X



トップページボウリング
427コメント85KB
ボウリング場でダメポ_| ̄|○
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/31 01:08ID:uO7APgcL
恥ずかしいことがあったら失敗談、体験談をよろしく。

俺は2年前まで親指、人さし指、中指でボウルを持つのが
普通だと思っていた。しかしデート中、店員さんに指摘され
彼女に爆笑された_| ̄|○
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/31 01:37ID:0g/Pkw5U
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

     2 ゲ ッ ト ズザーーーーーーーー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/31 21:20ID:mON1YRAY
人さし指、中指でボールもっても違反じゃありませんが何か?
店員さんも指摘はしません


作り話決定 (・∀・)
00051
垢版 |
04/07/31 22:35ID:uO7APgcL
んなことないよ。
反則じゃないかもしれないけど(俺はそんな細かいルールは知らないが)
暇そうにしてた店員のおっさんに言われたんだから。
決めつけ(・A ・)イクナイ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/31 23:32ID:WK4ONe4S
>>5
んじゃ覚えといて
ボウリングはファールライン踏まなければどんな投げ方でもOKなんよ
両手でもってほいっと投げてもオーケー
ボールに穴なしでもOK。投げ難いけどね

ただし空中に高く投げ上げてドスンと落とす投げ方はダメね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/31 23:58ID:uO7APgcL
>>6
そっか。ありがとう。覚えておくよ。
穴なしボールでもいいのか・・・知らなかった。

今から考えると俺が余りにも下手だったんで店員が見るに見かねたんだろうな・・・。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/01 16:11ID:pIFr8uWG
似たような話かもしれないが
途中トイレいって帰ってきて、さあ投げるぞとボールを手にして
「あれ?どこまで投げた?」と振り返ったら見知らぬ人ばかりが唖然としておれを見てる・・・・
そう、レーンを間違えてしまった。あれは恥ずかしかった・・・


>>8
もういいよ、スレを進めようや
しつこいyo!  ぬるぽ(・A・)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/01 22:36ID:W8jqfZQV
ファールラインを越えて滑って転倒
後頭部強打して失神
&失禁_ト ̄|○

目を覚ました時の友人の哀れんだ目が
今でも忘れられない…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/02 12:43ID:SyhgfqNG
中指と薬指をちゃんと穴に入れるようにして
練習すれば・・・
いつかまた穴に指を入れるとき、この2本が役に立つ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/08 23:07ID:9/Z82jK8
プレッシャーに弱いオレ。

一人で投げてて、ダブルがきて「ヨシヨシ」と思ったら、
ボックスの後方に順番待ちと思われるギャラリーが自分を見てる。
「すげーカーブだ」
「次でターキー?」
とヒソヒソ声が聞こえてくると緊張してしまい、
ターキーどころかノーヘッド_| ̄|○

聞こえない「プッ」を発してギャラリーは去ってゆく。


0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/10 23:11ID:ejwXvd4n
指の力を抜いて・・・と思ってスイングしたら
後ろにゴトリ。力なくコロコロと転がるボール
はレーン中ほどのガーターで停止。店員も少な
く、近くに居なかったので自分で押し込みに行
きました。15ポンドが途中で止まることは珍し
い・・・。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/10 23:54ID:yohOmrk5
昨日のリーグ戦2G目第9フレーム…
第1投目のボウルはブルックリンながら見事にピンを弾いた
だが、しかぁ〜し!!何処からか聞こえる「ビー音」…
ふと足元を見るとスライドした靴先が5mm程ファウルラインをオーバーしてた_| ̄|○
このストライクが取れてれば+200の可能性を残していただけに・・・
         切 腹 !!!

なんとか、負けずに済んだのが不幸中の幸い…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 16:33ID:KpyqiDxS
180 179 179 
次で182たたいたら AVE 180!
結果 178 OTL
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 19:49ID:98u/sN8B
>>18
もう一ゲームやって184以上出せ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 05:04ID:rqZqz7ew
友人があまりに下手すぎて投げたら球が隣のレーンに
行ってしまいました。しかもガーター。
隣の家族連れは大爆笑。
俺らも大爆笑。友人ひたすら隣の家族に謝ってた。
スコア?39だったよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 07:03ID:xWTitvMl
ボウリングでのハイスコア241。
アベ160ぐらいの俺だが彼女と一緒にやるもんじゃないなぁ。
毎回喧嘩になるよ。腕が入りすぎてるとか助走の仕方を丹念に指導しすぎたりとか
途中で頭にきて左で投げてみろって怒鳴ったりとかしちゃうんだよなぁ_| ̄|○
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 10:13ID:bbvPXxSk
フルマーク ストライク5回 内ターキー1回
結果 193 スコア見るまで絶対200オーバーと思ってた

_| ̄|○

ちなみに ターキーはパンチアウトです 




0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/26 01:13ID:zDuxyqq2
>>27
ウンウン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/26 01:33ID:uBiGhTCg
片思いの彼女に告白しようかと迷っていた友人(アベ115、ハイゲーム178)
に、ボウリング200アップしたら成就すると言い聞かせて1ゲーム。
アベ115らしく、1フレガーターから始まったが、なんとマジに200ぴったりの
自己ベストを出す。愛の力、恐るべし。
そして、愛知県体育館のイベントにきていた彼女に告白。しかし返事は
「じゃましないでよ!!」
失意の彼と憂さ晴らしにボウリング、その1ゲーム目。彼の投球はたった
14球だった。スコアはなんと256点。いったい彼の中で何が・・・。

その後、マイボールを作り、ボウリングにのめりこんでいった。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 03:06ID:lMju0DQO
ダブルの後に9ピンスペア
で、その後フィフス
こりゃ自己新(223)更新間違いなしだ!
と思ったら9フレで4、7、10のスプリット…
テンフレで6、9、10残してガター…結果217orz
プレッシャーに負けないハァトが欲しいでつ。・゚・(ノД`)・゚・。
0034店員
垢版 |
04/09/03 20:16ID:C3cHNAji
>>1
注意はする。ルール上は問題なしだが、みんなから突っ込まれるので一応話はする。
>>10
そのまま意識不明になり、病院送り、集中治療室で3日目に意識戻った奴がいる。
後遺症出たぞ。
003529
垢版 |
04/09/04 22:52ID:e2jHCavB
>失意の彼と憂さ晴らしにボウリング、その1ゲーム目。彼の投球はたった
>14球だった。スコアはなんと256点。いったい彼の中で何が・・・。

11ポンドのハウスボール、9本とストライクだけで構成されたそのスコア。
仲間内の間では、『○○の14球』と、江夏のそれにナゾらえて語り継がれていた。
0036_| ̄|○
垢版 |
04/09/05 23:34ID:ODftnda7
デブイ女がボールを投げた後、ズドーンって漫画みたいに滑り転んだの見て大爆笑。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/06 15:37ID:4e2yFrkf
>>36
ごめん。
それ,漏れの彼女です。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/06 21:18ID:N0zg5omp
↑うざいよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/11 23:49:36ID:gAXVAV5a
ファウルラインを超えて、豪快に転んだ。

しかも、そのあと、

ファウルラインを超えると危険ですから気をつけてください。
といったテープが流れた。

カコワルイ_| ̄|○
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/11 23:57:45ID:MQOKEQdy
さっきボウリング行ったら7ゲームアベレージが
170後半だった。最高245、最低102・・。
指がイテぇ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/12 00:54:15ID:ErwfsESO
思いっきり球を投げたらピンがレーンの真ん中まで転がってきたのでレーン間の山の部分を歩いて取りに行こうとしたら
途中で滑ってこけた・・・・。 ̄|_|○
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/12 04:56:34ID:wWB4l418
>>43
アウトピン自分で処理しないといけないとはひどいボウリング場だな
寂れたボウリング場はあまりスタッフいないんかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/12 21:13:19ID:X26UV8v8
>>43
ワロタ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/13 23:30:35ID:cWFedswC
ふつーに投げてたら、途中でフィンガーグリップが外れ
レーン上に散乱させちゃった
0047sage
垢版 |
04/09/14 17:10:37ID:w1ELRGUo
>>46
投げたら中指のグリップだけ外れて
指に残ってた事があった。
しばらく状況が飲み込めずに ( ゜.゜) 何だコレ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/15 21:48:46ID:rAFHkeSY
ボーリングの大会で3G→スプリットorストライク。同じレーンで投げていた某プロに笑われました。
やってらんねー。不吉だー。それでAVG170。ダメポ_| ̄|○
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/18 22:00:07ID:BPkt625Q
7回連続ストライクのあと、投げようとした瞬間、後ろの方で「ヘッくション、ブビビー!!!」
結局厚く入って4番ピンが残って夢途絶える。うぜー!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/19 22:51:43ID:ozxTdc65
失敗したのを人のせいにしてる時点でダメダメだわな
0053初心者DESU
垢版 |
04/09/20 10:52:52ID:a0bXhYid
数人でやっていたら自分の番でもないのに投げた。しかもガーター_| ̄|〇
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/20 14:15:13ID:pyoOoWei
ノーガターレーンで娘小学二年生と投げた。
娘、絶妙のレーンバウンドで、ボールをポケットに連続で叩き込み、
ターキー込みのスコア160(!!!!!!)
ビリヤードやってんじゃねーぞ。


オレ?絶不調の87・・・・(号泣・いつもはアベ150いくのに)
親の面子ぼろぼろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/21 00:49:10ID:hsCdioCp
久しぶりに投げにいったら,ボールがリターンしてこない。
何回もフロントに連絡してるうちに,モチベーションダウン。
御陰で,スコアーがたがた。(とても晒せるスコアーじゃない)

その後,レーン換えてくれたが結果は同じ。
さらに,ファールライン超えてこけた。

なにやってんだ?俺って感じ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/23 09:29:03ID:2wElM5rM
私も先日ファールラインを越えて滑っている子を見た。
あれは恥ずかしいだろうね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/23 13:09:13ID:q/wSEUqW
昨日投げにいったら
1投目投げたら、一本ピンがさかさまになったんだけど
こういう事ってあるんですか?

友達の、「奥にさかさマンがいるよ」などと意味不明な突っ込みがおかしくてその後ボロボロでした。。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/23 15:06:07ID:Zkw/S0CD
>>57
恥ずかしいてモンじゃ有りませんよ。
無様だわ,オイルまみれになるわ,こけて打った所痛いわで
もう最悪ですよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/25 23:06:33ID:78ULfbqc
やばいっ、ファールライン超えそうと踏ん張ったら
踏ん張りきれずレーンにヘッドスライディング・・・

ファール音鳴るわ服はベチャベチャになるわで最悪でした
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 01:42:02ID:gplsFje2
8フレ:ストライク
9フレ:ガーター、スペア
10フレ:パンチアウト

9フレ一投目さえなければ・・・orz
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 04:01:59ID:o9JPlq5U
投球するとき足がスライドせず素晴らしいグリップしてくれまして
おもっきりつんのめって「ズドゴンっ・・」っと激しい音と共にレーンに土下座してる俺orz
んでボールは緩やかなカーブを描きながらストライク・・でもファールだし皆爆笑だし・・。
フロア中の人が注目&徐々に失笑の声が・・Σ(´-ω-`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/09 12:26:18ID:BCFtBsx5
名古屋市内のスポルトで雨の日に投げていたら、
センター内のBSテレビが受信しなくなった。5G投げて
表に出ようとしたら人がいっぱい。周囲の道路が膝上まで
浸水していた。豪雨で電波はいらんかったらしい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/10 14:52:49ID:DQpa8Mxz
>>1

『あっ、漏れも人差し指つかって投げてた!』
と、このスレみて落ち込んだ。

が、ボーリング場に行って

実際にボールに指入れたら、ちゃんと普通の投げ方してた。

実際に入れなきゃわかんねぇのかよ・・・。   orz
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/15 13:52:11ID:REp9bFDy
自己流で(ドリラーのヒトに見てもらったらスピナーだそうな)投げてて、
これまで140〜210,アベ160くらいで来ていた。
しかし限界が見えてきたので基本からやり直そうと決意。しかし、これまでの
自分の投げ方があまりに自己流だったためか、ほとんどボウリング初めてやる人状態に。
100〜110くらいで低迷。苦しぃ〜、楽しくない〜、自己流に戻りたい〜

我慢の時。。。。。。_| ̄|○
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/15 14:10:06ID:fBTkmFnc
>>67にとってボウリングは趣味だろう?
趣味は楽しい方がいいだろう?
スピナーでも楽しいならそれでいいと思うがなぁ??
つーかまだボウリング歴浅いよな?
悪いクセ(投球フォーム)の結果スピナーになってるならボウリング歴が浅い
内に直しておく方がゆくゆくは楽しくなるとは思うがな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/15 15:43:10ID:REp9bFDy
>>68
お遊びボウリング歴は長いです。マイボール歴は1ヶ月ですけど。
まあ今は苦しくて楽しくないけど、乗り越えたら楽しいんじゃないかと思ってがんがってまつ。
あ、そういうのは楽しいというのか。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/31 21:14:20ID:RZ7Xj8h4
夏前
1ゲーム中ストライク0〜2個wで、AVG170そこそこ。
10ピン・インザダーク・ベビースプリット…割と平気でカバー出来てた。AVG190のヒトより巧いくらい。

夏後
ポケット率がUPして、1ゲーム中ストライク3〜5個ww。…駄菓子菓子。
スプリット&イージーミス多発。10ピンとれねー!…で、150がやっと。。。orz

おねがい!帰って来て、あの日のヂブン。。。。(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/01 19:59:11ID:X89DtrkW
>>67
教科書フォームが万人に対しての正解では無いからね。
自己流のほうが投げやすく結果も出てるなら、あなたにとっては
自己流が正解かも知れないし、教科書フォームで練習すればアベ160を
超えるかもしれないし、はたまた今回の低迷が別の自己流投法を発見する
きっかけになるかもしれない。

趣味にしても本物の選手にしても、試行錯誤の連続ですよ。
基本がすべてと思わず、増してや趣味なんだから低迷しても気楽に。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/02 23:17:54ID:FyTp9GXR
安定してポケット入るならボールのもち方なんて関係ないよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/02 23:52:23ID:co7PSkQi
極論言えば、UFOもサムレスもローダウンも最初は誰かが考えたんだし。
完全自己流でアベ160はそれ自体が凄いことだが。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/09 14:45:10ID:rTj2MVZu
昔自分がボウリング場でバイトをしていた時、レーンとレーンの間に人一人歩ける幅が合って
そこを届かなかったボールやはみ出したピンを片付ける時があるんだが、いつもの様に小走りで
ピンを片付け、足早にアプローチに戻ろうとしたら滑ってその狭い幅の上で派手に転んだ記憶が
ある… 他の従業員に大笑いされたが結構恥ずかしし、あとで左がひどい捻挫を起こしていたよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/12 08:18:17ID:JNslrmQq
ピンがデッキアウトしてトラブルボタン押したら、かわいい女子店員が
ピンデッキにあたま突っ込んでヒップをこっちに突き出して処理した。
短いキュロットだった。
0077スイカソーダ
垢版 |
04/11/20 11:33:04ID:gNRVYih2
>>76
そういうのウリにするボウリング場できたら・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 23:40:43ID:5hEX/cQz
今日は6ゲームでダミアンスコア・・・波ありすぎ・・・・
先週は6ゲームで1000越えたのに・・・・○| ̄|_
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/10 08:45:34ID:3Im6zLtL
>>82
すまん、まだ6ゲームで1000越えて喜ぶようなレベルです。
そして、6ゲーム平均111なんて酷いスコアも出るようなレベルです・・・○| ̄|_
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/17 18:14:39ID:7jfe3hrp
子供の時、足の上に10ポンド球落として泣いた。
あとで見たら、親指の爪の下に見事な模様が・・・
それ以外にも、アプローチ上でボール落としたり、
遅く投げすぎてレーンの途中でボールが止まっちゃったり・・・
まあいろいろあったわけ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/18 08:35:51ID:8l2WRAc5
>>84
アプローチの方法を模索中。
左手と右足を左側に流してバランスを取る練習していたら、タイミング間違って
すってんころりん、ファールラインの向こう側に○| ̄|_ してしまいました・・・・・

おいるって結構べったりと塗られているものなんですね、勉強になった(・∀・)


って・・・・・・○| ̄|_ヤッパリダメポ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/23 19:37:00ID:U958vO7n
>>88
あっほんとだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/24 23:29:51ID:RdoS/bt7
マンハッタン・メカテクターをつけてバックスイング・・・あれ?
15ポンドのマイボールが後方に抜けました
ボコッ!!
009492
垢版 |
04/12/24 23:39:25ID:miKLBl1E
>>93
豆がつぶれかかったとき適当なテープ貼って投げたら、
サムによる保持出来なくて同じ事やってしまいました・・・・○| ̄|_
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/08 21:59:24ID:MzDLuurl
投げた瞬間、停電した。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/08 22:05:15ID:fDrQdwck
投げた瞬間、バーが降りてきてバーが折れた。
そのまま、バックレ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/24 23:52:58ID:oOzRPCOa
レーキ高いんだぞ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 09:16:02ID:flguVavK
レーキって言うんだ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 17:50:21ID:0+mXcQZj
初めて大会と名が付くものにでました。
・・・・周囲がハンデなしで450-600という中、3Gで360が出てしまいました・・・・○| ̄|_
初回参加で年齢と性別によりハンデは0。ブービーすらとれませんでした・・・・orz

その3日後に投げたら3Gで500ちょい/ハイゲーム205でした・・・(´・ω・`)
0101報告スレ340 ◆NJFSKLPBgY
垢版 |
05/02/25 21:32:42ID:AZO9lEtC
>>100おめ!
俺、初めて大会に出たときは3GでAvg.95だったよ。
初参加でAvg.120ならいいほうだよ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/26 15:47:35ID:A9wRutYO
俺はファールしてブザー鳴らしっぱなしだったな。にぎやかでたのしかたよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/01 16:04:11ID:u2KWkuMR
マンドクサかったので自分で転がってストライク
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 23:59:22ID:Ysq+K1nY
片手でボール持てなくて両手でゴロンて転がしてた。
体力がないんでしょうか、片手だと6ポンドで精一杯。
もう20半ばになるのに。
0107105
垢版 |
皇紀2665/04/02(土) 00:08:38ID:wNHbvhrI
スコアも小学生レベルなのでたぶん負けても悔しくない。
0108105
垢版 |
2005/04/03(日) 22:11:03ID:OG0FAmGt
↑の者です。今日行ったボウリング場で6ポンドを
使おうとしたら、店員さんに小学生用だから駄目DEATHって断られ、
仕方なく7ポンドを腕プルプルさせながら投げました(泣)
120ぐらいでした。
0110108
垢版 |
2005/04/04(月) 21:52:07ID:oVdY0nvm
普通に親指と中指と薬指で持ってるつもりです。
アドバイスがあったら是非是非お願いします。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/07(木) 16:55:21ID:ScKnZ8JI
ダメポって禁煙パイポみたいなもん?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/08(金) 18:40:13ID:frxhC3qV
座ぶとんとっちゃいな!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/09(土) 13:46:43ID:awakW7pV
バックスイングのトップでボールが飛んでしまいました・・・・○| ̄|_
大注目を浴びてしまったハズカシー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/13(金) 04:27:00ID:hL/GS6vh
彼女をトイレに連れ込みHしてたら誰かに盗撮されてたみたいで、先日友達からwinny2で落として貰ったファイルにHしていた模様がバッチリ!

恥ずかし〜(>_<) 絶対彼女には見せられないっ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/30(月) 02:15:49ID:ZcpcdE1B
自分の彼女のマムコはが世界中に晒されて、
悔しいとか思わんのかね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/30(月) 13:01:14ID:J20+rJvu
 7か8ピンのスペアメイクでゆっくり慎重気味にストレートで狙ったらスイーパーが
下りてきた。しかしボールは激突することもなくスイーパーが奥に動くのに合わせて
軽く当たって停止。しかもスイーパーの戻る動きでそのままレーンに押し戻され約20
秒ほどかけてレーンを逆流。そのまま投げた俺の所に帰ってきた。
 周囲の妙なざわめきが何とも言えないひと時だった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/31(火) 00:44:34ID:/w6T0BFk
今日のリーグ(4G戦)
3G迄はアベ210だったのに4G目が130台…_| ̄|○ 1,3Gハノーミスゲームダッタノニ

4G戦は久しぶりだったんで腕がダルダル〜

0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 21:44:50ID:eJfwdka/
アプローチの一部が異様にすべりが悪くて、運悪く投球時のスライドがそこに引っ掛かった
…えぇ見事に大転倒してレーンの中に転がり込みましたよ _| ̄|○
昨日のダブルスのリーグ戦第1G4フレ1投目の出来事(もちろんスコアは燦然と輝く F の文字!)
久々のFにそれ以降ビビッちゃってスコアガタガタ…パートナーに悪いことしちゃったよorz
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/10(日) 16:29:31ID:KPpCLj06
バックスイング頂点手前でボールが『するっ』と抜け、アプローチに落下…orz
その後しばらくは誰も寄ってこなかった。274打ってもこんなんじゃ…
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/01(月) 20:50:03ID:thKh0xsg
いい感じでポケットに入り、ピンアクションで最後のピンが
倒れると思ったら、勢い足りず、ピンがそのまま定位置から
スライド。2投目の為、上から降りてくる機械はピンの上を
押しつけ、ガガガッというボウリング場には似合わない音が...。
(しかもそのまま倒れて、しばし呆然)。

慌てて店員さんを呼んで、結局投げ直し(しかも2回やってる)。
マイボールに変えた途端にこれとは...。
(実際の公式試合ではこんな時は立ててくれるのかな?)。
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/04(木) 10:39:09ID:OWU/iwGU
総入れ替えだ。
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/09(金) 14:20:41ID:k0H4LyU8
くそ〜 阿呆係長めっ!  無能な癖に文句は一人前!   もう揚げまくってやる。
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/02(水) 20:35:04ID:kHjjaaco
ガターで止まってしまったボールを、後から後から別のボールを投げていくが、
運動エネルギー保存の法則で、ちっともガターからボールがなくならないで、
ビリヤード状態になってた香具師を見たことがある。
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/02(水) 22:00:18ID:DJ6+/R1X
大量の汗をかき,アプローチ上に汗が落ちてしまいシューズの裏まで
濡らして,全然投げられなったのは私です。
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/04(金) 02:19:40ID:qIBhDBRO
隣りで騒ぐ子供に、「五月蝿い」と怒鳴った直後に、思いっきりガター_ト ̄|○
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 20:01:52ID:dXMoSnJR

  iiii         ○....._| ̄|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/18(金) 15:10:54ID:tZmfn/BD
左投げの俺。リーグで8本残りのスプリット・・・
1投目投げて倒したのは4番と8番だけ。
もう少し倒れるよね?
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/18(金) 15:31:09ID:/qhvlX61
それはスプリットじゃないだろ
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/18(金) 17:33:56ID:X+OQLEyX
ヘッドピンが残ってる以上、どんなに割れててもスプリットじゃない

で間違ってない?
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/20(日) 22:54:25ID:AwWnjVp8
投げようとしたボールが左足くるぶしに当たった・・・
こんな事は初めてで痛かったし驚きましたよ。
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/21(月) 04:48:01ID:gBoUeys/
>>134
おれも昔何度か経験あり

むちゃくちゃ痛いし、ガーター直行だったし・・・
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 09:38:18ID:40kyQOpb
>>87-91
テラワロス
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2005/12/31(土) 22:24:26ID:EbmqNByX
ねえ、YMOって書いてなんて読むか知ってる?

いも
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 11:20:52ID:wLH9JbfA
ダメですか
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 13:11:24ID:tBuoYqfM
  /l、
 (゚、 。 7 >>140オツカレサマ・・・。
  l、~ ヽ 
  じじと )ノ
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2006/03/27(月) 01:35:56ID:ldE4ajwk
ないす
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2006/04/02(日) 16:05:35ID:XbFBIlT0
ガーターで隣のピン倒した事ある
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2006/04/28(金) 14:19:11ID:X3HT7Ncs
アベ100前後の俺がターキー出して舞い上がってる所に隣のカポーの女の子に「すごいですねー」って言われ、更に舞い上がって残り7フレ全部オープンしたorz

逃げるように帰りましたとも、ええ(´Д⊂
0147投球者:名無しさん
垢版 |
2006/05/13(土) 17:57:51ID:hqRcMeKE
今日の成績。泣きたい。 っつか、泣くしかない。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 21:53:48ID:igZbjUIq
〇| ̄λ_
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 17:58:20ID:vgBXq+tX
なんとか面目保ってるけど、数ヶ月前まではホント、ダメダメだったね。
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2006/11/06(月) 21:23:12ID:pJ0kka7u
だめぽの人、プロが暖かくアドバイスしてたよ。レッスンでもないのに、。
こういうプロの人がもっと増えたらなぁと思いました。
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2006/11/28(火) 12:35:56ID:sXaPw32n
( ・_・)
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2006/11/28(火) 16:29:35ID:iYjoA6mI
(><)
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2006/11/29(水) 03:24:27ID:aLTA9O0k
7ピン取る練習中5フレブルックリン…
10ピン取る練習中2フレ、ヘッドピンを後ろから倒してストライク…
スペアボールを買おうかな
(´・ω・`)
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2006/11/29(水) 19:08:12ID:EJKOWdTo
迷う事なく、買え。
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2006/12/03(日) 17:18:17ID:gyxUS15G
コントロール悪すぎ。
0157側近中の側近 ◆0351148456
垢版 |
2006/12/03(日) 19:30:38ID:I9jHvk55
(っ´▽`)っ
ちなみにボウリングの玉には何個でも穴を開けていいけど
投球時には全部の穴を使わなきゃいけないらしいね。
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 09:09:24ID:Hbkq3KJH
>>157
バランスホール含めて5個までじゃなかったっけ?
で、バランスホール以外は全部入れろって感じで
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 23:29:02ID:Z/x78hhV
俺の11個空いてる。
両手投げ五本指にバランスホールと言う名のスペア用ホール。
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 10:01:07ID:MyjX4BZn
ノーヘッド→スペア→ノーヘッド→スペアのコンボが6連続で炸裂。
何故1投目でヘッドピンに当たらないのか・・・orz
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 19:17:13ID:83w6E95o
ポッ
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 03:05:17ID:smW6GPCM
俺も>>1さんと同じ。恥ずかしくなんかない初心者です
0163
垢版 |
2007/08/06(月) 17:05:32ID:mBhfuJlf
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2007/08/06(月) 17:20:32ID:bLlIBy8p
おいらは大会でスペア60%前後取ってるビリ常連ですorz
上位組はどんだけオープン出してもストライクがそんくらいだから上にいけるんですよねo...rz
ストライク取ってナンボってのがよぉく分かりますo.....rz
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2007/08/08(水) 10:50:33ID:PZ5TIA3g
スペア60ならほぼ取ってるって事だろ
0166投球者:名無しさん
垢版 |
2007/08/08(水) 14:55:06ID:Bxa2BewU
スペア60%とストライク60%はオープンの数が同じでも確かにスコアが劇的に変わる
そこがボウリングの難しいとこだ
まあ精進するこったなボクチン
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/15(金) 15:52:00ID:CJ2XiP68
駄目だダメだと言いつつ投げに行く心理。
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 20:02:19ID:p+aC6xWn
ダメ店員は早く辞めろ
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 22:00:11ID:p+aC6xWn
ダメ先輩が新人バイトをより無能にさせている。
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 01:26:18ID:GZYB+HTW
一人で練習してた時に
リリースの時、親指が抜けなくて
ボール持ったまま転んだ時は超恥ずかしかった…orz
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 13:54:47ID:DQl8OaXx
はじめて体をオープンにしてダイナミックに投げられるようになった
コントロールもいい!
調子に乗って8G投げて、220越え2回、200越え4回。最低でも182だった。
(俺のアベレージは155くらいしかない)

・・・・翌日から腰痛で動けなくなり2ヶ月ボウリングできず_| ̄|○
明日久々に投げるんだけどどうなることやら。
0177投球者:名無しさん
垢版 |
2009/02/22(日) 19:47:18ID:+MaIr1lZ
2月22日は「竹島の日」
皆さんの声を結集して、韓国の不法占拠を一日も早く止めさせ、日本固有の領土を取り戻しましょう。
我が国固有の領土である竹島の返還には、皆さんの関心と理解が必要です。
ご存じですか?竹島のこと
東島(女島) 西島(男島)
◆下記HPもご覧下さい◆
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/index.html
http://www.takeshima-wo-mamorukai.com/
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 16:28:49.62ID:2GMeGotQ
>>132
はい。それで合ってます。
0179 【31.6m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk
垢版 |
2012/03/04(日) 15:08:37.98ID:FciWyrfW?PLT(12078)

  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>9
            / ←>>21
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 09:51:13.78ID:LCKk3lUK
テスト
0181投球者:名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 08:12:03.37ID:ComaMlA2
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛



     i |     <^ 、         Л     
      | |   <ヽ、"          | |     
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l 
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |     
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l 
   / / | |  `、ヽ       / /    | |    
  <ノ  | |   ! )    //     | |    
  .   |_|       </     .  |_|     
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 20:56:57.39ID:WUq/VRru
私は親指抜けなくてロフトぎみでガターに直接落ちた…
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 22:44:55.88ID:kqLI5D7S
シューズを忘れてしまった日
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 23:56:01.16ID:CHfG4bC1
(ノд<。)゜。
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 07:21:41.44ID:3IcYA55k
ぷ。
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 19:59:59.61ID:mXxdo3Yc
0189投球者:名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 20:36:27.65ID:fIykPjhi
ゴルフの練習いくつもりがボウリング場いってしまった
ゴルフバック担いで受付で(´・ω・`)?ショボーン
趣味の掛け持ちしてるとたまにこうなる
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:41:15.40ID:tJNNaCBI
コクったら、
マイボールで投げるなんてキモいってさ
0192投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:25:14.84ID:ghKjHuAt
>>191
じゃ、桑田佳祐きもいか?って聞き返してやれ!
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:18:28.66ID:P4BZqUeX
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GHP84
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:03:51.48ID:zbxDzHlz
あにゃる
0195投球者:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:01:49.52ID:GeM0nvKD
ボウリング場にメタボなら松永がおるが。
0196投球者:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:34:11.15ID:LsiveVkB
自称マッサージ師とやらが、女子プロに近づくなり、許可もなく肩とか揉み始めやがった
てめぇ、次やったら、名前晒すぞ!と説教したら、以後近隣のチャレンジとか来なくなった
何者なのか
で、最近、整体とか言って、やたらスポンサー契約しまくっている輩がいるが、同類か?
胡散臭くて仕方ない
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:41.47ID:VyJeK2m4
藤井 信人が佐藤 真子とボウリングでガチ勝負して負けるて言ってた
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:56.61ID:VyJeK2m4
自動車でボウリングをする
0199投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:03.72ID:VyJeK2m4
アシスト
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:11.89ID:VyJeK2m4
200ゲット
0201投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:25.04ID:VyJeK2m4
自動車でピンをなぎ倒す
0202投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:00.74ID:VyJeK2m4
BGMのエジソンの仕損じるが豚汁豚汁豚汁豚汁豚汁連呼に聴こえる
0203投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:20.42ID:VyJeK2m4
ボウリングをボーリングって言ってることが一番恥ずかしい
0204投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:04.18ID:VyJeK2m4
ボウリング場でカーレースをする
0205投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:25.34ID:VyJeK2m4
所沢スターレーン地震なくても床が揺れる
0206投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:55.88ID:VyJeK2m4
自動車でボウリングをする
0207投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:03.64ID:VyJeK2m4
自動車でピンをなぎ倒す
0208投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:24.36ID:VyJeK2m4
ボウリング場でカーレースをする
0209投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:37.97ID:VyJeK2m4
自動車でボウリングをする
0210投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:45.81ID:VyJeK2m4
自動車でピンをなぎ倒す
0211投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:13.29ID:VyJeK2m4
ボウリングをボーリングって言ってることが一番恥ずかしい
0212投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:23.64ID:VyJeK2m4
ボウリング場でカーレースをする
0213投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:28:50.52ID:5D4lDYUQ
ボウリング場でドリフトをする
0214投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:41.45ID:5D4lDYUQ
ボウリング場でドリフトをする
0215投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:29:48.37ID:6xzckreZ
pリーグ コロナ クラスター
0216投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:30:14.62ID:6xzckreZ
pリーガーが コロナ 死亡
0217投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:30:24.82ID:6xzckreZ
pリーガーが コロナで 死亡
0218投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:45.46ID:6xzckreZ
二次元好きのカス男を見た時
0219投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:22.00ID:6xzckreZ
オミクロン株はボウリングもやばくないか?
感染力強烈やからね
ボックス4人打ち結構密やからまじヤバいよ
金曜夜のプロチャレに来てるギャハギャハうるさいおばさんほんとに絶対に近寄るなよ
このおばさんとボックス離したほうがいいよな
0220投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:38.15ID:6xzckreZ
所沢スターレーン地震なくても床が揺れる
0221投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:54:09.20ID:6xzckreZ
二次元好きのカス男を見た時
0222投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:54:20.66ID:6xzckreZ
222ゲット
0223投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:56.04ID:nk4GN0/C
プロボウラー がコロナで死亡
0224投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:30:38.69ID:4g6f/Zjg
ボウリング場でドリフトをする
0225投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 19:46:42.38ID:4g6f/Zjg
所沢スターレーン地震なくても床が揺れる
0226投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:27.63ID:4g6f/Zjg
なるほどな
0227投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:15:57.00ID:twwYrJw0
ピンローぶっ込んで、ヒクヒクしている画を撮りたい
誰かいねーか?
0228投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:01.67ID:K7LHhykq
プロボウラーがコロナで死亡
0229投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:26.22ID:P3ERHfed
中学生の頃、案内されたボックスがやたら臭かったが、原因はベンチに置いてあった新聞紙
中にリアルうんこが入っていて、マジ吐きそうになった
店員のおじさんが渋い顔して後始末していたが、
中坊の俺たちにはそれがバカウケ

昔のイタズラは、かなり度が過ぎていたなあ
0230投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:58.07ID:pRHQYCwu
水着撮影会やってたぞ
0231投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:25:59.62ID:QOkrCWG3
ヌードバーだな
0232投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:32.69ID:SlSBQAQ0
ボウリング場でスーパーGT GT500のレースをする
0233投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:54.72ID:SlSBQAQ0
Pリーガーがコロナで死亡
0234投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:24.18ID:SlSBQAQ0
ここ、すげー息の長いスレだな。
0235投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:49.74ID:SlSBQAQ0
ボウリング場でラリーレースをする
0236投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:12.24ID:SlSBQAQ0
プロボウラーがコロナに感染して死亡
0237投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:24.61ID:SlSBQAQ0
Pリーガーがコロナに感染して死亡
0238投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:31.82ID:SlSBQAQ0
ここ、すげー息の長いスレだな。
0239投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:22.16ID:SlSBQAQ0
ボウリング場でスーパーGTのレースをする
0240投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:47.73ID:SlSBQAQ0
Pリーガーがコロナで死亡
0241投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:17:00.67ID:SlSBQAQ0
プロボウラーがコロナに感染して死亡
0242投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:17:07.34ID:SlSBQAQ0
Pリーガーがコロナに感染して死亡
0243投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:17:14.20ID:SlSBQAQ0
ここ、すげー息の長いスレだな。
0245投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 13:05:15.59ID:h3msJtUt
プロボウラーが膀胱破裂間質性肺炎で死亡
0246投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 13:05:26.57ID:h3msJtUt
Pリーガーが膀胱破裂間質性肺炎で死亡
0247投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 13:05:33.61ID:h3msJtUt
ここ、すげー息の長いスレだな。
0248投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 13:05:56.88ID:h3msJtUt
プロボウラーが膀胱破裂肺炎で死亡
0249投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 13:06:05.96ID:h3msJtUt
Pリーガーが膀胱破裂肺炎で死亡
0250投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 13:06:15.65ID:h3msJtUt
250get
0251投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:24:58.02ID:aGCrmcgg
藤井信人がコロナで死亡
0252投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:25:05.51ID:aGCrmcgg
ここ、すげー息の長いスレだな。
0253投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:52:45.42ID:aGCrmcgg
名和秋がコロナで死亡
0254投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:53:00.47ID:aGCrmcgg
藤井信人がコロナに感染して死亡
0255投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:53:16.95ID:aGCrmcgg
藤井信人が膀胱破裂肺炎で死亡
0256投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:53:24.46ID:aGCrmcgg
ここ、すげー息の長いスレだな。
0257投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:54:17.59ID:aGCrmcgg
藤井信人が膀胱破裂間質性肺炎で死亡
0258投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:55:06.39ID:aGCrmcgg
酒井美佳がコロナで死亡
0259投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:55:25.87ID:aGCrmcgg
森彩奈江がコロナで死亡
0260投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:56:24.07ID:aGCrmcgg
ボウリング場でラリーレースをする
0261投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:56:31.63ID:aGCrmcgg
ここ、すげー息の長いスレだな。
0262投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:24:30.54ID:K2OPIv8p
名和秋がコロナに感染して死亡
0263投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:24:52.81ID:K2OPIv8p
藤井信人が膀胱爆発間質性肺炎で死亡
0264投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:25:03.27ID:K2OPIv8p
ここ、すげー息の長いスレだな。
0265投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:25:09.07ID:K2OPIv8p
ここ、すげー息の長いスレだな。
0266投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:11:08.94ID:K2OPIv8p
吉田真由美がコロナで死亡
0267投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:11:30.07ID:K2OPIv8p
大山由里香がコロナで死亡
0268投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:01.48ID:K2OPIv8p
宮城愛乃がコロナで死亡
0269投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:22.55ID:K2OPIv8p
藤井信人が膀胱爆発肺炎で死亡
0270投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:31.64ID:K2OPIv8p
ここ、すげー息の長いスレだな。
0271投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:40:35.27ID:KZ7RDrON
270get
0272投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:41:27.25ID:KZ7RDrON
中谷優子がコロナで死亡
0273投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:41:37.60ID:KZ7RDrON
姫路麗がコロナで死亡
0274投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:42:29.38ID:KZ7RDrON
板倉奈智美がコロナで死亡
0275投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:42:36.72ID:KZ7RDrON
ここ、すげー息の長いスレだな。
0276投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:36:57.75ID:VRlworx+
板倉奈智美がコロナに感染して死亡
0277投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:37:09.77ID:VRlworx+
大山由里香がコロナに感染して死亡
0278投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:37:21.57ID:VRlworx+
宮城愛乃がコロナに感染して死亡
0279投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:37:34.01ID:VRlworx+
吉田真由美がコロナに感染して死亡
0280投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:37:50.90ID:VRlworx+
酒井美佳がコロナに感染して死亡
0281投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:38:05.69ID:VRlworx+
森彩奈江がコロナに感染して死亡
0282投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:39:15.91ID:VRlworx+
藤井信人がコロナに感染して膀胱破裂間質性肺炎で死亡
0283投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:39:28.89ID:VRlworx+
ここ、すげー息の長いスレだな。
0284投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:37:13.06ID:VRlworx+
清水弘子がコロナで死亡
0285投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:37:26.29ID:VRlworx+
清水弘子がコロナに感染して死亡
0286投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:37:51.09ID:VRlworx+
片井文乃がコロナで死亡
0287投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:38:30.86ID:VRlworx+
谷川章子がコロナで死亡
0288投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:38:44.97ID:VRlworx+
藤井信人がコロナに感染して膀胱爆発間質性肺炎で死亡
0289投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:38:52.20ID:VRlworx+
ここ、すげー息の長いスレだな。
0290投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:57:43.76ID:VRlworx+
ボウリング場でスーパーGT GT500のレースをする
0291投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:58:17.50ID:VRlworx+
藤井信人がコロナに感染して膀胱破裂間質性肺炎で死亡
0292投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:58:25.57ID:VRlworx+
ここ、すげー息の長いスレだな。
0293投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:06:56.10ID:VRlworx+
名和秋がコロナに感染して死亡
0294投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:07:12.31ID:VRlworx+
谷川章子がコロナに感染して死亡
0295投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:08:06.17ID:VRlworx+
キムスルギがコロナで死亡
0296投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:08:30.65ID:VRlworx+
西村美紀がコロナで死亡
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:09:01.28ID:VRlworx+
堂元美佐がコロナで死亡
0298投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:09:23.64ID:VRlworx+
鈴木理沙がコロナで死亡
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:09:49.49ID:VRlworx+
松永裕美がコロナで死亡
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:10:00.89ID:VRlworx+
300get
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:02:15.42ID:+heWhYv2
高坂麻衣がコロナで死亡
0302投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:26.18ID:+heWhYv2
長谷川真実がコロナで死亡
0303投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:22.39ID:+heWhYv2
岸田有加がコロナで死亡
0304投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:31.40ID:+heWhYv2
藤井信人がコロナに感染して膀胱破裂間質性肺炎で死亡
0305投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:42.92ID:+heWhYv2
藤井信人がコロナに感染して膀胱爆発間質性肺炎で死亡
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:50.31ID:+heWhYv2
ここ、すげー息の長いスレだな。
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:39:44.97ID:+heWhYv2
小山幸恵がコロナで死亡
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:39:54.34ID:+heWhYv2
藤井信人がコロナに感染して膀胱爆発間質性肺炎で死亡
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:40:02.13ID:+heWhYv2
ここ、すげー息の長いスレだな。
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:49:54.58ID:+heWhYv2
舟本舞がコロナで死亡
0312投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:50:47.53ID:+heWhYv2
佐藤美香がコロナで死亡
0313投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:51:03.55ID:+heWhYv2
藤井信人がコロナに感染して膀胱破裂間質性肺炎で死亡する
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:51:19.18ID:+heWhYv2
藤井信人がコロナに感染して膀胱爆発間質性肺炎で死亡する
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:51:28.46ID:+heWhYv2
ここ、すげー息の長いスレだな。
0316投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:27:44.39ID:jRQ9WBMA
石塚香織がコロナで死亡
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:39.10ID:jRQ9WBMA
安藤瞳がコロナで死亡
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:30:13.20ID:jRQ9WBMA
小林由紀がコロナで死亡
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:30:22.20ID:jRQ9WBMA
ここ、すげー息の長いスレだな。
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:16.51ID:jRQ9WBMA
小林あゆみがコロナで死亡
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:36.85ID:jRQ9WBMA
竹原三貴がコロナで死亡
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:32:03.44ID:jRQ9WBMA
キムスルギがコロナで死亡
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:32:23.66ID:jRQ9WBMA
藤井信人がコロナに感染して膀胱爆発間質性肺炎で死亡
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:32:31.55ID:jRQ9WBMA
ここ、すげー息の長いスレだな。
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:12:07.74ID:jRQ9WBMA
津澤久美がコロナで死亡
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:12:28.05ID:jRQ9WBMA
前屋瑠美がコロナで死亡
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:12:38.17ID:jRQ9WBMA
藤井信人がコロナに感染して膀胱爆発間質性肺炎で死亡
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:12:46.03ID:jRQ9WBMA
ここ、すげー息の長いスレだな。
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:14:03.05ID:jRQ9WBMA
鈴木 順子がコロナで死亡
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:14:34.64ID:jRQ9WBMA
酒井玲佳がコロナで死亡
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:15:18.66ID:jRQ9WBMA
佐藤まさみがコロナで死亡
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:15:26.30ID:jRQ9WBMA
藤井信人がコロナに感染して膀胱爆発間質性肺炎で死亡
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:15:38.37ID:jRQ9WBMA
333get
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:32:04.12ID:wY++Jlw7
遠藤未菜がコロナで死亡
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:32:50.88ID:wY++Jlw7
手島菜月がコロナで死亡
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:32:59.77ID:wY++Jlw7
藤井信人がコロナに感染して膀胱爆発間質性肺炎で死亡
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:33:07.12ID:wY++Jlw7
ここ、すげー息の長いスレだな。
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:12:19.99ID:G0O7rYg6
縄たんのヌードを激写したい
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 09:38:53.44ID:2QmgCQUt
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:40:39.29ID:2QmgCQUt
浦麻紗実がコロナで死亡
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:41:13.98ID:2QmgCQUt
鈴木亜季がコロナで死亡
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:41:22.37ID:2QmgCQUt
ここ、すげー息の長いスレだな。
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:42:50.75ID:2QmgCQUt
戸塚里恵がコロナで死亡
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:43:09.49ID:2QmgCQUt
中村美月がコロナで死亡
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:43:23.29ID:2QmgCQUt
寺下智香がコロナで死亡
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:43:30.07ID:2QmgCQUt
ここ、すげー息の長いスレだな。
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:36:42.40ID:e4pP1F4u
縄たんのオメコはイカざーめん
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:55.88ID:Uu1tPQJM
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 10:17:32.57ID:Uu1tPQJM
宮城鈴菜がコロナで死亡
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 10:17:41.17ID:Uu1tPQJM
350get
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:59:01.55ID:s9PL69mN
アシスト
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:59:35.04ID:s9PL69mN
352ゲットでヌルヌルオメコ
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:19:48.76ID:UN8XM6Gp
中谷優子がコロナで死亡
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:21:01.93ID:UN8XM6Gp
戸塚里恵がコロナで死亡
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:21:09.38ID:UN8XM6Gp
ここ、すげー息の長いスレだな。
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:29:13.20ID:zSBnRH+X
片井文乃がコロナで死亡
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:29.06ID:zSBnRH+X
プロボウラーがコロナに感染して死亡
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:47.46ID:zSBnRH+X
Pリーガーがコロナに感染して死亡
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:31:45.19ID:zSBnRH+X
プロボウラーが膀胱爆発肺炎で死亡
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:31:54.27ID:zSBnRH+X
ここ、すげー息の長いスレだな。
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:56:04.90ID:Y7QSua9G
くまんこバイブ
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:12:09.29ID:OCBLEU3Y
キムスルギがコロナに感染して死亡
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:12:22.70ID:OCBLEU3Y
Pリーガーが膀胱爆発肺炎で死亡
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:12:29.60ID:OCBLEU3Y
ここ、すげー息の長いスレだな。
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:37:22.90ID:wAApYEXE
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人死亡
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:37:46.79ID:wAApYEXE
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人死亡する
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:37:57.45ID:wAApYEXE
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人死亡します
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:16.94ID:wAApYEXE
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が死亡する
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:24.79ID:wAApYEXE
ここ、すげー息の長いスレだな。
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:57:59.05ID:wAApYEXE
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が死亡
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:58:07.39ID:wAApYEXE
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が死亡します
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:59:10.11ID:wAApYEXE
ここ、すげー息の長いスレだな。
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:59:16.07ID:wAApYEXE
ここ、すげー息の長いスレだな。
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:48:17.26ID:4wtH8C3m
酒井玲佳がコロナに感染して死亡
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:48:35.09ID:4wtH8C3m
中谷優子がコロナに感染して死亡
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:48:46.85ID:4wtH8C3m
片井文乃がコロナコロナに感染して死亡
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:48:55.49ID:4wtH8C3m
片井文乃がコロナに感染して死亡
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:49:12.29ID:4wtH8C3m
鈴木理沙がコロナに感染して死亡
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:49:19.78ID:4wtH8C3m
ここ、すげー息の長いスレだな。
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:49:53.24ID:4wtH8C3m
鈴木 順子がコロナに感染して死亡
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:50:06.90ID:4wtH8C3m
佐藤まさみがコロナに感染して死亡
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:50:14.68ID:4wtH8C3m
ここ、すげー息の長いスレだな。
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:14:59.33ID:4wtH8C3m
宮城鈴菜がコロナに感染して死亡
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:23.34ID:4wtH8C3m
戸塚里恵がコロナに感染して死亡
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:38.22ID:4wtH8C3m
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が死亡するよ
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:48.90ID:4wtH8C3m
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人死亡するよ
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:16:38.57ID:4wtH8C3m
竹原三貴がコロナに感染して死亡
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:16:46.87ID:4wtH8C3m
ここ、すげー息の長いスレだな。
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:41:29.45ID:4wtH8C3m
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が死亡するのだ
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:41:39.34ID:4wtH8C3m
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人死亡するのだ
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:41:46.31ID:4wtH8C3m
ここ、すげー息の長いスレだな。
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:46:00.30ID:7RlGIfL4
ボウリング場で置き引きに遭った
ダメポ
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:49:52.44ID:WtYiLPWY
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して二人が死亡する
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:34:58.03ID:WtYiLPWY
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が死亡する
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:35:09.42ID:WtYiLPWY
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して二人が死亡します
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:36:24.15ID:WtYiLPWY
遠藤未菜がコロナに感染して死亡
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:36:31.86ID:WtYiLPWY
ここ、すげー息の長いスレだな。
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:36:45.32ID:WtYiLPWY
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して二人が死亡する
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:36:53.14ID:WtYiLPWY
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して二人が死亡します
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:37:00.21ID:WtYiLPWY
400get
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:03:49.04ID:C2m2vgb+
藤井信人がコロナに感染して急激に悪化して死亡
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:04:03.28ID:C2m2vgb+
プロボウラーがコロナに感染して急激に悪化して死亡
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:04:24.32ID:C2m2vgb+
Pリーガーがコロナに感染して急激に悪化して死亡
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:05:16.94ID:C2m2vgb+
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が急激に悪化して死亡する
0405投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:05:24.76ID:C2m2vgb+
ここ、すげー息の長いスレだな。
0406投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:05.80ID:C2m2vgb+
藤井信人がコロナに感染して急激に悪化して死亡する
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:16.20ID:C2m2vgb+
プロボウラーがコロナに感染して急激に悪化して死亡する
0408投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:25.87ID:C2m2vgb+
Pリーガーがコロナに感染して急激に悪化して死亡する
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:33.79ID:C2m2vgb+
ここ、すげー息の長いスレだな。
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:17:49.45ID:C2m2vgb+
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が急激に悪化して死亡します
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:17:59.06ID:C2m2vgb+
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が急激に悪化して死亡
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:18:37.06ID:C2m2vgb+
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して二人が死亡
0414投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:18:45.42ID:C2m2vgb+
ここ、すげー息の長いスレだな。
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:52:32.68ID:C2m2vgb+
谷川章子がコロナに感染して死亡
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:52:55.03ID:C2m2vgb+
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して二人が急激に悪化して死亡する
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:07.58ID:C2m2vgb+
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに出場したプロボウラーが全員コロナに感染して二人が急激に悪化して死亡します
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:17.14ID:C2m2vgb+
ここ、すげー息の長いスレだな。
0419投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:25:58.53ID:C2m2vgb+
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに投げていない人を含む出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が急激に悪化して死亡する
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:26:08.33ID:C2m2vgb+
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに投げていない人を含む出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が急激に悪化して死亡します
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:27:28.14ID:C2m2vgb+
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに投げていない人を含む出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が死亡する
0422投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:27:37.08ID:C2m2vgb+
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに投げていない人を含む出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が死亡します
0423投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:27:45.49ID:C2m2vgb+
ここ、すげー息の長いスレだな。
0424投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:17.15ID:+AYZgpIP
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに投げていない人を含めて出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が急激に悪化して死亡する
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:29.52ID:+AYZgpIP
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに投げていない人を含めて出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が急激に悪化して死亡します
0426投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:53:54.19ID:+AYZgpIP
Ioリーグでコロナクラスターが発生してIoリーグに投げていない人を含めて出場したプロボウラーが全員コロナに感染して一人が急激に悪化して死亡
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:54:02.97ID:+AYZgpIP
ここ、すげー息の長いスレだな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況