トップページゴルフ
1002コメント264KB
ゴルフバラエティ・レッスン番組 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:04.16ID:7yd97wtw
宮本の不倫報道は知らなかった
調べたら相手は20代くらいらしいね
50のおっさんでもプロゴルファーで金持ちで優しそうだからそりゃモテるだろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:58:21.77ID:???
俺も何処の宮本かと思ってたら勝昌やってんな
シニアとレギュラーの両刀やからガッツかな無いエロさと筋トレバリバリでAV男優バリなんちゃう?
最近YouTube更新せえへん思たらこういう事かいw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:17:13.45ID:lsPlDFdd
相手は女子大生キャディって自分の娘くらいじゃないのか
その他の女の噂も昔からあったみたいだね
プロゴルファーで成功して色んなもの手にして金持ちでうらやま
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 02:14:17.34ID:T3J0u4SG
手を繋いでないしホテルも行ってませんって言ってるらしいな
写真バッチリ撮られてるのに
素直に認めたら好感度上がったのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:23:55.97ID:???
女子ゴルファーにしか興味ない自分が林菜乃子ちゃん目当てに観たチームセリザワの番組で初めて宮本さんを観た時に
男の自分でもこの人色気あるなぁって思ったからまぁモテると思うわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:15.17ID:T3J0u4SG
>>959
宮本がもっと若ければ離婚もあり得ただろうけどベテラン夫婦だから奥さんも今さらって感じじゃね
片山晋呉が堂々不倫で離婚した時は片山はまだ若かったからな
表に出てないだけでプロゴルファーの不倫はいっぱいあるんだろうな
そりゃモテる要素しかないし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:24.63ID:lsPlDFdd
相手の女がゴルフやってる人、または興味ある人ならプロゴルファーは教えてあげようかとなるし最初から優位に立てるからな
打って見せれば凄いと尊敬の眼差しで見られるし有名じゃないプロでもモテる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:30.36ID:i4a3Pq92
勝成はドライバーコブラ使ってるんだね。
他のクラブはどこ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:52.77ID:1uBOhtZi
今日のスカイAのエキスパートゴルフ見てたらドライバーコブラだったんでビックリした。
ホンマだと思ってたのに。
今ホンマは女子のサポートしかしてないからいつかは他メーカー使うと思ってたけどコブラとは…。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:55:16.29ID:M0QsQuIx
真弓はロイコレも使ってるんじゃ?
アイアンかUTか知らんけどいつもロイコレの帽子かぶってるから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:13.75ID:i4a3Pq92
勝成の話だよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:06:05.05ID:???
ゴルフWの常文恵、飛距離がすごいってチヤホヤされてるが
あんな振りちぎったオーバースイングじゃな、、
暴れ出したら制御不能スイングやろ
もうちょいマジメにゴルフやってくれよって思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:05.84ID:???
ノブクラシックで川崎はるかがパラダイム試打してるけど契約クラブメーカー的に大丈夫なん?
フリーなんかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:58.61ID:???
今週からの太平のゲストのコ、まだ高校生だけど、この番組含めてゴルサバとか広沢の番組も出たけど、何か強力なコネでもあるのかな
どこか芸能事務所に所属?
可愛いいし胸もあるからいいんだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:33.14ID:zpfAzE0U
すごいね、きれいに消えてるw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:16:15.09ID:AqH75prC
>>976
クラブ契約はフリーなはず
ウッド系はテーラーメイドでアイアンはミズノ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:26.88ID:TfUCXE2u
窪塚洋介がゴルフするのはイメージなかったな
やってたとしてもバラエティゴルフ番組に出るイメージもなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:51.61ID:zpfAzE0U
クラブ落とすと聞いて、なるほどと気づかなければそれは
手打ち。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:45:47.85ID:???
>>983
そうなんだ
ありがとう
そう言えば打つとき番手とメーカー名も出てたな
高校時代のあだ名がノブはワロタわ
似すぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:10:13.19ID:???
変なゲストというか・・・・
芸能人でゴルフ番組出る人って、だいたい決まってくるから
どんどん新しい人呼ばないと。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:15:07.28ID:2IiijLHi
タケ式ゴルフ道場に出演する女子プロ達はタケの好みで選ばれたようなメンツだな。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:57:22.74ID:PzHkwQXO
岡田の番組で秋山真凛が打ってるの初めて見た
ジュニアで活躍しただけあって良いスイングしてる
オッパイもあってスタイルが良い
あとは顔・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:26:08.61ID:???
そう見るのは浅はかやで
上手い人ほどこだわりの馴染んだ道具やろう
ドライバーは以外とぱっと変えられるからステルスやったし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:16.97ID:ZmVLTAHx
プロでも昔からから変えないクラブ持ってたりするのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 351日 2時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況