X



ボウリングの大会で露骨に邪魔されたから仕返し [無断転載禁止]©2ch.net
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:05:55.76ID:uVIUhI/W
ボウリング大会で露骨に邪魔して来る人は面白いですね。
人が投げる時に大声で笑ったり、ボールを落として大きな声で笑ったりする。

私は一応スポーツなので、紳士に対応してましたが(笑)
邪魔の仕方が姑息なので、お手本をお見せしました。

投げようとしてる奴を押してみた
ハゲ散らかしてるおっさんにハゲ早く投げろと言ってみた
投げた瞬間に投球スキップを押して、順番を変更してキレてみた

自分は邪魔する癖に邪魔された時の被害者面には笑ってしまいました。

楽しいのでまたやります。

邪魔して来る人のみ、邪魔するのも集中力切れてしまいますから(笑)
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:09:01.13ID:uVIUhI/W
スポーツなので、邪魔はよくありませんが…
投球スキップは必殺技です。投球スキップされた人は必ず崩れます!

投球スキップされた事を気づかずに投げてストライク…無効(笑)崩れます(笑)
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:26:58.27ID:dHpdx/tK
つまらない事してるんですね。
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 16:07:21.57ID:8NNjapks
あなたは基地外やすしですか?w
0005投球者:名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 18:57:57.18ID:bJRYkw8Y
ハゲの来襲(笑)ワロタ
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:56.54ID:atD7dUOs
愛媛の恥
家根本雅一
hit-that-perfect-beat@docomo.ne.jp
09034617445
らうんこの
うんこ一点 宍戸加代子クソババア
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:46:58.77ID:m5Tt3EQO
ボウマガ11月号の読者の声に
まさにこの話題が寄せられてたな
0010投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:38:30.60ID:DbDrc7h9
ハゲ(笑)
薄毛(失笑)
植毛(嘲笑)
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:01:02.17ID:9yzdag/u
ふりかけ(爆笑)
0012投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:37:54.75ID:UiNPauzt
Yasushi...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況