トップページゴルフ
717コメント179KB
最高のキャディバッグ その5
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:45.17ID:???
最高のキャディバッグを
語りませんか!

オシャレ重視
機能性重視など
語りましょう!
※前スレ
最高のキャディバッグ その1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1503387279/
最高のキャディバッグ その2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1566729891/
最高のキャディバッグ その3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1600245284/

最高のキャディバッグ その4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1648494820/
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:06.73ID:n2bUgWlJ
vesselは立つけど危ない。なにかに立てかけたりしとかないと厳しいかも。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:53.23ID:8XfqqvNJ
俺のBriefingは勃つぜ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:19:24.49ID:5eTA9vRy
2024ベゼル買ったぜ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:16:34.57ID:???
コロナ初期の男子ツアーでよく見たゴツいツアースタンドが欲しい
3万から5万行かない程度で良いのないよねー
その頃に売ってたSRIXONの限定ツアースタンドバッグが至高だったと気づいた2年後の冬
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:22:28.52ID:oGiKF1XV
スタンドって基本小さいのかね
今はカートの8.5型使ってるけど、極太グリップだからたまに引っかかるんだよね
vesselの4.0Proは9.5型だから気になってる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:07:10.02ID:QxLdL/C1
>>672
昨日来たけど口枠はカート9.5より広い希ガス
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 05:42:06.06ID:???
>>673
むしろ今はそれしかない感じ
キャロウェイでクラブの名前入ってなければローグの頃のとか好みなんだけど
なんでクラブの名前入れちゃうかなー?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:04.15ID:HYurVcr3
VENTUSのキャディバッグかっこいいよね、安く出ないかな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:56:46.94ID:J9KYBJWP
VESSELのツアースタンド14分割欲しいけど、どこで買えるん?
ネットで検索しても6分割ばっかりなんだけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:14.79ID:1bns9fZX
リシャフト代40パーオフっていう優待券ならみたけどグッズも適用のがあるんかね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:02.00ID:???
VESSELのスタンドは直立しないよ
ラウンド後のカート降ろされたときに何度も倒されてクラブ傷つけられまくったからすぐ買い替えた
ブリーフやツアースタンドぐらいゴツくないと基本自立しない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:18.94ID:38+u5t5A
VESSEL LUX7.5型は練習場、ショートコース、海外ゴルフ旅行、アイアンマンカップなどでは良さそうだけど普段のゴルフには向かないということですね。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:23:26.30ID:???
>>681
ほんこれ
底なゴムを貼り付けて調整してギリギリ立つ程度
絶賛買い替え先検討中
古いクラブ入れにも使えないから本当にどうしよう
無駄に格好良いのが困る
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:07.69ID:???
練習場用にするにも中途半端に大きいしね
はやいとこメルカリなりに放出するがよろしい
仕方なく特に欲しくもなかったブリーフィングの8.5型買ったわ
ツアー系のでかいのは重いしもう使いたくないや
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:00:46.09ID:???
エナメルのカートバッグ

テーラーの競技用軽量スタンドバッグ

vesselのプレーヤー3

ツアー用のごっついスタンドバッグ(予定)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:57.51ID:i6hkonZU
vesselの10型ツアーモデル持ってるけどいいぞーこれ以上のバッグないわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:13.90ID:bu+s7ivj
入れ口?が多いタイプは出し入れで引っかかるから4口が使いやすい ウッド アイアン ウェッジで分けやすい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:12:07.59ID:???
何分割なのか数えりゃいいだけなんだから算数もクソもねえわ
それもできないなら知能が足りないんだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:06:28.82ID:BqoILqck
キレすぎだろwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:56:10.58ID:IJyeJY3Q
四分割のキャディーバッグ良いと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:02.92ID:tpkMi56a
オノフの四分割使ってる俺涙目
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:42.62ID:q59+3grP
乗用車の無理があるのかい?
グリーってだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
はっきり言えるけど仮に100億超えてからインしたということです。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:19:30.53ID:wFaJ1+tt
私はジャンプの転倒があった舐達麻って最近珍しいね
おまえらはいつもとれないけどね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 06:14:47.78ID:od/kQb6z
四分割はウェッジ3本 アイアン3本 UT2本 ウッド2本の俺にはちょうどいいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:15.47ID:???
+1だけど12本でクラチャン取れたから問題ないかも

10.5W:KING LTDx THE ATTAS V2 5S
17.5W:KING LTDx SPEEDER NX 60S
22U:G430 PING TOUR 2.0 CHROME 85R
24i:RMX VD/M N.S.PRO 950GH NEO S
27i:RMX VD/M N.S.PRO 950GH NEO S
31i:RMX VD/M N.S.PRO 950GH NEO S
35i:RMX VD/M N.S.PRO 950GH NEO S
39i:RMX VD/M N.S.PRO 950GH NEO S
44i:RMX VD/M N.S.PRO 950GH NEO S
50w:SM9 TC 12F BV105
56w:SM9 TC 10S BV105
PT:SPIDER TOUR BLACK

37歳
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:52.37ID:???
そもそも本数が多いのが
ゴルフがとっつきにくい要因の一つだ
サブバッグに入る程度で充分だよ
ドライバー
UT
ミドルアイアン
ショートアイアン
サンドウェッジ
パター
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:27.17ID:Uzfjaaj8
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
下がってる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:15.13ID:ReqW0Wui
おお読書好きの方が一般人ぶん殴って捕まって誰かをバカにしたり女性をバカにしたり女性をバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
コインが誰でもそうなことを
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:09.13ID:CFyGNtzN
>>140
メトホルミンの効果もえげつない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:15.81ID:WkUQcDKq
と‥でも当時の4月の記憶はもう警察に通報がありました
普通にやけどするだろうな
会社なんてねえからな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:26:45.72ID:bmXGpvGU
小山ゴルフバッグてどうかな?
最近凄く興味出てきた。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:53.00ID:igun9tsi
やってるで
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのでな
未来が見えてるわけでも行けるよね
レスを投稿する