X



トップページゴルフ
1002コメント202KB
茨城のゴルフ場・練習場6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 06:10:24.63ID:???
茨城のゴルフ場・練習場その他なんでも質問・雑談・つぶやきあり

このスレは煽り・叩きは完全スルー厳守です(`・ω・´)
もしも変な人に絡まれてもスルーですよ スルー

県民の方も県外の方もみなさん一緒に楽しみましょう!

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1393702258/
茨城のゴルフ場・練習場4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1481204780/

茨城のゴルフ場・練習場5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1527776014/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:19.64ID:???
立ちションとかロストボール拾いとかタケノコ掘りとか一人予約とかいちいち他人を監視しまくってよー
エバラギはギスギスしてッペよー
いやどうもキモいんだわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:35:40.52ID:???
>>803
4月13日 グランドスラム西10:37

貧乏夫婦たま婆さんが、何故かグランドスラムにいる。当然、無料枠だがな。今度はどんな悪巧みを企んでるのか。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:46:27.37ID:???
一人予約枠を一所懸命検索してるわけか
ヒマ人なのか偏執狂なのか知らんがどちらにせよキモいんだわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:40.83ID:IREcqEbr
気持ち悪い
突然殴って来そうだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 02:01:46.15ID:fe3ngalk
>>814
白帆安く無いねー
メシは日本一まずい。これ本当
チン、メシよりまずい。
セブンイレブン弁当より、まずい。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:37:51.31ID:rd4DkrYD
>>817
やる気か?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:45:54.06ID:2WgxHJ2k
>>820
本人か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:16:03.18ID:InYpKp6C
誰か競技エントリーしてレポート送ってくれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:30.91ID:6J7MxHIb
水戸ゴルフ行って来た。後半はめちゃ混みだったよ。でも2Bの組みが多くて時間はそんなに掛からない感じだね。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:49:11.78ID:???
一緒に回ってくれる人がいないから1人なんだよ
1人予約って本当にゴルフが好きだけど都合が合わないか性格に難ありな人のどちらかが多い気がする
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:02.37ID:FGtX5kQQ
だわーなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:06.75ID:A0jhOOda
冗談じゃ無く、バカにしてっか?茨城人からしたら完全に舐めてんなぁ
そんな、花粉ある訳ぬーべ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:59.08ID:iAogXkh7
江戸崎は簡単すぎてつまんないな、難易度高いコースの方がやりがいがある
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:26.47ID:tDfsVas2
他人の予約状況監視し続ける奴がいますストーカーキモい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:41.44ID:???
>>856
そいつが現れてからスレが荒れて荒れて

誰にも必要とされてない情報を「褒めて褒めて」と貼り続けるキチガイには退場願いたいわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:17:02.91ID:Hkimp1RR
ヒマだからよー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:30.57ID:N5yOZgMd
スパ&ゴルフリゾートがなんか強気の値段になっでねが?
温泉とビュッフェの昼メシは魅力なんだけどコースは言うほどだんべな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:50.78ID:IeM3tZIN
茨城弁ゴルフから優勝争い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:04:37.15ID:IeM3tZIN
応援するっぺ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:23.69ID:IeM3tZIN
金澤さんのことだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:16.65ID:xKhfANC5
茨城と香港はブスしかいないよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:08.68ID:tAnoRqzx
桜ゴルフクラブ行って来た。桜が満開で綺麗でした。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:40.91ID:oXIt0+VN
誰か千葉のゴルフ場スレ立ててください
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:58.59ID:???
前の組が一人予約の人達なんだろうけど、2人はカートで先に行っちゃう、カートがグリーンに向かったから打ったらババアが死角から急に出てきて打ち込んだと怒鳴ってる、もう一人の太った親父はみんな次のホールに向かってるのに永遠とパターしてて置いてかれてるという感じで後半は前に行かせてもらったよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:55.69ID:sDcvm1xc
そのババァも隠れた名器かもしれないんだから抱いてやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況