X



トップページゴルフ
1002コメント250KB
【バリュー】一人予約嫌な男性1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:18:19.26ID:OyvCQJTF
素敵な男性はいませんでした笑笑
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:49:14.34ID:???
>>5
60代で自称80台で上手いとか書いてるジジイはやめた方が良いよね〜!イライラとかチェッとかずっと言ってるよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:48.37ID:???
>>3
タバコ本当嫌だ!!!『いいですか?』たか言ってくるのもいるけど、いい訳ないじゃんね!ゴルフ場もいい加減全面禁煙にして欲しいゎ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:36.08ID:???
いついつ⚪︎⚪︎ちゃんの組の⚪︎番目の爺い最悪だよ!とか教えてあげたい!私なら教えて欲しい!例えば、6/20とか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:46.14ID:???
私の予約に全部入れてくる人やめてほしい。
食事誘われても行けないし、ラウンド誘われても無理です。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:46.76ID:???
>>15
それは怖い、バリューで無料なら我慢出来るか、出来ないならその人入った瞬間もったいないけどキャンセルしつづけたらいなくなるかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:42.80ID:???
いいスレ立ったね〜
女性のみなさん、ここでストレス発散しましょう!!
俺は反面教師にします(笑)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:23.28ID:???
くろさん免許皆伝



タバコアレルギーのためプレー中の喫煙はご遠慮願えれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
エンジョイ
40代 女性 / ビジター
まあまあ(アベレージ100台)

自己紹介

マナーよく、楽しくプレーできるよう、心がけています。宜しくお願いいたします♪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:39:59.09ID:???
>>35
別にこの方の言ってることは間違ってないと思います。無料枠で言ってはいけないというのは間違えた考え方です。私は煙草平気で、むしろ男としてセクシーに見えたりする方もいるのですが笑、今や副流煙も健康被害は明らかですから人前では遠慮して欲しいのは分かります。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:59:31.78ID:???
>>35
じゃ、タバコ吸わない人とプライベートで行けよ。
あっ、ラウンド仲間がいないから、1人予約でラウンドしてるのね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:55:52.53ID:???
>>7
これ、分かります。60代自称80台さん、朝からマウントとってきてるけど始まってみたらそんなに上手くもなく、若者が自分より上手いと分かると態度激変。仲間に嫌われて1人予約なんだろうな、可哀想だから喋ってあげたけど、次からはキャンセルします。ブロック機能あると良いのにな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:25.05ID:???
アタシは遅いのが絶対やだ!素振り3回ってあり得ないーーー!3回目にはナイスショって言っちゃうよね、どんな良い人でも無理
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:12.73ID:???
>>47
『女性は今日はいくらなの?』って聞いてくるおっさん、マジ無理。貧乏臭い男。女性は貧乏だから無料というより、自信あるから使ってる子多いわけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 11:15:22.90ID:???
無料枠でタバコ吸うなとか言ってるクソ女。ハンネ晒せや、俺がそこ入ってタバコバカバカ吸ってやるわ。ふざけんなよコジキ女風情が
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:25.66ID:???
平日何日入れても入ってくる50代男 一体どういうことなの仕事してないの 不思議なので同じような人仕組み教えて
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:15:42.98ID:???
>>63
年齢詐称でホントは60歳以上の定年退職者が多いと思う。

あとは時間の融通が利く経営者とか営業マンかな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:12.29ID:???
>>63
ブラックでない限り、今は有休も取りやすい会社が多いし、単純に平日ゴルフできる人が増えてると思いますよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:48:00.83ID:???
accoさんレジェンド



少し早いお時間に移動させて頂きました。 よろしくお願い致します。
エンジョイ
40代 女性 / ビジター
わりと上手い(アベレージ90台)

自己紹介

楽しくラウンドしましょう。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:18.61ID:???
63、栃木です
ありがとうございます 株やFXだと昼間からゴルフなんてできないし不思議だなあと思っていました 次聞いてみます
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:57:44.37ID:???
Cocoちゃんさんレジェンド



所用の為変更しました。申し訳ありません。ご都合よろしければお願いいたします。
エンジョイ
50代 女性 / ビジター
わりと上手い(アベレージ90台)

自己紹介

動物が大好きです。非力ですが気持ちは今も体育会系です。
皆が気持ちよく楽しくラウンドできるといいなと思います。
体調が悪くなるのでカートでの喫煙はお控えいただけますと幸いです。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:10.98ID:???
男同士で盛り上がっちゃう人も私は次からキャンセルなんです。やっぱり常に4人で楽しくって考えて動いてくれる人が素敵で、こっそりLINE交換しちゃいます。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:18.34ID:???
>>82
50代のババアに起つ男なんていないわな。
しかしババアとゴルフしたい男って、性欲なしにババアが好きなんだから恐れ入るね。純粋な女好きだね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:33.95ID:???
ここで一生懸命反論してるオッサンって笑えるね(笑)
自分に当て嵌まる事ばかり書かれて悔し過ぎて黙っていられないんだろうね(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:08.37ID:???
>>93私も!せっかく好きな人入ってくれたのに4人目に60代入って来て、キャンセルは勿体無いし、これ読んで消えてくれないかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:42:35.49ID:???
あなたとは一生に1回の同伴ラウンドかも知れないんだから礼儀としてメシぐらい食えよ 私は駐車場で弁当食べるんでとか言って2人も抜けたら残った2人は気まずい飯タイムになるんだぞ
んで昼から今日の昼飯代おにぎり2個で380円だったわwとか自慢してやがんの 昼食ケチってまでラウンドするならショートコースの廻り放題とか行けよ
飛んでも150ydのドライバーならショートコースでも使えるだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:21.62ID:???
そりゃあ、無料BBAなんで人のボールまで一生懸命探すけどあまりにも曲げるヘタクソは1人予約考えた方が良いよ、マジ疲れるわ、良い人のフリ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:39.30ID:???
追記、サッサと諦めて、探してくれてありがとう、この辺から行きますって言ってね、まぁ、そこまでヘタクソはスコアどうでもいいから産んでくれて構わないよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:51.03ID:???
BBAだのひどいコースだの言う前にまともなゴルフしてよね、申告90台で白90オーバーとかあり得ないからww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:11.43ID:???
嫌な男性
→50代女性をBBAと呼ぶ。このスレで女性に否定的な書き込みする、違うスレでやれ、
国語できない馬鹿爺さん。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:46.85ID:???
年下の男がババアを好きになることは「生物学的に」あり得ないのですよ。熟女好きとかいうお笑い芸人は、笑いのためにフィクションを演じてるだけ。熟女が好きな男はいない。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:20.49ID:1wLy1sVG
>>104
1人予約はバック禁止
1人予約は上手い人は、下手の面倒も見ろ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:20:51.85ID:???
>>112
なんで?
どこからやってもたいして変わらんやろ。
バックからオーバードライブされるとプライドが傷付くとか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:12.63ID:???
>>121
ばーか( ̄▽ ̄;)
いい人は、みんなキープしてるのよ。
あんたは、見透かされてるから、
連絡先も交換できない笑笑
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:09.93ID:???
無料枠に婆が入ってきたら、普通はすぐキャンセルするっての。あえてキャルセルしないボランティア精神豊かな人材を、下手くそだの何だの罵倒する乞食婆は、自分にどれ程の価値があるのかもう少し社会を知った方が良い。50代の婆なんて熨斗つけて返される腐った饅頭。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:33.55ID:???
お金を払ってる女性が他人を評価するのは良いと思うけど、乞食婆がそもそも他人を評価するのは人格に問題あるということではないか。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:52:44.80ID:???
いい男とは、一般予約してやってるわよ、知らないのはここに糞コメ書いてる爺さんね。
無料無料騒ぐ爺さん、大嫌い!
ばーか( ̄▽ ̄;)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:48:29.82ID:???
嫌な男
だいたいのゴルフ場はマスター室が女性のキャディバックを外側に積んでくれるんですけど、わざわざ自分のを外側に積み替える男、無神経な奴やだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:36.02ID:7egHqKwC
よかった、オラ出てない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:14.92ID:???
最初分身(複アカ)で入ってきてキャンセル後、秒で本アカで入り直す人がキモいです。
そんな人が3人くらいいますね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:10.51ID:???
つまんね〜スレだな
これなら素敵な男性スレのがよっぽど良かったwww
オマエ見たいの晒すスレくらいしか思い付かないのアホ丸出しw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:43.10ID:???
2サムで1番恥ずかしいのはババアだろ。
しかも勘違いして現役感出してミニスカートとか、
池に突き落としたいのを堪えてる。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:09.16ID:???
チビッコは回る価値ナシ。最近は客つかなくなってPGMとバリューでダブルブッキングまでする始末。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:56.45ID:DNOOn3eL
>>187
www
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:01.89ID:REwGFygW
このスレもテーマが変わってしまったのですね。

この間群馬でご一緒した男性がとても素敵でしたので報告したかったのですがやめておきます。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:56.50ID:???
>>191メイクの仕事してるんで見れば分かるんよね、あんな風にしなくてもねーとガッカリするし気持ち悪い、メイクでもっとマシになれるの教えてあげたいわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:23.03ID:WghZk/dG
ここまで読んでおもしれーはよ次
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:33.34ID:0InX5eV3
>>199
前スレと同じで、オジサンが口挟むから結局誰も書かなくなるよね〜
どうして黙ってられないのかな。
だから嫌われるのよね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:02.41ID:???
男の顔はその人の人生だと言ったのは誰だったかな?
女口説く前に自分の顔鏡で見たことあるのかしらね。
自分が相手にされないと分かると無料BBAだ整形だと悪態しかつかない。
そんな男が本当に良い男なの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:13:33.56ID:JiZehwlG
プロテーゼ入れたり二重にしたりするよりリフティングの方が若く見えるしヘタな整形より効果ある
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:01.20ID:???
誰が入っても良いのは判るけど、ストーカーのようにほぼ全部に入るのはやめて欲しい。
決して無碍にはしませんがこの先絶対になにも無いので期待されても困るんです。
正直怖いです。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:03.61ID:???
私は一度会って意気投合した方が毎回入ってくれたら凄く嬉しいです!嫌われてる方はちゃんとそれを読み取って欲しいけど。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:04.98ID:???
ちょっと質問なのですが
いまどき、人前でタバコを吸わずにいられない人や立ちションをせずにいられない人は、何かが欠落しているのでしょうか?病気ならそう言って貰えれば我慢出来なくはないのですが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:11:56.27ID:???
物凄くド下手なのに女性のいる枠にエントリー出来ちゃう人もきっと何かの病気ですよね?普通の精神じゃ出来ないと思うから。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:19.06ID:???
こんな時代に女性無料?というおじ様、こればっかりはバリューでは合法なので、いやならあなたが利用しなければ良いだけなのです。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:56.17ID:???
女枠しか入らない連中は何度も一緒になるからやあどうもどうもみたいに仲良くなるの?w
それともライバル心むき出しでスコア競ってるの?w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:39.93ID:fc8UZTDB
私は特別お気に入りの人しかお知らせメールの設定しません。
連絡先交換以上に重要視してる。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:01:39.76ID:???
自分の予約を全部通知するってことだもんな。
要するにその設定してる男を誘ってるってことだろ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:52.45ID:ON8HIojD
あの端末、シャッター音が鳴らないように細工してるってマジ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:16:13.19ID:???
Round行って来た
コリャ1人予約にブスとババアしか残らんのわかるわw
貧乏人はブスババア達と戯れあってて
ティーショットとライン読みのパンチら毎回アザースw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:18.08ID:???
土日平日かかわらず予定を入れるゴルフが好きなガチ勢=5%
流行に敏感だからゴルフをやってるだけで出来るだけお金を掛けずにプレーしたい=20%
同性含めて2回目以降誘われないし誘われたら無料でプレーできないからヤダ古事記=70%
ホームコースはマズイので他県に出向く出逢い厨=5%
本誌調べ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:49.31ID:jqTqWzcv
>>232
だろ。ただ最近、40代とかいるんだよな。勘違いも甚だしい、そんなBBA誘うはずないだろって感じ。中には別のサイトで40代後半のくせにroundでは30代で登録してる詐称女もいる。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:10:35.80ID:???
いくら若くてもブサイクはブサイク
⚪︎歳で歌ってる子も
早く親がブサイクに気付いて引退すべき
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:27:08.60ID:???
白から赤へ移動中、『こんなに前なのかい?』と毎回デカい声で言うジジイ!嫌われてますよー!若い枠来ないでおばあちゃん枠入ってシニアティでやれば?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:01:22.89ID:kHxGr3iF
>>242
6月5日ラウンド可能の女性で2023歳ってのもいるけど。あなたこそ見たことあるの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:41.25ID:???
>>245
身分証の提出しないといけないので年齢認証済みマーク出てれば基本サバは読めない
あーあ、これで色々気付いて詐称する奴増えてくるなー
オマエ、自分で自分の首絞めてるのわからんバカだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:18:31.13ID:kHxGr3iF
>>246
年齢確認済みマークを選ばなきゃいいだけだろw
写真だってさすがに40代と20代は区別がつくよw
30代前半かと思ってたら38歳ってのはあったけどな。
数回利用してるけど、年齢詐欺には今のところ当たってないよ。
まぁあなたには何も分かっていないのだろうけどw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:03.25ID:eo0C12XN
60代女性の予約枠に何気なく入ったら実際は20代でなおかつすごいうまい人だったという経験はあるな雑談で60代で登録してましたねと聞いたら「いい加減に登録してる人多いですよ」と言ってたストーカー対策かね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:32.27ID:???
>>250
俺もそれ当たったことあるがスゲ嫌だった、誰もが逆ギャップ喜ぶと思ったら大間違いなんだよ、20代とやりてー訳じゃないから60代入ってんのによ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:20.48ID:kvn/jFus
>>251
オレはそんなにイヤではなかったけどもうひとりの30代男性がその彼女のパートナーって事にラウンド後半で気づいてあー色んなことがひとり予約にはあるんだなと勉強になった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:30.34ID:kvn/jFus
>>256
???
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:01.28ID:???
>>255
オレがカップル以上に嫌なのは朝からマウント取りに来る女 自分と回れる男はラッキー それを貧乏で小汚ないファン爺がチヤホヤ演出 バカじゃね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:42.52ID:???
お互い気分良く廻れるなら年齢性別関係なくない?
7割の人はまた廻っても良いし3割の人はご遠慮
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 05:19:37.88ID:s4i+iiFc
>>262
ROUNDの話なんて新しくスレ立てれば良いのにね笑

私は最近チョコチョコ入ってくれる男がウザい笑

悪い人じゃないけど、1人予約以上に進展する事はないし変な期待しないでもらいたい笑
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 06:16:19.95ID:roFgm1tA
おねぇさん方が盛り上がってくれたら喜んでROMってますw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:22:08.25ID:787bvDpj
>>264
もう入りませんので、ごめんなさい。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:59.55ID:???
>>264
そうなんですね。私はまた会いたい人にだけスターを送っているので、送らなかった人はもう入らないで欲しいなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:30:02.84ID:???
何度も誘ってくる男性、本当に行きたければその日は無理だけどこの日なら空いてますよーとか返事するから。
設定オフにしてる時点で興味ない事察してよ。
いちいち検索してまで探して追っかけてくるのってちょっとキモいんだけど。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:24:28.35ID:gGL4n3V7
あおりますねw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:10:39.41ID:UST7G37H
>>299
こんな男、絶対嫌💢
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:03:20.99ID:???
昨日、見せパン忘れてきたらしく、生パンでラウンドしてくれた。やっぱり蒸れるから透け透けの生地はいてるのかな。アンダーヘアが透けてたまらなかった。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:06:13.79ID:???
>>206
俺?朝、笑顔で挨拶してくれるし、ミスするとドンマイって言ってくれるし、カートは隣に乗ること多いし、プレー終わったらお疲れ様って言ってくれるから気があると思うよね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:42:10.50ID:hotFB3Ej
>>309
やっぱカートの隣に座ってもらえないのは駄目と思った方が良いですか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:21.69ID:???
ハイエースでゴルフ来る男って大概あおり、イライラ、ヘタクソじゃない?帰り駐車場で見掛けて、やっぱりな〜と笑ってしまった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:21.57ID:???
ハイエースなんて あんな乗り心地の悪い車仕事中でも乗りたくない。マイカーにする人の気持ちがわからんね。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:48.36ID:???
そもそもゴルフ場に来てる連中で安全運転なのは軽トラとかで来る近所の地主お爺ちゃんか運転手付きの2択
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:15.60ID:???
あの、女性無料枠に一番で陣取ってる男性なんなんですかね?嫌がらせですか?絶対誰も入らなくて成立しないのにな。どいてくれないかな〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:59:56.47ID:GIAj0e4r
ゴルフ産業の完全否定w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 03:25:05.82ID:???
一人無料枠界では、50代と60代では雲泥の差だからなぁ。50代のレジェンドババアども、いつまで続くかってとこだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:54.07ID:rHtSd8ie
美人で人気の女子ゴルファー枠
川岸 沖 勝 西山 櫻井 申 
佐藤 敏京 横峯 植竹 福田侑
穴井 比嘉 イミニョン 畑岡
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:01:08.49ID:???
昨日男4人で廻ったけど、楽しかったなぁ。
BBA枠でスケベ野郎いると、BBAに話しかけただけでも睨んでくる苦笑。
どうぞどうぞBBAあげますよ笑笑
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:51:53.54ID:???
自分がパター終わると、さっさとカートに戻ってる爺、コミュ障なの?
ひとりでラウンドしてもらいたい。
一人予約に入ってくんな!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:55.79ID:???
>>367
後ろ詰まらせてるのにスロープレーだから。最新クラブを自慢してるのにオーナーどころか常にセカンドオーナーだから。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:05.56ID:WSO0I2hx
>>367
確かに
最後まで見てろ!
女打つ時カートにいるな!
皆んなにナイスショット言え!
どうせ喋るなら、様子見するな!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:25:03.51ID:???
>>372
こういうさぁ
人が打つ時は立って見てろ
全員カップインするまでグリーン離れるな
どうでもいいマナー言ってくるやつ
ウッザ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:03.77ID:xYuNmzEK
先にカート行って赤ティーまで乗せていく準備してるんだよね知らんけどw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:39.10ID:???
1人予約でテンポ悪いジジイのパット見てると調子崩れるから見ないw
そもそも、そんなマナーあるんか?目につきとこで動いてなきゃ待ってる必要なんてある?
トーナメントでも入れたら先行くよね?マーカーの相手が見える範囲で 
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:57:11.45ID:???
自分の事棚に上げて人の事ばかり文句を言うオジさん達は遠慮したいです。
嫌だオーラ出してるんだから入らないでほしいわ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:24.69ID:JYlAU+h0
>>373
貴方は、1人予約不向き!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:12.22ID:???
ニコニコして話してくれる40代女性も
敬語使ってる男の子も、みんな60代は
嫌いだよ。
60代でもアタリはごく稀にいる
年下枠入りたいなら、事前に顔見せて、今度よろしくとか言ってみてよ。
でなきゃ、60代入る度にキャンセルするしかない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:45.04ID:???
まあでもみんなそのうち60代になるんだから。
そんときは60代の爺様婆様の気持ちも分かる様になるんでない?

知らんけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:27:55.88ID:???
60代以上のおっさんであるがままに打たず、リプレイスしまくりの方へ。
独りよがりなスコアメークはご自由にどうぞ、
しかし俺はそんな老人には絶対になりたくない!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:58.39ID:???
>>389
自意識過剰なんだよ、こっちは時間と場所で選んでんの
オマエがいようといまいと関係ない、嫌なら抜けろ、全然困らないwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 06:33:05.39ID:???
リプレイスまで気にするんだ。
一人予約で、いちいちそんなん気にしてたら、楽しくないやろな。
俺なら、そういう爺さんにも余裕で勝つことを楽しむけど。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:15:36.67ID:UPNeEIJq
オッケー👌
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:20:06.27ID:NmIVOfbD
彦根ちゃんぽん


♪───O(≧∇≦)O────♪
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 05:28:02.98ID:Uy1841UJ
変なニックネームな奴
変な奴100%笑笑
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:56.74ID:???
一度や二度一緒に回ったからといってすぐにline教えてとかマジやめて。
こっちだって断り辛いんだよ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:54.76ID:2Xwh7law
やっぱり彼は素敵ね。
私のことに気がついてないと思うけど顔見れて嬉しかったわ。
また私のところに入ってくれないかな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:11:41.05ID:qDOe2NKF
>>436
黙って家で米たいとけ アホンダラ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:14.74ID:???
>>435
バカ💢10回廻ればいいのか!
私は、LINE交換しませんとハッキリ言えよー
まぁ、段々客付き悪くなるが!
後、LINE位いいだろー?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:52.89ID:???
そうだな。
しつこい奴が女をだんだん固くさせていくんだよ。
人気レジェンドだとそんな修羅場を何度も経験してるだろうから落とすのは至難の業だろうな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:54.60ID:???
素敵な男性って他の男性への気配りでわかるよね。
女性にばかり話しかけてくるような男性は下心しか見えない。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:13:01.16ID:???
>>440
ほとんどが糞レジェンド。AZULU、チビッコ、ヤマ、みお、ろこ、いねむり猫、くみ〜〜、サーフターフその他多数。コイツ等イラネ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:28:29.84ID:???
あのキャンプのナンパ動画みたいな気持ち悪い思いをしてる女性がたくさんいるんだろうな。かわいそう。
女性が1人でも楽しめるような環境にして欲しい。そうしないと女性が減って迷惑だ。よってLINE交換を迫るような奴を出禁にする窓口が欲しいな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:30:55.16ID:???
上手いからって誰でもなびくわけじゃないのよね。
本当に素敵な人ならこちらから連絡先交換とかお願いするからあまり積極的に来ないで欲しい。
他の女性の悪口言う人とか論外だから。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 05:14:36.65ID:Q8khLPoj
頻繁にLINEくれる彼、私の事好きなのかな?
告白されたら受け入れちゃうかも。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:13:30.65ID:BqYcegPj
>>450
彼は、ハゲじゃないの😅
間違って、告白しないでね。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:32.84ID:VNEc4PgN
>>452
俺なら平気とか思ってやってんだろね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:06:44.95ID:???
わざわざこっち寄って来て差し入れと本当やめて!
終わったらいちいち待ってるし、今日どうだった?とかマジあんたの顔見たせいでテンションダダ下がりだよ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:20:38.17ID:x36mKPE7
この書き込みもし相手が見てたら誰かモロわかりだよね直接言えばよいと思うのだが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:35:46.01ID:x36mKPE7
>>461
なんか欲求不満なの?カルシウム不足は骨粗鬆症の元だよw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:45:27.30ID:???
一緒に回ると感じの良い人なんだがコースにある他人のボールを拾いまくるのには閉口した。
俺もナイスショットが何回か見当たらない時があってカラスのせいかなと思っていたが、これからは人も警戒しなければならない。
一度は隣から来たボールを拾いあげて、後で探しに来た人に山の中に入りましたと言って居たのには唖然とした。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:55:46.67ID:???
掛け声無しで隣のホール打ち込んでんだから文句言えんよな。ウレタンカバーなら貰うけど、それ以外は踏みつけておくだけだな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:53.11ID:???
結構、泥棒多いのがわかった。特に安いコースではその比率が高そうなので安いディスタンス系使うよ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:40:34.02ID:4UMLsu5v
貧乏臭爺は無理
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:03:57.13ID:???
800円程度のボールで探しまくるほうが女に嫌われる。OB方向、1ペナ方向に打ったんなら暫定打ってそっちでプレーしとけよ。ホール外に出る球打ったら声だし。カートより後ろでプレーして打ち込まれても文句言わない。これを守れば下手くそがホール詰まらせてもコントだと思って笑って見といてやるよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:30:44.33ID:???
同じ枠に入ったり出たりを繰り返すやつい
ますよね?
入らないと見えない情報とかあるの?
足跡だけ残して何になるの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:07.47ID:???
>>480
ホントはイヤだけど仕方なく入ったとこで、やっぱり爺さん婆さんはイヤで抜けたが、他に良い場所と時間がなくて仕方なく戻った。
つまり、出入りされる奴らは自分に問題あるのに気付いて
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:59:55.29ID:???
スコア誤魔化す爺さん多いなー
勝手に林からボール出して打ったり、打ち直しは無かった事になったり
それで良くルール語れるね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:47:46.53ID:???
爺さんらは何時もリプレースして打つのも誤魔化しの一つだと思うけど、勝手にスコア付けてる分にはいいが、今はカートナビにみんなで付けるようになって気にしてしまうな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:50.64ID:m6Vhj5hP
突然だけど、全身ラウドマウスの男性苦手です。
オシャレだと思ってるのかしら。
上下柄物は有り得ません。

ブランドに関係なくシンプルなウェアの方が好感度アップすると思います。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:58:08.04ID:???
>>486
男女問わずみんな同じだから安心しな。
下手くそがウェアで自己主張してもキモいだけなんだが理解できないらしいよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:55.19ID:ltTH/ubY
>>484
先日パー5でOB1回、池2回で9オン2パットの11のはずが、「ダボで〜す」ってあった。他の同伴者全員はシーンってなった。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:12:30.71ID:ckNNNigo
ファッションセンスは人それぞれだけど、好み合わない人とは仲良くなれないかな。
同じブランドでも上手に着こなしてる人もいるし、そうでない人もいるし(笑)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:44.96ID:???
お先しないのに、カップ周りに巨大なマーカー置くのやめてくれ。つぶしのマーカーにしとくのがマナーだよねぇ?そしてうっかりマーカーに当たっちゃっても当てた方が悪いみたいな態度。くそじじぃ。あと、勝手に右にずらして大丈夫だよね?とか。おめぇがライン決めんぢゃねー!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:42.27ID:cwTdnkWv
>>494
直接言えカス
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:14:49.46ID:ySA3bck9
>>494
お前の負けwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:37:13.89ID:NU66CO6m
>>491
それ認知症なんじゃないの?
覚えられないんだって
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:59.56ID:???
>>499
私も全身ラウドのカッコいい人知ってる〜!ゴルフめちゃ上手いし!人気のあの人の枠にしか入らないのかなぁ、羨ましい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:57.79ID:???
ラウド好きで上手い人はまず見たことないし、逆に自分で上手いと思ってるその自信過剰なところが痛々しいとすら思ってます。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:23:29.65ID:sRvhp1qO
人がティーショット打つ時カートで喋っている人にはどーやって注意したら良いですか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:02:35.39ID:sRvhp1qO
>>516
言えんねん⤵︎やっぱり怒っちゃ駄目だよね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:47:03.61ID:sRvhp1qO
>>518
いやいや、何も言えんからモヤモヤしとんねん。
エンジョイなんだけど、ショットの前だけは集中したいんよね。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:51:01.19ID:???
>>519
言ってあげた方が良いで
そいつのためにもなるし、何より自分が気持ちよくプレーできる
時間もったいないしな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 06:48:26.58ID:QM02zBGy
>>515
マヂレスすると誰にともなく「打ちまーす」って宣言してからアドレスに入るのが良い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:25.93ID:D6Pqpwh7
イイ男とゴルフしたいな

予約してもいつも同じジジイが交代交代で入ってきちゃうから毎回期待ゼロWWW
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:24.80ID:eQ64hU+J
>>522
ありがとう。それでいきます!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:08.18ID:ro9BLchY
更年期BBAは家で掃除でもしとけアホか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:00:21.33ID:xY+GVzSY
これからメモ機能活用しないとね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:02.10ID:wFgTIfU4
メモっ何かくの?w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:17.46ID:Nzr1pxw+
>>536
この男は完全に出会い目的。
片っ端から声掛けてるみたいだし、年齢に関係なくヤれるなら誰でも良いみたいですよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:37.17ID:MLa13Ctx
ヤレるなら誰でも良いのは当たり前。溜まってる時は手でもこんにゃくでも出したいのに、それが膣なら万々歳。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:41:28.03ID:MLa13Ctx
男はみんなそうだよ。
オマエの旦那も今頃会社の若い女に中出ししてるよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:42.36ID:g7muWL8k
スタートから鼻曲りそうな臭い野郎いたわ マジ勘弁してくれ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:46.08ID:g7muWL8k
スタートから鼻曲りそうな臭い野郎いたわ マジ勘弁してくれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:59:38.46ID:7sHWUzLX
栃木や
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 05:53:13.61ID:/4im7r6h
>>523
60代爺さんの固定客大事にしたいけど、
面白くなーい。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:23:26.66ID:???
>>550
まだ気づかないのか?
なあお前バカだろ?
漢字の使い方も分からんのか?
恥ずかしいジジイだな
毛髪も頭の中身もペラッペラだなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:06.79ID:???
>>552
無料は、35歳までじゃない?
または、年齢制限無しで4人縛り、
BBAで集客できなかったら、
男性と同じ料金。
勘違いBBA駆逐されるだろうな笑笑
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:59:53.67ID:5QUevHxp
>>555
一人予約する男性って
年齢に関係なく変態さんでしょ。
だから、男性は全員2割増\(^o^)/
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:30:18.08ID:???
ゴルフ好きですと言って、一人予約で女枠しか入らない時点でDQNスケベでしょ、20代に入るなんてイヤらしい。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:10:56.56ID:I6XCDVE7
>>563
中田氏が好きだよw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:45.72ID:BNciyKi5
うちのコースは女性無料はないけど1人予約はある。クラブ選手権どころか月例ですら黒ティなのでホームの1人予約の時は黒ティでプレーしてる。他のコースにお邪魔する時は同伴者に合わせてるのでほぼ白ティ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:06.23ID:???
>>569
なんで力量違う奴に合わせなあかんの?
バックからやりたいって人いたら、すんません、前からやらして下さいってお願いする立場だろ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:15.56ID:vSFEIswV
>>575
えらいねー
楽しくゴルフやりましょうや!
皆さんも、このような方なら最高だね。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:03:31.73ID:AR/zls2i
山梨県の中1女子に粘着
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 07:32:18.90ID:???
平均で270y以上の奴は青から打たさないと待ち時間増えるぞ
どうせ大したスコアで上がらんから何で嫌がるのかわからん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:28:11.44ID:???
バックティーからやるほどのうまい奴が、ヘタクソな女んとこ入ってくるのってやっぱりそーゆうことですよね〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 18:12:12.86ID:YbeHWB71
女子の皆さん。
バックからやる男には、きよつけ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:31.20ID:???
ゴルフ下手な男が無料女コマそうなんて100万年早い。
せめてバックで70台出せるようになってから入ってこいよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:54.63ID:???
普通で楽しく出来ればいいんだよ。
後、性格
それが分からん女❌
好きにしな、周りは見てるよ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:08.78ID:???
こないだ周った時、青からの兄ちゃん93
オレ白から82、同伴の女はオレのが上手い言うてた
兄ちゃん無理しないで白から行ったらイケたかもねーw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:06.20ID:???
そもそも、青から打つのがカッコいいなんて思ってないものw
社交辞令ですご〜いとか言ってあげるけど、心の中ではバカみたいって思ってる
青からの70台見た事ないものw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:59.21ID:???
>>591
青から回って何が凄いの?
競技やってる人間なら当たり前なんだけど。
当然フロントからやればスコアは良くなるかもしれないけど、全く練習にはならないし。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:49:35.25ID:???
>>585
女枠でバックティーからやる◯◯や◯◯は典型的な女狙いゴルファー。女枠でバックティーからやる奴スレ立てるか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:30.04ID:RqHSJrtb
そもそも倶楽部競技も倶楽部対抗を始めKGA競技もほぼフルバックなので青では正直練習にならない。白の方がショートアイアンの練習になるので青(バック)ではやらない。他3人とも青ならお付き合いするけど。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:47:13.82ID:lULmzQvV
>>594
立ててくれ、青、白、赤面倒くさ。
まとまりが無い。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:55:08.56ID:???
>>593
1人予約女性無料枠は、バックからの練習の場ではない。エンジョイゴルファーの枠です。
男枠でお願いします。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:03:12.22ID:6CFU2H4H
>>593
練習は、友人と適当にお願いします。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:23.81ID:???
女は男が白ティーでやる事に何を求めてるの?そこそこ飛ばす奴なら後ろからやらせた方が進行も早いだろう。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 16:09:44.75ID:???
オレも最初は白からまわるけど、周りに青から打ちなよ
と言われてから青や黒から周る
青から回りたい奴はまずは初対面の人に認めてもらいな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:48.77ID:???
なんだ、女じゃなくて男の意見かよw
どうせバックティーから打ってんのに白からの自分より飛んでるのが嫌なだけだろ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:22:38.15ID:???
明日も後ろからやらせてもらうけど、文句あるなら言ってくれば良いよ。
下手な白ティープレーヤーに合わせる義務は俺にはないから。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:16.04ID:???
>>610
誰も最初からゴルフが下手で、始めるんです。
同じ組になったら、下手もいるけど!
余裕あって上手いなら、皆んなの面倒もみろ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:18.79ID:+fw2JOFe
1人予約に来て、黙って居る奴が1番最低
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 15:12:20.50ID:q7fXnzBM
女枠で70台だと割とシーンとなるw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:21.49ID:???
朝カート来るなりバック申請の旗が掲げてあって断り無しに自分バックからやりますんでって言ってくる人。

仕方ないから同じ場所から付き合うけど、俺よりスコア良かった試しがない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 11:24:05.39ID:???
>>617
だからなに?
なんで他人に付き合い必要があるの?
バックから90叩くのは論外だが、最悪80台で回ってくれば問題はなかろう。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:57.85ID:BCzciQkI
メンバーコースや試合の時は7,100Yを越えてる。仲間内の時も「お前はブラックティでやれ」ハラスメントを受けるので、1人予約の時くらいは白でEnjoyしたいな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:11:27.11ID:Aiczm6ep
>>619
だから、他でやれば
1人予約は、ジジイ、女居るからよ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:46.49ID:+cVGP9m8
私はアベ80台ならバックからでいいと思うよ♪
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:28.53ID:???
>>630
オレはアベ74だけど、自分が上手いなんて一度も思った事ない。上手いのはいくらでもいる。
試合前は練習に1人予約行く時もあるけど最初は白からやるよ、ルールブックの最初に周りへの配慮って書いてあるし
勧められて大体後半は後ろでまわるけど、かえって全部のクラブ使うからティー変えると練習になるよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 16:31:28.99ID:g3Qovt/R
>>633
どこ予約してる?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 16:51:46.00ID:???
おれはアベ72だけど確かに自分で上手いと思ったことはない。
上を見たらキリがない。
白からもやるし、返って苦手な距離の練習にもなる。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:11:33.91ID:???
ずいぶん嘘つきが集まったなw
アベレージ95くらいの爺さんが言うに事欠いてアベ72だぁ?
やめてくれよ\(//∇//)\
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:39:16.48ID:???
俺はアベ69だが上手いと思ったことはない。
バックかレギュラーかってよりかはその日のパターの良し悪しだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:39.49ID:aQneewdc
実際アベレージ74だとアンダーの時もあるだろだけど流石に1人予約ではみたことないw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:49:14.82ID:???
アンダーで回ったなんて噂でも聞いた事ないよw
結局ここには後ろから回られると自尊心傷付けられる爺さんしか居ないって事だな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:16:41.17ID:aQneewdc
たまに行くけどみな女に夢中だから集中できるw
けど男同士ゴルフ好きが集まる方が楽しいねw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:32:31.47ID:???
>>640
女探し。
手っ取り早くやりたい。
そこそこ上手い奴は男同士でも頻繁に回ってんだよね。
たまには女っ気ないと面白くないじゃん?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:09.70ID:???
言い訳してるけど、結局女目当てのスケベ野郎で人よりちょっとウマいから女釣れるんじゃないかって事でいいね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:14.85ID:???
ブスには行かないwいい女だけ
だから、最近は1人予約行かなくなった
もっぱら、アプリで釣って喰ってる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:15:25.74ID:???
人よりちょっとウマイからって女釣れるとか浅はかだよね。俺は常にレギュラーティーだぞ。

by パタローチ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:36.67ID:???
このスレ伸びないねー
意外に嫌な奴が少ないって事?
それとも、モテない奴が僻んで素敵な男性はいない事にしたいって事?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:38:06.73ID:???
嫌な奴は多いだろ。
だがそれは個人だからここで直接攻撃できないだけ。
一番嫌なのは連絡先聞いてくるジジイ。
マジウザイ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:23:46.33ID:???
今日周ったジジイはウザがられてたなー
下手くそなのに女にレッスンして、受け入れられずに否定され撃沈
人に教えたきゃまず自分のスイング見てからにしな
せめてドライバー旗越える距離でないとねー、相手にしてもらえないよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 07:32:35.20ID:???
655が本当なら僻んでるお前の負け
655が嘘でも食い付いて否定しないといられないお前の負け
結局、負け惜しみ感ハンパないのお前だからカッコ悪いよ
そんなだからモテないのさwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:41.11ID:???
本当にヤダ
あなたが入るとキャンセルしてるの分からないの?
他の男性2名にも申し訳ないのに。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:47.59ID:???
>>662
カート内で喫煙しなきゃなんの問題もないよ。無料枠であーじゃねえ、こーじゃねぇ言う生意気なババア多いなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:44.42ID:???
>>661
モテ方?簡単w
清潔感があって所作がスマートなお金持ち
1人予約によくいる女と話したくてガツガツしてるのが1番モテない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 10:22:49.75ID:???
>>671
昔読んだ雑誌の女にモテる為の極意に書いてありそうだなw
なんだかんだ言ったってガツガツしたイケメンが一番モテるの法則だよ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 05:31:45.23ID:???
>>672
昔モテてた爺さんが昔のつもりでガツガツ行ってストーカーで逮捕されてたな
時代は変わったのだよおじいちゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:58.92ID:???
>>677
女に嫌がられてるのに女枠に入る卑しさ
そんな考えだから嫌われてるのわからない?
日本人じゃないでしょ?どこの卑しい国の人?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 02:59:35.16ID:XlvP1vMX
>>680
喧嘩はやめろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:58.95ID:???
素敵な男性の時はレス上がってたのに
嫌な男性で上がらないんは、ここに書いてる奴が嫌がられる本人だからだろうなー
オレもかw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:46:02.06ID:???
昨日の爺、最悪だったなぁ、
駐車場で出待ちしてて。
茨城のゴルフ場って、
そういう人多いのかな😅
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:40:25.93ID:cgaWTZ2P
私のお気に入りの男性はずっと同じ女性のところに入ってる
2人はどんな仲だと思えば良いのかな?
付き合ってるなら女性優待使わないよね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:46:32.72ID:dPvn1r34
>>686
付き合ってるよ、女性優待利用して、
ラブボ代捻出してるの。
だから貧乏かっふ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:54:58.87ID:MO8VP5YJ
出待ちじいさん、勘弁してください。
お疲れさまと言われても。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:53:57.70ID:Yt0FENT0
8/19の南摩城メンタル強すぎwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:11.06ID:mfgNLGLk
>>700
既に現金化済みだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:22.97ID:eojff1mD
初めての会話が連絡先交換
勿論お断りしました
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:31.43ID:f1W8RQPe
明日ドタキャンしようかな(笑)
60以上つまらないんだよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 19:50:30.81ID:???
8/19土70台vvさんレジェンド



宜しくお願いします
エンジョイ
40代 男性 / ビジター

自己紹介

良し悪し関係なく
最終Gまで総スコアは気にしないようにしたい…
真面目に楽しく
皆と快く回れる方が良い
です。
宜しくお願いします。
車道端歩行時車接触事故後2020年夏ゴルフ再開
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:51.43ID:???
>>712
コイツ30代女(それ以下なら何歳でも)専門ロリコンゴルファーだけど、なんなの?オマエがいるせいで心地よく回れないんだけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:46.72ID:???
無料ババアの皆さん。サブバックの利用はやめましょう。同伴者からしたら邪魔なだけでゴルフ場もサブバック禁止にしているとこもあります。そもそもサブバック利用者はハナからカートなんか運転する気ないよね?無料ババアは率先してカート運転してください
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:28.71ID:kUowVLaE
>>714
あれじゃ90台がやっとだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:06:07.42ID:???
>>718
サブバックBBAってDQNか、
昨日のレジェンドは、一生懸命運転したぞ。
下手は、ありじゃない(笑)
クラブたくさん持参いただかないと
カート進められん。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:02.43ID:B/mHbMN9
アベレージの過小申告。すご〜い、上手ですねって言って欲しいのかな?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:09:13.97ID:???
>>725
アベはサバ読むが、ベストスコアは皆んな正しく言うから腕前知りたきゃベストスコア聞けばいい。
アベ100台で登録でベスト67の奴いたなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:00:44.29ID:???
40過ぎると足の形も変わってきて細くても変に筋張ってたり膝が妙に出てたりとするから隠したいのさ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:45.11ID:7oTlqms4
>>715
ロリ兵藤と同類か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 09:40:57.06ID:LeS+Ztxe
ゴルフウェア着て来いよ
他の客に仲間だと思われたくない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 06:29:56.04ID:JwifQ8oL
ワークマン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:59:16.57ID:+RESF6zL
>>735
ネルシャツ、群南辺りだったかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 12:52:33.71ID:???
名門にジャケット忘れて受付したらホルダーに黄色い紙でジャケット着用をお願いします、と書いてあった紙入ってた事あるなー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:59:57.94ID:???
mayuさんベテラン




プロフィールを見る▼

エンジョイ
50代 女性 / ビジター
まあまあ(アベレージ100台)

自己紹介

楽しく丁寧にお行儀よくを心がけております、どうぞよろしくお願いします。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:17.10ID:???
モ○は相変わらず直前キャンセルしてんのかな?
マカ○ン(元チャッ○ー)がコメント欄に苦情書いてるぞ
どっちもどっちだけど(笑)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:34:05.56ID:V1bkOsry
なんて?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:42.70ID:h7FvROYu
>>749
モ◯さんのエントリーが大変迷惑で困ってます。こんな私ですが1日楽しくラウンドしましょう。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:26.59ID:h7FvROYu
>>752
9/12の群馬やで
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:41.75ID:dSbNhRBy
モモって1分おきに女枠みてるだろ凄すぎる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:15.84ID:fsX5RUOq
やり目なんかねおっさん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:45:38.27ID:8zhjoZTX
キャンセルの多さなら Hide〇Golf だろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:13:57.85ID:ZqNDvD51
話しが下ネタばかり、
スケベな人嫌いです。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:14:38.72ID:Ip7eHRzj
>>753
もっと詳しく
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 02:34:41.67ID:vrSSh/pC
>>751
おまいう笑
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:11:54.32ID:jR849Jo7
>>759
もっと詳しくも何も9月12のツインレイクス見てみなよ。さすがにモ◯って奴が可哀想だから運営に通報してやったわwww
回った事ないけどそんな酷いのかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:32.99ID:gooLq65H
枠潰し女がバリューに残ってるほうが迷惑だろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:58:55.98ID:???
>>761
出たり入ったりが激しいから迷惑なのよ、本命のキャンセル待ちしつつ、マカ⚪︎ンなんて仮押さえ、あんなの行く訳ない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 02:06:32.52ID:me84t7CR
初めて会うのに、連絡先交換迫る
じじい。
私しませんから、残念
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:13:08.16ID:???
>>766
その爺さんのハンネ晒してねオバサン。出来ないのは妄想だから?そんな嫌なら無料枠利用しなきゃいいじゃん。あんたバカぁ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:27.68ID:Q1RVA8Qb
>>765
キャンセルしたみたいwゴルフ場に怒られたんじゃないwwwマカロ◯さんごめーんwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:49.75ID:dChnhhPe
>>769
そんなヤバい人なん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:01.85ID:B7hYmitu
>>771
彩の森と秩国だっけ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:56.75ID:Y4Ym6M9e
>>772
詳しく聞きたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:41.21ID:B7hYmitu
>>773
過去スレで騒ぎになってた
詳しくは知らない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:03.48ID:???
>>773
複垢とかゴーラ1人使って同じ日に2つの別のゴルフ場を予約。
当日の朝どっちかをキャンセル。
どっちもアコーディアだからバレちゃったんだろう。
酷い話だよな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 06:55:59.11ID:GSoqurEg
>>715
現状、小学生〜70代とバリュー楽しんでます。ってプロフは女子がドン引きしてたな笑
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:16.52ID:QJ3qF4OH
特定のBBAに入る男と
不特定多数のBBAに入る男
BBAどもは、どちらがいいんだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:06.89ID:qQocAqGC
ほぼ1回しか行かないな、常に上を目指してるから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:50.46ID:ycnS7svo
>>785
私たちブスばかりじゃないわよ、
この不細工おじさん(笑)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:19.35ID:pVeOGvLa
>>785
妥協してたら美人とゴルフできないぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:56.78ID:???
この女も愛想ねえで、よくレジェンドまでやってきたよなぁ。スカートでもはくようになったのか?

ヤマさん
レジェンド



ヤマさん

40代・女
わりと上手い(アベレージ90台)
皆さんと1日楽しくラウンドが出来るようプレイファーストを心がけたいと思います。よろしくお願いいたします。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:08.35ID:GIMZ9zw4
>>779
どこの人かしら?
私も先月ご一緒した素敵な男性は50代でしたよ。
まだバリューは始めたばかりと言ってましたので女子にはあまり知られてないかも。
もし口説かれたら完全に落ちてます笑
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:01.20ID:e0mNyzSD
ノーバーディーって奴はランクが上がらないな
誰の裏垢?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 05:21:09.68ID:JMOa4DRK
>>790
茨城の俺のことだっぺよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:05:42.02ID:???
ホームコース、南筑波カントリーでメンバーとラウンド中、一人のメンバーさんハイボールを飲み始め、次のホールでティーグランド横で小便。次のティグランドでも。今日は暑いから黄色いって聞きたくねぇよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:21.79ID:LqbYLrFI
>>793
下品なんだよね、あそこのメンバー・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:06.68ID:ZE2WdRE7
新規で俺の名前が入ってないか心配!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:50:53.75ID:ksM7LG4c
>>799
BBAの頼みなんか、
聞くか!くそBBA(●´ω`●)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:27:23.87ID:98NWVQWe
>>757
この人凄まじいね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:31.16ID:ycMeQATV
>>803
どー凄いの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:29:58.64ID:jMJfbH9Y
>>795
探しに行くの面倒くさーい。
誰か上げてよ、最新版(笑)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:43:09.90ID:R8HrZhOI
>>795
どんなの知りたいかリクエストしたら?
出会い目的、セクハラ、体臭、立ちション、その他
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 07:21:57.10ID:212y7GPL
出会い目的は全員だろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:57.93ID:???
ホウライカントリー無料枠12/23 12/24カップルで利用してる〜 みっともなあい〜

Himiさん

50代・女
まあまあ(アベレージ100台)
ゴルフ楽しいですね。よろしくお願いいたします
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:47.05ID:jYTSALZV
職業や独身かどうか聞かれた爺の名前挙げてけ↓
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:54.57ID:Kerk9lM0
>>812
モグ◯ 40代 キモすぎる。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:25.48ID:YSK86bqN
>>817
あれキモいよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:30:03.61ID:kaEktdJm
前スレに載ってないレジェンド爺から口説かれて困ってるって相談された
プレー予定OFFでも予約入れたら全部入ってくるって
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:43.69ID:SKI84Po0
>>820
どんだけ無料枠いれてんだババア
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:33.06ID:7c+o0Dpb
>>813
この人は好かれる要素が見当たらない。デリカシーないしゴルフは下手。服のセンスに至っては壊滅的。二度と入ってきてほしくないです。
マジで恥ずかしい。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 04:57:41.11ID:U2tZdrzq
ダサい人は、恥ずかしいんで、
入らないで欲しい。
せめて、ゴルフブランド着て来てよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:14.28ID:DbWhxkX0
let's enjoy golf 草
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:13.24ID:???
隠そうが隠さまいが、毎回ID採番されるようにして、結局ほぼ同一人物が物語作ってるだけよ。
DBに活気があるように見せているだけ。要はサクラです。同一ID過去コメほぼなしでおひとりで何個もご苦労さまです〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 05:04:10.33ID:E5E9BtC3
>>835
間に合わないはず
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:55:32.65ID:ChFKiAQU
>>835
無理だよ、スルーじゃないじゃん(笑)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:20.60ID:xpCxts8S
岩舟の方もキャラがこすぎ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:38.53ID:???
関ハイ10/10 7:15
岩舟 10/10 12:28
このモモとhideA golfって男2人?
これって明らかにダブルブッキングだよな。
バリューの規約に違反してるんじゃない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:09:05.43ID:Qo2ycxCh
>>839
これどーやってやってるんだろ?アカウント2個ともレジェンドって事?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:49.84ID:TKMhRf3J
人生無駄にしてるw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:47.95ID:G0WAGuEf
>>847
大した女おせーてよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:58:02.14ID:R+DLgAzP
運営に通報だな。覚悟しろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:23:52.00ID:???
30代、40代の女とゴルフするために何時間もかけて遠くのゴルフ場にいくジジイのモチベーションには驚く。
マジで頭おかしい。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:06.04ID:shPeE9oU
>>852
アベレージ100で申告して、そういう爺をボコるのが最高に楽しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:33.10ID:3IOWFg5X
それしか楽しみないんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 07:58:00.61ID:DZ03Ytqf
>>94
ハンネ言えよババア
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 04:49:25.89ID:7lYOlswL
臭いは、気になりますm(__)m
ハーフでせめて、着替えてよ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:45:18.67ID:???
明日は女性がいるからみっちり教えてあげないとな
服装マナー所作の細かいところまで美しくなるように教育しなければ…
一人予約は知らない人に色々教えないといけないから本当に大変だよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:47:17.25ID:???
チビッコ(48)栃木まで行き出したよ。普段ゴルフしてくれる男いないの?コイツと回る男が可哀想だよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 18:13:52.70ID:???
今日の女性は体調不良でハーフで帰りました。みっちり教えたのにお礼もなしとは…
これだから一人予約は嫌になる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:23:25.57ID:QD665b6S
>>875
それ、りんショコだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 17:24:40.99ID:vSZN9625
だの〇、モグ〇、チャ〇
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 01:02:11.80ID:8L9MzuBl
モ◯ラムリ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 11:30:31.47ID:JXloK+H7
まつだブラックさんの髪型が好き。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:31.87ID:???
昨日、パー4、前4から2オン2パットでボギーですって人がいた。OBライン越えてるのにボール拾って1ペナ扱いで結果90前半。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 07:55:39.77ID:0W+q8WwX
大切な事2は回言うのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:14:56.85ID:???
どっちが上手いか決めたいならハンネ晒して対決しろ。
それができないならおまえら2人とも120叩き認定な。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 14:38:23.08ID:???
俺のハンネはルルーシュ、いつでもかかってきな
ベストは64でアベは72、3
千葉、茨城なら行ったるよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:55:16.83ID:???
ルルーシュ知ってるーたまに千葉で見かける
俺と回った時は割と簡単なコースだったけど2アンダーだったな
ミッドアマ出てるしトップアマなのは間違いない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 05:10:43.55ID:iPIqbxA0
入ったはいいが、書き込みしたのが本人じゃないってこともあり得る。
そもそも上手い人はこんな掲示板は見ないだろ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:01:50.30ID:???
もしも本人じゃなければ、本人の名を騙った悪質な書き込みとして被害届出されたら確実に捕まるな。
捕まってもたいした罪には問えないがこんな事で逮捕されないなんで思ってたら大間違い。
逮捕歴は一生ついて回る。子や孫の就職にも関わる。
自業自得ですが。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:30:49.13ID:aqaziKvX
タンス臭い服で気持ち悪くなってきた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:51.63ID:???
>>905
本人だろうが無かろうが大口叩いてたんだから勝負してくりゃイイじゃん
ホントは下手クソすぎて入れないのか?www
面白そうだから見に行ったるよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:53:41.62ID:fPPetvgD
大口叩いて見に行かないバカ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:34:54.53ID:???
外野はいいから早く入れろよ
890と893
来なきゃネットクズのゴルフ下手確定なんだから2度と書き込むなよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 19:11:00.73ID:???
ここにはハッタリだけのクズ野郎しかいないのが良くわかった
ホントに惨めな奴らだな
4日は抜けて仲間と行くわ、じゃあなクズ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 12:59:48.16ID:???
グラスラのオープンコンペでナビで順位見てたら前の組のツーサム男女が見てただけでハーフ10オーバー以上してるのに男が3オーバーで優勝
ハンデ戦だから狙えはせんけどビックリした。こんなんする奴いるんだと思った。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:51:14.11ID:Gt5uQcb3
立ちしょんジジイ最悪
その手で私のクラブ触らないでよ(怒)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:18:00.85ID:fgcCatlv
60代以上の爺は4割くらい立ちションする
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:15:34.07ID:uIaZsihL
>>918
茨城だっぺよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 02:15:21.80ID:+Vj/z9qj
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:03:30.53ID:???
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDE2Uv/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:20:15.36ID:EIG0e52y
焼肉、遊園地とかは一人で行くの平気だけどゴルフは嫌だわ
そもそも知らん奴と一定時間一緒にいるのつらい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:01:34.81ID:???
素敵な男性の時はレス伸びたのに、嫌な男性だと伸びないのはココ見てる奴が嫌な男性だからだろうなw
俺もかwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:13:44.12ID:+1qAfcLn
>>932
素敵な男のスレだって中身は嫌いな男のカキコミばかりだったぞ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:21:38.48ID:SidVK4Ab
>>929
コミュ障だとおもうわ…

>>930
それがうまいんだわ
平均70台
ていうか高校大学ゴルフ部
体育会なのにコミュ障
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:21:40.92ID:SidVK4Ab
>>929
コミュ障だとおもうわ…

>>930
それがうまいんだわ
平均70台
ていうか高校大学ゴルフ部
体育会なのにコミュ障
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 01:00:17.05ID:SJfVG0dX
>>936
そういうわけでもないんだよ
土日は普通にゴルフ部仲間とでかける

うち自営だから平日とかにもゴルフ行きたいんだけど、元ゴルフ部仲間とか大学OB会の連中とかで平日休みできる近場の人がほとんどいない。
で結局平日はうちっぱなしいったりとか1人まわりできるショートコースまわったりとか。

知らない人本当に苦手なんだよね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 08:47:37.27ID:???
>>937
競技は知らない人と一緒になるのが当たり前だけど致命傷だな
それじゃ上手くなれないなw
練習場シングルって本当にいるんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:31.42ID:SJfVG0dX
>>939
大会はくさるほどでてるよ
それは大丈夫なんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 12:09:39.99ID:???
>>940
コミュ障なんだから仕方ないだろ?
誰も無理に1人予約しろなんて言ってないぞ。
ゴルフ仲間がいるならそれで良いじゃないか。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 19:20:35.48ID:???
今日周ったオッサンが酷かった
スコアは誤魔化しか嘘申告、卵は産むは、グリーンでアイアン使うわ、ありゃ周ってくれる人いないのわかる
初めて見たあそこまで酷い奴、後半は相手にしないで3人で周った
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:50:03.98ID:???
ウェッジでパッティングする奴いるよ。
カートに絶対乗らなくてマイペースで歩いてる。
マジ迷惑な奴。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:06:21.26ID:MDCxiCvE
変な奴いても注意とかはしないでしょ
無視して3人で回るのが正解
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 10:20:22.59ID:t7i2Pqt2
>>956
曜日に関係なく予約入れられる男性ってどんな仕事してる人が多いの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 17:47:28.91ID:???
ヒマな仕事か?
無職ジジィか?
個人的に仕事して、休み自由
小さな会社の社長、でも社長がゴルフばかりではねー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 10:46:35.69ID:8U+jPMOX
知らない人と4人でやるなら月1万でシミュレーションゴルフし放題のラウンドの方が気楽でいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:08:27.62ID:b6iYp4Sj
早く終われ
このスレ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:28:01.74ID:EM2a7V6f
つまんねーよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 12:58:21.20ID:9Xmc+zln
つまんないなら来なけりゃいいのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:16.79ID:1ANEDOpE
>>966
私は、勝田♡
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:15:54.84ID:X+HWrTDI
>>971
賛成!!
私も最近素敵な男性見つけたから話したい❤
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:37:39.43ID:???
関越のぼ◯ちゃんとその取り巻き、連絡取り合っていつも同じメンツで満員。通常予約にしてもらえないかね?女性優待があるからそうしてるなら、男共がその分出してやりゃいいじゃんと思ってしまう。痛々しく感じるのは私だけ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:55:00.95ID:OSkllZLQ
取り巻き60超えてるだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:27:39.88ID:I7qYptIp
>>975
他の良枠が空いてるから助かる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:36:26.03ID:???
>>975
今まで特に気にならなかったけど、1月も早々に同じメンバーで枠埋めてますね。こうゆう女性優待利用が横行すると、将来的に女性優待に制限が設けられるのではないかと心配。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:52:08.76ID:???
>>984
一人予約での女性優待に対して運営側が期待する効果とは乖離がある。ゴルフ場が独自でやってるレディースデイなどの集客イベントとは少し趣旨目的が違う。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 16:53:40.81ID:???
2/15まで予約とってやがる

ぼんちゃんさんレジェンド



よろしくお願いします
エンジョイ
40代 女性 / ビジター
まあまあ(アベレージ100台)

自己紹介

仕事の都合、雨予報の時はキャンセルします。ごめんなさい。

tsuooさんレジェンド



よろしくお願いします
エンジョイ
50代 男性 / ビジター
わりと上手い(アベレージ90台)

自己紹介

よろしくお願いします

eshichim76さんレジェンド



宜しくお願いします。
エンジョイ
50代 男性 / ビジター
わりと上手い(アベレージ90台)

自己紹介

ゴルフ大好きです。
楽しいゴルフを心掛けています。宜しくお願い致します。

Takaさんレジェンド



よろしくお願いします
エンジョイ
50代 男性 / ビジター / プレー回数 121回
まあまあ(アベレージ100台)

自己紹介

よろしくお願い致します。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:32:55.22ID:8AWkkmq/
50代なのにモテモテのアイツが羨ましい


あんなに褒められる男も珍しいよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 07:28:11.43ID:oJYuBL/X
>>990
糞スレ終了
カウントダウン
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:49:37.47ID:Y42NsjFK
俺のことか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:35:02.84ID:???
個別にウェブ繋がりやメール繋がりOFFにしてるのに、必死に探してなかなか予約取れないよとか言われてもな…
入って欲しくないからOFFにしてるの気付いてよ。
10001
垢版 |
2024/01/03(水) 18:06:46.54ID:/GgBvhK3
お疲れさまでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 12時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。