強い選手が来るAとBは不利で、ワイルドカード最弱が来るEとFが有利、ってことになる。少なくとも今まではA〜Fに差は無かったのに、新ルールはクソだな。
0968投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:02:26.96ID:JwEo29Yc
そもそもABC〜の1回戦だって
抽選なんだから現状でも
公平といえば公平
0969投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:28:17.68ID:SyFa2HBP
>>961
良いアイデアだ。少なくともA〜Fのクジ引きだけでなく、良いスコアを出せば3人のワイルドカードのうち、上位者が来るのを避けられるわけだから。
0970投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:10:27.40ID:Ol+z03/B
そもそも今まで1回戦の成績と準決勝の成績が連動してる印象ないから誰がどこ来たっていいじゃん。
強いて言うなら、
・ワイルドカードはAB、CD、EFそれぞれの2位のうち成績上位として各準決勝に振り分け
・ワイルドカード3名決定時点で抽選して振り分け
のどちらか。
0971投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:32:49.29ID:4AoWjKy1
>>969
全然良く無いよ。さっき打った選手がまた打つとは限らないし
ワイルド3人があらためてクジを引いて決めた方があらかじめ決められてるより面白いよ
0972投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:34:27.29ID:arRaxv4f
中野さんは下半身はこれでお願いしたい。白であることはとても大事

上は、パッツパツのTシャツでどうだろうか
0974投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:07:41.89ID:EJcmLYqz
ビジュアルという意味では、
大嶋は以前の帽子被ってた頃よりこの路線でよいと思う。
普段の彼女の魅力がちゃんと出ている。
中野はメガネをキツい感じの銀縁にして白ブラウスなどをお願いしたい。
しかし今回最も俺の視線を奪ったのはミカ様。盛ってるかどうかわからんけど
あれはかなりのものだ。ミカ様バンザイ。
0975投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:30.65ID:arRaxv4f
スルギさんは、押さえてくるよねー、って感じだが
もうほんの少しエロに振ってくれると嬉しいんだよね

上か下、どっちかはパッツパツでお願いします
0977投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:14:11.27ID:y+tdw9kK
>>972
ハート型のヒップラインがくっきり浮き出てて目のやり場に困る
つーてもうれしい誤算なんだけどねw
0984投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:41:27.39ID:M6V2B8Rj
2次試験 最終日終盤
熊本美和 絶望的
0988投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:28:28.41ID:iuyz5AXr
>>986
4浪。
来年受験なら1次免除で2次からになる。
0989投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:32:10.17ID:e8H88iuN
熊本

来年は1次免除になるので
また1年がんばらせてください🥲🔥🎳

だって
0990投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:37:39.79ID:CNpTMwNz
諦めない精神はよしだが、今のままでは来年も厳しいだろうな
0991投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:05:31.88ID:S1BN0K/u
幸木は化けの皮が剥がれて、生身は青息吐息のちょい上手ボウラーだったということが露呈してしまったので、早期のP入りは消えたな。
中島が圧倒的実力者だと判明したので、幸木がタイトルを手土産にP入りというシナリオも当分考えにくい。
まあ、まだ若いし、自力でチャンスを掴めばいいか。
0993投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:36:47.80ID:oOa+p+BU
幸木は実物が昔窃盗で解雇された人に似てるよねそんなに可愛くないと思う
中島は見たことないけど可愛いの?可愛ければP入りでしょ
他にもいたけど一番可愛いのがP入りか
0994投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:28:35.82ID:gzQC22VT
尾張は57万石
0995投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:29:19.37ID:gzQC22VT
大御所
0996投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:29:37.33ID:gzQC22VT
浅草
0997投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:29:53.83ID:93kBorn5
熊本の年齢にビックリ…
0998投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:29:57.93ID:gzQC22VT
朝日
0999投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:30:14.00ID:gzQC22VT
くらい
1000投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:32:52.70ID:gzQC22VT
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 9時間 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。