X



トップページゴルフ
1002コメント227KB
【なみき】なみきゴルフ 57【なみき】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:38:53.66ID:YB+4uGqX
kitさんスレ建て乙です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:51.38ID:???
オンラインサロン限定記事の更新状況
7月15日
6月20日
5月17日
4月21日

月一更新の有料オンラインサロンなんて聞いたことないぞw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:22.17ID:DwEQWNon
ミッションよきよきスコア変わらず
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:45.89ID:4QUzbR46
信ちゃんって今もコメント入れてるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:13.82ID:???
今や弾道出すYouTubeが当たり前なのに、なみきは出さないのか?

飯島は未だになみきのベストを更新できないのはどうよ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:25.66ID:rU0BSxVN
ボール赤にしてより見にくくしておりやす
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:33:57.70ID:???
ゴルフより自分の画像の方がはるかに多いし、とにかく自分を見てほしいんだろう。まぁこれは割とインスタの特徴でもあるけど。
なみきの場合、ゴルフを通せばさらに見てもらえるだろうと言うまさに踏み台。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:40.16ID:exjuFduy
ツアープロがオフにプライベートラウンドのスコアなんて言わないよな。
あの方もゴルフを仕事にしているプロ意識が強いので言わないでしょ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:53.86ID:gynmcr8p
なみきご満悦とかのタイトル、見ようとは思わんな
下手くそななみきを応援するのが好きやのに
ナイスショットでカメラに向かってドヤ顔するのが大嫌い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:18.59ID:???
UUUM時代のファンがアンチに切り替わった1番の原因かもな
なみきは勘違いしないで雇われとしているべきだった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:54.36ID:dfouYsCW
えっ…?ww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:57.55ID:5vh4QXSr
>>33
そもそも2,000円程度で、なみきの特別な情報を得ようだんて
おこがましいにも程がある。

月の会費を10,000円くらいにした、なみきプレミアムサロン(仮)にして
なみきのプレミアムな情報を発信すれば良いと思う。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:00:37.62ID:5ynUlOnp
>>39
ストーカー風情のど素人は黙ってて。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:47.32ID:oKQxUQbd
久々にあーしとクソって聞けて満足
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:58.93ID:???
なみきは猿手なんで、めちゃめちゃ練習しない限りカット打ちは治らない。
左に出るのはフェイスが被ってるから。
古閑はいち早く猿手に気付いたんだけど、飯島は未だ気づかずで、猿手じゃない指導をするからスコアが変わらない。

少し良くなったのはラウンドの数こなしてるからだけという理由。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:41:18.89ID:fj+YNLKg
ベスト93でエブリワンですか?
アベレージ75の人が相手なのでしょうか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:47:27.14ID:fj+YNLKg
オッケー
はいありがとうございます
(でも打ちます)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:51:51.42ID:fj+YNLKg
めっちゃ楽しいですよ(ゴルフ)。
いま、目標を達成できるかどうかってところ

目標90切り、、ですよね
達成できます?100切り選手権に出るお方、、、
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:28:29.30ID:UwenjKzt
ウェア似合ってないなあ。。
給食のおばちゃんみたい。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:36:52.49ID:fj+YNLKg
>>49
桧山さんがすごいってことね。
じゃあ、いっか。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:09.30ID:fj+YNLKg
>>53
そうでした。
そして教えたガリ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:36:06.21ID:dsNgsRX/
なみき、上手くなるとスレが過疎る
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:13:09.47ID:/De6t0zr
自分よりなみきが上手いなんてことはないけど
さすがに同じことの繰り返し、学習能力0、だが注意したらアンチ、飽きるに決まってんだろw
水日以外のウキウキ19時も忘れてきた
けどここのスレは過疎っても見ちゃう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:51:09.59ID:/De6t0zr
>>66
除草剤?意味不明でくさ

だから過疎るんだってw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:14.94ID:/De6t0zr
>>64
うん、これこれ。
だから過疎ってんの。お分かり?

長年見てて感じたことを書いたら誹謗中傷ってなるの。だから過疎ってるっ言ってんのにバカだなお前ら
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:21:13.39ID:/De6t0zr
>>69
あっごめん、刺さった?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:25.85ID:???
見てて感じたことをそのまま表現して、その内容が相手の評価を貶める内容だったら、誹謗中傷なんだが。バカなの?死ぬの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:05:23.54ID:/De6t0zr
>>71
うん、だからここの書き込みが減ったんでしょ。素直な感想言えないから。

確かに嫌いかなぁ同じ失敗繰り返す人
仕事ができない人
甘いことばっかりいう人
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:11.71ID:/De6t0zr
>>76
釣ってやったwwとか言いたいの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:46.70ID:/De6t0zr
>>81
は??笑

バカの一つ覚えの"誹謗中傷"
しか言えないお前とは違う

ここが過疎ってる
その理由をあげただけなのに
とりあえず誹謗中傷がーとしかいえないってまじ草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:15.93ID:gaQc/hhh
まじで
アンチ(らしい)製造機だよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:23.40ID:???
グアムいいなぁ
ttps://gyao.yahoo.co.jp/title/%E4%B8%96%E7%95%8C%EF%BC%81%E6%97%85%E3%80%85%E3%81%95%E3%81%BE%E3%81%81%EF%BD%9E%E3%81%9A/62e335ec-9174-4441-b271-4d5525034d5b
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:14:20.62ID:???
気安く呼び捨てにすんな。
なみきちゃん、なみきさん、なみきたん、なみき様
どれにするかはお好みで。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:34:16.59ID:???
もう辞めちゃったけど
動画もある、写真もある
限定ブログは糸井の生い立ち振り返ったり
小学生で止まってるが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:24.14ID:???
というかカメラ越しに見てもコースの印象って全然わからない
いつもなみきが打つ前に狙い所言ってるけど見てる側はわかんねーし
行ったことあるコースならイメージできるけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:45:35.79ID:???
言いたいことはわかる
多分無意識なんだろうけどやたらとマウント取りたがるよな
よほどチヤホヤされて過ごしてきたのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:12.03ID:???
こんな匿名掲示板で、
なみきちゃんにマウント取るのが生き甲斐の
アンチにそんなこと言われてもだな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:36:52.36ID:???
なみきは上手くなったよ。

ただ、誰かにアドレスの向きとかライ、グリーンの傾斜を教えてもらわないと、あれだけゴルフしてても自分ではわかってない。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:54:32.07ID:???
それ上手くなったって言えるのか?
色々教えてもらってとりあえず打つだけなら練習レベルじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:56:14.30ID:???
チャンネルの方向性迷子になるから100切れないキャラやってるだけで普通にできるのかな
上達はストップしてMC業取りに行ってる感ある
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:21:07.32ID:???
YouTubeではベスト93だから、それを上回らないと飯島師匠が無能となる事を忘れてる。
今はやっと100切れるようになったから、無頼尊も93更新しなきゃいけない事まで頭が回ってないんじゃ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:24.44ID:szmgrY8p
格下が一緒の時、プライベート、自分のチャンネルの1人ラウンド、無が一緒の時はスコアいいんだよね!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:58.55ID:E200UnjP
まだなみきアーメンコーナーなんて言ってるUUUMは未練タラタラだね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:14:51.74ID:LYjbSGca
久しぶりにここ来たが中味が薄くなってる
アンチもオタもみんな飽きてきたね
終焉も近いか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:46.80ID:c099HLvs
>>116
そうだね…三十路になっちまったからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:02.05ID:YmbTZsL4
久々に見にきたけど過疎ってるね
せとはるに移動したか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 04:53:03.29ID:???
飛ばなければOB、ワンペナないからな
ダブったりグリーン周りで往復しなければ
105くらい出るやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:30:09.30ID:???
水原の可愛さがバレるとなみきファンが減ってしまう。
ゴルフはなみきちゃんの方が圧倒的に上手いけど。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:45.16ID:xuR4aXsX
今日はしれっとお休みしやす
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:48:15.77ID:???
インスタ女子は言われても仕方ないよ
金の出処が怪しいもん
だけどなみきはそんな疑いは微塵もない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:41:58.51ID:FmripClE
懐かしいなぁ
パパ活女子を見下してるつもりが
自分のバカさを露呈してるいい動画だったわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:34:15.39ID:???
>>147
対応は良かったっぽい
同伴者は例のポーズで写真撮ってた
そちらは大丈夫ですか?てきな顔してたけど、いや結構ですわw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:50.84ID:QKoxkRuj
>>157
大口あけて動画撮って…かっこ悪いなあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:58.05ID:0BFyoNgZ
>>157
県内客は捨てたからなあ。
吉井と同じ位置目指してる感じ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:01.47ID:???
スタイル云々はひとまず置いといて、
どんな下着つけてるのかが謎すぎるよね
別に大きな病気をした過去とかもなさそうだから尚更ね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:44.32ID:3zIzuUeA
でっかい男とばっかりラウンドするなみき

再生数激減

おれたちはいったい何を見せられてるんだ

さっさと100切
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:02.44ID:09C4iTUD
前半9ホールの動画の方が盛り上がったのではないか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:56.06ID:w6uFMJEg
ゴーグルだーーwww☆
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:47.03ID:???
>>185
こんな所にいらしたんですね
早く結婚して子供できて、なみきさんが子育てに専念できる状況を作ってあげて下さい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:05:02.57ID:???
>>182
懐かしくてもう一回見ちゃった
動恥のコメ欄見ると今でも笑えるw
りょーちんくそキレてるし、懐かしい名前いっぱい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:44.89ID:???
打ち直し疑惑
→釣り動画1本のみノーカットを披露をすることで疑惑を晴らしたことにする
ノンスタ井上とのコラボ
→彼氏とのハチミツプレイやインスタゴルフ女子のパパ活を赤裸々に暴露した後に動画削除と大暴れ
100切り選手権
→スコア予想が飛び交う中まさかの途中棄権
競技ゴルフ
→こちらもスコア予想が飛び交う中まさかの後半50切り、しかしシニアティーと判明

この辺りは毎回期待の斜め上の結果を残してくれて大好きだったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:06.24ID:???
>>193
川柳はバカ信者を題材にしてただろうが
不特定のバカ信者にひぼちゅーって言われるならお前らもアンチアンチってヒボってきたよなあ!?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:47.13ID:???
なみきはセカンド以降、アドレスからスイング入る時に芝にクラブを押しつけるのは規則違反
あれだけ強く押しつけるのはまずい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:32:30.98ID:QKV+JU7C
>>199

それは非力女子なわけだから許せる。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:40.58ID:1ZYXTzjz
>>199
この人、女は赤ティーだからセコイとか言っちゃうタイプだね。笑
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:44.57ID:???
実際のなみきちゃんの体格見たことあんのかよ。
あんな華奢な乙女が、元メダリストゴリラーと
同じティーから打つ訳ないだろ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:00.25ID:a9eChNwI
北島康介さんは知りません☆フーン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:26.04ID:???
お気づきだろうか、、、
オンライン限定記事の最終更新が7月15日ってことを、、、
なんと40日間更新ありません!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:19:42.74ID:???
なみきってほんと最初だけなんだよな
練習だってすぐ辞めたし、コメント返しだってすぐ辞めたし、
今回の限定記事だってすぐ辞めた

今回のオンラインサロンは、金払ってるのに一度も更新ないって悪質。
ホリプロに問い質してみようかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:48.63ID:???
俺の名前直樹と言うんだが挨拶の時
はいなおきですと言うと大体うけるな。
ゴルファーに知名度はあるらしい。

なみきの事は超アンチだけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:05.79ID:???
まあようつべでゴルフのレッスン系の検索すると
大抵てらゆーか、中井・なみき時代のUUUMの動画が出てくるからね
ゴルファーへの知名度はかなりあると思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:37.33ID:/TMPlxNv
ブロは練習するんれずか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:41.40ID:1YAkc4Lt
まあ〜次から次へとイケメンばっかりとまわって
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:42:17.30ID:1YAkc4Lt
同性から嫌われるタイプなんやろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:53.38ID:80VgHYg3
こいつのどこに嫉妬するん?ww

アプローチ周りは草☆
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:09.61ID:???
>>247
なみきちゃんの若さと可愛さ、
清潔感にモテモテっぷりに。
嫉妬を必死に認識しようとせず、
哀れで可哀想なババアだなwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:56.74ID:taBXZJjN
>>248
若さは誰にでもある事だし〜
憧れるほどの可愛さもスタイルもないし〜
清潔感なんかないし笑
中身がない人に嫉妬するほど
落ちぶれてはないですぅ

その発想が終わってんで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:32.35ID:taBXZJjN
>>251
日本語話してください。。。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:57.69ID:taBXZJjN
>>253
え??話さなくていいってルールがあるの???
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:41.89ID:???
本人は競技なんて全く出たいと思ってないだろ
内輪でキャーキャーいいながら自分を持ち上げてもらいつつ自分が勝つ(ここがポイント)ゴルフをやってお金儲けしたいだけなんだから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:33:22.67ID:Ns994adY
>>260
それはいくら何でもなみきさんがかわいそう。
まだ20代でしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:19.25ID:Ns994adY
なみきさんはもう女の子と言えるほど若くはないが、おばさんといわれるほど年はとっていない。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:14.27ID:Ns994adY
誹謗中傷のコメントを繰り返されてる方。
今、開示請求進めております。

仮処分申立後の債権者面接(申立人=弁護士から事情を聞く手続)を行なって、申立て内容や証拠に不備がないか担当裁判官がチェックしますが、本件では裁判官が、
申立ての内容に問題はないと判断しました。

昨今のネットの状況も踏まえて
時間の時節もあり迅速な対応をさせて頂きます。

訴状提出後1ヶ月以内に
投稿者の自宅に意見照会書が郵送されるかと思います。
尚、そこから発信者情報開示訴訟の準備も速やかに行います。

よろしくお願い致します。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:44:35.21ID:???
もうすげー前から郵送されるーとかいってるけどいっこうに音沙汰ないよな
というかホリプロ側が全く動いてない時点で部外者がこんなことやってもクソの役にも立たないんだよw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:36.60ID:WwGIxlyq
>>268
女性を年齢で差別するのが論外、そういう差別志向はなみきさんに迷惑、なみきさんはもう若くはないが、まだババアではなないのでね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:49.89ID:???
ノルマ月一回なのかな?笑
スタッフ「なみきさん8月分そろそろ更新しないと」
なみき「ほーい☆」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:29.18ID:???
無はなみきの運営では無いのか?
ちゃんと実績?もあってこんないい加減な仕事する奴じゃないんだろ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:11.20ID:bLpWN+A+
>>260
きっしょw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:28.56ID:UAr2HcaY
チャンネル登録14.5万。減っていってる??
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:57:09.69ID:z2oh3rKO
>>293
しかも、女が男役やるのは違うなと思って自分から切ったみたいな言い方してて草
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:57:35.75ID:z2oh3rKO
諦めたじゃなくて
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:22.35ID:???
ヒロインバトルも同じチームの奈奈さんに先輩と後輩だの良きライバルだっただの、最後めちゃマウント発言してて失笑
え?お前らチームじゃないの?と。
実力が天と地の差なのに流石に失礼すぎてびっくりした
奈奈ちゃん笑っててめちゃ心広いなと思った
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:52.76ID:???
やっぱ高学歴だと人生うまく回ってくんだな。頭がいいとか勉強できるとかじゃなくて重要なのは高学歴なんだよね。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:05.94ID:???
>>308
そんな訳あるかい!高学歴で人生詰んでる御仁なんていくらでもいる。なみきちゃんは明るいし可愛いし、適度にバカなところがオッサンに人気なんじゃないかな…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:54.50ID:???
容姿、歌、ダンス、立ち居振る舞い
全てがタカラジェンヌどころか音楽学校受験の水準にすら遠く及ばないのに上から目線の
「女が男演じるのはなんか違うなーって☆」

古くは大地真央から天海祐希までみんな敵に回してるけど大丈夫?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:24:01.91ID:YnLlt1ZL
今日はスコアよかったって…いくらなんやろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:42.27ID:???
典型的○言癖ってなかなか気づかれないよね
俺も会社でやられたよ
みんな少し変だなと思うんだけど、嘘と真実が混在して分かりにくい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:20:09.91ID:ciCRSjgn
>>307
ほんとそれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:06.50ID:ciCRSjgn
>>315
撮影で93ってあったっけ覚えてない
プライベートで90のプレーをぜひ動画で見せてほしい右に引っ掛けた!とか
さすがにしないよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:44:43.95ID:???
93はuuum解雇時のフル介護ラウンド
あれ以降100切った回がないという現実
目標だけは一丁前に80台…にも関わらず何故か未だ100切りを専売特許に活動中…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:21.13ID:2ZU6N54b
会社のコンペに来るお色気女子やお付き合い野郎どもより上手くなっちまったなー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:28.27ID:wvMsvn3C
撮影とプライベートの差はなみきさんには無いんでないか
どちらかと言うとカメラ前でイェーイの方がプレーしやすそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:02.56ID:wzq0SieX
この人やたらアンチが多いのはどうしてだろう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:07.35ID:???
なみきほんとすごいよな
スタイルも顔も言動も行動も努力も試聴回数も
大して凄いわけじゃないのに、仕事の幅はダントツやからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:23.59ID:90+CAI1N
UUUMの時はアンチはそんないなかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:38:41.36ID:???
100切りリベンジの失敗後のコンスタント50切り宣言と、プロ意識発言辺りで流れが完全に傾いた感じだったな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:14.11ID:???
(やりたい事)ありまぁす☆それは明確に☆

環境変わってもずーっと一緒な事やってるじゃないですかアナタ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:52.69ID:???
鈴蘭はすっかりYouTube出さんくなったな
せっかくアンチコメに向かい合おうと頑張る宣言したところで、詐欺っぽい案件動画を持ってきたのはまずかった
よっぽど金に困ってたんかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:32.27ID:2ZU6N54b
透け乳くびで味を覚えたからな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:04.50ID:sxfDMtCu
>>323
それが93だったか、
全く覚えてなかったわ

まあ、今年の目標は100切りじゃなくて
80台だし90は当然だよね

でも80台になったら、そのあと下手打てないよ、
もう
あまりハードル上げると、普段のプレーが
怪しく見えちゃうよ

しらんけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 09:03:18.92ID:5jK9DRvS
案件プライベート
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:04.30ID:3BCfHGSn
>>355
完全プライベートです!

服がしわしわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:51.93ID:SUGmZvGJ
なみきもかれこれもうピンク色じゃないはずだよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:43.47ID:fQRw3v8L
アプローチとパターめっちゃ上手じゃない?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:54.23ID:???
古閑美保のかえでちゃんへの態度、この人の時と全然違うね
頑張り屋さん!とまで言って貰えてる
片や同じ番組内共演NG。。。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:59:28.34ID:???
コラボするプロゴルファー、なみきとわけわからんハンディで勝負なんかしてないで練習してトーナメント勝てよと言いたい。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:07.08ID:enitltxi
最近ヘース開いた聞けないのよ
シャンクを覚えてしまったから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:19.63ID:Ikq0BU+S
>>382
普通は、
引っ掛けた!
ならカット軌道になってるから気をつけよう

◯◯◯の場合、
右向こう!(例外)

こういうのずっと見てたらイライラせんの?笑
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:56.05ID:4Ld3eV/W
>>389
もう見てないんだけど。笑
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:18.37ID:fzI3GZ7r
>>383
右に引っ掛けた!も最近聞けるのよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:21.44ID:hbibG9JZ
今度はニコルとゴルフ対決かい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:00.04ID:Fx632/68
今年はブロや他のアマと同じティーでも107は切れそうだね
みほチャンネルとのスコア差が楽しみ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:58:10.27ID:Fx632/68
カメラまっつんじゃないかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:58.99ID:???
コメントでカメラマンの声こっちの方がいいって意見が多数
俺達の武論尊が…
シャーオ聞けなくなっちゃうよ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:41:58.19ID:???
アイドルの話は、ここで良いんですよね。

ライオンのチャネルに出て来た、元HKTの山本茉央は上手いなぁ。
鈴蘭より上手いのかも。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 07:17:05.46ID:???
>>403
なんでアイドルの話はココなんだよw

と言いながら便乗するが、山本茉央って
めちゃ美形だな。AKB界隈ってクラスで3番目
くらいのしかいないと思ってた…
でも、美人が売れるわけでもないのが不思議。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:18.99ID:XKeEb6y+
始まった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:45:39.96ID:7EPlzZym
せとはるの謙虚さよ

いやいやいや☆
アホとは全く物腰が違う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:24.98ID:7EPlzZym
96で涙ですか
さすがアベレージ90台
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:51:54.33ID:7EPlzZym
つまんね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:17.08ID:7EPlzZym
>>417
わかんない
バンカー地獄にはまって
前半であきらめたって
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:30.41ID:3ekmOL4Q
泣くまでがセットのお仕事れす
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:12:27.61ID:qhH/YxMx
なみきって、ゴルフ好きじゃないよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:36.39ID:???
100叩きが嫉妬してなみき叩いてるって設定は無理あるよな
信は信でゴルネすら加入してないし
なみきに対する愛はないのかよ?
掲示板でアンチと日夜戦ってます!もいいけどさ間接的にでも金使えよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:43.95ID:???
ベストスコア93プライベートでは90も出してると言ってる人間が96で泣くとか意味わからなすぎてびっくりする
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:51.10ID:7EPlzZym
>>439
>>438
そういうことよね
まあ、プレーは見れてないので本当に96だったかどうかも
「これはドキュメンタリーです」とは書かれていないので
台本ありです
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:55:19.93ID:???
ミッドアマこころは通過したけどあらいみほはダメだったんだな
なみきもミッドアマ出ればいいのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:48:07.93ID:g2pGUZ5I
>>444
救済処置をしらないなみきさんに是非出てほしいですぴゃー☆
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:57:28.33ID:???
なんて報告するの?
「私ミッドアマ予選通ったんだけど、元気?あなたは今だに100切り選手権?バカじゃないの?若くて可愛いのも今のうちよ。30過ぎたら誰もチヤホヤしてくれないんだから。ババアはゴルフの腕磨くしかないの。」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:30:55.00ID:Q67BFukK
>>449
これは完全になみきちゃんに対する誹謗中傷。
これ以上悪質なこと書くのであればホリプロ法務部に通報します。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:40:47.31ID:Q67BFukK
>>455
これも完全に誹謗中傷
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:42:48.47ID:Q67BFukK
なみきたんへの誹謗中傷は許さん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:44:01.39ID:???
元シショーの太めのレッスンプロがテレビでお爺ちゃんアマにボロ負けして大汗かいて汗染みが凄かったらしい。LINEして慰めてほしいな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:15.32ID:???
一緒にラウンドできて嬉しかったのは?

シンプルに……(そりゃツアープロだろうな)

ゲーニンさんれすかね☆

………
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:53:55.91ID:umu/fYq1
TikTokのサムネ
なんか食ってるぽいけど
吐き出してるようにしか見えない
あんなん使うのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:40.64ID:Q67BFukK
元シショーへの誹謗中傷にはとやかくいうつもりないですが、スレ違いなので別の場所でお願いします。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:09.22ID:Q67BFukK
>>452
こういう書き込みがお手本
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:12.52ID:Majn0Rhf
永遠の4年目れす
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:32.37ID:???
ライやグリーン読みは誰かに見てもらわないと、全然なんだな。

ドライバーもあの飛距離でOB出てしまうのも不思議。
レギュラーだとフェアウェイに届かず手前のラフも多すぎる。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:00:47.61ID:???
あの引っ掛けはなかなか治らないね
完全に左に打ちにいってる打ち方なのに
手首こねくり回してるのかな〜と思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:36.14ID:???
>>486
元師匠譲りのヒップターンのタイミング次第でアウトから入って左に一直線なのよ

普通引っかけたらフックやチーピンになるはず。
単なる同調が出来てないだけ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:12.25ID:nP2oxif1
>>493
みんな言うからどんなボロ負けかと思ったらそんなでもなかった。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:15.35ID:???
ゴルファー全般に言えることだけど彼女ミスした後に言い訳が多いよね…しかもその言い訳が筋違いな感じばっかり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:51:47.92ID:???
>>511
それなんよな
だって今までだって時折認証してコメント反映されてる回もあれば、全く反映されてない回もある
解除忘れてただけならそうはならん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:58.21ID:KxFAYzy3
井上透のカタリストで測定したら、バーチカルだけプロレベルだったよねw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:28.82ID:???
バカ信のコメ見てると、スイングについて教えたがりなコメがアンチだと思ってんのな
本当にバカ信
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:26.94ID:???
バカ陳は普通に悪口書くよな
バカ陳はゴルフそんなにしてないからスイングのことなんて書かねぇよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:18:39.68ID:ds6oBprx
22時からなにやんのぉ〜?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 01:20:38.50ID:???
テイクバックで体回しすぎだね。

へそが真後ろ向いてる。

肩はいいとして、へそは斜め45度くらいが一番パワーが貯まる。
だからクラブを戻せなくて、ハンドレイトになってしまう。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:21.97ID:6EF+r/6l
>>498
相手もめっちゃ上手いって程じゃなかったから相対的にボロ負けには見えなかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:09.57ID:dUYbnQge
>>520
稲村亜美なんてあの体格でピッチャー110キロ投げるんだから、本腰入れたらすぐ80台だと思うぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:40.50ID:???
>>520
当時ベスト93がベスト106の事をライバルって言ってて笑った

そして連敗しててさらに笑った


とどめに稲村に「初めて同じレベルと戦えた」と言われて死亡
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:38.44ID:???
「炎上してコメント欄を見るのがつらくなり承認制にした」
「解除していると思っていたが、できていなかったので最近解除した」

コメント欄を見ているなら解除できていないことは分かるはず
なぜすぐばれる嘘をつく?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:02.21ID:???
「スコアとか関係のない練習ラウンドで☆」

「ノーカット動画をアップしたら納得してくれました☆」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:55.08ID:???
グリーンオンを狙う
ps://i.imgur.com/Dzdoo3H.jpg
チップインを狙う
ps://i.imgur.com/uC0kyox.jp
カップインを狙う
ps://i.imgur.com/rkPS87a.jpg
入れます
ps://i.imgur.com/rawdef9.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:59.55ID:???
お前らみたいな人間のクズが揚げ足取るから、嘘も方便で使うしか無いに決まってるだろ。アホか。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:41.00ID:???
しかもなみきに関しては自分からウソを振り撒いていった側だからちょっと違うな
そしてそれを正当化しようとウソを止められなくなったタイプ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:04.78ID:???
>>562
映ってたで
インの1番と最終Hのグリーン周り
撮影部隊に話しかけたり機嫌良さそうだったからスコアもまあまあかと思ってたがまさかこんな事だとは
小学生の子とかもいたけどぶっちぎりでブービーなのね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:48.70ID:???
さすがに120ともなれば同組はイライラするよな
競技でこれは迷惑だわ
ていうか競技中に思うようにいかず泣いてそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:29.45ID:???
>>562
なみき4:55:30くらいから登場
ティーグラウンドでなみき以外の2人で談笑
まるでなみきなんていないかのよう
そして当然最後に打つなみきが打ち終わる時にはカートの中
無視されてる感半端ない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:16:14.23ID:???
同伴は江澤亜弥と鎌田ハニーか。
テレビ慣れしてるから、カメラが同行してれば、愛想良かったかもね。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:59.27ID:T4h48e2y
>>581
いや、しかしなみきちゃんとか笹原優美とか別格に可愛いなぁ
なみきが同伴者に馴染んでなさそうで不憫
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:56.77ID:jrIL+/NZ
>>582
なぜ馴染めると思ってるんだ?馬鹿なのか??
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:47.54ID:???
同組は73と77か。普通にうまいな。
その中に120ってイライラだったろう
まぁなみきも辛かったとは思うが…気にするようなら
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:17.14ID:jrIL+/NZ
>>586
120も叩くと人目引くよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:44.37ID:???
>>585
アウト、インのスタートホールと4つのショートはレギュラー、レジェンズ共に同じティーから打つ設定になってるから他のホールが映らないとわからん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:07.97ID:jrIL+/NZ
>>585
結果120
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:43:29.46ID:D897Yxqx
無がいなきゃこんなもんか
結局自分でゴルフしてないっつうことで☆
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:46:26.37ID:T4h48e2y
>>607
プロじゃなくても70台と120って場違いすぎるわ
邪魔だっただろうな
プライドの高いなみきちゃん、つらかつたよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:46:53.15ID:???
>>609
ライン読みの才能が皆無だからな
スラをフックと勘違いするようなレベルは練習でどうにかなるレベルじゃない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:32:15.04ID:aUbCzT0W
格下が一緒の時、プライベート、自分のチャンネルの1人ラウンド、無が一緒の時はスコアいいんだよね!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:16:12.71ID:???
普通のゴルファーでも120叩きがいるとイライラするよね

名門で昔ならキャディに練習してから来いと怒られたレベル。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:36:13.72ID:???
なみきのドライバーシャフトはアッタスキング 4SR

正直、タメの無いスイングに先調子のシャフトでいいのか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:42:36.76ID:???
こういうマイナー大会でも前日にちゃんとプロアマ戦やってんだよね
何でわざわざ本線にエントリーして冷やかしに行くのだろうか
しかもひとりだけマイクつけてカメラマン帯同とかあり得ない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:53:28.10ID:???
ちゃんと次のテンプレに入れとけよ

千葉女子ゴルフオープントーナメント2022
6376ヤード(45歳以上6015ヤード)パー72
+48 糸井なみき 120(59-61) 118/118位
(117位と18打差)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:18.83ID:???
所属フリーで出場してるプロがたくさんいる中
一丁前にスポンサーのロゴつけたウェア着てるのが余計腹立つよなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:05.29ID:???
プロにとっては賞金が出る大会なんだから足手まといのいやいや参加してるYouTuberなんかと同組にされたらいい迷惑だよな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:31.96ID:MdyXXry4
せめて100切らんとあかんやろな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:45.31ID:8jxzKCFA
120凄いじゃん
150くらいかと思ってた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:57.68ID:MdyXXry4
こうなったら脱ぐな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:45.38ID:???
>>646
これも「コニカミノルタ」という言葉を知っていたら仮に「コニカミタルノ」って書いてあっても勝手にコニカミノルタって呼んじゃうよな。
つまりはコニカミノルタを知らなかったわけだ。流石にこれは少数派だろう。

ちなみにコニカミタルノで検索したらなみき関連しか出てこない(笑)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:24.57ID:???
同伴者からしたらペース乱されて嫌だっただろうね。

来年はないかもしれないというか、呼ばれても辞退すべきだな。

俺でも120叩きと回ったら前の組に離されたり、後ろの組に追いつかれたりしたら気を使う。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:18.49ID:???
UUUM時代に指示された内容で演じる側ならまだ良かったが、自チャンネル立ち上げて自分で仕切るようになってから見るも無惨な姿になってしまったのにMCをやりたいとな。
ていうかゲストが話している横でハハハってやってたいとか、それはMCなのか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:33.52ID:yVozfHdQ
なんであいつがあのレベルでまた競技やってんの? って鈴蘭ちゃんが言ってそうw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:52.35ID:???
なみきに気に入られたらフォロワー10万人のインスタでタグ貼ってもらえるかもしれないから凄いよね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:37.82ID:hYaeIY68
>>665
そんなこといわずに負けを認めて反省すれば伊佐儀いいのに
そういうとこなみきだな☆
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:16.62ID:???
>>665
こんな言い訳言わない方がいいってわからないのかな
こういう人は後から冷静になって見返しても気づかないんだろうか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:00.23ID:???
中井はとにかく言い訳がすごいんだよ。サムライ中もずっと言い訳してたし、そもそも水原に中居の悪いところは?という質問で「言い訳が多い」とすら言われてた。
そした打った後でこれを狙ってました的な話も多すぎ。
奥の2mよりも手前の5mを選びましたとかな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:35.28ID:huJLUv4z
主役は嫌れすMCが良き
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:50.90ID:dZ+Ovo++
誹謗中傷コメント削除しますって言うほどあるか?批判はあるだろうけど、批判は嫌です。好意的コメントは嬉しいですって自分に都合良いことしか聞き入れないのってゆとり教育の弊害だろ。擁護してるやつらも嫌なことはスルーでって。甘ったれたクソガキが多いこと。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:31:07.88ID:???
>>687
これはある
なみきみたいにヘタな歌やイラつく喋りはマイナスでしかないけど、ゴルフなら永遠の100切りキャラでいける
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:20:49.64ID:???
俺も平均ストローク30は上であろう連中に相手に虚勢張ってタメ口聞きながらラウンドできるメンタルが欲しいわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:03.26ID:wqR7nZ1g
高柳ちゃんの関西弁の破壊力やばいな。。 こうも違うもんか。。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:11:17.56ID:???
禁止じゃないし、したければすればいいけど、中井スレがあんだから敢えてこっちでやる意味は何だろうなとは思うぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:43.62ID:???
チャンスさえ掴めれば音楽なら通用すると本気で思ってそうなところが怖い
贔屓目に見てもゴルフなら120レベルですよアナタ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:21.84ID:???
曲がすでに何曲かあってどれがいいですか?ならまだ意見もいいようがあるが歌ってほしい曲のジャンルってアホのキモオタども何て答えるんだろ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:40.90ID:???
キモ信者のことだから、どうせなみきの声質とかこれまで歌った歌とか無視して歌ってほしい歌を押し付けるんだろうなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:44.15ID:85U409SX
フォーティーンもまさかのおジョーズにガッカリ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:55.09ID:H1dudTeo
裏面B地区は 涙の透竹美
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:22.51ID:FiRDAf+q
リア充なみき
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:57.30ID:TMSDJPot
なみきちゃんてスポンサーの推薦で千葉オープンに出たのかなぁ
レギュラーとは言え120の実力で競技に出るって無謀すぎる
身の程自覚してYouTubeのゴルフだけにした方がいいと思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:12.40ID:5Xxw1ykv
>>716
惚れた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 08:41:13.00ID:JADTFqyD
契約期間中のりっちゃん懐かしい!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:46.63ID:YRsChm1f
>>732
そう言って慰めるしかないんやね。。
友達いないのかわいそう。。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:48.83ID:YRsChm1f
>>735
そこにすがるしかないのか、哀れだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:49.78ID:YRsChm1f
ゴルフも歌も残念です
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:00.63ID:/nysqBg9
>>741
ちょっと何かが足りない子なのかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:10.60ID:98S75Yek
どんなジャンルの曲でも作れる才能が素晴らしい!
こんなこと聞くアーティストも見たことない!斬新過ぎる!

https://i.imgur.com/xswLwFw.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:25:58.94ID:???
この人一番多かったお便りとかいって1つしか来てない質問コメント読んだりしてるから
アンケートもそういう体なだけでしょ
ツイッターのアンケート機能をなぜ使わないのか?
結果と違うことになるからでしょ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 05:04:16.28ID:rfCbhKB7
アンケートで自分の路線を決めていくアーティストw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:20:13.44ID:???
>>746
たしかにw
インスタでも簡単に投票作れるのにやらないのは、票集まらないからだなw
あくまでみんなの要望に応えたていでやりたいんだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 07:15:37.40ID:841/7RNz
歌路線にとうとうシフトするのか。
歌は才能あるからそっちの方が良いね。
K-pop系を希望
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:17.18ID:nNBBHTPN
歌うまいしスタイルよいからkpopが良いかも
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:49.91ID:841/7RNz
Kpopは映えるね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:19.53ID:OgJprsB3
もう、ゴルフチャンネルを語ってほしくないなあ☆
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:35.66ID:nNBBHTPN
ゴルフも相当な腕前だが、それよりも上手な歌、ダンスをやってほしい。
本人も本当は歌が大好きなんだし。
これが俺たちの純粋な想いだよ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:50.80ID:nNBBHTPN
いつまでもゴルフにとどめるのはかわいそう。本当のファンなら応援するべき。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:28.93ID:???
そうだな。
UUUMのせいで好きでもないゴルフやらされて来たからな。
ゴルフから解放してあげて、歌やダンスに専念させてあげよう。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:04.25ID:OxAOcvzw
本人が歌をやりたいって言ってて、ゴルフと比べて思い入れが強いのも明らかなのにゴルフを無理に続けさせようとするやつってどうなんだろ?
本当になみきちゃんのファンなら何を応援すべきかはわかるはずだよね??
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:40:23.97ID:rfCbhKB7
時は来た。これまで積み上げてきた踏み台を使って、大きく羽ばたいて欲しい。
UUUM、中井、古閑、進藤、芹澤、こころ、としみん、りっちゃん、えっちゃん、稲村、鈴蘭、押尾、無、育代
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:09.88ID:gthuLCzo
>>764
二兎を追う者は一兎をも得ず。
本当のファンならどうすべきかわかってるはず。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:40.92ID:gthuLCzo
>>767
にわかファンは黙ってろ。
なみきちゃんの本当の気持ちわかってないな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:30:15.46ID:gthuLCzo
>>771
えっ、わからないの?
ファンじゃないの???
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:07:43.78ID:xNLlRdDe
正直歌もピアノも100切りレベル
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:21:18.59ID:???
みんなゴルフを舐め腐ってるからアンチなんだろ?だからゴルフ辞めてくれればアンチは減ると思うぞ。
信ちゃんはゴルフ関係なくなみきたん大好きだから残ってくれると思うし。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:13.17ID:gthuLCzo
>>778
君は真のなみきファンだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:56.53ID:nNBBHTPN
>>781
もうなってるよ。目の前に何が見える?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:07.87ID:1cMd6VD/
>>783
どんな匂いがする?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:45:00.17ID:Qui5dJLH
音楽の道は思っていた以上に厳しかったです。やっぱりあーしには自分を育ててくれたゴルフしかないんだなって思いやしたので、これからも応援よろしくお願いしやす!

1年後とかに普通に言ってそう。。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:22.17ID:???
どこかであなぁたがぁひま☆
わたしとおなぁじよぉほな☆

母音すらまともに発音できないボーカルって
ゴルフに続いて歌手としても前代未聞のレベルの低さを見せるつもりか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:29.83ID:3AuMbc/J
歌もゴルフも下手だけど好きですって言い続けてるよね
これって才能がないというんじゃ。。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:06:04.89ID:???
好きっていうけど努力してるようには一切見えないからな
ほぼ毎日ゴルフの仕事やってるわりにはまともにルールも用語も覚えてない
歌もボイトレやらレッスンしてなさそうな糞みたいな声量
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:08:40.26ID:C5wqdHXE
下手で好きでも全然かまわんが、
変な見え張って知ったかぶりや嘘のスタッツ並べるのを
辞めてくれれば、アンチはいなくなると思うんだがなあ

自分からアンチを求めていっているよね
行動や言動のほとんどが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:37.03ID:???
えっと

努力が見えないとか誠実じゃないとかいうアプローチでディスってる方いますけど…



何求めちゃってんのバカじゃない?w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:56.45ID:???
信ちゃんはなみきの歌をどう思ってるんだろう。
上手いと思ってる人いる?信ちゃんでもあのLemonはフォローしようがないだろ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:56:16.63ID:Xlt/9BNC
歌もゴルフも100叩きレベルやなって感じ。

あのレベルで歌手活動します!ってのは、
練習しない100叩きゴルファーがツアーで活躍したいです!って言ってるのとほぼ同義なんだよね

ゴルフも歌も真剣に訓練に励まないのは共通だし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:44:44.15ID:DNb8L44o
>>786
アタリメの匂いがします。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:55.19ID:2kofHjQW
コンペゲストのお仕事
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:02.92ID:gvtFYPzt
>>807
自分のカスが溜まったチンポとおんなじ臭いがしたら、ヴォエってなりながらも興奮するよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:22.25ID:6cxiJMZH
>>810

>>811

いや、どんなに可愛い女でもシャワーを浴びる前にのマンコの匂いを直に嗅いだらイカ臭いというかアミノ酸臭いよ普通
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:01.06ID:6cxiJMZH
>>813
ヤッてないと血の鉄臭いよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:33:31.77ID:gvtFYPzt
>>812
性は違えど同じ人間なんや、って興奮する
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:02.28ID:r429iMa0
ジョーズだとスピンかかっちゃう☆
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:27.27ID:vwh8CtI5
これは一緒にまわった2人は災難でしたね。。 でもなみきちゃんが1番大事にしてるマナーの声掛けはしっかりしてましたね! おみごとー☆
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:18.85ID:gvtFYPzt
>>824
自分なりに床反力を研究しやした☆
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:48:15.50ID:vHCCnFDY
千葉女子

来年は呼ばれないだろうな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:28.71ID:wrcP7ESQ
試合前にからあげクン食えねー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:41.21ID:???
大会では手だけでしか振ってないよな!

ドライバーは下半身と上半身がバラバラだし。

プロも納得いかないショットにお見事て言われたらムカっとくるはず
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:55:52.65ID:6cxiJMZH
オマンコ臭そうじゃん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:35.97ID:X1lcEkOK
一応プロと同じティで回ったんだ?去年は赤じゃなかった?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:56.23ID:qJ7v/Stk
ほんとそれな。
120叩きの下手くそのことなんかほっとけよ。
山本太郎的なポジションの人間はアンチと情弱を養分にするから気を付けろよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:07.31ID:C5wqdHXE
かわいそうすぎてみてられないけど
久しぶりにへーすひらいた☆が聞けたからよき☆
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:15.15ID:???
なみきが出てないと千葉女子オープンが開催されてることすら知らなかったからそこは貢献してるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:26:32.38ID:wVoWACz8
よく59で済んだな。
130くらいの力だな。
パーとかボキーがたまにあるからこれですんでるかな。
このレベルで大会参加とかよくあるの?せいぜい最下位でも100くらいちゃう?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:39:23.88ID:???
>>856
普段のゴルフのように打ち直しできたり、打ちやすいところに無罰でリプレースできたりと思ってるんじゃないかな?

そういうルールじゃないんれすか?☆
私、女子れすよ?☆
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:37.59ID:f1g0rcTO
前半戦、あの出来でよく泣かずに頑張ったよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:21.26ID:SuSHAM38
>>844
ラウンド後の股関臭
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:47.57ID:???
マジで「おみごとー☆」はやめた方がいいと思う
一時期、「くやしー☆」を言わないように気にしてた時あったし、そう言う声もあるだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:38.81ID:???
千葉オープンみたいな試合でも100オーバーは5人くらい居るんやね

プロもなみきさんレベルと組まされることも無いことは無いんやな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:12.36ID:???
主催者が悪いのでは?
注目度アップのために呼んでるんじゃないの?
去年みたいにもっと楽に回れるような相手と組まして挙げないとね。
スコアなんか誰も求めてないでしょ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:45:52.83ID:tMeuzSlL
なみきの朝飯紹介って完璧にした向いてるよな
車動いてるのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:51.88ID:???
生配信8:45
「いつもこの千葉女子オープンの時はレギュラーティーから、
プロの皆さんと一緒のティーから回らせてもらう…」

息をするように
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:40.06ID:wgMHyNlo
>>870
助手席に乗ってるんだからした向こうが関係ないだろ
もしかして運転してるのにと思った?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:17.33ID:???
前はプロがバンカーからミスって出ただけになったショットに対し「ないすー☆」って言ってたな
あれはプロから「ナイスじゃないです」って怒られてたが、返しが「いや、私的にはナイスだと…」
お前とプロを一緒にするな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:43.41ID:wVoWACz8
マナーや常識も真剣にやってない人はわからないもんやで。努力する気が全くない。可愛いから怒られることなく育ってしまったんよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 03:30:12.98ID:XgLb6u0y
プロに対してナイスですとか
まあおかしいし
逆に黙ったままYouTube撮るのも変

つまり出場自体間違い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:19.35ID:N+88aTMG
59-61か。
きっちりまとめたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:34:33.27ID:PhD0Etgr
安定のトリペースw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:21:23.02ID:NF6GKlKq
ほんと鋼のメンタルだと思うw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:41.04ID:???
100切り選手権の時はアンチもお通夜状態だったのに、千葉オープンでは俄然元気が出てきたな。アンチなんて人生の敗北者なんだから、さっさと死ねば良いのに。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:19.77ID:???
普段の打ち直しとか6インチではなく60インチくらい動かしたりってのが試合でも普通にやって良いと思ってんじゃね?
そうじゃなきゃ出ないだろ
こんなんで100切ってますて言われてもな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:17.62ID:4RahO98k
グリーンが早いってのもあるけど、50〜100cmのパットをやたら外してるから、プライベートでは全部OKで100切ってるんだろうなあ。。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:44.43ID:???
>>891
有村はその時だけはドライバー地面に叩きつけてもいいよ

あ、お見事はグリーンだっけ?
グリーンも構わないよ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:51.04ID:Qt+xuz2d
切れてたくせに来年も出たいとは
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:13.13ID:IN7kExu7
なみきが大叩きするたびに、スレも大荒れ

なみき、責任とって
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:12.03ID:???
コメント開放宣言したからコメント見てるだけで楽しい動画に戻ってきたわ
もっとやらかしてくれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:50.87ID:???
新シショーもマジで無能だったな

コイツ自身の行いがこうやって他人の評価をどんどん落としていく
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:12.84ID:???
なみきがショートバット打った瞬間にプロは入ったと思って次のホールに歩き出してるのに外すシーンは胸熱
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:36:19.89ID:???
主催側もよく参加させたな

競技の緊張感とは違う殺伐とした雰囲気伝ってきた
プロの試合何回も観戦してるけど  
上位争い以外はあんな重苦しくない
なみきって完全にサイコ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:50.45ID:XgLb6u0y
プロが腕組んでなみきのパット待ってるの
本人見たらツラいだろなww

二人はもうグリーンなのに
なみきだけはまだ林の中とかあったんだろな。

リズム乗れなくてかわいそうだわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:12:00.09ID:???
平均180yのドラなはずなのに
181yショートホールでドラが届かないと嘆く
普段の動画は150yくらいしか飛んでないんやけどね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:16:10.88ID:???
平均って言っても芯喰って真っ直ぐ飛んだ平均だからな
よく見る引っかけやスライスも入れりゃ平均100yになっちまう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:43.01ID:???
>>871とか平均180とかすぐバレる嘘をなぜついてしまうのか
まあたまにいるけどナチュラルに嘘ついてくる奴
もちろん周りも認識してて本人だけが気づいてないまま嘘つき続けてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:23.79ID:+kO3Pl+q
>>920
平均90台もね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:20:30.31ID:jAY/CDjK
>>927
どうなるんだろ?ルール違反だから何かしらペナルティあると思うんだけどな。
通報してもらって、その顛末がわかれば、事例の勉強になるし良いかもね。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:27:43.10ID:???
頭に「可愛いからって」って取り敢えず付けといたらどんだけボロクソに言ってもセーフな風潮、あると思います
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:30:53.86ID:jAY/CDjK
>>932
過少申告は?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:55.59ID:Foogu+I+
>>938
プロは大人ですから
言葉も選びますよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:21.40ID:Foogu+I+
なんでこの人はウエアの下にゴーグルをつけているのだろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:03.42ID:Foogu+I+
予備のボールはいつも持ってろよ 右にも引っ掛けるんだからさ☆
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:48.90ID:Uo7XwziN
本人もキツいやろコレ
大変やなー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:36:24.37ID:???
確かに動画は全く見なくなってここだけ覗きにきてたけど、コメント解放されたらどんなコメントが来てるやら気になって動画開いてしまう。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:53:01.57ID:bbaO1K7d
>>930
思わず検索しちゃったよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:19.21ID:???
コメント開放
アンチコメによる動画再生稼ぎ
アンチコメ削除
お気持ち動画
コメント認証
動画内でゲストとアンチ挑発
以下ループ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:10:35.67ID:???
同伴の2人ガチ無視でワロタw
何が可哀想って動画撮ってるわけだから、あまり態度に出すとそれを見られちゃうので多少我慢しなきゃいけないとこだな。
その結果がガチ無視と言うことか。割と正解かもね。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:26:13.34ID:???
競技会なんだから無駄な声がけはしないのが普通
それでも彼女はいつものお見事って連発してたけどな
プロに向かってお見事はねーだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:36:43.88ID:???
コメントしたらブロックされてるわ
自分のアカウントでしか見れん

それにしてもスイング酷くなったなぁ
一番まともなスイングはオープニングのスイングだと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:23.42ID:qZgQCRjp
この人ゴルフ楽しいのかな?
普通の人なら楽しくないわな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:05.27ID:???
>>967
できればやりたくはないだろうな
ただゴルフならそれなりにコネができてるし、歌で歌手は呼べなくともゴルフならプロも呼ぶことができるしな
生活するためにもゴルフはやめられないだろう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:41.48ID:???
同伴したプロたちはインスタとかでなみきさんのこと触れたのかなぁ…そっちでも触れてない感じ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:32:58.58ID:???
飯島の最近の動画で中学生がアメリカに2週間ゴルフ留学行って帰ってきたやつ見た。
何習ったか聞いてからこう直すように私も言ってたとか 笑

たった2週間で直せた事を、ずっと見ながら直せなかった能力の無さと、グリップが右手を受けるような自分好みでなく矢野東に言われたグリップになって帰ってきたのには笑ったわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:36.83ID:???
>>979
飯島の動画初めて見たがちゃんとアンチついてるのなw
まあ練習生が感想話す前に被せ気味に話すのは見てて不快ではあったが
でもその動画で反復あるのみってのは同意だわ
彼女もそこ怠らなければあんなテークバックにはなってないよなと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:26.54ID:???
飯島はいまや一番視聴数を稼ぐレッスン系youtuberだから凄いよな。上原彩子のコーチも始めたみたいだしLPGAツアープロコーチ。大忙しだろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:44.76ID:???
なみきはアゲマン、学も飯島も一気に出世街道になった
それともなみたんの人気にあやかっただけの力かな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:05.74ID:Uo7XwziN
七海輝
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:44.91ID:???
名誉毀損罪 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損すること。
侮辱罪 事実を摘示せずに、不特定または多数の人が認識できる状態で、他人に対する軽蔑の表示を行なうこと。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 2時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況