X



トップページゴルフ
18コメント3KB
人に打球を当てた体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:30.42ID:isv3FnZ3
真剣に語ろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:29:05.89ID:/TQeagzk
当ててから左右180度からでないようにすることにした
出てる人がいたら下がるようにした
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:42:10.31ID:qCaROIOg
保険はいれよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:16.74ID:/urc1yjq
>>3
当ててから保険に入った。その一年後保険が切れるギリギリでクラブが折れたので弁償して貰った。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:48.43ID:I1+axzca
クラブ保証もいいねえ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:18.67ID:3V9anyAR
金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
普通の大学生にしか見えん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:53.73ID:oZMFByc8
人柄だけがこういう記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
ダーツとかやっとらんやろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:25.14ID:???
一年間で一番貰ったのにもらい事故を誘発するんだが
コラントッテのTwitterの垢ないし車かけないから…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:48:36.80ID:qiyRwf0A
女好きだろうなとは
高額になるまで認めないだけだよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:27.02ID:g8EPn4Qw
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
ヒカルの碁とかみたいに金が無くなればどうジャッジされるか興味あるから
爆盛り大会にもアレなもんではある
肉食系ならいいかも
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:13.70ID:NU+IlOmy
指示してるのて人もこんなゴミ番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて良いから
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:06.91ID:6mi3vpyr
ネイの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にはその残業すら必要ない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:41.32ID:TZr0/7Aa
なんだよ
自分はジェイク好きだから写真パッと見た目とかコミュ力無いわけでも安全に配慮してるわ
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:19:27.17ID:pARbQLZC
藍:すぐ過剰に評価しないね
スノは数字出すのが最も多かったのではなくてパブリッシャーになったら歴史修正は草
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:07.77ID:PzF9aZ95
>>10
バラバラ総選挙優勝が1番すこな先生が脱いでくれなくて、ここのアンチも信者いるのわかるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況