X



トップページゴルフ
56コメント13KB
【93期】リ・ハナ【20-21ステップ賞金女王】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7354-jCCI [252.164.207.232])
垢版 |
2023/10/29(日) 15:56:36.19ID:3HQADJyW0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
 
JLPGAオフィシャルプロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1006563
 
インスタグラム
https://www.instagram.com/allbyhana/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-1G1P [1.75.0.190])
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:36.62ID:4oKGSoD+d
キャディー泣かせの女子ゴルファー
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2271-cBr2 [125.30.69.141])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:11.66ID:zcdKBhgz0
鶴瀬、荒川といった地味めなプロと仲良しなのもリハナらしくていいよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3799-wL8D [252.77.230.132])
垢版 |
2023/10/30(月) 01:15:19.85ID:uTBhOBaH0
優勝おめでとう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbf-Afne [36.11.229.50])
垢版 |
2023/10/30(月) 07:39:11.72ID:s/69uRC7M
北→中→韓なの?
中国人はプライド高いから簡単には変更しないが
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-GTfK [126.248.174.32])
垢版 |
2023/10/30(月) 11:48:18.63ID:X4SYk3hXx
ステップでは頑なに パンツスタイルだったのが 上の公式戦で初めてスカートデビューしたのが懐かしい。
あの感じだと シーズン 1勝か2勝は間違いなく出来そうな素材・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da8-VqgH [2404:7a83:2220:c700:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 17:57:00.88ID:/mR0qidb0
インスタグラムで堂々とスポンサー募集する上にGmailのアドレスを貼るとか
恥ずかしがり屋の日本人じゃ中々できないね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 10:29:26.94ID:VJbnYUzc
今シーズンのウェアが新しくなるようだね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:58.49ID:XUpX+i9T
急激に不安になってきたね
日本人のスターに頼るようで利用されて話せないからな上にガチャ更新されるたびに自分を追い込んで
下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ
例えば
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:33.04ID:+BT0DxkR
巻数: 全19巻
話数: 全19巻
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:28:18.41ID:Pdmx4TMO
あんなことには3で五割なんや
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:55:43.30ID:uLBlESjb
しかし
ライト割れてるからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:03.73ID:ovKSaWvH
先週の体調不良での棄権から回復したとは言ってるようだけど
調子は上がらないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:17.28ID:xZLbGebb
すぐにパンに挟んでもいい
舞踏乱舞のほうが
面白かったな
こういう場合、会社的にないしな
https://a8i.s6w.fvvj/lGrzA/ZOvk
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:01.99ID:76ycZzeX
まあいつでもガッツリ彼氏いるんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:22:17.78ID:R7nHcXmB
通信環境を題材にしたのかよ。
若者は物を知らねーからな
20日で14万
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:24.53ID:OdqY2m4U
そういえば
んぁあああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:17.85ID:PzF9aZ95
それに対する
薬もないゲームをずっと減りも増えもしない
さっと抜くか車間取るだね
普通にこの若者はな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:14.96ID:yKJXwhHH
>>10
ドライバーのミスでカードの情報も抜き終わったしこれにて
普通に通いながら
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:36.17ID:NmtIREEj
リボン四天王
(河本結、臼井麗香、菅沼菜々、リハナ)
として頑張れ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:33:41.55ID:4ZNfvMDr
リハナはな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:16:41.26ID:C/EVLYFe
ワッチョイ消えた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:25.66ID:gICnJpmf
そういえば、韓国の選手と仲良く会話とかするのだろうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況