X



トップページボウリング
445コメント113KB
MKボウル みんなでノーミス
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/03(日) 16:41:55ID:HEeYR5bA
1万円が取れるようになれば懐も楽になりますね
0295投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/07(金) 19:48:22ID:cDsrcgTC
↑変態バカ津
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/07(金) 21:52:44ID:HkAbgzDi
↑たぶんM永さんはやりまくるから辞めたに違いないww
M永さんかわいかったのに〜・・・。
あとはK野は男あやつるのうまそう;;
なぜなら誰にでも愛想いいし。。。
はぁ。。。
MKも全然可愛い社員、バイトいなくなったから終わりだな(笑)
0298投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/07(金) 23:52:01ID:cDsrcgTC
沢山ゲームするとタクシー券くれたりするサービスってないの?
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/08(土) 01:21:21ID:Tdz8xftB
M永さんやらしてくれへんかなー
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/08(土) 01:29:36ID:Tdz8xftB
きっとやらしてくれるはずだ。がんばれ
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/08(土) 03:31:09ID:Y+74bdX4

( ̄□ ̄)ヤバイ
0302投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/08(土) 04:29:03ID:exqZLp+S
このスレの連中は自分たちが原因で辞めたという発想にはならないんだろうか・・・


きもすぎる・・・
0303投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/08(土) 11:07:32ID:MWbwZ9J1
俺もM永さんと生きているうちにやりたかった・・・;;
0304投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 16:36:35ID:a1sB02ZE
今、会場はどんな感じですか
0305↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2007/09/13(木) 16:42:11ID:StTYowBN
47 名前:投球者:名無しさん :2007/09/13(木) 16:38:37 ID:a1sB02ZE
                / ̄ ̄\
バカ津って変態かな?    /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \ あぁ、間違いなく変態だね
               {       / |      (__人__)      |  しかも基地外だ
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 17:14:15ID:a1sB02ZE
盛り上がってるかな
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 19:53:55ID:a1sB02ZE
大会初のパーフェクトが出た模様
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 20:57:48ID:QKk1qoKv
おめ
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 23:07:39ID:a1sB02ZE
またイサーオ!キテル
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/14(金) 02:02:25ID:NLiK/F29
上位は左ばっかりやな。
プロもアマも。
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/20(木) 02:17:51ID:omJ3F1Un
このスレもなかなか更新されなくなったな・・・;;
MK社員も全然いいのいないし・・・。
もうMKも終わったな。。。
0312投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/20(木) 20:56:21ID:w4vgtr2b
そ、そんな〜
0314名無しさん
垢版 |
2007/09/20(木) 23:25:16ID:Fv++9Pln
従業員可愛いとか言ってるんやったら
やりたいとかキモイこと言うなよ。
相手に対して酷くない?
もし本人がこれ見ててどう思うよ?
気軽に喋ってくれてた人に嫌な思いさせたいん?
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 01:25:54ID:p2npp5U2
結局従業員が可愛いかどうかなんてどうでもよい
 抱え込みや放り投げを放置してるのは、プロを呼ぶクラスのセンターとしては残念
 従業員の教育をしっかりしてくれい
 過去レス読んだら…キモイ客も混ざってるのは判った
0316投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 16:24:15ID:N/t+0H5k
まあどっちにしろMKは色々と終わりだな;;;
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 19:21:29ID:789ntvi0
そっかー
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/27(木) 21:13:17ID:dFjwwl9W
タクシーとハイヤーってどう違うんですか
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 15:55:37ID:o0zIplfl
知らないよ
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/01(木) 23:00:08ID:uiS1BAzs
「エムケイは解雇権濫用」 地裁決定

  タクシー会社のエムケイ(京都市北区)に勤務していた男性運転手(63)が、社内の不法行為の告発を
 理由に雇用契約が更新されなかったのは不当だとして、同社に地位保全と賃金の仮払いを求めた仮処分申請で、
 京都地裁(和久田斉裁判官)は31日までに「解雇権の濫用であり無効」として、同社に男性の雇用継続と
 月20万円の賃金の仮払いを命じる決定を出した。 
  決定によると、男性は同社が営業日報の捏造(ねつぞう)をしていることを知り、昨年9月に京都陸運支局
 などに報告した。同社の労働組合は、男性の行為が「組合の方針に反する」として制裁処分。これをうけ同社は
 男性の契約満了後の今年4月、理由を明らかにしないまま雇用を継続しなかった。
  和久田裁判官は「組合で制裁を受けたことを理由に雇用を継続しなかったことが明白で、懲戒解雇の趣旨で
 なされたものであることは明らか」と指摘した。
  同社は「決定は承服しかねる部分があり、弁護士と相談して今後の対処を決めたい」としている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071101-00000015-san-l26
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 00:07:38ID:WVyWQ5pA
MKって常連の客質悪すぎ・・・
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 22:34:21ID:ex9PFAOs
客質を良くするにはどうしたらいい?
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/22(木) 03:09:12ID:4gtn0JAV
お前のように復活した糞上げ粘着をこの世から排除することかな
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/22(木) 04:41:49ID:dLwexHga
>>322 良くする事は残念ながら不可能。
>>323 排除できねぇだろ それと同じだ。
これはMKがどうのこうのっていう問題ではない。
ちょっと点数が出たからっていっていばりちらすヤシがいるし
自分が上位になる事だけを考えてヘタな人を下等動物のように思ってる
ヤシがな!
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/22(木) 19:15:21ID:pdwG0hOf
残念だな。諦めるしかないな。
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 18:54:14ID:KGFfkZ5/
Mっケー!
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 20:49:30ID:KGFfkZ5/
この前頼んだけど、ちゃんと降りてきてドア開けてくれなかったなぁ。
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/25(日) 20:59:10ID:vZOkDMPE
>>321質の悪い常連と時間帯をずらすのがよいかと。
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 17:01:02ID:jquwo8Kp
一部地域で新規参入の規制が行われていますが、タクシーの業績は如何ですか?
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 22:15:50ID:jquwo8Kp
エネルギー源の高騰で全国各地で初乗り運賃が値上がりらしいな。MKは大丈夫か?
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 02:40:22ID:gCnLJBtH
>>328
試合(コンペ)だからずらしようがない。
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 16:36:30ID:K2vXtAFM
age
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 17:06:40ID:nI0YdgMt
かわいい従業員いなくなったな・・・
だからここに書くことも減った。
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/25(火) 21:35:22ID:84sYRQmJ
それは残念だな
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 13:48:50ID:xpZz/+lW
残念・・・
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 20:55:25ID:CcnUtLy0
無念・・・
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/08(火) 14:35:46ID:b/QXL/O4
>>152
ここMKがやってるの?元スタッフにソックリな子いるけど
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/09(水) 11:58:07ID:YxXkSIZ1
バカはバカしか集まらない

それがエムケー!!!!!!
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/09(水) 16:33:57ID:GMHI5TNm
そんなことはないだろ
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 10:54:36ID:JTVjVG9r
名和チャレ出た人いますか?
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 17:28:13ID:6E3+a7VH
最近話題ないな〜・・・
社員ネタもないしな〜;;
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/01(金) 00:26:28ID:NbcxpByz
MKの専属プロって八方美人??!
女の子にはへらへら。自分の気に入らない人にはお客さんであっても適当に扱う。
自分よりも上と思っている人にはごますりまくり!
独身なわけだなぁ〜。
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 09:16:08ID:38WnZ+OT
ボーリング
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 01:35:39ID:8nQLH4g1
>>345
八方美人になろうとして六方まではなったが
残りの二方がどうする事もできない。
プロショップかて自分の専属のストーム以外の
ボールはしらんって。
ストーム専門店ならいいが一応他社のボールも
売ってるのだし自分の店の商品にはかわりないはず。
自分で投げられないのはしかたないけど他の人に
聞いたりして知識をつけてほしい。

おいらはヘタだから適当に扱われるけどね。
八方美人よりも美人の女子プロが専属になればよかった。
まぁあのこのセンターだとああいう態度になるのかな。
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/15(金) 18:58:02ID:o/mCxHwO
格好いいバイトの男の子いるの?
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 02:41:03ID:P4cAO0TZ
>>152
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 14:19:44ID:uLjDtO0Z
>345
下はどうなの?上にはゴマをすってるけど…
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 22:48:54ID:XQtLz1pn
最近レンコンどお?
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2008/03/31(月) 00:13:57ID:FC9TW9Ks
完璧
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2008/03/31(月) 10:23:27ID:6KhzDvVR
プロはどう?
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 02:52:28ID:SyuUqHpG
MKは確か経営者がチョンだったよね?
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2008/04/05(土) 18:10:11ID:rdGre6ic
エムケイ (MK) タクシー 『賃金0円裁判』 傍聴 ダイジェスト! / ウエちゃん
http://blog.kansai.com/ueue/1546
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 00:01:26ID:JXUiBPRD
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1197299932/711
711 :国道774号線:2008/04/10(木) 06:13:23 ID:dS4RdWIf
とうとうやっちゃいました。あの暴れん坊将軍・逃げる無線室の猿を、殴る・蹴るの暴行。京都から、慌てておにいちゃん来てるらしい。終わったね!
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2008/04/15(火) 00:58:43ID:uIUXfu2H
age
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 19:44:44ID:2t6EYUzc
MKってノーミス出すとなんかくれるの?
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2008/06/14(土) 15:09:52ID:qMbPhEbQ
MKってレッスンありますか?
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2008/06/17(火) 21:09:27ID:5JpUi1XQ
MKってレベル高いですか?
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2008/07/26(土) 14:27:49ID:q1CouzBq
713 :名無しさん[]:2007/11/01(木) 10:29:21 0
大阪エム○イの書き込みです。

『969 :国道774号線:2007/11/01(木) 09:09:40 ID:o3tBZi/N
 
 「エムケイは解雇権濫用」 地裁決定

  タクシー会社のエムケイ(京都市北区)に勤務していた男性運転手(63)が、社内の不法行為の告発を
 理由に雇用契約が更新されなかったのは不当だとして、同社に地位保全と賃金の仮払いを求めた仮処分申請で、
 京都地裁(和久田斉裁判官)は31日までに「解雇権の濫用であり無効」として、同社に男性の雇用継続と
 月20万円の賃金の仮払いを命じる決定を出した。 
  決定によると、男性は同社が営業日報の捏造(ねつぞう)をしていることを知り、昨年9月に京都陸運支局
 などに報告した。同社の労働組合は、男性の行為が「組合の方針に反する」として制裁処分。これをうけ同社は
 男性の契約満了後の今年4月、理由を明らかにしないまま雇用を継続しなかった。
  和久田裁判官は「組合で制裁を受けたことを理由に雇用を継続しなかったことが明白で、懲戒解雇の趣旨で
 なされたものであることは明らか」と指摘した。
  同社は「決定は承服しかねる部分があり、弁護士と相談して今後の対処を決めたい」としている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071101-00000015-san-l26  』

 エム○イグループ各社、どこも同じで、労○組合が、会社側の都合によって設立された御用○合のため、
組合は労○者の権利を保護するどころか、会社の盾や矛となり、労○者を苦しめていますね。
 この件は公益通報者保護法の適用事案と考えられ、労基法第18条、「解雇権乱用の法理」が適用されたと
考えますが、公益通報者保護法には、厳格な規定が存在しますので、通報をお考えの方は、内閣府国民生活局
のホームページを良く読んで実行を検討された方が賢明であると思います。
 特に、労基署への匿名申告は、威力が絶大です。

 ところで、ここのグループ、いったい、いくつ裁判起こされているねん。労働者から。手の指と足の指、足しても
足りへんで。
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/14(木) 04:20:48ID:cEEPQu1f
今の上賀茂ってめちゃハイスコ。
オイリー用のボールで外から投げたら簡単に打てる。
競技会でもほとんどがプラス打ってるし。
なぜそんな投げ方で打てるの?って思うほど。
そこの常連が調子に乗って他のセンターの大会
(センター対抗)にきたらボロボロだった。
ワロタ。
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/16(土) 17:13:16ID:43ki9F03
MKから携帯にTELが入っていた
チャリティーカップの案内かな?と思い MKにTELしてみた
電話口に出たMK社員の発言に驚愕した

「先日チャリティーカップの予選に出られましたよね…それでですね 8/17に吉田真由美プロチャレがあるんですが参加しませんか?」
スコアシートに記入したTEL番に勝手にかけてくんじゃねーよ ヴォケが
プライバシーポリシーは無えのか カスが
往復7kもかかるのに行くわけねぇだろが 電話代返せや脳タリンが
収集した情報を目的外に使用するその姿勢 さすがMKだと思った
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/17(日) 00:50:18ID:4XUX6K5v
あなたは選ばれ死ものなのですよ。
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2008/09/12(金) 23:16:45ID:vp9cEE1Q
498 :国道774号線:2008/09/12(金) 21:40:51 ID:E8kiDCNf
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080912-00000065-jij-soci&s=points&o=desc

コメント欄より


やっとマスコミが取り上げてくれました。
社内では常に社長の罵声が飛び、従業員は毎日戦々恐々としています。
また全員業務集会では、とても社長とは思えない非常識的な発言も多々繰り返してます。
そして我々従業員が指摘すると、
「だったら辞めてくれて結構。この会社の社長は私。私の意見について来れないなら辞めてくれ。」
と開き直っています。

なんとかマスメディア及び皆さまのお力をお借りして、この会社をまともな会社にして下さい。
真面目に働いているドライバーがかわいそうです。
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 01:24:17ID:vLVCCfzj
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080912/crm0809120104002-n1.htm

 タクシー会社「東京エムケイ」(東京都中央区)の青木政明社長(44)が部下の足をけってけがを負わせたとして、警視庁月島署に傷害容疑で書類送検されていたことが11日、分かった。

 調べでは、青木社長は4月9日午前8時半ごろ、東京都中央区勝どきの勝どき営業所で、男性社員(26)の左ふとももをけり全治2週間のけがを負わせた疑い。容疑を認め、6月に書類送検された。

 青木社長は「指示内容をやっていない」と男性に詰め寄った際、「人手が足りない」と言い返されたことに立腹したとみられる。

 東京エムケイは、格安タクシーの先駆けとされるエムケイグループの関連会社で、青木社長はグループ創業者の青木定雄氏の次男。青木社長は平成17年3月にも駅員に暴行し、傷害の現行犯で神奈川県警が逮捕。同月に辞任したが、19年3月に復帰していた。
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2008/09/18(木) 03:27:20ID:aYtb+ORf
女にふられて岡山から帰ってきた肌荒れプロ。誰もお前の活躍は期待してへん…
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/23(木) 22:18:44ID:JFf07Ksy
MKボウル上賀茂ってMKが買い取るまでは何ていうボーリング場だったっけ?

研修の時聞いたけど忘れちゃった。
MKの経験を生かし現在は大手のバス会社で頑張っています。
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2008/11/03(月) 16:16:51ID:nv7JBu5/
どっちもどっち
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2008/11/03(月) 18:16:51ID:vMoMy1Eq
>>372 タクシーのMKのグループ企業なのですか
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2008/11/03(月) 21:30:38ID:phDxFxcD
>>374
ちがいますよ
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2008/11/04(火) 01:51:40ID:5+VraqkC
まぎらわしい
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2009/01/07(水) 17:12:37ID:evIPnPfI
受付の女、むっちゃムカツク!
ようあんなんで接客業やってるわ
もう行く事もないけど
腹立つわ
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2009/01/07(水) 17:32:44ID:PSGLalrc
どんな子???
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 00:07:53ID:knjAiZPA
日韓が領有権を争っている竹島(島根県、韓国名・独島)をめぐる不穏な動きが起こっている。
島根県が2005年に制定した「竹島の日」の式典こそ混乱なく行われたものの、その直後に、県のウェ
ブサイトに対して、韓国に割り当てられたIPアドレスから、大量のアクセスが行われた。サイトの内容
の改ざんなどの「実害」はなかったが、まだ火種がくすぶっている様子だ。

約650万回のアクセスが集中、つながりにくい状態に

島根県は05年、竹島が島根県に編入された2月22日を「竹島の日」と制定。09年で、「竹島の日」は
4日目。制定当初は、韓国側の激しい反発があったものの、松江市内で行われた今年の記念式典は、大
きな混乱もなく終了した。

ところが、その4日後の2月26日、島根県のウェブサイトがトラブルに見舞われることになる。同日
14時頃から約20分間、約650万回のアクセスが集中。サイトがつながりにくい状態になった。アクセ
スは、韓国のプロバイダーに割り当てられた10程度のIPアドレスから行われていた。サイトの監視シス
テムからアラーム(警報)が出たため、県ではすぐに事態を把握。これらのIPアドレスからのアクセス
を拒否する設定に変更し、つながりにくい状態は解消された。この間、特にサイトの内容が改ざんされ
たり、業務に支障が出たりする影響はなかったという。

今回の大量アクセスは、「サイバー攻撃」に近い性格を持つとも言えそうだが、このような被害は、
今回が初めてではない。

06年5月31日から6月1日にかけて、約413万件のアクセスが集中し、やはりウェブサイトがつながり
にくい状態になった。さらに、5月31日から6月2日の3日間、県のメールアドレスに対して、およそ10
分間に約1200通近いメールが送りつけられるという被害もあった。メールの内容は、

「独島は韓国の領土だ」
などとハングルや英語で書かれていたといい、攻撃が竹島問題と関連していたことは明らかだ。

韓国南部の馬山市は「対馬の日」を制定

一方、今回の大量アクセスについては、情報政策課では

「『竹島の日』との関連は不明だ」
と話しているほか、総務課では

「普段から、竹島問題については1日に数通はメールが来ます。竹島についての報道があった時や『竹
島の日』の時でも、メールの量は『やや増えるかな』といった程度です。今回の大量アクセスの後も、
特にメールの数が増えたということはありません」
と話している。06年と比べて、大量アクセスの狙いははっきりしないとも言えそうだ。

一方、韓国南部の馬山市は、「竹島の日」に対抗して、05年に3月18日を「対馬の日」に制定。もっ
とも、韓国内でも「こんな主張をしたら、独島(竹島)についての主張についても信憑性を疑われる」
などと、冷ややかな見方が多い。
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 00:25:02ID:w38qFEzZ
MKボウルの話題に戻そう
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 08:57:53ID:/WJpsLhR
>>385
ない(´・ω・`)




昔あそこのタクシーが信号無視して事故りそうになって慌てて避けた事ある MK見る度にその記憶が甦る
深夜高速から下りてきて、高速感覚そのままのスピードで信号無視だよ 我ながらよく避けた(´・ω・`)
だから駐車場のあるセンターでもあそこだけは行けない
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2009/04/19(日) 16:40:44ID:46HSFDNZ
スレに活気が無いね
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 14:23:49ID:+ElXf0nn
おいらのアイドル○本さん辞めたのね・・・
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 07:57:19ID:bq+pshc6
ここのプロボウラーって石橋プロだったっけ?

ドリルの腕はいいの?
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 17:25:40ID:yKT1k2VF
そうなの?
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 07:11:19ID:KrqUmTzv
age
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 02:19:33ID:sF6LXuZz
手を出すって?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況