X



トップページゴルフ
163コメント58KB
★★★【横田真一とは?】★★★
0001かずちゃん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:00.40ID:inoTX+CX
4スタンスや被り騙りでミソを付け一躍時代の悪役を演じる哀れなヨコシン。
今日もまたOBゾーンの闇の中で妄想にふける。
測定データの改竄や怪しげなYoutube動画でも悪評をと嘲笑を浴びている。
さあ遠慮なく事の真相を語り合おう!4スタンスや被り騙りでミソを付け一躍時代の悪役を演じる哀れなヨコシン。
今日もまたOBゾーンの闇の中で妄想にふける。
測定データの改竄や怪しげなYoutube動画でも悪評と嘲笑を浴びている。
さあ遠慮なく事の真相を語り合おう!4スタンスや被り騙りでミソを付け一躍時代の悪役を演じる哀れなヨコシン。
今日もまたOBゾーンの闇の中で妄想にふける。
測定データの改竄や怪しげなYoutube動画でも悪評をと嘲笑を浴びている。
さあ遠慮なく事の真相を語り合おう!

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1609809071/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:06.79ID:???
胡散臭い者ほど自分を大きく知性知見、技能や解析力が他に比べてより優位に
あると見せかける。これは孔雀並みの知能からくる擬態攪乱の狙いだ。

横田が世の人々を騙して金稼ぎした4スタンス理論など、そもそも”理論”構成など
皆無の知見、科学的根拠もあり得もしないシロモノだった。近年になって喧伝している
”被り”とかも、横田の焦りからくる軽薄な人間性を現している一件だ。

横田と手を結ぶ井上透はプロコーチを謳い高価な測定器を備えて関連知識に
疎い女子プロなどにアピールしてるが、それは手段に過ぎず達成目的への道程は
示せずにいる。哀れなコーチ様なのであろう。

こいつら二人に共通するのは、自らの知見識見、語る技能などの浅薄さや浮薄さを
いかに覆い隠そうかと振舞っているだけにみえる。
所詮はゴルフ界に咲いたアダバナでしかない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:04.12ID:???
Masaki Okamura
鍛造/鋳造の考え方は間違ってます。そもそも鋳造の方が製品精度は悪い。冷える途中に被ると言われてますが、
クラブの背面に向けて収縮しない(逆にFクラブフェイスが反らない)と言えるのか、全く理解出来ません。鉄の特
性を理解されてないというほかありません。

返信
横田真一チャンネル
お言葉ですが、ミクロ単位の話しをしていますし、僕の経験から話している事実です。 僕の考え方が間違ってい
ると断言する事はあなたが間違っています。もちろん素晴らしい鍛造もありますので、その限りではありませんの
でおっしゃることもわかります。魂を込めて使う側の意見を取り入れられない作り手は僕は認める事は出来ません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:12.67ID:???
横田や井上透、WGSLを含めてネットスイング物語は数え切れないほどのゴミ
の山、バリエーションの身体動作など語っても試行錯誤に陥るばかりで価値無し
身体の動きなど語るより道具の使い方が重要
動きは殆んど道具をどう扱ったかの結果

横田や井上、WGSLはまだチンプンカンプンでわかっていませんね
メディアもレッスンプロも・・・それで ありとあらゆる
スイング物語の迷路にハマり日替わりスイング
身体の動きに囚われた結果

一流の欧米トーナメントプロは道具の性能やスイングとの相関を知ってるから
身体の一部がどう動いてるかなどクラブが教えてくれる
ここでのスコアはクラブ性能で勝負が決まる

それを知らないでツアープロコーチなどと偉そうに自称する内藤チンチクリン、
浅薄な雑誌記事なども張り子のネズミ、こいつらが日本ゴルフ衰退の一翼を担っている
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:56.52ID:eW7Piejm
ラッパー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:37.34ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  うわっオゲ〜ェエー!!!
  | u U ( _●_) ミ 。
 彡、   |゚。、` ヽ。、o
/ __   ヽU  o
(___)  U | ∴l
 |    っ /U :l
 |  /\ \ |:!
 | /    )  ) U
 ∪    (  \
       \_)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:22.44ID:???
なんや知らんけど、WGSLのボデタン馬鹿が言ってるのは
「自分の理論」じゃないんだってさ。

じゃあ、なんで毎日しつこくこのスレに粘着し続けるのか?
それが理解できないんだよ。キムチ馬鹿のやることはワカランわww

WGSLボデタン馬鹿が信じる「いいスイング」⇒手打ちコネゴネ
こんな分際でスイングを語るって、キムチ粘着バカとしか言いようがない。

WGSLボテタンが他スレでフルボッコにされてたな。
手打ちゴネゴネに軍配wとウッスラ馬鹿のWGSL
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:58.46ID:???
極悪非道、邪魔くさいジジイにご用心!
錯乱発狂レッスン秘伝老人=盗人BJH76歳=詐欺無申告脱税=反社凶悪犯⭕🐷

ヤなジジイだなあ
早く死んでしまえばヤレヤレなんだが……

なんたって盗人、そうドロボーBJHは面の皮の厚いレッスン屋
お前らが何を言おうが、蛙の面に小便…いいやサギドロのツラに小便よ
ケッ!

吹いたわw
まったくその通り、レインボーや伊豆スカイラインもヤバイ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:32:12.11ID:???
さすがの横田さんもビックリ !!!!!!!
驚きのニュースなんですよ。
BJHとかは「インパクトの一瞬に開いたフェースを起す秘術」を発明したと
豪語し、(B)ボビィ(J)ジャック(H)ホーガンを遥かに凌駕したこと
からBJHコテを名乗ったのだとか。
飛距離はドラ370y、スコア54を出せる驚異のスイング論だそうな。
お問い合わせは福士俊夫、03-3700-4284と他スレに宣伝している。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:05.95ID:???
いやはやお粗末の一席
スイング理論などと稚拙な屁理屈を並べ善良な市民を舌先三寸で
釣り、懐を狙う卑賎な者どもの巣窟がレッスン業界だ
レッスン・プロを標榜する傍らプロ意識がカラキシの下郎どもばかり

ちょいと真偽や理解度を確かめようとすると、罵詈雑言で切り返す、
こいつはネット・詐欺スイング教材販売の不逞の輩

こいつこそ悪名轟く戸川ひかる肉!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:43.40ID:???
あ〜〜コイツね
横田を散々バカにして罵倒してきたワシ、戸川景がチョイス取材でクラブ
持ちの下役ってのが笑える、戸川ひかるオッペケ♪肉な

https://www.youtube.com/watch?v=SUYatvptXhQ

悪逆非道の戸川景の薄汚い実像、この動画4:27 ヨタレ58歳wwwww
16年間石川遼を罵倒し続け、渋野に悪口雑言を浴びせたネット商材詐欺チョン

なんとも惨めで落ちぶれたダッサくてショボイ爺じゃね−か ( ゚д゚)、ペッ
0018アルマジロ
垢版 |
2023/01/22(日) 09:49:30.61ID:???
>>17
中古ジジイがあがいてもムダ
恥かくだけや
ガッチョン🐷
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:09.99ID:0w5weCns
クラブハウスの飯が無料がどうとかばかり気になる時点で終わりだなww。
何しに行ったんだろう。
0024一ホールでOB3発とか9叩くとかすでにツアープロじゃないよ
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:00.78ID:0w5weCns
OB無かったらパーとか、耳を疑ったわ。
正月に堀川がいいアドバイスくれてたのに、全然覚えてないww。
ドライバーがいい当たりで300飛んだからとかww、そこらのアマチュアと一緒だわ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:41.42ID:???
   ∩__∩
   (  ・(ェ)・) <ヤバイ爺肉が好物のお茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.   腰振り手振りのネット商材(´・ω`・)
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.

内藤雄士、芹澤信雄、小原大二郎、柳原博志、安楽拓也、谷将貴、桑田泉
江連忠、横田真一、倉木真二、坂本龍楠、森本光洋、吉本功、藤井誠、竹内雄一郎
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:59:25.30ID:SiezW2FX
昔泉川ピートにいじめられたことをネチネチ言って
だからピートの息子をいじめてやろうなどと言う 性格悪いね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 04:39:37.77ID:/vG2bYk7
遊ぶ君のおもちゃ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:20.87ID:9dZ8lzPy
最近の動画わつまらんな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:31.70ID:D0jQYkSo
>>24
横田のようなクズは業界から消えた方がいいと思うな
まあクズは無視するだけでいいけどね
0033ワシも同感じゃよ
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:49.60ID:???
          ∩____∩
         丿  戸川 景 ヽ
         /   <・> <・>    |   肉、弁・砲丸 トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫
         |    ( _●_)    ミ   オッペケ〜(^^♪ ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門58歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |     ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:02:33.69ID:???
なあ横田クン!
2重振り子?アムロテ?ボデタン?被り?4スタ?
テンポやリズム、タイミング、力の大きさ・・千差万別。
運動能力や技能レベル、使うクラブもそれぞれのバラバラ。
そんなもん教えられるはずもない。まして型にハメて動けるかよ!
客観を個々人の主観として覚えさせるしかないのだよ。
それもたった一つ、インパクトの仕方だけ。
対象物は動き方ではなく手にするクラブだ。それを、、、
慣性の法則も知らない者が理解し、教えるのはムリだよ、ムリ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況