X



トップページボウリング
1002コメント326KB
JPBA女子公式戦について語るスレッド19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:57:42.32ID:RfrIXCup
※前スレ
JPBA女子公式戦について語るスレッド18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1608050788/
※過去スレ
JPBA女子公式戦について語るスレッド17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1604572380/l50
JPBA女子公式戦について語るスレッド16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1599918816/
JPBA女子公式戦について語るスレッド15
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1592234274/
JPBA女子公式戦について語るスレッド14
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1581152943/
JPBA女子公式戦について語るスレッド13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1575282475/
JPBA女子公式戦について語るスレッド12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1570950187/
JPBA女子公式戦について語るスレッド11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1564968433/
JPBA女子公式戦について語るスレッド10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1559483088/
JPBA女子公式戦について語るスレッド9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1549267099/
JPBA女子公式戦について語るスレッド8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1541320721/
JPBA女子公式戦について語るスレッド7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1536147053/
JPBA女子公式戦について語るスレッド6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1532259415/
JPBA女子公式戦について語るスレッド5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1526620202/
JPBA女子公式戦について語るスレッド4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1522213039/
JPBA女子公式戦について語るスレッド3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1517230028/
JPBA女子公式戦について語るスレッド2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1513415728/
JPBA女子公式戦について語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1507019804/
Pリーガーについて語るスレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1289711866/


※関連スレ
JPBA男子プロ&公式戦を語るスレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1576907364/
2020年 プロテスト
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1585022245/

【スレ進行について】
公式戦開催中以外はsage進行で
次スレは950超えたら流れを見て立ててください。
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:51:18.07ID:DJAUnPH3
でも順位戦もここ数年は毎年稲沢GBだから、ここが苦手な人にとっては地獄だよね
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:56.99ID:DC6SkG2B
>>91
昨日のヤマモトタクシーで、出演者が女子プロのシードのあり方に触れている。
ttps://youtu.be/ezfaMob916U?t=2423
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:42:57.46ID:KpF5NdF4
そろそろ3大御所もシニア大会に絞ってはどうだろうか?
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:39:55.07ID:IRfyu8RU
>>104
三御大はベテランのお目付け役、中堅・若手の指南役として、本人たちが気が済むまで公式戦に出場し続けてほしい。
旧基準で金枠ワッペンもらって偉そうにしている未勝利中高年たちと、三御大とでは、存在意義がまるで違う。
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:22:45.64ID:EMAJUDQV
>>105
全日本で金枠もらって今回低空水平飛行のやつもな。
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:30:45.47ID:2xDHAP9i
>>104
R1では大人しくグランドシニアに出てるからいいじゃないか。
男子みたいにマスターズとかが単独の大会で開催できない以上、試合に出たければレギュラー戦に出るしかない。
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 15:47:51.12ID:KLPVoPyA
先輩を大事にしない人は
後輩からも大事にされない
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:30:22.99ID:KpF5NdF4
日本には、晩節を汚すという言葉もあるぞ
引き際という言葉もな
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:41:32.36ID:5krJjPTU
金枠なんてただの名誉でなんの実益もないんだろうから、そんな目くじら立てることもないだろうに
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:13:22.79ID:EMAJUDQV
>>110
それをyoutubeで誇ってるから悪目立ちするんだよね
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:45:48.21ID:vW6KRt7r
>>108
将を射んと欲すれば先ず馬を射よ

>>110
金枠って何年有効?
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:46:09.93ID:E/rlp57/
>>110-111
現基準の5年連続要件をクリアした金枠は大いに誇っていいと思う。
全日本優勝一発戴冠者も、全日本を征した事実は揺るがないのだから、これも誇っていいと思う。
しかし旧基準の190アベで獲得した金枠って、今となってはどうやって敬えというのかね。
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:00:14.87ID:o8V/rraV
確かに全日本優勝めちゃくちゃアピールしてるなとは思ったけども
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:13:10.32ID:2xDHAP9i
>>113
試合数が昔は多かったから、どうしても200ゲームという点では有利。
これについては試合数を増やすなり、必要ゲーム数を減らすかで対応する。

アベレージに関してはボールの進化があるからそこは差し引く必要があるかと。
190アベで取れた頃はプロテストの合格基準も180か185だったのでは?
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:40:03.27ID:A9iFD+8c
女子A級ライセンス一覧。第89代の堂元以降で現基準スタート。
ttps://www.jpba.or.jp/information/tournament/A_F.html
優勝回数ゼロで金枠ってやっぱカッコ悪いよ。
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:09:24.46ID:uZiYkofM
ゴールポスト動きましたω
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:33:28.65ID:jUFf+vEX
金バッジ、次が100人めなんだね。
第100代、現時点でリーチかけてるのって誰?
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:21:38.08ID:h6KUlSSo
もしくは今年の全日本女子1発。
可能性あるのは坂本かや?
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 08:44:53.42ID:IBTlpTY+
>>120
>>121
なるほど、あやふぁーと全日本ね
ありがとう
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:56:43.24ID:v29w4ALx
マムコ舐めたいw
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:18:32.15ID:/ehEO6u5
丹羽さんも優勝して、旧基準でタイトルもないのに金枠とは言われずに良くなったのだな。
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:49.46ID:ThG9iTZm
丹羽さんが初優勝なのは意外だった
ベテランだしそこそこ上位入賞するし優勝経験あると思ってた
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:22:04.46ID:cgQgzmiY
丹羽が金枠持ちで優勝が後から追い付いたとなると、レギュラー無冠の岸田が旗色悪くなるんだよな。
六甲であゆみに負けたのが運のつき。
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:05:13.31ID:/vfwT4tq
>>121
かやはもちろんのこと、霜出は期待できそうかな。
昨年の予選で上位につけた小久保やおちまなは女王オーラの洗礼を浴びてしまった。

全日本女子のタイトルは勝子さん、稲橋御大、愛甲さん、近藤さん、吉田ですら取れてないからね。
ステップラダーに関しては運や勢いも必要なんだなとは思う。
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:11:54.50ID:wuijmVcV
>>127
十数年後くらいに浅田が初優勝して同じこと言われそうだ
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:05:30.37ID:rduaRKos
時本御大もプロ16年目に初優勝の遅咲きで永久シードだろ
浅田もきっかけ掴めば大化けするかもな
まあ可能性は低そうだけど
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:09:48.00ID:rXPnDlOu
>>128
岸田は5年連続第1シードで金枠
近年同条件で取ったのは寺下のみ
久保田が今年第1シード取れたら金枠
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:11:02.49ID:iDll3+jN
浅田は先づ子宝
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:40:54.63ID:gEJeuVMF
>>132
久保田には何としても金枠を掴み取ってほしい。
来年以降に続く霜出、本間、パイセン、かやあたりへの励みにもなる。
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:33:39.51ID:rduaRKos
幹部になると金バッチって組みたいだな(笑)
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:22:45.75ID:XXugFz4X
うさぎ組
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 18:11:56.59ID:/vfwT4tq
>>134
今の時点で182ゲーム消化済み。アベレージも210.13ある。
ポイントも1793あって6位だから、余程のことがなければ達成だよ。
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:50:46.31ID:N5HAkZ8i
>>132
寺下はポイントランキング6位、3位、3位、6位、2位、優勝6回で金枠は素晴らしすぎる。
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:05:16.90ID:up3xeNK3
その寺下も、オールスターでは完全に空気だった悲しい現実
早く復調してほしいが、環境変わるのがどう影響するか
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:11:45.24ID:pIio/ZMp
寺下はリリースのタイミングがバラついてるから、もうしばらく時間がかかるかもね。
旦那も父親ももいない環境になるし、心配だ。
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:22.07ID:yH6EKVeE
>>140
香田や山下陽平が常勤なので、練習を見てもらうことは出来る。
今までだって寺下の練習を見ていたのは、佐久間と智香パパだったのだから、必ずしもトップトーナメンターでないと教わる価値が無いということではない。
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:56:11.14ID:K525uC73
>>141
名コーチは名選手であるとは
限らないっていうことね
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:37:34.95ID:Fg/h5jgt
柴田「せやな」
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:29:50.34ID:Q319j3AW
名選手は自分が出来ることは相手も出来ると思って無理難題押し付けるからな
当てにならない
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:24:51.24ID:DFSL9r0M
>>145
久保田って昔は業界内では嫌われてたのかな・・・・
ttps://static.camp-fire.jp/uploads/editor_uploaded_image/image/1405873/3996cbc2b229d3d3f8f8ca8577674a32.JPG
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:49:16.36ID:pIio/ZMp
久保田は地元でのウケが悪くて、ピースボウルが潰れてからはアルバイト生活。
地元でのウケが良ければとうの昔に関西で拾ってくれるセンターあるでしょうに。

キャラ作ってるのはかなり前にボウリングファンにもバレてしまってるからね。
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:40.47ID:rZLMc97W
ゆきりなωωω
悪意が無かったとしても面白い絵だね
っていうかカメラマン良くこれ選んだな
光線バチバチの効果入れたいくらい
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:52:48.92ID:304tTTXC
「なんでアンタなんかがセンターでマイク握ってんのよ」
「調子ぶっこいてんじゃねぇつーのよ」
って表情に見えるな
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:52:01.02ID:rZLMc97W
どっちも久保田の方は観てない
ゆきりなが互いに見つめ合って目で会話
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:01:51.17ID:XLEiuK4E
>>150
実際のところは、山田は普通に久保田に話を配信とかで出してるし、浅田も自分の配信に久保田を呼んでるなら、仲良くやってるだろうね。
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:12:23.18ID:DYM7uMIF
問題は某プロとの仲なんよ。
もう時効だから明かすけど、久保田が去年のクリスタルで、やらかしちゃたのよ。
クリスタルのベスト8進出者インタビューで、久保田が「さいごにかやちゃんが待っていそうなので」と口にしたから、某プロが怒って、中継カメラの映らない所でネチネチとまあ大変w
近くに松永とパイセンもいたんだが、二人は久保田とも関係良好なので、某プロに寄り添いつつも苦笑いしてたわ。
久保田ってたぶん、悪気はないけど思慮が足りなくて損しているタイプなのかも。
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:32:37.59ID:tWPXKzzz
去年関西オープンで試合後に一階ロビーを通った時、久保田Pが階段(一応通路にもなってる)に座り込んで携帯でしゃべってたのでガラ悪いなーと思った。
他のプロは挨拶とかして回ってたのに。
カメラに映っていないところでも誰が見てるかわからないから振る舞いは気をつけた方が良いと思ったわ。
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:19:42.03ID:RVM3JqOF
>>155
いつもやってる事だから無意識なんだよ
悪気があってやってるんじゃないと思う
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:21:07.83ID:Zb4p2i2M
関連動画にウンコシーカーの選手別対戦が出まくってうざすぎる
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:02:10.07ID:KrvO+2HP
集英社「スポルティーバ」本間成美特集
ttps://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/otherballgame/other/2021/03/28/post_1/
しっかりと、そして上手く答えている。
メディア対応力は姫路、名和に次ぐものがあるな。
見直したわ。
ただ、あまりにも実力が足りないのが問題。
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:28:02.57ID:JvqY4eym
>>158
T2入りを狙ってるようだが、今シーズンを逃すと当面少ない枠になるね。
とりあえず下半期順位戦で上位入賞は必須。
六甲、MKの枠が取れたら御の字かと
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:04:08.96ID:XNV/JAH4
ウンコシーカー頑張ってるやんw
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:38:06.99ID:pU+ZaxCj
メディアは本間を女子プロ代表として見てるんだな。
Pリーグに出なくなって、試合の成績もダメなのに、メディアはなぜ本間を指名したんだろう?
本間に近い世代なら、あゆみや浅田あたりが適任のように思うが。
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:02:20.55ID:xnY8Eqi9
マン貢の納めどき
0163投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:30:02.39ID:6jseKrJb
顔がいいからだろ
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:52.61ID:QjyyWwMr
ボウリングに限らず圧倒的なビジュアルだな
酒井美佳の時代は終わったし、成績上位でも見栄えが、、、、
まあそいう事だ
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:25:36.03ID:NFpLdkIs
どうだろうね・・・・
メディア自体はボウリングの話題などとりあげるつもりはなかったのに
JPBAから人選して持ちかけたということはないだろうか?
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:41:38.95ID:btQuPfpC
>>154
その話は知らないが、どうせあやふぁー嫌いな名和だと思う
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:01.34ID:0ZDBiSz9
全方位型で可愛がられ、慕われている印象のプロ

リサリサ、佐藤まさみ、進、大石、けあき、小泉、本間由佳梨、
寺下、三浦、山田幸、浅田、松尾、かや、星野
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:42:37.09ID:VGwiQN4Y
コロナ&東京オリンピック特例で、六甲クイーンズが土日開催になってくれて嬉しい。
会社に休暇とらずに観戦できる。
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:51:19.64ID:RPfYc+VT
>>171
今年も入場券付きグッズのクラウドファンディングするか決めてないって話ですけど、賛助会員様ですか?
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:04:36.18ID:xu8m6qt1
竣工披露式典に出席
ttps://www.jpba1.jp/information/detail.html?id=114
頭の下がる思いだが、何となく3期目も重任を受諾しそうな感じがしてきた。
稀代のトーナメンターが自己犠牲を重ねて、加速度的にすり減っていくようで居たたまれない。
他に人材はいないのだろうか?
現役一本で活動できる環境を整えてあげてほしい。
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:38.07ID:g+c/c8K5
でも本人が「第一線にいる人が意見したほうがいいことがあるから」みたいにインタビューで答えてたからなぁ。
本人のモチベーションになってるならそれはそれでいいのでは?
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:27.56ID:hgrAeRk2
>>173
レーンのスーパーモデルがセミリタイヤして、協会入りしたらどうかね。
もう選手してはダメだろ。
ジェンヌの先輩だし人望もあるし華もあるから、スポンサー接待では活躍できるだろ。
0176投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:03:47.93ID:3FidvhuF
この時期だから人の進退話も出てるね。
鶴井→所属フリー
秋光→ボール契約フリー
0177投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:34:50.73ID:3tWCvgwp
>>176
秋光と坂本かやを大会の配信画面で見まちがえることがなくなる
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:51:36.95ID:Ou82SCKp
>>176
SNSを使わないプロや、都合の悪い事は言わないプロもいるから、知らない所でも契約終了になってるケースは多々あるんだろうね。
なお、大坪も栗東の所属を終了してフリー。
0179投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:10:17.21ID:3FidvhuF
霜出がハイスポ契約に!
ソースは本人ツイ。
ハイスポ女子の若手は実力者があまりいなかったので、楽しみになってきた。
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:30:11.15ID:nxpkT01p
メリットがあるからやってるに決まってるだろ
0181投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:04:07.44ID:5xM+F+Fy
>>179
最近はカバーボール以外
ずっとハイスポ投げてたから
予想通りだね
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:05:55.80ID:UMhZmjIm
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:02:33.43ID:OSAtzRtn
>>179
サンブリでは勝てないって判断したってことか・・・・・
一定の用品フリー期間を設けて禊にしようと、周到に準備されてたわけだ。
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:04:45.10ID:VbgU53K6
おめんちょ舐めたいw
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:51:33.70ID:WI4n7UB9
サンブリ縛りとか罰ゲームだからな…
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:32:44.85ID:J01lDvb8
サンスクエアでハイスポを扱うのかな。
となると飯田のLSのセールス実績が落ちて用品契約の今後が危うくなるかも。
0188投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:17.73ID:7TNIYRag
ボウリングのことならサンブリッジω
0189投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:16:24.91ID:vqgL3YFH
飯田もハイスポになればいい
0190投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:54:37.19ID:s89htLf7
村山えりたすは古田が寿退社してからは、キャノンのサンブリセールスは全部村山の実績になる。
退社した古田も、フタバで小林孝至店長からサンブリセールスのおこぼれを貰えて、実績をあげられる。
公式戦の成績はクソみたいでも、二人のサンブリ契約は安泰だ。
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:14:56.19ID:srrA3cjY
おじょーの悪口言うなよ
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:50.93ID:LSc4vLPc
ome
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:05.84ID:EjzPNiZk
>>190
古田は論外として、村山はプロテストで良い成績で合格してるのに、
どうしてこうなったんだ
0195投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:53.70ID:NeF8k+BQ
>>194
イップス
0196投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:12:36.60ID:EjzPNiZk
それは大変だ
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:09:52.50ID:A0AHdOZe
朋絵姉さん就職おめでとう\(^o^)/
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:54:58.42ID:SGGQJbIW
>>197
ROUND1は社員雇用、契約スタッフ雇用のほかに、所属外のバイトもいるようだ。
船山ビアンカがそうしたバイトらしい。
吉川といえども、所属契約を結んでもらったかはまだ未確認だね。
0199投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:55:40.77ID:H0dyja/B
>>198
まだラウワンのプロボウラー紹介に出てないけど、
哲也のインスタ掲載の写真では、吉川はR1の青ワッペンつけてた。
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:12:33.92ID:H0dyja/B
今年の六甲はプロ85名、アマ10名(選抜会)とのこと。
2019年までより(プロ76名)は枠が若干多いけど、順位戦では40位以内が目安になるかな?

後、グリコの要項がまだ来ない。
例年だと上半期の出場優先順位だから、今ランキング上位にいてもT3はほとんど出られないかと。
57位の小池は大丈夫だと思うけど、80位の岸田と77位の中谷がどうなるかだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況