X



トップページゴルフ
1002コメント227KB

BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:52:34.41ID:0aU2Wj1m
前スレ
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1639815803/

3月の陣
逢澤菜央 赤羽蒔菜 浅野愛莉 エイミー・コガ 片山穂夏 金宮みかど 後藤ひなの 佐伯朱音 佐久間朱莉 花渕里帆
https://i.imgur.com/alqLa5a.jpg

BS日テレ ゴルフサバイバル オフィシャルHP
https://www.bs4.jp/golf_survival/

ゴルフサバイバル【BS日テレ】
https://www.youtube.com/channel/UCqB3Na0itSxrD5GFR27QSVg

ゴルフサバイバル オフィシャルtwitter
https://twitter.com/golf_survival
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:18.53ID:???
確かにバーディー合戦に付いて行けないとプロにも成れないからな。
ピン狙いのゴルフは当たり前
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:54:00.40ID:???
プロで勝つならバーディー合戦も必要だけどプロテスト対策ならパーを拾い続けるゴルフしないと
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:00.55ID:VAawSfti
激芯と先月の陣は収録どっちが先だったのかな
伊藤マリナは最後は負けてしまったがショットもパットも良かったし
アプローチが苦手と言ってわりは悪くなかったし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:42.06ID:VAawSfti
ちょっとはしたない言い方になるが今月の陣は
けっこう、魅力的な体の選手が多いねもちろんゴルフもだが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:10.57ID:???
木村はアホ原人だが男女問わず人たらし的魅力はあるから塩谷が「私のとこ来なさい!」とかあるかもよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:58:38.19ID:???
あれで恐いとか敵とかすごいな
ちゃんと頭で考えさせるいい指導だったろ
アマチュアじゃなくてプロ目指してるアスリートに教えてんだから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:15.77ID:+gj7MdMU
西郷選手初優勝したから、笹生が帰国したタイミングでジャンボ軍団だけのサバイバルでもやればよくね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:32.20ID:???
毎月一回目は録画して見てるつもりだが
他番組録画多くて少ししか録画してないとか見れなかったのも多いが
2月に伊藤まりな出てたってか。
昨日塩谷イクよの番組録画したら5年前以来見てなくて名前が憶えれなかったはあのハーフが出てた。
伊藤まりなか。
前より美人で外見もエロくなってた。
せっかくいい女になって台頭して来たのにロシアハーフだから肩身が狭くなるのか勿体無い。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:03.05ID:???
>>109
塩谷がゴルサバメンバーに嫉妬してると思ったのw
塩谷から見たらプロテストすら受からないただの素人集団だろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:08:45.89ID:67u/Blsa
2月とルックスは比較してはいかん
あれは過去最高回なので
今月強いて言えば負けたジャンボ弟子か後藤さんくらいかな
それよりも今回はうまい2人のゴルフを観るわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:29:55.17ID:BE89/1gB
>>121
塩谷さんは三浦桃香と鶴岡可恋が大好き
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:09:22.56ID:kRCbJITZ
安田のクチビルの形が好きなんだなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:17.12ID:x+DUvwki
西畑と杉原は不細工すぎて見る気がせんわ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:13.46ID:hOjOtJkA
>>135
同意!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:06:01.64ID:2AVZapO1
杉原のスイングは打ったあと起き上がる感じするし
安田のスイングはいいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:09:16.38ID:???
西畑 胸盛った?
ゴルフの翼に出てた以前の動画と全然違うけど
高校生だったからかなーサラシ巻いてるわけねぇし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:07:10.86ID:CIS2Mp0q
佐久間が最近練習に来てないと思ったら、こんなくだらないイベントに出てたのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:08:07.47ID:x+Hf9Rjv
撮った時期いつだと思ってんだよ(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 05:58:02.89ID:???
>>148
お巡りさんこの人です!って言われるだろなw
以前ペアマッチ年間王者決定戦で
負けた佐久間朱莉がめっちゃ悔しがってたがゴルサバで負けたらどんなリアクション取るのかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:01:11.37ID:gnjTujiR
ペアマッチは3月は残り2週は特別番組でつぶれるから
あえて決勝を前後半で分けたんだろう
シーズン8は4月の放送からだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:53.33ID:gnjTujiR
DSPEの大会も31日に放送
識西とか鈴木絢賀も出るから極悪とか言って荒らすアホが出てきそうだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:55:47.48ID:PcnnT1YP
りこぴん一択だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:46.91ID:???
チャンピオン大会優勝で来年正月のトッププロ大会に
番組的に呼べそうなの植手桃子くらいじゃない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:48.06ID:???
侮辱罪の法定刑を「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」に引き上げる改正法案が決定されました
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:59:49.93ID:???
西山寿司店、今なら駿河湾産キビナゴの軍艦なんかがオススメ
年々漁獲量減ってるから高いけどね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:41:30.81ID:???
>>174
1回目は優勝のチャンミにかわって出場者の中のエイミー
2回目は完全優勝の篠崎愛
が呼ばれたけど3回目は優勝の宅島も他も呼ばれなかったね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 04:36:20.24ID:???
篠崎はまだプロテストも受かってない頃に
何億も稼いでるトッププロ大会のメンバーに混じらされて
居心地悪そうだったからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:43:17.53ID:???
>>181
なんで鹿児島?と思ったらイカナゴとキビナゴをごっちゃにしてたわ俺
って言うかキビナゴの軍艦なんて想像したくもないわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:57:21.60ID:E49ufTo4
実力も違うだろ
今のステップメンバー森合格の頃なら余裕でシード取れるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:04:09.59ID:???
別に俺は植手桃子がトッププロレベルだって意味で言ったんじゃないんだけどね
なかなか通じないもんだね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:56.36ID:gTB4TZi6
植手はプロテスト受かる前は単なる美人タレントゴルファーで越雲と同じような存在だったし、たまに三浦桃香の仲の良い友達として紹介されるぐらいだったよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:25.71ID:gTB4TZi6
>>183
有村に話しかけられた時とか、試合以上に緊張してたようだったしな
恐縮しまくって頭が真っ白って感じだった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:53.08ID:???
>>193
越雲三浦とちがって顔デカ&スタイルちんちくりんだから需要も低かったしな
ゴルフ下手でそんななのに何を以って他のメンツとは別でプロ特番に出してもらえると思うに至ったんだろうね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:52.14ID:???
>>197
じゃあ番組代表枠ってことなら誰ならOKと思う?
それともトッププロ大会なんだからそんなのは必要ないって考え?
それならそれで前提が違うからあんまり熱くならないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況