X



トップページゴルフ
1002コメント212KB
肉のゴルフごっこ\(`∵`)/60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:19.93ID:???
はい、エンディング入りやーーーしゅ☆
ノッガナ毛ナ巣☆ノッガナ毛ナ巣☆ノッガナ毛ナーーーーーーーーーー巣☆(鳥の巣を見せつける)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:04.36ID:???
掲示板とブログの区別もつかないって…
低脳にも程があるな
そんなんだからハゲなんだぞハゲ
理解したらさっさと死ねハゲ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:17.24ID:???
>>960
あとの90万は何に使ったの?
バカだから覚えていないの?

921 肉 age 2022/03/25(金) 19:11:00.00 ID:???
ゴルフごっこに百万円は使ったかな
愚かだった
0967
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:50.06ID:???
ボールスピード77m/s
キャリー284ヤード
トータル312ヤード
伝説
0969
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:08.73ID:???
ジャンボさんにLINE教えたのに返ってこない
(ω.`   )
0970
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:54.82ID:???
すずらんのコースならスルーで18H4170円
障がい者は3250円
福祉施設だしこれなら良さそうだ
本コースとか俺みたいな底辺が回ったらあかんと思うのよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:28.53ID:YgbBwQkv
すずらんのコースなら平日スルーで18H4170円
障がい者は3250円
福祉施設だしこれなら良さそうだ
本コースとか俺みたいな底辺が回ったらあかんと思うのよね
0973
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:38.91ID:???
金曜日はもっと安い!!
これしかないな?
0974
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:33.17ID:???
最大273ヤードのホールもある
俺ならワンオンだな

お前らと勝負してやってもいいぞ?
0975
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:01.73ID:???
平日
出来れば金曜日が良いな?
ツーサムも補償されてるから2人から開催できる
いつでも挑戦待ってるよ〜ん(   )ノシ
0977
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:55.66ID:???
俺みたいな底辺が普通のコース回ったら駄目だろ
福祉施設のすずらんのコースしか嫌だね
0978
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:35.48ID:???
よーは俺がこえーんだろ(`∵`)
ブルっちゃったねぇ
お疲れ
0980
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:49.11ID:???
あー!!
ジャンボからLINE来た!!
お前ら用済み
あーっひゃ!
0981
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:53.34ID:???
コレデコースデドライバーウテル
オレハムテキニナッタ
モウダレモオレニカテナインダア
0983
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:00.07ID:???
すずらんのコース回る用にレトロなゴルフケース買いまんねん
18800円
結構入るぜ?あーっひゃ!!!!!
0984
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:49.00ID:???
お前らなんか信用できるわけないやろ
0986
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:13.73ID:???
アキラメロン
どうせお前らじゃ273ヤードワンオンできないだろうに
0987
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:53.53ID:???
ゴルフ5でおっさんが試打してたけど230ヤードやった
まぁ現実そんなもん
0989
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:37.88ID:???
俺とすずらんのコース回りたかったら信頼を得る事だな
ではこのスレで終了です
ありがとうございました
0990
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:39.96ID:???
ジャンボさんは現時点の俺より10〜20ヤード飛ぶくらいじゃないからな?
初速73m/sとかだった気がするし身長185cmくらいあるしな
0991
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:46.36ID:???
因みに今俺は276ヤードが限界だ
落ちたものです
0992
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:30.79ID:???
まぁお前らが改心したら回ってやってもいいぞ?
じゃーな
ノシ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:40.37ID:YgbBwQkv
f3k4cq43c
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:48.86ID:YgbBwQkv
おkcこfこ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:55.92ID:YgbBwQkv
@ぽclrぽlkrp@cfg
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:04.37ID:YgbBwQkv
ごrここおろr
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:13.56ID:YgbBwQkv
おこcrこrこfろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:20.59ID:YgbBwQkv
g「p@cl@pg@lp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況