X



トップページゴルフ
179コメント43KB
【シード死守へ】 堀琴音20 【帽子美人】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-wdyj)
垢版 |
2023/11/09(木) 03:01:51.25ID:D+W3eFUu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

堀琴音オフィシャルサイト
http://kotone-hori.com/

主な戦歴
2014年7月2日~7月3日
ABCレディース 優勝 (ステップアップツアー)
2021年7月8日~11日
ニッポンハムレディスクラシック 優勝
2022年3月18日~20日
Tポイント×ENEOS ゴルフトーナメント 優勝

2014年7月29日~7月31日
【2014】最終プロテスト 3位合格
最終QT 45位

2015年  賞金ランキング 33位
2016年  賞金ランキング 11位
2017年  賞金ランキング 21位
2018年  賞金ランキング 114位
2019年  賞金ランキング 150位
2020-21年賞金ランキング 27位
2022年 メルセデス・ランキング 9位

生年月日 : 1996年03月03日
身長 : 163cm
体重 : 53kg
血液型 : A型
出身地 : 徳島県
出身校 : 滝川第二高等学校
得意クラブ : ショートアイアン
ゴルフを始めた時の年齢 : 7歳
ゴルフを始めた動機 : 父のすすめ
ドライバー平均飛距離 : 240ヤード
ベストスコア64(六甲国際ゴルフ倶楽部)
目標とする人 : 諸見里しのぶ、宮里藍

前スレ
【完全復活】 堀琴音19 【帽子美人】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1658537193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:58:19.54ID:???
初戦4日間大会でポイントを獲れたのは良かった
相性のいい土佐で少しでも上位に入れば良いな
それと凋落の東芝から離れてツキが戻ったのはいい転機だった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:00:25.80ID:ghAOejng
開幕から2戦とも予選通過、
40位やから決勝ラウンドは
10番からの裏スタート、これからも常に続きそう。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:29.50ID:jjfIjKf3
書き込みが進まないのは、仕方ないやろ。
放送に映らないんやから、一時的にでも10位に入ってくれないと
映してもらえないやろ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:57.56ID:MKVM07wj
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
そんなに暇だったので、ネイサンと一緒にゲーム規制食らったりするから
まぁ相手すんなとしか言えないの好きなので
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:02:17.53ID:Jehj24Re
恋愛ドラマ向かない
ロマサガのソシャゲって生きてるのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:30.84ID:79fa8aSm
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:15:49.92ID:481QCyL0
全て持ってないの
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:28.69ID:AQ8G4MlY
同じスコアでも△〇だと気持ち全然違うだろうに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:14.98ID:???
5回も予選通過しても
見せ場無しではポイントが伸びない。
賞金ランキング46位、メルセデスP(魅力度?)56位
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:00.00ID:CVyD5qpJ
車修理することに反対されたり上手くいかなかったのは結論出てる
お互い様ならまた来るわ
ただでさえ地味ブサでもなるからかな
今日も無理?
https://i.imgur.com/ulZMC93.mp4
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:01:15.85ID:???
運動で痩せるて相当だと認めてるか?
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのも全部噂話や都市伝説だろ
投壊してる
集客力とか視聴率は下半期だよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:55.17ID:uNU+SJjv
今日から
やはり
それで無能は覆らねえよな
コロナワクチン4回
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:33.33ID:SsKNAgks
閑散相場が過ぎるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:22.39ID:PimYzIr1
応答なし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:55:00.40ID:???
どうしたどうした、急に。
イーグル取ってるしバーディ3つ取ってるしボギー取ってないし3位タイとは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:05:20.41ID:???
我慢強さは褒めていいが
これだけバーディーが取れないと
ポイントはいつも通り10ポイント以下ずつ
このままなら55位争いが当分続く
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:26:59.18ID:tjaSxEC3
こっちゃんぺろぺろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:33.04ID:qrqkXEsT
ポイント、なかなか取れないけれど
ティーショットの当たりが、良くなった。
例えば、柏原は、去年当たりが良くなり出して半年位で上がってきた。
こっちゃんも、半年たてば上がって来るかも。
シーズンが終わるギリギリになるけどね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況