X



トップページゴルフ
73コメント18KB
篠崎愛 アイじゃないですマナです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:13.24ID:gGeba+Ec
遅咲きで華奢だよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:07.29ID:NNEcH1HP
JLPGA公式動画あがってますね

IIGOLF動画と共に視聴しました

良い動画でウルっと来ちゃいました 更なる活躍を期待しています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:26.65ID:uFNLX/oa
ゴルサバで「誰?あの子、結構飛ぶね」と有村智恵に言われたのを聞いて、緊張感がグッと高まったマナティーが可愛かった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:08:54.48ID:???
>>21
めちゃキモいですね。なんですかね、独特のキモさ、書き方なのか、語句なのか、とにかくめちゃキモいですね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:55:34.58ID:???
2015関東ジュニア<女子15~17歳の部上位成績>

【1位】畑岡奈紗(翔洋学園高2年)=202(66・71・65)

【2位】広田真優(堀越高1年)=210(72・69・69)、篠崎愛(宇都宮文星女高3年)=210(70・69・71)

【4位】原英莉花(湘南学院高2年)=212

【5位】桑原萌(高崎健大高崎高3年)=213、西畑萌香(日本ウェルネス高2年)=213、小滝水音(明秀学園日立高2年)=213

【8位】稲見萌寧(日本ウェルネス高1年)=214、羽藤琴和(千葉学芸高3年)=214、平塚新夢(明秀学園日立高1年)=214

【11位】河村来未(埼玉栄高1年)=215

【12位】今綾奈(埼玉平成高2年)=216

【13位】菅沼菜々(埼玉栄高1年)=217、工藤優海(麗沢高2年)=217、鶴岡果恋(湘南学院高1年)=217

【16位】林菜乃子(クラーク厚木高3年)=218、古家翔香(代々木高1年)=218、瀬賀百花(開志国際高2年)=218、大出瑞月(関東学園大付高3年)=218

【20位】清水日奈(宇都宮文星女高3年)=219

【21位】田中のどか(日大桜丘高3年)=220、真田来美(佐久長聖高3年)=220
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:19:11.47ID:AFHSrXqA
www.youtube.com/watch?v=97qKhvcmqYY

現在とあんまり変わらないマナティ〜
素直な語り口が好印象なのも今とおんなじ(後編もあります)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:15:03.33ID:EdGRqES/
ステップアップツアー1年お疲れ様
本格初参戦でしかもQT下位からだから
最終3位は立派な成績

とにかくレギュラーでもステップでもマナティーの活躍が何よりの楽しみな来年です
プロとしてのラウンドを精一杯楽しんでねぇ〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:33:25.39ID:uRc0uzFe
ファイナル QT、40位以内に入ってほしいんだが、可能性どうだろ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:03:13.15ID:EdGRqES/
https://youtu.be/kLBOdzBjPDI

マナティーはモデルの副業があるからね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:54.62ID:U/CkX9EG
スッテップアップでも
レギュラーでも
ほぼ同じように戦ってる不思議ちゃん
それがマナティ
素晴らしいです
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:37.51ID:???
去年のリランキング47位はモンダミンから日本女子プロまで11試合全部出れているね。セカンドリランキングまで頑張ればシードも見えてくる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:48:35.39ID:U/CkX9EG
うぅ〜ん
もちろんレギュラーでガンガン活躍頂きたい
しかしステップ上位でTVに頻繁に映るのも捨てがたい

やはりレギュラーでのVを見たいから
先ずはレギュラーで経験を積んで欲しいね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:59:00.62ID:fjAY+lm5
シードはきついが、準シードぐらいなら可能性ありそうな気がするが甘いかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:46.97ID:wN47jx13
https://www.lpga.or.jp/news/info/64224

宮里藍 サントリーレディスは主催者推薦選考会を通って、自己ベストの18位タイでポイントを獲得できた。でも、リランキングのことなど、まったく考えていなかったことが良かったと思います。特にJLPGAツアーでは出場するたびに課題がみつかる。それを練習して少しずつレベルアップを図りたい」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:14:33.85ID:ZXvVNUYo
篠崎 愛(4位タイ:-2)
 「今日はアプローチ、パッティングが良く、ショットも風に
上手くぶつけることで大きなミスショットをすることなく回れたので
2アンダーは良かったと思います。悪天候でしたが、今日は1ホール、1ホール
無心で余計なことを考えずに回りました。明日も風が吹いたら仲良くしながら
1アンダーか、2アンダーを出せればと思います」

https://www.lpga.or.jp/news/info/65657

お気に入りのビバのウエアでゴルフができる事を心底楽しんでる
そんなマナティの1ショット
このカメラマンの描写に対象となる競技者への敬意を感じます
グッドショット(カメラさんも)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:37.45ID:uI1fS51Q
次回リランキングのボーダーって25位付近?だとすると、ダンロップまでの間にまだ相当ポイント加算しないといけないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:39.68ID:doLaszYm
予選通過が精一杯の試合が続いているが、ここからが頑張りどころだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:31.40ID:doLaszYm
リランキングの佳境なのに来週の東海と再来週の利府にまだエントリーされてないのが心配
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:57.48ID:JkEnOz7P
>>53
住友バイタリティー東海
出場予定選手本日更新(選手権終了後)

ご確認下さい!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:23.12ID:6K/A8hs5
>>54
thk
東海出場、確認した
良かった
準シードぐらいまでは届く位置だと思うので頑張ってほしい
応援してます
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:10.27ID:JkEnOz7P
>>55
準シードに届くのが最良のシナリオ
現況ではレギュラー上位に食い込みさらにその上へという
経験値が不足と思ってます

だからこそレギュラーで1試合でもいや1ラウンドでも経験を積んでいただきたい
今回予選通過しなかったら次週に出場の可能性有り無しまでは知識不足ですが
ちょくちょくチェックしていましたのでお知らせ致しました

ゆったりと応援していきましょう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:44.22ID:cWhKR3rJ
残りのシーズン、ステップ復帰になると思うが、頑張って1勝してQT最終からの権利ゲットしてほしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:59.46ID:FwsjSdJ9
ミヤギTV・ダンロップの出場リストには載ってます
もっともっとレギュラーで経験を積んで頂きたいですね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:19.47ID:/TLgV0e0
リランキングで残るにはミヤギテレビ5位以内ぐらいが必要?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 06:33:33.64ID:Jt3ylMNn
富士通とマスターズGCの出場は確保
来期のレギュラー、ステップ夫々のステージで
活躍出来る経験を更に積みまして頂けることを願っています
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 07:02:41.27ID:4xogeRn3
馴染みのショップに久々シャフトを見に行った
BUZZGOLFも店頭でゲット(マナティーが表紙)
スピーダーの黒を試打用にセッティング
近所のレンジへ
数球で高い安定性(寛容性)を確認
マナティーの推薦を信じて青から黒へ

それにしても黒いシャフトとマナティーの笑顔
永久保存級の表紙だなぁ〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:47.18ID:???
同じ栃木出身の臼井さん、苦節7年初優勝!自動的に今年と来年シード!
マナティーも目指せツアー優勝!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:02.20ID:aULxpJxv
ガーシーさんのセックスは社会参加して
なんか書くことないのかな?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:56.90ID:Gjeuo9e7
まだ大型トラックの近くは危ない
しかし
今回のはあるよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:27.81ID:Gjeuo9e7
少し休んでる間にそのラインがある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:30.97ID:???
両親揃っていてはならないこともなく
いろいろ考えたんだが
数秒後だからなのかな。
しかし
コロナにかかったふりしてるのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:27.18ID:mXHRr2vx
定期的には何の興味も知識もないよ
ドラマ10は危険過ぎるな
カード認証エラー?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:35.61ID:C70jk8Ye
道歩いてるだけで8月とか得失点差マイナスだったら寝込んでた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:46.80ID:HSTjdQzf
何かしらの反応がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況