X



トップページゴルフ
1002コメント300KB
◎PING ピン◎ その73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:16.61ID:???
【糖質桜の新製品サクラレポート集】
>>G410いいわ、
LST買ったけどほんとに飛んで曲がらない
ずっと230くらいだったが250連発

>>なるほどな。そりゃ大迷惑だ。
G410は名器
飛んで曲がらない。LSTに変えて叩けるようになったから平均飛距離30ヤードアップした
230から260へ

【解説】
いつからG410は超高反発ドライバーになったんだよwwww


(New)
そしてTSRならG410比でさらに30ヤードアップするらしいww
合計60ヤードアップ!www
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:05.70ID:???
ミスター自演こと糖質桜の自演バレw

755

>>おわかりだろうか?
>>751>>752の書込み時間差はたった9秒半
書込みボタンを押してから書き込まれるまでタイムラグが約2~3秒で残り約6秒
たった6秒の間に>>751を読んで即座に>>752を書き込む事ができるのは


>>751の文章の内容を知ってる本人の自演以外にありえないということを
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:49.89ID:???
糖質桜はもはやゴルフ板一の嫌われ者
↓ ↓ ↓

【917 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/09/17(火) 21:53:40.84 ID:???
バカラインはワッチョイスレ来ないってんならみんなで以下のスレ埋めようか
PING ピン その44
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1562239133/



(その後2ヶ月経つのに未だに書き込みゼロwwwwwwww
嫌われすぎて哀れすぎるぞwww)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:09:17.06ID:???
糖質桜の自演バレ★
★【ワッチョイ有りとワッチョイ無しのスレを跨いでの自演バレw(詳細バージョン)】
↓↓↓↓

まず最初に、ワッチョイスレの>380 (ワッチョイ e1d2-TrzM)とID:WqbC0SO4 は同一人物確定(ワッチョイidが同じ) 
これが『糖質桜本人』


①【PING47スレ(ワッチョイスレ)】の>380でワッチョイ e1d2-TrzMが「g410買いました」とのカキコ
それに対して>>384のアウアウカー Sa89-nQM9(ID:v3GmDHt9a)が
★「おめでとう。Rでも充分固かったでしょ?」

と返信

②すると【ワッチョイ無しのPING49スレ】の>955,>960,>961 でワッチョイスレ>>384の★の書き込みに対して糖質桜の自演だと断定して笑う書き込みがされる

③それに対して>962で「 ワッチョイスレの>384★を書いたのは俺なんだが!」とID:WqbC0SO4を出して書き込みw(バカw)

④最初に書いたように、ワッチョイ e1d2-TrzMとID:WqbC0SO4は『同じワッチョイidをもつ同一人物』
さらに、③の自白によって(アウアウカー Sa89-nQM9)も同一人物と判明!!


よってワッチョイスレの「買いました」&「おめでとう」の書き込みは全部糖質桜の自分での一人書き込みと判明!!
ワッチョイとワッチョイ無しでの両スレにまたがっての自演を自白w


そして自演バレ後に言い訳をしながらまだ自演を続ける糖質桜w
キモすぎるwwww

5chMateなんかの専用ブラウザで見たらすぐわかるよw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:54.91ID:???
糖質桜はスリクソンスレではフォーゲット君とよばれてるみたいだな
このスレ同様で煽られると即レスで発狂中


183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/15(木) 13:26:04.09 ID:???
新品Z-Forget 楽天で6万くらいの見つけたけど
今使ってるアイアンを変える気ないし、どうしたものか。

247 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/18(日) 10:57:08.04 ID:???
おれはマッスルバック使いのHS55越えだけどzx7はしっかりダウンブローで打てない人には優しいクラブとは言えないな
優しいと感じるのはマッスルバックを使いこなせるレベルちなみにzforgetはマッスルバックとして考えない腕前の人な
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:01.74ID:???
スリクソンスレ書き込んだこともねえよ意味わからん
アホだなとは思うけどこっちにコピペするほど面白くもないんだよ

他スレの話題をウキウキで書き込むな、興味ない
学校であった楽しいことを母親に話す小学生かよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:56.98ID:???
まとめたつもりなのかしらんが意味わからんなこのコピペ
他スレのレスいきなり貼り付け出すのも頭おかしいの隠す気なくて怖いよこいつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:49.15ID:???
>>18
木こりからコブラのLTDXに買えて幸せですわ
飛ぶわ曲がらないわ打感いいわで文句のつけようが無い
口コミや試打評価見てもほぼ最高レベルだからみんなも試してみ?
二度と木こりなんて打ちたくなくなるから
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 07:22:02.51ID:f2Xty/YT
10月にG430発表らしいね
待ち遠しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 07:33:32.72ID:???
楽しみと言いつつ二度と打ちたくないと言ったり精神分裂してる奴がいるな
エアプ基地外さんコブラスレ行けないのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:49:45.58ID:3fNbsZux
最近ゴルフ板も煽りばっかしてるので頭いかれてんだろな。色んなとこでフォーゲットとか叫んで煽ったら即レス楽しんできたとか言ってるのは統合失調なんだろうね。ゴルフ板なのに病気のおじちゃんいてよほど辛い人生なんだろね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:06.54ID:LGfhgP/v
シム2マックス25°から
g425ハイブリッドに買換検討中
左に巻き過ぎるのを改善したい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:25.82ID:3fNbsZux
変な絡みの人沸いてしまってるな、、
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:08.11ID:???
そもそもforgetがどうこうのネタ知らんって言われてるのにな
自分が見てるスレ他の人も全部見てると思ってんのか?こいつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:21.71ID:???
やっぱりフォーゲット君は糖質桜だったんだなw
違うなら無視しときゃいいのに自分の事だから無視できなくて発狂w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:52.28ID:???
意味わからないからスリクソンスレ行きなよ

昨日のテレビ見た?て言って、みてないって言われてるのに延々話す基地外いるか?
お前がそれだぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:03.93ID:???
アンカーつけずにブツブツグダグダと文句ばかりいうキチガイ
それがフォーゲットくんこと糖質桜

ゴルフ板一の嫌われ者
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:35.98ID:3fNbsZux
なんかゴルフ板にいろんなとこでフォーゲットとか叫んでる変な奴がいろんな裏アカで煽りまくってるらしいんだよ。
しかも本人も煽ってやってるとかって楽しそうにしてるから気をつけて。意味が分からないことばを連呼しててなんかの病気みたいww異常に絡まれるらしいからおいらは消える。フォーゲットってまた叫びまくるから笑ってみててww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:11:58.19ID:???
でも糖質桜連呼するやつがいるスレにしか沸いてないんだよね?
誰が糖質桜を作り出してるんだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:36.38ID:???
自分以外全員を糖質桜認定するやつが頭おかしいって認識で良いね
こないだスリクソンスレでも認定してたみたいだしあっちで煽ったら引っ越してくれないかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:06.97ID:???
糖質桜連呼するヤツ
糖質桜があ~ってヤツ
糖質桜がどうの~ってヤツ
自分以外全員糖質桜

のような事を書く奴は糖質桜本人である。
荒れてるスレにはどのスレにもそいつが登場する。

荒らしてる「個人」には肉や糖質桜のようにアダ名がつけられてるが、逆に肉や糖質桜を罵倒してる「大勢の人達」にはそんなふうなアダ名は無い。

他のスレでも自分が荒らしてるのを咎められると他人になすりつけようとするクソ人間。
それが糖質桜である。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:42.76ID:???
なんでスリクソンスレのやつが糖質桜だと思ったの?
適当に認定してるだけじゃないなら根拠言えるよね
身バレしたとか言ってたけど同じ人間って事なんだよね?

今までこの手の質問に答えられたことがないから連呼してる基地外ってバレてるんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:16.09ID:???
糖質桜を連呼して荒らしてるやつを擁護してる58のことだろ?そんなことはわかってるんだけど

結局は質問されても答えない、意思疎通出来ないんだよね基地外だから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:26.49ID:???
A「糖質桜はアラシ!」
B「糖質桜はアラシ!」
C「糖質桜はアラシ!」
D「糖質桜はアラシ!」
E「糖質桜はアラシ!」


糖質桜「糖質桜は~っていうヤツはアラシ!」
糖質桜「糖質桜連呼するヤツはアラシ!」
糖質桜「糖質桜がどうの~ってヤツはアラシ!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:23:05.39ID:???
>>58
>逆に肉や糖質桜を罵倒してる「大勢の人達」にはそんなふうなアダ名は無い。

肉は自称してる。糖質桜はしてない
罵倒してるやつが大勢いるんだったらコテハンもつけてないのに「こいつが糖質桜だ」なんて皆が区別ついてたらおかしいんだよ
連呼してるやつが気狂いっていうのにはちゃんと根拠がある

スリクソンスレのやつが糖質桜だってどうして思ったの?
アイドルスレにも糖質桜がいる!て騒いでおまえがキモオタなのバレたの忘れたのか?IP同じだとか騒いだ割にどのレスとすら言えなかったろ

本来区別つないのに区別して糖質桜って呼称してる時点で頭がおかしいって自白してるんだよ

>>63
AからEまで全部同じやつだよね
自分以外全部自演、自分の自演は大勢いる、とでも言うのかな

必死だから本人だ!とかまたわけわからん主張に逃げんの?まともなオツムなら今回は矛盾するのわかるだろうけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:44.98ID:???
またいつもの逃げ口上か、ちゃんと理屈で言ってる相手に発狂して逃げてんのはお前だろ

早く質問答えろよ、答えないなら糖質桜連呼してるの全部お前だったってことになるんだぞ
締切18時までな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:58.93ID:???
>>67
他人の話題(しかもアラシ)でそんなに必死に擁護する奴いねーんだよ

キチガイにはそんな簡単な事も理解できないんだよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:32.48ID:???
A「あいつは糖質桜だ!」
B「なんで?」
C「名無しなのになんでわかるの?」

A「アイドルスレにも糖質桜いたぞ!」
C「なんでそいつがゴルフ板と同じやつだってわかったの?」
D「お前アイドルスレ見てんの?キモ」

A「スリクソンスレにも糖質桜いるぞ!」
E「なんでそいつが糖質桜なの?」

A「必死で否定してる!だから糖質桜だ!自演してる!BもCもDも糖質桜だ!自問自答だ!発狂してる!!」
B〜E「なんだこの基地外…」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:00.61ID:???
>>68
スリクソンスレのやつ誰も擁護してないけど?アイドルスレのやつもしてないんだろ?なんでそいつが糖質桜だと思ったの?あれれー?w
擁護したから糖質桜理論おかしいよね、矛盾してるけど?理解出来る?

そもそも否定したから糖質桜って理論、否定される前に認定してるんだから前後関係おかしいだろ

そんな簡単なこと、じゃないんだよ無茶苦茶だから論破する以前にお前以外納得してないんだよw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:07.51ID:???
おいおいちょっと待てよ
俺が本家本元の元祖糖質桜なんだから
他の奴を勝手に糖質桜にするなよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:17.03ID:???
スレ荒らされ続けて3年以上経ってるんだから他人事じゃないんだが…
つか否定、擁護するから糖質桜ってことは否定されなかったら糖質桜の根拠ないのかよw手当たり次第に糖質桜w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:03.06ID:05UffRBY
>>76
キモすぎんか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:42.85ID:???
>>74
なんで糖質桜連呼してる荒らしを擁護すんの?

本人だからですよねww

結局妄想の根拠あげられなかったね
糖質桜を批判してる自称大勢は1人だったんだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:25.84ID:84BcIrKn
>>85
ピンのドライバーがテーラーみたいなカーボン音になったらクソつまらんわな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:29.24ID:dzVsM1zK
G400LSTはもう古いんか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:27.17ID:twI4F+2J
MAXは木こりサウンド続投かよカーボンにしろよ〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:43.65ID:dzVsM1zK
>>91
ダセぇな
マークダウンでクソ安くなってるホンマGSプロト1買うわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:11.77ID:???
>>84
叩きたくて叩いてるんじゃねーよ
叩かれるべくして叩かれてるんだ

G425の時のあんな木こりサウンドを全然気にならないとか言ってた難聴桜はさっそくピリついてるようだけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:13.74ID:???
>>91
何でPINGのドライバーは毎回PINGの文字をアホみたいにデカデカと書いてるの?
テーラー、キャロウェイ、タイトリスト、コブラは全部社名は小さく、商品名を大きく書いてるのに何で一番ダサいPINGが一番大きく書いてるんだ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 05:09:52.28ID:???
>>91

> 適合リストの写真かな
> MAX LST SFTそれぞれ載ってる
>
  
おい
ヘッドに山折りの跡が残ってるぞ!
窪みタービュレーターも追加か?
えっ
えっ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 06:35:06.64ID:???
相変わらず後ろのウェイトが邪魔になりそうな作りだな
タービュレーターわざわざつけてるのにそこは空力関係ないのか?と
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:14.74ID:cilDXNrN
>>109
優良誤認に引っかかってるぞ
1番うるさいMAXはそのままチタンクラウン
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:54:12.48ID:ZR+pwx54
ドライバーの打音が改善されてればいいな
ハイブリッドとかは425のままで良さそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:40.33ID:???
>>115
>G430 Max ドライバーにはカーボン クラウンはありませんが、G430 Maxフェアウェイ ウッドとハイブリッドにはカーボン クラウン テクノロジーも装備されています。


きっと世界中の木こりファンの為にMAXドライバーだけはカーボンにするのをやめてくれたんだろうな…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:07:43.42ID:???
>>116
大きく作る必要のないフェアウェイハイブリッドを優先してカーボンクラウンにしたのはなんでなんだ?
カーボン大好きなテーラーメイドでもステルスになってようやくハイブリッドもカーボンクラウンになったくらいなのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:37:26.99ID:???
あんま進化してなさそうなウェッジやパターでも20→22年モデルで16.6%値上げしてるからドライバーで13000円ウッドが8000円値上げが最低ラインっぽい。G425かG430か迷う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:36:49.44ID:???
>>124

425とあんま変わらない雰囲気だからね。
でも、構えた時の顔が改善されてたら買い換えるよ。
425MAXはフックフェースなのが違和感半端なかった。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:55.44ID:JxqDrAOV
>>124
plusが出なかったのがな〜
渋野が変えたら俺も変える
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:56:02.31ID:???
>>127
これはピンのツアー担当が悪いな
まだリスト載ってないから試合では使っちゃダメだ、ってちゃんと言っとけよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:26.10ID:E0HaaK0C
>>135
これ物理的に凹凸をつけて上から見た時にカーボンクラウン風に偽装してるだけのハリボテチタンクラウン。
1枚目の写真でドライバーのロゴのところ艶ありだからMAXの方で確定。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:14.02ID:???
>>145
こいつとか

247 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/18(日) 10:57:08.04 ID:???
おれはマッスルバック使いのHS55越えだけどzx7はしっかりダウンブローで打てない人には優しいクラブとは言えないな
優しいと感じるのはマッスルバックを使いこなせるレベルちなみにzforgetはマッスルバックとして考えない腕前の人な
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:08.15ID:???
LSTはカーボンクラウンにして極限まで低重心化して低スピンを追求
MAXは低重心化せず適正なスピン量を確保してコントロール性を確保
という事なんだろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:14.25ID:7YZmdLPn
>>153
どうせ次の次でカーボンクラウンにしてMAXドライバーがさらに進化しました!!って持ってくるけどな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:46:08.95ID:???
ハイブリッドのスリーブとウッドのスリーブは同じものですか?
サイズが違うとかありますか?
ハイブリッドを購入して、ウッドのシャフトをハイブリッドに流用しようかと思っています。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:38:18.04ID:???
そしたらスリーブ付替えが必要ですね。ユーティリティのシャフトのチップ側は太そうだから、チップカットするか、スペーサー入れないと行けないですね。グラスビーズでなんとかなりますかね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:35:16.78ID:???
え、マジで知らんかったわ

ドライバーのシャフトを抜いてそのままUTやFWには挿せないのか
同じメーカー、シリーズならイケる と勝手に思ってた

そういえば試した事ない…
全メーカー、そんなもんなの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:48:12.71
g400 の時代ならドライバーとFWは共通だったから
スプーン用のシャフトをクリークに挿して
やたら飛距離が出るスーパークリークとか
スプーン用シャフトをドライバーに挿して
ちっちゃいけど飛距離が出るイナリワンとか
色々遊んでたけどね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:03:23.26ID:???
ドライバーとフェアウェイウッドは同じスリーブですよ。
ハイブリッドがカチャカチャ化したのは、G410からじゃなかったっけ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:20.79ID:wjHmXPqP
一体何世代先を見据えてるんだ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:29.58ID:???
30→35→400→410→425→430
規則性が全くわからないけど、400以降は十の桁が1つずつ上がっているので500が出るのは、430の7世代後でピンの新商品間隔は1.5年位だからG500が発売されるのは10年後ですね。2032年です。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:51:22.71ID:???
>>172
またG425MAXだった2年前みたいにテレビ中継で

比嘉『パッカーン!!!』
アナ「大きな音が響きました!」
解説「凄い音ですねぇ(笑)」

とか言われるかどうか楽しみだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:36:04.65ID:???
写真以外の何の情報も出てない段階でネガキャン開始か
危ない橋渡ってる事に気づいてるかな

偽計業務妨害罪とは,業務妨害罪の一種で,虚偽の風説を流布し,または偽計を用いて人の業務を妨害する行為を内容としている犯罪になります。
 刑法233条に規定されており,違反すると3年以下の懲役又は50万円以下の罰金が課されます。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:09.07ID:???
425スプーンのシャフト、ツアー65から75に変えたらめっちゃ打ちやすくなったわ
やっぱ65ピーキーやな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:39.76ID:w7+xmAXv
>>177
なってないね。それよか410が変わらないくらいの値段のままでビビる。
430の出来を期待しているけど素材の変化で音や打感も変わるだろうから手放さない方が良さそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:45.71ID:???
>>177
ならねーよな
相変わらず410も高値維持
430出ても410の性能が変わることはないし大きく下がることもないだろうね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:45.22ID:???
俺なんかドライバーFW UT全部400のままだよ
並のアマチュアレベルで変わんないと思うから
古くてちょっと恥ずかしいだけだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:15.45
殆ど同じだけどUTは他メーカー使ってた
G425ハイブリッドを最近ポチってさっき発送連絡きた
アイアンもピン使ってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:15.96ID:???
まあ400以降は誤差のレベルだからな
クラブなんて金があったら毎年でも替えたいけどオークションで売るのがめんどくせえ
しばらく410でいいわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:38.23ID:???
https://www.daylight-law.jp/criminal/boryoku/gyomubogai/qa1/

①偽計とは 

偽計とは、人の勘違いや知らないことを利用したり、人を騙したりすることをいいます。

業務を行う人自身を騙したりすることはもちろんのこと、業務を行う人の取引相手や消費者などを騙したりすることも含みます。

また、人に直接働きかけて騙したりすることだけでなく、人が業務に用いる機械や商品などに不正な工作を加えることも偽計に当たるとされています。

※信用毀損罪とかもあるみたいだね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:13.09ID:???
>>203
自演してないよ?区別ついてないのに適当に自演認定すんなよ
どのレスが自演か言ってみろよ。適当に糖質桜だ必死だ発狂してるとか逃げんなよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:25:51.81ID:???
>>210
>>212
自演じゃないと他人のふりしてるなら俺が>>186以降でアンカーつけたやつらの誰でもいいから答えてみ?
どのレスが偽計業務妨害になる?

答えられないだろ?藁
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:25.41ID:???
>>216
いや質問に答えろよ
お前が自演って言ったんだろうが

人の質問には答えないくせに基地外は会話にならねーなおい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:02.12ID:???
糖質桜連呼で逃げるいつものパターンか
特定したって言った時も連投で逃げたし暇な時間で押し切る以外逃げ方考えないと
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:27.79ID:???
>>224
落ち着いてアンカー見直せよ
中身的に218に書いたつもりで良いんだな?

言ったやつに聞けよ
偽計業務妨害だ、なんて言ってないのに何で俺が答えないと自演になんの?人のレスまで俺が答えたらむしろ自演だろ
頭おかしいんじゃねえの
それと関係なく俺が質問してんだよ逃げんなよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:14.93ID:???
こいつなにいってんだ?と思ったらすぐ誰かからかいはじめて発狂する
発狂してすぐ糖質桜!とか言い出す

基地外丸出しなんだよなやっば
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:33.27ID:???
○○罪だ!と言った以上は該当レスを書けないと負けだろ
でも該当レスを書けない
なぜなら該当レスがないもん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:38.00ID:???
>>232
いやほんとまるで意味わからんのだけど?
結局自分を馬鹿にする奴は1人しかいないはず!自演だ!て思い込んでるだけだろお前
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:52.07ID:???
いやでも基地外的には該当レスがなくても良いんだよ
必死に絡むってことは本人だ、て言い続けてきたんだから
そうでなけりゃ糖質桜の身バレレスどれ?出せないなら捏造な、て言われた時点で貼るだろw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:38.18ID:???
>>236
>>結局自分を馬鹿にする奴は1人しかいないはず!自演だ!て思い込んでるだけだろお前

いや、毎回お前1人じゃんw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:37.53ID:???
よく知らない法律を振りかざした男(糖質桜)は絶賛自演逃亡中w

っていうか該当レス答えられなくて負けるのわかってて何で反論するかな?
自演の数で押しきるスタイルか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:50.80ID:???
>>244
えっ!俺が糖質桜って上で言われてるのに偽計業務妨害って言ったの俺じゃないよ?
自演認定してるだけで区別ついてないよ?

自分のいるスレいるスレ糖質桜が出てきておかしいとおもわんの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:38.07ID:???
糖質桜が出てくるらしいスレって全部ワッチョイなしじゃね?ワッチョイつけたら消えるんじゃね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:49.14ID:???
たくさんいるはずの糖質桜の身バレを見届けたやつ、根拠誰でも良いからあげてみろっていうと一斉に沈黙

なぜですか?自演だからです
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:24.66ID:???
A「偽計業務妨害だ!」
B「どのレスが?」
A「ギャーギャー!」
B「答えろよ」
A「ギャーギャー!」


キチガイの相手をするだけ時間の無駄ですよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:43.37ID:???
偽計業務妨害じゃないんならスルーするはず!
必死に聞き出そうとするってことは本当なんだ!

言ってて頭おかしいのわかるけど糖質桜連呼の、キチガイ理論ってコレだからね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:57.82ID:???
予言しといてやる

このスレにはもう>>174は来ない(他人のフリして来てるけどw)

答えられなくて恥を書くだけだからなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:47.42ID:???
糖質桜の身バレレスあげろよ言われて逃げたやつが未だに来てるし平気だろ
あんな山ほど糖質桜が身バレしただの俺も見ただの言って全部自演とバレたやつより酷い奴なんていないよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:58.75ID:???
なんでアイドルスレに糖質桜がいるとおもったの?
スリクソンスレはなんで?

全部同じやつに見えちゃう基地外だから以外答えある?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:55.50ID:???
>>262
は?偽計業務妨害の話は自分がしたいからOKっての?
自演モロバレですよ基地外さん

身バレした話、て言ってるあたり自演バレだ本人さんって隠す気ないよねwしたもん!て言い続けるだけの嘘つき野郎がw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:10.57ID:???
>>264

186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/06(木) 18:15:14.03 ID:???
>>174
どのレスが偽計業務妨害?

法律をもう少し勉強したほうがいいぞ



とのことです
俺も知りたいからレス番教えて!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:56.20ID:???
>>264
>>267

14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/06(木) 20:52:32.43 ID:???
>>260
って書いたら1時間以内に来る
しかしレス番は答えずにはぐらかして逃げる



なっ!予言のどおりだろ?w
1時間以内どころか10分以内に来たけどなww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:51.88ID:???
糖質桜を特定したっていうレスはまだですか?
過去スレに貼ったっていう嘘ついたのはなんでですか基地外さん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:02.87ID:???
【予言その1】
260 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/06(木) 20:48:57.82 ID:???
予言しといてやる

このスレにはもう>>174は来ない(他人のフリして来てるけどw)

答えられなくて恥を書くだけだからなw

【予言その2(別スレにて)】
14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/06(木) 20:52:32.43 ID:???
>>260
って書いたら1時間以内に来る
しかしレス番は答えずにはぐらかして逃げる

↓↓↓↓↓↓

【予言どおり登場w】
264 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/06(木) 20:56:19.97 ID:???
>>260
全然普通に来てるけど?
なんか質問ある?


【予言どおりはぐらかして逃亡w】
267 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/06(木) 21:00:05.74 ID:???
>>266
全部じゃね?




面白いくらい予想通りに動くオモチヤで草wwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:09.91ID:???
>>276
え?ワッチョイ関係ないでしょ
そんなレスするくらいなら早く貼れば終わるのにどうしていつもにげるの?自演だったんだって認めて謝れば良いのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:33.44ID:???
>>277
馬鹿だなコイツ
特定の一つのレスで偽計業務妨害が成立するわけねえだろ
今まで何年間も執拗になってきた事が積み重なってるだろ
考える脳みそが無いからこんな事ずっとやってるんだろうけどな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:21.75ID:???
>>279
商品に対する個人の感想やクレームが偽計業務妨害?w

おめでたい頭してんなお前w

それなら試打動画やブログで商品を酷評してる奴らは全員アウトじゃんw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:02:48.73ID:???
数年間にわたって特定の商品のイメージダウンになる書き込みを数限りなく繰り返すことが
「個人の感想」か
そんな言い訳が通るのかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:44:51.08ID:???
>>283>>284
>>数年間にわたって特定の商品のイメージダウンになる書き込みを数限りなく繰り返す


確かに糖質桜の数年間に渡る荒らし行為や、他のスレでも荒らし行為をして迷惑をかけてたおかげで5chでのピンのイメージは最悪になったよな
前のスレでもi25をガラクタと言ってわざとスレを荒らすように仕向けて、それを製造したメーカーのイメージダウンになる書き込みを数限りなく繰り返たしな
しかも買ってもないくせにw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:39:05.84ID:???
自分が怒られてるのに糖質桜のせい。いい加減にしろよ
糖質桜連呼してる基地外に消えろって言ってるんだぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:50:55.69ID:???
打音も良さそうなので430買う予定だけど、今使ってる410どうするかな…
みんなはドラって1本だけ?
スペアで置いといたほうがいいのかな
査定出したら15000位にしかならないらしいし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:04.46ID:???
LSTへカーボンクラウンになったから当たり前に音は静かになるよ。
その中でテーラーみたいに爽快感のある音だと良いんだけど
それよりチタンクラウンのMAXの音が気にやる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:12.99ID:???
こいつらみたいに掲示板荒らして会社でのストレス発散出来るならそれもアリなのかなって最近大人になったかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:55.75ID:+A2jw55R
比嘉真美子のTwitterで打ってる音聞けるやん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:36.49ID:31pziV+o
G425 MAXの5w買ったんですけどカチャカチャしてもヘッド抜けません。ボルトも抜けちゃいますがこれって普通ですか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:51.14ID:keLp+IFd
ありがとうございます。やってみます
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:59.32ID:???
古いパターって高いのと安いのあるけど何が違うのかな?会社の人アンサーもらったけど刻印調べたら高そうなんだ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:03:36.72ID:???
G430のスリーブってG425と同じですかね?
できれば純正シャフトの買って今のNXと差し替えて使ってG425をシャフト付きで売りたいなと
それかヘッドだけ買うか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:52:35.54ID:+q/bs0yK
振れりゃ良いけどLSTは一般アマには低スピン過ぎる
425よりさらに低スピンになったらしい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:02.40ID:???
以下は、G430の試打セッションを終えたペレイラが、火曜にラスベガスでGolfWRX.comに語った言葉である。

「これまでは、G425マックスを使っていたのだけど、あちらの方が(ボール初速が)遅かった。G430 LSTを使ってみたら、こちらはとても速くて、ボール初速は時速2~3マイルほど上がったんだ。僕はこの2日間、試しに使っている。打感も良いし、見た目も良い。僕の(G425)マックスは打音が良くなかったけれど、これ(新G430 LST)は打音がとても良い。べらぼうに良くなった。よりコンパクトな音で良くなった。現時点では、今週これを試しに使ってみようと考えている」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:20.71ID:scEOc6ov
>>340
G410 ALTA SからG430もALTAにするつもりだけど
HS42(GST)だとSよりSRにした方が良いかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:06.77ID:axeI0e0A
>343
HS43ならSのがええで
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:53:36.69ID:+q/bs0yK
>>344
MAXは木こりキープコンセプトだから安心しろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:30.95ID:CGq4JGC8
>>340
下手くその中には棒のように硬くてほとんどしならないシャフトの方がタイミング掴めるってのも意外と多いからな
しなりを感じられないアマチュアならでは
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:04.34ID:???
>>339
425LSTの時点で22年のほとんどのドライバーより初速も飛距離も出るんだが430ごそれより出るとなるとマイゴルフスパイのランキング総ナメしそうだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:07:31.92ID:???
コンパクトな音ってことはやっぱりテーラーみたいな大人しい音になってんだろうな
あの金属音が好きな往年のピンファンは拍子抜けしそうで残念
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:54.88ID:???
>>343
ワシHSとか測ったことないけどALTAのSが振りやすすぎて完璧で照れるんだが誰と回ってもシナリすぎありえない冗談のレベルって言われる
方向性も出しやすいしこんなもんだろうと思ってるけどALTAってそんなに柔らかいシャフトなの?アイアンはモダ105Sで逆に硬すぎありえないって言われるw
よくわからずネットで適当に買ったから仕方ないけどこの組み合わせはおかしいのか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:51.85ID:???
>>351 >>358
本物の木こりの音が気になってグーグルで
「木こり 音」で動画を検索すると上位に
「G425音問題について」
というPING専門店のブログが出てきてワロタ
https://www.lb-golf.com/2021/05/28/g425

>>営業さんから上層部から、G425ドライバーの売れ行きが悪いぞって、発破をかけられるんですが、ユーザーからは音が悪いと評価され大変なんですと聞かされています。

>>その音は、木魚のようなポンと木こりが木を切るコーンという音ですが、あるお客様は研修会で木こりとか言われているんですよと言って、
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:49.86ID:???
>>362
この音解消する方法前に書いたけど誰も試さないのかレスなかったわ
解決法あるのに木こり音しないと都合が悪いやつがいるんだろな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:11.05ID:???
店に確認した訳でもないのに「ありえない作り話だ」なんて決めつける
危ない橋渡ってる事に気づいてるかな

偽計業務妨害罪とは,業務妨害罪の一種で,虚偽の風説を流布し,または偽計を用いて人の業務を妨害する行為を内容としている犯罪になります。
 刑法233条に規定されており,違反すると3年以下の懲役又は50万円以下の罰金が課されます。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:57.31ID:auF49Jju
MAXとLSTどっちにするか迷うなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:11.83ID:???
G410が良すぎてわざわざ替える意味がちょっとわからない
もはや話題作りや見栄でしかない気がする
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:59:22.01ID:???
カメラ越しだと木こり音しないんだな
それともプロのインパクトだとしないのか
中西の425MAXは木こり音が画面からでもきこえたな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:07:47.59ID:???
元々410lst使いだから430もlst考えてたけどこの音なら買い替えてもいいな。ただ問題はTSR2をすでに買ってて何の不満もないことだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:58.07ID:???
実際去年初めてpingを買ったのがg425maxだったがお尻重い現象に悩まされて即売却。売ったお金でg410LST買ったが非常に優秀でTSR2買うまでエースだった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:27.68
木こりとか金属バットとか言ってる人って
よっぽどヘッドスピード遅い人なのかな?
小学生の頃消音バットじゃないバットで
硬球打った時には似たような音がしたもんだけど
今の消音バットじゃ全然違う音するしね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:57.75ID:iv97Mssw
g30のヘッドカバーがすき
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:46:59.44ID:LZ/9ncpE
店員に聞いたらG430の発売は11月の可能性が高いみたいだな。
意外と早い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:16.51ID:9D+fFeNr
>>433
そりゃ糖質桜が何年経ってもまだこのスレに粘着してるからみんなから言われてるんだろ(笑)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:56:54.17ID:???
>>435
特定してるよ(笑)
バカがまだ決定的な証拠残してるから(笑)

>>436
糖質桜がアイドルスレにいるの見つけたのは別の人な
AKB?乃木坂?忘れたけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:34.38ID:???
>>433
そりゃ糖質桜と名付けられたキチガイが登場してからだろw
キチガイが登場しなかったらそんな名前つけられてないんだから
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:12.58ID:???
左腕をチ◯コに擦るくらい体の近く通して振れってレスあったけど近すぎてもひっかけてダメやったわ、難しいな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:31.59ID:???
>>437
じゃあその証拠あげてよ
このスレにいるって証拠も必要になるのはわかるよね
出来なきゃお前が思い込みで騒いでるだけの基地外だぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:22.30ID:???
アイドル兄貴のキャラクターは自分じゃないってことにして切り捨てたからね
なんでそいつが糖質桜だと思ったの?て聞かれて逃げてるし糖質桜認定する基地外ってことで良い?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:52:31.99ID:???
アイドル板にいるって言われて本当だみたいに言って乗っかってたからね、なんの根拠もあげてないのに
自演でないならとんでもないアホ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:30.60ID:???
決定的な証拠あるけど過去スレに貼ってあるから見てこいって逃げるか必死だの発狂だの言って逃げる
もしくは他人のフリして他所でやれっていうパターン
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:15:00.05ID:???
予測通り
決定的な証拠は無いからね、逃げるか話題変えるしか無いのよ
結局気狂いがたくさんいるふりしてるのを周りの皆はわかってニヤニヤしてるんだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:28:26.29ID:???
それじゃお前が糖質桜って決めつけてるだけなんだけど
本当にそれが証拠ってことで良いの?頑張って必死に考えてその程度なの?
言い出した後に起こったことが証拠なの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:33:29.99ID:???
特定した証拠は?自分で言い出したのに…
無いから言わなきゃ良いのにね。基地外だからまともな考えは無理か
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:39:23.22ID:???
落ち着いて相手のレスに合った内容で答えてみなよ
基地外だから無理か?w

結局証拠あるもん以外ないんだよね
みんないるはずなのに誰も言えない

自演丸出しなんですよ、ちょっと困ると糖質桜連呼するからですぐわかるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:42:57.13ID:???
マジで必死だなw
この色々法改正されたこのご時世で荒らしが特定されてもコイツがその荒らしだ!なんて言える訳ねーだろw
そもそも「糖質桜がっていう奴」がお前の天敵なんだからむしろそっちの正体が知りたくないのか?
それなのに特定されてる糖質桜の正体を答えないから特定されてない!なんて無理矢理過ぎだろw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:48:20.74ID:???
ピンと全く関係無いスレでも有名人


名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/27(火) 17:46:26.43 ID:l/3RklxY
糖質桜っていわれてるやつまじでゴミだわ
いい加減荒らすのやめて欲しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:53:34.38ID:???
>>456
スレとレス番貼るだけで良いじゃん何回言われてんだよ
特定されてる前提で物事進めてるけど都合よすぎない?w特定した根拠挙げれてないのになんで特定したことにしてんの?
法改正前からずっと逃げてる事実は無視?
何人もいるなら誰とも共有できてないのにみんなわかってるってどうやんだよ、テレパシーか?w

お前だろ連呼してんのw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:58:41.50ID:???
>>461
お前が特定したと思ってる根拠は?て聞いてるのに何を本家に聞くの?
マジでなんの話してんの?証拠あるって言ったのに他の人に証拠出せよって?w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:01:28.98ID:???
証拠ないからって本人にどこの誰か聞けとか言い出してるのかコレ
そもそもあちこちで糖質桜って言いまくってるのに特定個人の話な訳ないだろ。何を特定したんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:02:40.47ID:???
糖質桜って言葉はワッチョイでは出てこないよね
つまり糖質桜はワッチョイスレには来ないんだよ
糖質桜が荒らしてるなら次スレワッチョイ表示にしたら解決する
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:44.93ID:???
俺糖質桜って言われてるけど特定されてないよ?基地外が何年も前から言ってるだけ
一度もそれっぽいことすら言われてないけど…頭おかしいんだろうね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:32.91ID:???
だから俺が本家だっつってんだろ
お前ら分家にして欲しけりゃ暖簾代払え
でなきゃ偽計業務妨害で訴えるぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:24.92ID:???
俺結構前のスレで初めて糖質桜って書いたら「糖質桜連呼するキチガイ」って速攻でアンカーつけられたよw 連呼どころか1回しか書いてないのに
糖質桜って毎日リロードして自分悪口チェックしてんじゃね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:20.99ID:???
でもみんな陰でこのスレ見ながらバカにしてるけどね
あいつ身バレしてるのにまだやってるよって(笑)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:27.39ID:???
>>469
俺も初めて糖質桜ってなに?て聞いたら即糖質桜本人だろとか言われましたが

基地外が連呼してるスレで言ったらそりゃお前も連呼してるようにしか見えんだろ、恨むならそいつだろw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:41.63ID:???
>>471
みんなわかってるのにどこの誰か聞いたら一斉に沈黙するんだよなあ
みんな居るもん!て自演してんのバレてるんですよwそうでないなら貼れよw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:29.24ID:???
祝日だからね、平日は忙しいよ
平日の日中に身バレした話して俺も見たとか言ってると良いよ誰も否定しないでくれるから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:23:57.09ID:???
お前が糖質桜って呼んでるだけで良いなら俺もそうだぞw
俺が許可するからどこの誰だか言ってみろよw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:29:09.78ID:???
スリクソンスレのやつを糖質桜と思ったのはなんで?
なんでこのスレに貼ったの?

アイドルスレのやつを糖質桜って言ったのはアイドルオタク基地外の妄想だってのは認めるんだよね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:16.06ID:9D+fFeNr
>>478
明日もお待ちしてます
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:45.77ID:???
>>486
上で説明してんだろ特定したって言ってる奴にその根拠を聞いてるのに
そもそも本当に本人かどうかわからんのに何を聞くんだよ、お前と違って全部本人に見える訳じゃないんだよアホか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:31.44ID:???
>>486
そんなことダラダラ言ってないで証拠頼むよ。上で糖質桜って言われた俺が許可するから。
適当に連呼してるだけじゃないなら本人が許可したって理由があれば断る理由ないよなあ?


まあ逃げるよねいつもの逃げ方パターン集のどれでくるか決めとけよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:47:10.50ID:???
基地外さん、本当に証拠があると思い込んでるんだと思うんだよな
病気だから自分の矛盾がわからないし突き詰めても無駄と言うか

自分の嫌いな奴がいて、そいつが自分のゆくスレゆくスレに出てきて自分を攻撃してるという妄想に囚われてる
ソイツを糖質桜と呼ぶから自分以外全部糖質桜という

そうでなきゃスリクソンスレも地クラブスレも全部糖質桜!なんで言わんだろ。元々ボールスレやリシャフトスレにもいるって言ってたよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:50:03.67ID:???
>>493
確認しないとわからん時点で特定できてないのに糖質桜って呼んでたことになったが。
結局手当たり次第に糖質って言ってた基地外さんか。

過去に特定してるんならそのスレとレス番号貼るだけで良いよ、10分待つから。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:51:17.06ID:???
>>493
身元確認したら最初から特定してました!て言って終わりじゃん
というか今まで何を根拠にしてたの?て聞かれてるのに答えない理由なくね?本当にあるならだけどw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:55:35.81ID:???
wと(笑)の使い分けが露骨なのよ
レス埋めても時間制限あるからね、余計なレスつけてる暇ないよ
あるって言った決定的な根拠だけないなら適当に糖質桜認定して粘着してる基地外でしたってことだぞ

何回このパターンで泣かされてんのよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:56:08.32ID:???
スレの伸びみてg430の発売日の発表でもあったかと期待してみたら同レベルのレスばかりだったの巻
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:00:56.51ID:???
A、B、C「糖質桜特定したw」「俺も見たw」「糖質桜身バレw」

どのレスが身バレしたってレスなん?

A-C「必死w」「本人w」「わかってないの本人だけだろw」「即レスw」

でどのレスなの?

以下繰り返し
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:35.61ID:???
はい時間切れ

いつものパターンで逃げるだけでやっぱり妄想だったか
良い加減病院行ったほうがいいんじゃない?働かないのはまあ仕方ないとしてもさ
心配してくれる家族とかいないの?基地外に基地外なんて俺もいいたくないんだよ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:55.90ID:???
>>501
他人じゃない、基地外から糖質桜と正式に認定されてる
そうでなくても常駐スレ荒らされて怒ってる当事者だが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:07.05ID:???
>>504
自演はバレてるのよすぐわかるよ?
もう論破されてるネタで即論破されるの繰り返してるじゃん

病院行けは言い過ぎか?もう行っててそれなの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:14:10.10ID:???
もう糖質桜身バレしてるだの特定してるだの言ってこんだけ証拠あげられずに逃げてるんだからいっそあだ名変えたら?
基地外なのバレていないと思ってんの?
ここ以外で適当に新しいあだ名つければ良いじゃん
なんでピン使ってないはずの糖質桜がこのスレにいると思うのよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:49.80ID:???
>>509
糖質桜はちゃんとこのスレにいるじゃんw


71 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/03(月) 17:54:07.51 ID:???
おいおいちょっと待てよ
俺が本家本元の元祖糖質桜なんだから
他の奴を勝手に糖質桜にするなよな

458 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/10(月) 13:51:52.79 ID:???
俺が本家糖質桜だが
呼んだか?
お前ら勝手に俺の名を語って遊んでんじゃないぞ

468 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/10(月) 14:10:32.91 ID:???
だから俺が本家だっつってんだろ
お前ら分家にして欲しけりゃ暖簾代払え
でなきゃ偽計業務妨害で訴えるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:23:12.07ID:???
この気狂い
地クラブスレでも身バレだの特定だの1人で騒いで発狂してたけど
また同じこと繰り返すの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:27:55.86ID:???
基地外まとめ


基地外、地クラブスレ住人にバカにされブチギレ、粘着。糖質桜と呼ぶことにする

基地外、粘着の末クラブ画像あげさせる。なおピンのクラブは一本も入っていない

あげた画像のセッティング見たことあるかもというレスがつく。その後も個人特定に至るレスは無し

特定、身バレしたことにしてマウントを取る、引っ込みつなくなり特定したと言い張る

基地外に辟易した地クラブスレワッチョイ化、基地外なのでワッチョイスレに入れなくなる

元々常駐していたピンスレに逃げ込み糖質桜の幻覚と戦い続ける、身バレしてると言い張る

身バレの根拠は?と聞かれると既に貼ってある自分で探せだの否定するのは本人だからだ必死だななどと逃げる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:40.06ID:???
>>509
何で糖質桜はこのスレにいないなんて思ったんだ?
>>510でちゃんと俺が糖質桜だ!って言ってる奴いるじゃん

自演だったからか?w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:54.56ID:???
>>510
それお前のレスだよね
なんで他のやつが糖質桜名乗ってるのはスルーするの?

そいつがいたところで俺のレスの内容と一切関係ないんだが…
反論してるポーズとりたくて関係ないレスしてんだよね、言い負かされてるのを認めたくないんだろうが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:31:12.28ID:???
>>513
いてもいなくても関係ないんだって何回言われりゃわかるんだ

わかる?特定した根拠は?て言ってるのにあとから名乗り出たやつがいようがいまいが関係ない

読める?特定した根拠は何?て聞いてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:31:53.96ID:???
>>514
何で俺が本家糖質桜名乗らないといけないんだ?w
あんな身バレしたキチガイ名乗るくらいな死んだほうがマシだわマジでwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:30.78ID:???
>>521
言っておくが糖質桜の身バレに対する決定的な根拠を理由つけて言い逃れせずにちゃんと貼るのかと聞いてるんだからな?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:21.13ID:???
>>527
お前こそ質問に答えろよ522にも524にも答えてない
別に俺じゃないし貼るのは全然構わんけど掘り起こすの面倒なんだからお前もちゃんとしろや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:48:31.40ID:???
煽っても無駄。先に逃げたのはお前

基地外本人が貼らせたがってるのはわかってるし付き合う義務はねえよ
他のやつはここが基地外スレなのは他スレも知ってる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:48:59.51ID:???
つまりこういう事か

糖質桜「まとめはコレだ>>512
糖質桜「そのスレを貼ってくれ? それはできない!なぜなら俺の嘘がバレるから!」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:51:16.02ID:ZzT55NIZ
さすがにこれだけ基地が集まると
ワッチョイスレの方がいいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:51:23.19ID:???
いやちゃんと言質取れば貼るって言ってるのに言い逃れの余地残そうとするからだろ
人のレス読んでる?なにが「つまり」なんだよ

結局先に逃げてるのお前だからね?先に証拠あげてくれても良いんだよ?w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:54:34.56ID:???
>>531
ちょっと違う

糖質桜「まとめはコレだ>>512
糖質桜「そのスレを貼ってくれ? よし、貼ってやるからお前も証拠出せよ」
他の人「OK」
糖質桜「本当にOK?」
他の人「OKだからはやくしろ」
糖質桜「、、お前質問に答えろよ!」
他の人「? 貼れないのか?」
糖質桜「やっぱり貼らない!お前が貼らせたがってるからその手には乗らない!!」

キチガイの伝統芸ww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:56:17.90ID:???
>534
本当にOKって言って無視したことあるだろ
いつ何を貼るのか質問詰められて答えてないのに捏造癖抜けないなお前は
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:56:49.12ID:0DP2Ge3C
>>532
あっちは過疎ってるから何か書いて応援してあげて

でも過疎ってるって書いたら毎回急に数レスくらい賑わい出すけどね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:02:58.35ID:0DP2Ge3C
>>538
あっちのスレもこっちのスレもリロードに忙しいねw
毎日一日中巡回してんの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:11:26.46ID:???
>>500
傍からだと同レベルが荒らしあってるように見えるが、本人達は相手だけがキチガイでキチガイをいじるのは楽しいなぁと思ってやってそうなのがまたアレ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:12:05.75ID:???
該当レスあるって証拠はるか?これ以上はちゃんとそっちが条件守ったら、ね

特定連呼してる画像に基地外がつけたレス貼るよ
貼れというから貼ってくれた相手にこの仕打ち、まさに基地外
画像貼ったのに特定できてないのがわかるよね

0401 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/31(金) 12:09:53.51
>>395
このクラブとバッグに見覚えありませんか?
そいつ朝から晩まで5chで煽りやってるキチガイですよってなw

前スレのハンデ写メとセットでゴルフ板で身元捜査してやるよw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:14.08ID:???
>>544
そのスレ貼ればお前が>>512に書いてることが本当かどうかわかるよね?
貼れないって事はいつもどおりデタラメ書きましたって事でいいのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:35.03ID:???
沢山いる風に連投しても無駄
貼る条件はちゃんと書いてるからね、読めてるのに逃げてる
当時から糖質桜連呼してる基地外さんよ

ちなみにお互いハンデとセッティング晒す約束なのにこの時も逃げてるからね

409 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/31(金) 12:20:06.88
>>407
ビビってる?w
画像のセッティング見て気づいた人からお前は陰で噂されるよw
アイツが糖質桜だよ(ヒソヒソ)ってw

0410 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/31(金) 12:20:17.18
で、ハンデとセッティングどこに貼ったの?

412 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/31(金) 12:21:54.88
>>410
お前に教える義務など無いねw

身バレして陰で噂されるがよいw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:28:32.10ID:???
約束しないのに要求ばっかするなよ非常識だな
当時から糖質桜連呼してる基地外が約束破ったログ貼ったろ?信用してないんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:22.50ID:???
>>548
上でも書いたけどお前は誰と戦ってんの?w

当時からって俺はG425からのユーザーなのに
そもそも自分の書いたことを証明するのに何で相手に条件出すのか?
長々と言い訳しなくても
「貼れません ウソでした」
って10文字で済むぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:20.49ID:???
前にも貼ったけどこれが糖質桜のクラブ!みたいに騒ぎ立てて終わったんだよ
交換条件出したのおぼえてる?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:01.12ID:???
>>548>>550
じゃあお前の書いた>>512はお前の妄言デマって事だな
だって証拠のスレッド知ってるのに隠して貼らねーんだから仕方ないよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:34.09ID:???
>>552
だからお前は誰と戦ってんだよw
おぼえてる?ってその頃のそんなスレなんて知らねーから聞いてんのにw

糖質桜ってマジキチだろ
マジで人の区別ついてないわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:15.72ID:???
>>551
なんでそんな必死なの?本当に身バレの証拠持ってるならいつまでに貼りますって言えば良いだけなのに
こっちがちゃんと用意してたのはお前が約束して俺がスレを貼れば終わる話だろ
約束破る気だから先にこっちに貼らせたいだけだろ

糖質桜の身バレの証拠をいつまでに貼るの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:56.01ID:???
>>555
じゃなくてすぐ上で交換条件出したことだよ
誰と、て最初から糖質桜の身バレの根拠あるって言ったやつだよ
本人じゃないなら黙ってりゃ良いだろ
一人しか特定特定叫んでないんだから
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:46.88ID:???
根拠貼らないと妄言っていうからには先に糖質桜特定の根拠貼れよ
先に聞かれて逃げてるのに自分の要求ばかりじゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:58.07ID:???
自分の主張を証明する為に自分に有利な資料を提出するのに、相手に交換条件を求める、、

キチガイの思考回路はよくわからんな
まあ嘘書いたのがバレるから貼れないだけだろうが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:35.19ID:???
>>559
ん?そもそも相手への要求するために貼ったんだよ無視できないのわかってるから
自分に有利ってのはよくわからん。本当に特定してるんなら俺に不利になるけど…?
特定なんてしてないってのが俺の主張なんだけど?よくわからずに書いてる?支離滅裂だよ

話変えてるけど結局根拠貼るのは無理なのね

俺の方が本当だってのはレスの内容で検索すれば出てくるからまともな頭の人は自分で見られるよ
基地外は人の手でそのレスを貼らせたいみたいだけどなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:24.11ID:???
>>558
先に聞かれてるのは糖質桜だぞ
そしてその後勝手に条件追加しまくってスレを出さない


518 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/10(月) 15:32:36.03 ID:???
>>512
そのスレはどこにあるの?

519 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/10(月) 15:36:19.99 ID:???
スレ貼ったらそちらの言う特定の根拠貼る?

521 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/10(月) 15:38:30.82 ID:???
>>519
OK


その後、言い訳三昧で該当スレを貼らずに逃げ続ける糖質桜
何かやましい事があるようだ。。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:34.35ID:???
>>562
441で先に聞いてるよ、早くしろよあとから条件色々つけてんのはそっちだろうが

どうとでも言い逃れできる質問だったから質問し直してるのは認めるが
貼るって言うなら522、524の質問から逃げてるのはそっち

いい加減にしろよこのスレに約束する旨書かないなら貼らんぞ
というかもう見れるし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:37.94ID:???
>>561
だから根拠貼るのはスレ貼ってからだってよ
逃げてないでさっさと貼ればいいだろ
サイコロ持ってんのはお前だぞ


519 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/10(月) 15:36:19.99 ID:???
スレ貼ったらそちらの言う特定の根拠貼る?

521 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/10(月) 15:38:30.82 ID:???
>>519
OK
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:00.42ID:???
>>563
俺は何も知らんから本当かどうか確かめたいから、詳しそうだからそのスレ貼ってくれと言ってるだけだ

糖質桜側にやましい事があって貼れないし貼る気もないのはわかったからもういいよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:55.79ID:???
>>565
アンカー打ってないレスは一々戻って探すの面倒くさいから見ない
あとたぶんその時のお前の相手は俺じゃないぞ
確認してないからしらんけどw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:11.47ID:???
>>566
は?じゃあ特定の根拠貼れって言った時にOK言ったやつは死んだ方がいいな
なんなんだよ基地外野郎が

俺の貼ったレスの文言そのまま検索したら一番上に出るよ
これで辿り着ける。というかそのレスで糖質桜とか言っちゃったらおかしいだろw
酒飲んでるから許してやるが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:59.39ID:???
マジで特定の根拠貼るの嫌なの?
あるんだよね?なんで?

>>567
アンカーついてるけど…お前が見落としたレスいちいちお世話してやらないとダメなの?5歳児かよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:26.94ID:???
>>569
とシラフで書き込みして、三連休を最終日まで丸々5chでのレスバトルに費やした糖質桜であった
こんな人生嫌すぎるなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:13.18ID:???
>>570

565 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/10(月) 17:12:22.51 ID:???
>>564
522、524のレス読んでね何回も言わせないでね



アンカーついてる?
お前の読んでほしいレスは522,524じゃないの?
アンカーついてる???
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:06.32ID:???
>>572
522と524のレスにはアンカーついてんだから本人には伝わってるだろ…
本人じゃないなら横から口出してきて俺にもアンカーつけろとか甘えんなよ
本人はとっくに逃げてんだろうな
随分待ったしもう良いよな、該当スレ掘り起こせるだけのレスは付けてやったし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:37.16ID:???
>>574
>>564の俺にアンカーつけて「レス読め」とか言っといて「本人じゃないなら横から口出してきて俺にもアンカーつけろとか甘えんなよ」とか何を言ってんのコイツw
相手は一人だと思いこんでるからそうなる
糖質桜って本当に統合失調症だなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:30.35ID:???
>>574
>>本人はとっくに逃げたんだろうな

そりゃ一日中5chのピンスレに張り付いてるのはヒマなお前くらいだろうよ(笑)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:36.84ID:???
統合失調症の典型的な症状は
幻覚 と 妄想 
です。
糖質桜は早めに受診してくださいね。みんなが迷惑してるので。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:51.87ID:???
>>575
俺のレス読んでそれか?心底頭悪いな
横から口挟んできて俺にもアンカーつけてつけてじゃねえんだよ

結局逃げたってことで良いのね
レス貼ってんのにどいつもこいつもレスから検索すればどのスレかわかるのに一人もやれないのね
たくさんいるはずなのにおかしいなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:46.58ID:???
結局特定の根拠は貼れないのね
糖質桜連呼するだけ粘着してるのにいなくなってる訳ないだろ。誰があげても良いのに一斉に話逸らしてんじゃあ自演してますって言ってるのわかってんのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:45.64ID:???
糖質桜は2017年頃はi200マンと呼ばれてたぞ
このやり取りは今と同じだろ



998 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/19(火) 15:26:35.23 ID:Y6Uf12BP
i200マンは病気の人だからさ


999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/19(火) 15:42:21.93 ID:???
>>998
i200マン認定が病気
この間は俺がi200マンとか呼ばれていたし頭おかしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:19.94ID:???
今日のキチガイ発狂のまとめ


534 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/10(月) 15:54:34.56 ID:???
>>531
ちょっと違う

糖質桜「まとめはコレだ>>512
糖質桜「そのスレを貼ってくれ? よし、貼ってやるからお前も証拠出せよ」
他の人「OK」
糖質桜「本当にOK?」
他の人「OKだからはやくしろ」
糖質桜「、、お前質問に答えろよ!」
他の人「? 貼れないのか?」
糖質桜「やっぱり貼らない!お前が貼らせたがってるからその手には乗らない!!」

キチガイの伝統芸ww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:15.84ID:???
基地外さんが必死に無視するレス
これに答えればお望みのスレを貼るよと言ってるのに頑なに見えないふり
こちらはお望みのスレのレスも貼ってるから文字そのまま検索すれば出せるまでにヒント出してるのにね
逃げてんのはそっちだよ

522 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/10/10(月) 15:39:29.84 ID:???
>>521
もう用意した?何時までに貼る?手元にある?

524 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/10/10(月) 15:40:30.78 ID:???
>>521
言っておくが糖質桜の身バレに対する決定的な根拠を理由つけて言い逃れせずにちゃんと貼るのかと聞いてるんだからな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:32.84ID:4OJCDUkk
糖質桜ってなに?
ググっても出てこない
初心者にも教えてください
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:32.65ID:TwyeWJvj
スレが要らないとは言わないけど
頼むからワッチョイつけてくれとは思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:08.75ID:???
今G425使ってて乗り換え考えてたけど、G430はデザインあんまり変わり映えしないのね。
G30から毎度乗り換えて来たけど、何か今回は乗り換えしようか迷うなぁ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:10.89ID:nd7QXMVD
>>592
俺が知る限りで最古の説明文はこれ
この前からそう呼ばれてたっぽいけど


448 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/22(日) 23:39:16.30 ID:???
>>446
統合失調症を患ったG410等の新製品の偽客(サクラ)を装った書き込みをするから

統合失調症→統失→糖質
偽客→サクラ→桜

で糖質桜
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:36.94ID:ZBqaxcEy
>>598
の後しばらくPINGから離れててここも見なくなって、2年くらい経ってから戻ってきてもまだいて驚いた
粘着力はネズミ捕り並み
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:04.12ID:4OJCDUkk
>>598
ありがとう
そういう意味か
ここには基地外さんがいるんだね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:25.43ID:???
ここは「糖質桜」っていう餌ワードを投げたら入れ食いするキチガイがいる釣り堀って感覚だわ

俺は糖質桜の詳しいことはよくわからないが、暇なときはチャット並みに返信が速いからキチガイ煽って遊ぶのが面白くて半年くらい前からやってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:36:02.49ID:???
じゃあ糖質桜って言いまくって荒らしてたんだね
次スレからは糖質桜は荒らしが使うワードなのでスルー推奨って入れとくか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:50.45ID:???
分裂病の症状としては、思考の異常が特徴的で、現実検討能力障害の為、日常生活上何らかの支障をきたしている人が多くいます。 気分や認知の障害を伴う事もある為、話し方や話しの内容が異常だったり、幻覚や現実とは矛盾する考え(妄想)に行動が左右されたりもします。

まんまだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:46.64ID:???
>>603
荒らしてるのはお前だろ?
俺が昼頃に1回「糖質桜」って書いたらエサ貰ってない釣り堀の魚くらい喰いつき連投して荒らしてたじゃんw
無視できない体質の精神病か何かか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:14.05ID:???
キチガイの何が怖いって
自分以外がみんなキチガイに見えてしまう事だよな
まさに自分以外全員糖質桜
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:28.49ID:???
半年も糖質桜煽ってる設定だったりよくわからないと言ったり反応見てるのに一回しか書き込んでなかったり…
無茶苦茶言ってね?
煽って遊んでるのに荒らしじゃないとかどういうこと?

基地外の言うことはよくわかんねえなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:20.87ID:???
>>615
少なくとも俺はそれ書いてない。
>>577で統合失調症って書いてる。
それでもまだ「糖質桜って連呼するやつは一人だけだ」って言うなら間違いなくそいつは統合失調症だ。
早めに受診してね。みんなが迷惑してるので。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:08.65ID:???
え…?じゃあ特定した根拠あるって言ってるのに皆一切にあげられないの!?テレパシーで繋がってるの!?

スリクソンスレにいるだのボールスレにいるだの言ってなんでそいつが糖質桜だって共通の認識があるの?
一人でないならなんでそいつがそうだってわかったのか聞かれて普通答えるだろw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:50.66ID:???
>>616
俺じゃないも何も分裂病って言ったやつに言ってるんだけど…
俺じゃないならなんで言い訳してんの?誰宛のレスかはっきりわかるのにw
それとも他のレスは全部自分なの?w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:08.86ID:???
普段基地外さんって言われて当てられまくってるんだろw
今回は外れてるけど基地外さんって言われてるからそれは俺じゃないって教えてくれた、つまり今まで言われてるのは全部当たってる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:25.49ID:ZBqaxcEy
>>600
>>598のカキコも糖質桜って何?って質問に対する答えだから少なくとも3年以上前からいるっぽい
その頃から今と全く同じ芸風で基地外丸出し
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:09.67ID:???
>>1からの連投とか専用スレ見てきたら基地外なのわかるだろ
何言ってるかわからんと思うけど基地外なのはわかる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:39.10ID:???
5ちゃんの5年前の書き込み内容を覚えていて
そのログをとってあってここに臆面もなく貼り付ける

異常人格です
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:31.46ID:???
このスレにはアイドルスレではあはあ言ってるキモオタもいるしな
無職もいるし精神病んでるニートとか色んな奴がいるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:05.03ID:dzeLXxJ1
>>637-640
糖質桜についての説明乙です!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:22.10ID:mVh4Ehq+
乙ですw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:12:40.93ID:???
アンカーついてない時は大体すぐ上のレスに対してだと思うが
アスペルガーの人だと一から十まで説明しないと理解しないらしいから5chとかSNSとかも難しいんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:01.67ID:PBC3L4cb
i230は11月11日じゃないのか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:33.79ID:+WTMzLBF
>>646
LSTに至っては30%近く値上げしてるじゃん萎え
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:05.48ID:YcaYeIFf
商品説明を見ると打音は改善されてそう

快音を生み出す新サウンドリブ搭載、ヘッド内部の最も振動が発生する箇所にリブを配置し、打点がブレても快音を生み出すヘッドへと進化。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:46.21ID:???
>>652
G425=心地よい打音
G430=快音

さすがにあの木こりみたいな事は無いだろうけど、それより性能が値上げした値段に見合うかが問題だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:37.79ID:???
性能トップの割に使用プロはテーラーとキャロウェイと比べて契約外使用プロが圧倒的に少ないね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:31:39.87ID:???
HP見たけどMAXはたぶんG425よりも慣性モーメント減ってるね
その分音を良くしたって感じっぽい
個人的にはLSTかな
まあ、屋外での試打必須だけど、、
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:44:38.89ID:+WTMzLBF
ここまで円安影響すると中古相場もこれから上がる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:12:52.36ID:KYu39XsG
地味な話で申し訳ありません
G430アイアンのロフトピッチを見てて気になったのですが

7番と50度(前作まではU)の間に、3本あるか4本なのかの違いがありますね

飛び系アイアンにありがちな、下がスカスカになるのをケアする狙いなんでしょうか??
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:23:08.61ID:???
値上がりがえげつないな
強気だから値引き額もすくなそうだしもうスリクソンとかヤマハとか国産でよくね?って思うわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:47:20.37ID:XMtjZ14g
>>654
性能が大幅アップとかむしろありえないけど、あの木こり音がしなくなったら価値は相当あがるよな。あの音のせいで選択肢としては皆無だもん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:47:40.53ID:XMtjZ14g
>>656
オーダーはできるでしょ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:48:26.62ID:XMtjZ14g
>>663
慣性モーメント落とさないと良さはだせないとこまできてたからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:50:15.49ID:XMtjZ14g
>>671
もともとピンは値引き幅については量販店に厳しく指導してたからな。今回値上げしてそれだと買わない層も出て来るだろうな。とりあえずタイトリストはいいけどピンと方向性違うし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:01:29.12ID:???
今回のG430シリーズドライバー
MAXは木こり音解消と慣性モーメントを少し減らして扱いやすく、
LSTはより左へ行きにくさと打感の向上 
ってな感じの前作のネガティブ解消版のマイナーチェンジモデルっぽい印象でMAXもLSTも良作になりそうな気がする

まあそうなるとG425みたいに糖質桜をおちょくって発狂させられなくなるのがデメリットかな?(笑)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:54.98ID:vrM88vZf
ドライバーの音ガチで低くなってそうだな、色ガッツリ阪神タイガースみたいに黄色と黒の圧がすごくて2年これかって感じ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:02.42ID:X3yHbBQy
>>678
ほんとだよな。ピンが偉そうにサウンドとかいってたら木こりだもんな。他社とは感性が違う。まあ昨年袋叩きにあったのはわかってるから今年はさすがに違うと思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:28.64ID:???
さすがにg425の時みたいに滑稽な事にはならんと思うけど
今回もコンジローマみたいの残して来たし微妙なのかなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:33.40ID:oX/UK5j/
前作も音が良くなった!とか発表されてなかった?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:45.17ID:???
>>675
G20ドライバーからのピン使いだけど、G20の時はゴルフ5で冷やかしで見積もり取ったら定価の6割程度まで値下げしてくれたから買った(特に常連客でも無かったのに)
国産クラブよりも全然値引き額も大きかったし、発売したての新品で25000円のドライバーなのに全然曲がらなくて驚愕した
G430はたぶんいいだろうけど、
「この値段でこの性能!?」っていうあの時のような感動はもう味わえないな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:12.06ID:???
>>676
LSTのMOIさらに上げてきたのはちょっと意外だったな
まあ425が思いのほか捕まるからこれでホントにLSTらしくなるのかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:35:58.31ID:???
G430 DWの純正シャフト なかなかよろしいらしいな
ツアークロムでもアマチュアには十分らしい。インパクトの音、前作より締まっててPINGじゃないみたいだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:18.05ID:X3yHbBQy
>>687
いや、私みたいにゴルフをスポーツとしてやってきた人だとタイトのMBやT100のDGの7番で190って人もいるんです。もちろん例外と分かってますが、、。
で、みなさんそんな感じの感覚を持ちたいんです。残念ながらドラとかになると違いが顕著で誤魔化せないですけど。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:06.30ID:???
430のLST買う予定なんだけどシャフトどうしよう…
いま410プラスでテンセイCKプロオレンジ使ってんだけど、オススメのカスタムシャフトなんかない?
やっぱベンタスブラックとかになるのかな?
優しい人教えて
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:22:30.22ID:X3yHbBQy
>>694
っていうバカいるだろうなと思いましたよ。
だってあなたも430のら7番で200飛ばせるからいいでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:26:00.35ID:???
>>695
>>696
ありがとう。
純正シャフトってあんまり使ったことないんだけど、飛距離性能とかってどうなの?
あとやはり柔らかいってイメージ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:34.78ID:???
G430はアイアンのロフト角の設定がわけわからん。
相変わらず、日本仕様のシマシマソケットでリシャフトの邪魔するし。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:31.09ID:???
いやー、円安効きすぎでしょこの値段は。
本命だったけどzx5のMK2の値段見てから考えるかな。

しかし何で今回に限って、HPにあんなに値段を大々的に書くのかね。逆効果この上ないと思うんだけど…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:15.70ID:???
>>いや、私みたいにゴルフをスポーツとしてやってきた人だと

でもプロにはなれなかった落伍者って事ねw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:11.08ID:???
スポーツやる人全員がプロ目指してるわけじゃないんだが…
何かのスポーツをやったことあるやつのセリフなのか?これ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:04.53ID:???
g425ん時はもう1回g410買いなおすくらい失敗したから
値上がり凄いのもあってなかなか踏み切れん気がする

少し待てばテーラー、キャロが出るんだし結局ズルズル何も買わないんだろうな、、、
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:38:19.71ID:cr7tmVx2
テーラーやタイトリストの秋モデルのステルスグローレやTSRが6〜7%の値上げで済んでることを考えるともっと安く出来たよねって思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:40.26ID:ny/Wclo1
>>715
カスタム対応になったね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:50.34ID:???
これからはマークダウンに人が流れなきゃいいけどね
あとLSTはセレクトショップクラブのみでしか買えないプレミア感で釣ったりとか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:33.30ID:???
>>711
そんな短期間なら買って売ってを繰り返せば僅かな損失で色々試せるだろ
何も買わないよりはるかに経験値溜まるわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:05.77ID:???
>>675
他で売ってないし、ダサい。
日本仕様なので、米国ではG410以前の黒い奴使ってる。
他で売ってないから、工房でリシャフトすると別のソケットになる。そうするとリセールバリューが落ちる。
が、ピンでリシャフト頼むと高い上にリシャフト前のシャフトを返してくれない。
偽物と判別付きやすいけど、そのうちソケットの偽物が出てくると思う。
とにかく、あのシマシマはクソ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:13.92ID:???
今季PGAツアーの飛距離1位『G425』を超えた? PINGが新製品『G430』を発表「何もしなくても勝手に飛ぶ」とシブコ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:13.46ID:0njy+X58
>>702
プロなんか最初からなるつもりないよ。
ボンボンだから小さいころからやらされてるだけだしまだめちゃくちゃ若いですよ笑
いい歳こいてすぐ飛距離に反応して煽らないの。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:28:41.27ID:???
プロになるつもりないじゃなくて、なろうとしてもなれない程度の腕しかなかって事だろ
そして5chで爺さん達を相手に勝ち誇るってなかなか痛い奴だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:35.54ID:???
>>724
レスからするに、この若い子の言っていることは本当だとしているんだろ?
その前提でその内容は端から見てて惨めでしかないぞ、やめろw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:54.33ID:rR5Cdljf
>719
俺はハイエナなんでマークダウンばかり狙って買い替えてる
425も今回結構買った
年末にローグST MaxDを買う予定
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:26.58ID:???
アラフォーのオッサン
「僕は7鉄190ヤード。ゴルフはスポーツ。ボンボンだから小さい頃からゴルフやらされてたけどプロは目指してない。精神年齢はめちゃくちゃ若いよ。」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:29.18ID:???
プロになるつもりで練習してないとも取れるしそんなに噛み付くことなのか?
7鉄25度で120とかしか飛ばないお爺ちゃんが怒ってるの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:18.11ID:C15U9FgC
>>724
なんで医者一家とかなのにプロゴルファーなんぞ食えないような仕事選ばなきゃなんないのよww
あんた僻み根性しかなくて考え方がめちゃくちゃだな。
周りなんて大金持ちだらけだぞ。ゴルフなんて上手いやつはそんなのばっかだろ。なんで小遣い貧乏ゴルファーの話しなきゃいけないんだよ。

腕前?小学生の頃でバックから70代とか出てるけど勝てそう?今でも80は打つけどあなたの三打が僕の一打くらいのことはザラだと思うよ。

そういえば小学生のときにロイヤルの強風のフルバックで90打たなかったな。プロ目指した方がいいよって今でもメーカーの方にもよく言われます。

有名な男子ツアープロとも回ることあるけど飛距離は負けないね。でも曲がることはあるしショートゲームは勝負にならない。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:29.82ID:???
掲示板で質問して良いか聞くやつなんているのかよ
勝手に質問したら良いだろあほかwよくなきゃ無視して終わりだろw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:32:46.05ID:???
自分にレスくれないやつは逃げたとみなす
自分を言いまかすやつは発狂してるものとする

いつもの基地外さんだ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:46.30ID:???
MB7鉄190y医者ニキ、レスバで完全勝利したいんだったら証拠を貼らないと
医師免許(資格証)の写真と、7鉄で190y飛ばしてる動画ここに貼ってホラ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:10.83ID:0Ln0Axb9
いいから5chでレスバしてないで試打も始まったしさっさとG430買って来い
ヤフーショッピングのランキングに1つも上がってこないし心配になってきた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:56.73ID:DKzLKSqL
>>738
いやいや、お前らみたいな貧乏人は相手にならんからどうでもいいぞww
真っ赤?長文になったらまっかと取るのはさすがはあおりの貧乏人オヤジ。こっちは自慢したいことがたくさんありすぎるのねー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:53:30.89ID:DKzLKSqL
>>744
ゴミは相手にしないよ。あおりやめて。
あんたらゴルフしてて周りに金持ちいないの?
ピンだからなの?ゴルフやってる人なんて金持ちばかりで困っちゃうくらいでしょ。こんなことくらいで必死で煽らないといけないならもうゴルフやめなよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:54:19.65ID:???
>>750
>>なんで医者一家とかなのにプロゴルファーなんぞ食えないような仕事選ばなきゃなんないのよww


これでもし医者じゃなきゃ、親から金かけてもらったのにプロゴルファーにも医者にもなれなかった腹いせに5chで爺さん相手に飛距離自慢してる哀れな奴って事になるぞ(笑)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:59:55.12ID:???
基地外さん自分を治してくれなかった医者に恨みが強いからか医者一家ってだけでヘイトがヤバい事になってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:01:21.98ID:???
>>756
お前働いたことある?というか就職しようとしたことある?
全員が医学部を志望してると思ってない?無茶苦茶言ってるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:14.64ID:???
>>760
医者一家なのに医者になれない奴はたいてい落ちこぼれ
俺の周りにも親は医大の教授なのに医学部どころか歯学部にも受からない奴いたよ

というか医学に関する質問からも医師免許証アップからも逃げてる時点でお察し下さいって事ね(笑)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:30.20ID:???
>>762
案の定糖質桜だったようだなw
やたら必死に擁護してたもんな
あのオッサンが医者一家の金持ちのボンボン設定? しかも「若い」?www


なんかもう可哀想になってきたぞw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:28.50ID:???
>>764
案の定連呼基地外か

擁護してないぞ?どれが俺のレスがわかってないようだが>>742>>732だよ
むしろ最初から言い出した本人じゃない、相手する価値のないやつと看破してる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:31:01.68ID:???
クレカ板だとここでアメックスセンチュリオンとフェラーリのキーとかうpしてザマーする釣り師とかいるんだけどな
別人のふりして擁護しつつ逃走とかしょぼいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:11.46ID:???
オッサン
「僕はマッスルDG7鉄190ヤード」
「ゴルフはスポーツとしてやってた!(でもプロにはなれなかった)」
「僕はボンボン(死語)で若者!」
「小さい頃からゴルフやらされてたけどプロは目指してない(なれない)」
「医者一家(医師免許証無し)」
他、妄想多数

たぶんこれ統合失調症の症状だと思います
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:39:32.33ID:???
>>770
医者一家で唯一医者になれなかったのかな?
それで5chで爺さん達相手にアイアンの飛距離と若さで勝負してんの?
あと家が金持ち自慢? 
それはお前が凄いんじゃなくね?w
お前は親から金かけて育ててもらったのにプロゴルファーにも医者にもなれてないよね?無能?
って話になるよなw

色々とかわいそうなヤツだ
キャンとも言わずに逃げちゃったしw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:45.84ID:???
長文野郎はまあ玩具になって当たり前くらいのネタ野郎だと思うんだが、それを煽る奴に噛み付く奴って本人以外の何なんだろうね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:02:15.86ID:???
この哀れな生き物をご覧下さい


オッサン
「僕はマッスルDG7鉄190ヤード」
「ゴルフはスポーツとしてやってた!(でもプロにはなれなかった)」
「僕はボンボン(死語)で若者!」
「小さい頃からゴルフやらされてたけどプロは目指してない(なれない)」
「医者一家(医師免許証無し)」
他、妄想多数
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:03:22.73ID:???
G430打って来たどー
とりあえず音は普通レベルまで来たね
安定感はG425より僅かに低いが、初速性能は上がったと見た。
G410ユーザーは乗り換え推奨やね

LSTはMAXより初速出るし今作はいいかも
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:06:27.47ID:???
>>780
基地外の匂いを感じ取って煽ってる
長文野郎の擁護はしてないが基地外はその区別できないっぽいなw自分以外全部糖質桜だから
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:56.23ID:???
>>788
飛距離の部分に反応してるのは過去レス見ればすぐわかるよ
まずは妬み僻みと正直に認めてスルーすればいいだけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:54.73ID:+wvxdmMQ
「俺はボンボン(死語)でめちゃくちゃ若いよ!」
ワロタ
オッサンの若作りほど痛々しいものは無いな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:38.76ID:PLbdKCvH
>>800
お前は「医師免許証見せろ」って言われてすっ飛んで逃げたバカの妄言の>>733をマジだと思ってんの?
だとしたらすぐステマや詐欺にひっかかるぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:14.28ID:dvO9X5r1
(自称)めちゃくちゃ若いボンボンの医者

絶賛逃亡中www
ついでにイケメンでモテモテ設定も入れといたら良かったのにw

実際はキモいセクハラオヤジなんだろうけどなww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:40.75ID:???
本人は医者を名乗ってないよ、昼休み終わったんじゃないの?
て散々言われてるのに会話にならない
基地外はずっといるね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:22:44.70ID:???
現在、他人の医師免許証の写メを名前を伏せて撮らせてもらえるよう交渉中です

もうしばらくお待ち下さい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:57.77ID:???
>>820
280で自慢なんてできるかよ(笑)
周りにもその程度ゴロゴロいるわ

逆にお前はそれを信じられないくらい自分や周りの連中は飛ばないって自白になってるのわかってるか?
お前には280で自慢になるんだろ?(笑)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:46.63ID:???
>>822
なんで?
お前の言うとおりなら順番は1番最後のお前からだろ?
俺に求めたのはお前なんだから(笑)


816 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/12(水) 18:21:17.65 ID:???
>>815
そいつに求めたのはお前だから、まず医者より先にお前だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:18.91ID:???
日本男子プロのアベレージが280ydだけど、アマチュアで同じレベルなら十分すごいだろ。

本当ならなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:42.96ID:???
>>824
じゃあ出す必要ないよな(笑)
珍しくも何ともないし


でも俺達は医師免許証をバックに7Iで190ヤードを打って、メーカーの人間からプロを目指したらいいと言われる若いボンボンの動画を見たいんだよね(笑)
お前も見たいだろ?(笑)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:48.71ID:As4veaQx
>>827
これは見たいw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:38:26.25ID:???
アベレージ280ぐらいのアマチュアはそこそこいるだろ
飛距離コンプは可愛そうだねwww
学歴も身長もコンプレックス抱えてそうwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:15.51ID:???
>>プロ目指した方がいいよって今でもメーカーの方にもよく言われます。


それが本当ならツアープロで稼げなくてもプロの資格だけ取って医者との二刀流なら話題にもなるのにね

まあ全部ウソだから無理な話だがw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:52.74ID:???
言い出したやつからやるんならまず医師免許求めてるやつからあげろよ
ひとにださせてにげるのが目に見えてる、基地外はいつもそう

自分の持ってる資格を証明するものをバックに280ヤードショットな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:45:52.91ID:???
家族が医者って言っただけでなんで本人が医者ってことになってんの?
基地外の思考回路わからんので説明してくれよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:39.67ID:???
>>835
1番最初に言い出したのは自称医者だぞ(笑)

>>MBやT100のDGの7番で190って人もいるんです。


医師免許証をバックに是非とも動画で7Iのショットをお願いしたいね(笑)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:48.75ID:???
>>840
なにが「じゃあ」なの?
年齢から何から何まで証明しないと話にならないなら本当にネット切った方が良くない?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:26.02ID:???
>>842
いや使うやついるよないって言われても
実家が金持ちだけじゃなくてもっと悪いニュアンス
本人はなんでもない時とか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:50.35ID:???
>>841
糖質桜くん、ちょっと何を言ってるのかわからない(笑)

それより医師免許証をバックに、メーカーの人から「プロ目指したら」と言われるほどのスイングでマッスルバックの7Iで190打つ若い医者を見たくないかい?
今日中に来てくれたらいいけど、たぶんもうそのキャラは一生来なさそうだな(笑)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:06:18.28ID:???
簡単にゴルフの手打ちを体感できる方法を紹介!
青木功の名言「ゴルフは結局ベタ足で手打ちだよ。」

日本のゴルフ界は昔から手打ちはダメというイメージを一般アマチュアに植え付けてきました。練習場にいる教え魔のおじ様たちは皆口を揃えて「手で打っちゃダメだよ、体で打たなきゃ、ボディーターンで。」と語ります。私も練習場でそんなことを言われ続け、全く飛ばない、上手くならないおば様、おじ様をよく目にします。
ですが、日本のゴルフ界、生ける伝説”青木功”に言わせれば、「ゴルフは結局ベタ足で手打ちだよ。」なのです。
実際に、青木功プロのスイングを見たら、思いっきり手打ちです。
アームローテーションも強烈。
フェースを返す動きがまるで悪の権化のように語る人達はこの現象を一体どう説明するのだろうかと不思議に思ったりもします。
確かに、フェースを返さない打ち方というのもありますし、プロでそういう打ち方をしている人もいます。
ですが、フェースをバチバチに返して打つ選手もいます。※海外PGA選手では特にそういった動きをする選手が多いです。例:リッキーファウラー選手など
要は、返すも自由、返さないも自由なんですよ。
それを、自分が語る理論と帳尻を合わせようとするから、どちらか一方を否定してしまうわけです。
これは、ゴルフの世界に限った話ではなく、ビジネスの世界でもよく使われる手法で、「敵を作り自分の正当性を主張する」よくある手法の一つです。
なので、「手打ち VS ボディーターン」という考え方ではなく、自分がしっくり来る打ち方を模索してください。
つまり、今回は手打ちについて書いていますが、ボディーターンスイングでも全然OKなのです(爆)
人には人の乳酸菌があるように(…笑)、体の使い方、使いやすい体の動かし方というのは、人それぞれですから。
ただし!(ここからが”手打ち”についての本題です…笑)
一般アマチュア、特に初心者の人であればあるほど、手打ちを覚える方が早い段階では、確実にスコアに繋がります。
先に、ボディーターンとか言って体を回しちゃうから、へろへろのスライス球しか出ないんですよ。
先に覚えるのは絶対に”手打ち”の方が良いです。
要は、フックから先に覚えて、後から体の使い方を足して行くということ。
大事なのは、足して行くことで、手打ちとボディーターンを分けて考えないことです。
どうしても、世の中の情報だと、手打ちなのかボディーターンなのかみたいな二元論になりがちですが、両方を正しく使えれば、それが一番良いに決まっています。
ただし、上でも言ったように、どちらを先に覚えるべきかというと、手打ちの方です。
なぜなら、手打ちは捕まった球が打てるからです。
最初に球を捕まえている感覚がないと、ゴルフってマジつまらない(笑)
練習場とかで、体を回せ!腰を切れ!など、教え魔のおっさんに横から口を出されている若者は、1,2回来たら大体来なくなります(爆)
初心者がそんなことしたって、ただただしんどいだけで、当たってもヘロヘロの球だし、つまらないに決まってますよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:06:56.33ID:???
ドライバーが打てない一番の理由は腕の操作が出来ないのにボディターンをするからです。
腕の操作は本来勝手に起こるのが理想ですが、出来もしないうちにボディターンをすればするほどドツボにハマります。

意識してボディーターンをするなんて振り遅れ確定です。
ボディーターンの弊害にあわないようにしましょうね。

おすすめできるのは以下のようなゴルファーです
・全くの初心者(始めて間もない方)
・スイングを1から見直したい!
・手打ちに興味が湧いてきた!
・韓国式スイングに興味がある!
・もちろん女性ゴルファーにも!
・今までボディーターンで成果が出ていない…
・自己流スイングでどうにもいかない…
・教え魔にしか教わったことがない…
・スイング沼にハマっている…
・ライバルや同僚を”あっ”と言わせたい!

以上のようなゴルファーは、以下を参考に練習されれば、きっと明るい未来が待っています!

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 WGSL

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 LPスイング、GGスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 三觜TV、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび

【論外の糞】 パーシモンハゲ

【論外の糞の中のカス】 よーらい

【論外の糞の中の雑魚】 ボデタンカス ワッチョイ 513c-unXx [218.110.137.168 [上級国民]]
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:12.74ID:???
>>853-856

それより医師免許証をバックに、メーカーの人から「プロ目指したら」と言われるほどのスイングでマッスルバックの7Iで190打つ若い医者を見たくないかい?

実在しないけど(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:36.52ID:???
本人医者って言ってないんだから本当に実在しないだろ
基地外が1人で医者だ医者だって騒いでるだけで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:39.80ID:ghS+GBWn
>>863
医者一家のボンボンなのに医者になれなかった一族の恥で、趣味は5chでアイアンでの飛距離自慢の情けない男の悪口はそこまでだ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:02.73ID:???
>>864
過去に貼られたんならそのスレ教えてくれるだけでも良い
なんか周りの人も一切知らないようなんだがおかしくないかなと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:02.97ID:???
他スレで評判聞いて基地外見に来たけどいじってもつまらないタイプの基地外じゃない?
質問しても答えないし何聞いてもいきなり糖質桜言い出すし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:29.76ID:???
>>871
知らないのにあの髪型とか言ってたの?
流れ的にどう見ても>>872に聞いてるのわかると思うけどなんで知らないのにレスつけてんの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:36.39ID:???
今回に限っちゃおうちが医者一家〜とか言ってる長文のお笑い野郎がおかしいだけだろ
何でそれ必死に庇ってるのか意味わからんわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:28.37ID:???
チャゲアスの逮捕された方が独自の造語のギフハブに監視されてる!て騒いでたけど糖質桜ってのも似たようなもんなのかもな
自分の中では存在を確信してるけど周りのやつには当然馬鹿にされてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:45.36ID:???
>>876
深夜や平日の日中に埋め立ててまたワッチョイなしでスレ立てられるだけでは?
糖質桜がワッチョイスレに来ないならワッチョイで統一するのを嫌がる理由ないんだけどね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:45.55ID:???
100叩きとか馬鹿にしよるけどワシなんて年間100ラウンド近いけどしょっちゅう100打つで
100なんて叩くとかいうレベルちゃうやろ
100くらいで恥ずかしがる必要ないで どんどん打ってこな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:11.17ID:???
>>889
>>891
動画を最後まで見たら完全にミスショットってわかるだろうがw
あの方向からドローがかかるならなんで「ヤッバ!」って発言とクラブ落としてガッカリしてんだよw

エアプはこれだからw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:26:25.96ID:???
>>893
ホントだw
コイツら何なの?w


889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/12(水) 20:43:24.62 ID:???
>>882
ドロー打てないやつはそう思うんよな(笑)

891 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/12(水) 20:54:33.50 ID:???
>>882
100叩きにはそう見えるかもしれんな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:26:27.86ID:m0sW8xbl
>>802
もうすぐ打音が良くなったG430 VS くやしいG425 の激しいバトルが始まるのねw
♪間違いなく荒れる~ ヘイヘイホー ヘイヘイホー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:57.16ID:???
アップしろって言われてしたら服がダサいだのなんだの話逸らして逃げるだけ
こいつゴルフやった事ない疑惑あるから相手しても無駄だろキチガイすぎる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:37.07ID:???
黒赤のダサいやつ、しっかり靴底まで赤いんだな。
クラブじゃなくて卓球のラケットの方が似合うんじゃね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:01.63ID:???
自称ボンボンの医者は逃亡したままか(笑)
医者じゃなくて石屋かな?
石屋の石ボンって呼んでやろうか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:00:39.23ID:???
>>929
それ別人ですけど(笑)
何でお前が逃亡石ボンをバカにされて反応してんの?
自称医者のボンボンの若いプロ並みの腕前の、実際は全然イケてないオッサンの石ボン君を呼んできてよ(笑)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:54.18ID:???
まあこのスレで1番ダサいのは、医者一家だのMB7鉄190yだの金持ちだの若いだのプロ目指せと言われてるだのと妄想話でイキリまくった挙句、詰められるとダンマリ決めて逃亡した「イキリの石ボン」ってオッサンだけどな(笑)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:51.93ID:???
>>937
あらあらそんなに怒っちゃってw
自慢のゴルフウェア馬鹿にされたのがずいぶん悔しかったんだねw

ごめんねwwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:29:43.96ID:???
あだ名の付け方意味わからんあたりいつものキチガイかな
都合悪いレスは全部自演だ!て頭おかしいし自演が何かわかってないよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:38.81ID:???
>>947
高確率どころか100パー嘘だな
本当に医者なら誰でもわかる質問していいか聞いたら誰も煽ってなんかないのにキョドって逃亡したからな

744 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/12(水) 13:20:41.69 ID:???
>>733
何科の医者なの?
医者ならわかる質問していい?


755 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/12(水) 13:53:30.89 ID:DKzLKSqL
>>744
ゴミは相手にしないよ。あおりやめて。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:02.71ID:???
本人が医者じゃないのなら>>755の時点で「俺は医者じゃねーよ」って言ってるはず

なのに他人のはずの太鼓持ちが「本人が医者なんて一言もいってない!」とか必死に言い訳する謎展開にw
自演するならキャラをもっと煮詰めとけよイキリの石ボンw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:59:02.55ID:???
そもそも医者かどうかって話の主旨に関係ないよな
スレチでギャーギャー言ってれそれは諌められるだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:08.14ID:???
動画あげろよって言ってた側はあげたの?
ラケットだの石ボンだの造語連発されててマジでわけわからんぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:01:59.85ID:???
読み返したけどプロ崩れにプロになれなかったとバカにする下手くそが1番ダサい。
まあ結果プロ崩れは嘘っぽいけど。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:22:00.25ID:???
現状は動画アップしてないイキリ石ボンが1番ザコって事だな(笑)
太鼓持ち君は頑張って擁護しないと!(笑)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:13.33ID:W6IDmQ+B
普通もうちょっと上手く打てた動画あげるよなw
昔の……とか言って過去最高スイングなんだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:03.52ID:W6IDmQ+B
必死に「妬みとガー!」と叫ぶが
アホが遊ばれてるだけだわw
気づかずに燃料連投して……ピエロだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:22.29ID:???
G430の試打動画で上手い人が打ってるのを見てると欲しくなるわ。
でも実際買って自分が打つと今のG410と大して変わらんのだろうな…。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:39.86ID:???
>>976
寛容性なんかは410と大差なし
初速は410よりちょい出る
スピンは410より低スピンになる
フィーリングとしては後方ウェイトの重さをしっかり感じる
お尻が重たいと感じるのが嫌な人は410のままでOKだろうし
410より初速が欲しいなら買い替え検討の余地ありとみる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:32.96ID:???
LST、ウッド、ユーティリティは久しぶりに素材も変わったから変わった感あるよ
MAXドライバーも木こり減ったから誰だお前感あるけどwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:04.04ID:W6IDmQ+B
確かにG400→G410→G425での一番大きな変化は木こり音だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:40:10.93ID:???
音だけならヤマハの新インプレス、あれ酷い音すんだよな
それにまったく触れないでホメまくるYouTubeとか案件丸出しで笑う
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:37.23ID:???
G430ドライバーの黄色の線が気になってたけど、実際見たらめちゃかっこいいな
差し色がアクセントになって逆にオシャレ!

おまけに試打動画みたら音も完全に改善されてるし、しかも純正シャフトのpingツアーブラックもかっこいい!

いつ販売するかがわからなかったから、ローグかTSR買うか迷ってたけど、待って良かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況