X



トップページゴルフ
1002コメント211KB
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:23:23.42ID:???
前スレ
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1638364568/

12月の陣
梶山万里奈 桑木志帆 坂口悠菜 坂之下侑子 須江唯加 手束雅 成澤祐美 東風花 薮田梨花 吉田藍子
https://i.imgur.com/7jrJQyT.jpg

BS日テレ ゴルフサバイバル オフィシャルHP
https://www.bs4.jp/golf_survival/

ゴルフサバイバル【BS日テレ】
https://www.youtube.com/channel/UCqB3Na0itSxrD5GFR27QSVg

ゴルフサバイバル オフィシャルtwitter
https://twitter.com/golf_survival

※荒らしが主目的のような堂々巡りのルール議論は
当スレッドの本意では無く、住人の支持も無さそうなので
↓↓↓以下のスレッドでお願いします。
●●2019年スタート 新・ゴルフルール・5●●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1555082113/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:24:55.30ID:???
ゴルフサバイバル トッププロ大集結SP2022
2022年1月9日(日)19:00〜22:00
大里桃子 金澤志奈 菊地絵理香 田辺ひかり テレサ・ルー 堀琴音プロ 三ヶ島かな 森田遥 吉田優利 若林舞衣子
https://i.imgur.com/voHyeaG.jpg

賞金500万争奪!「ゴルフサバイバル トッププロ大集結SP2022」優勝予想!
第1弾は大里桃子プロ、金澤志奈プロ、菊地絵理香プロ編 優勝者を予想して賞品GET♪
https://youtu.be/mADz_A-cIjE
第2弾は田辺ひかりプロ、テレサ・ループロ、堀琴音プロ、三ヶ島かなプロ編!
https://youtu.be/NblrJn1w_FM
第3弾は森田遥プロ、吉田優利プロ、若林舞衣子プロ編!賞金500万争奪!
https://youtu.be/JlcW1WeKj6I

2022年始放送(2021年末収録)のトッププロ大会のメンバー
09位 菊地絵理香 33歳(80期生)\579,764,136
12位 大里  桃子 23歳(90期生)\158,534,778
18位 三ヶ島 かな 25歳(90期生)\211,340,675
22位 吉田  優利 21歳(92期生)\75,287,983
24位 金澤  志奈 26歳(89期生)\112,953,075
27位 堀   琴音 25歳(86期生)\223,971,923
35位 若林舞衣子 33歳(79期生)\355,858,879
40位 森田   遥 25歳(89期生)\216,811,377
42位 田辺ひかり .24歳(88期生)\45,013,632
43位 テレサルー .34歳(89期生)\790,245,450

※2021年賞金ランクと生涯獲得賞金
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:25:22.49ID:???
◆女子ゴルフペアマッチ選手権
女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン7「1回戦 マッチ5」
12/20 (月) 21:00 〜 21:54 BS朝日
西畑萌香&杉原彩花×西山美希&高橋しずく

・1回戦突破ペア
山本彩乃・皆吉愛寿香ペア
安田彩乃・村田理沙ペア
澤井瞳・山田彩歩ペア
鈴木絢賀・五月女栞雛ペア
・未登場ペア
安藤京佳・逢澤菜央ペア
内田琴子・桑木志帆ペア
佐久間綾女・佐久間夏美ペア
西畑萌香・杉原彩花ペア
西山美希・高橋しずくペア
森美穂・倉田珠里亜ペア
安福千乃・田中梨夏子ペア
柳下春歌・山村彩恵ペア
https://www.bs-asahi.co.jp/golfmatch/season7start/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:05:32.14ID:raRcd4sJ
高橋しずくちゃん結構美人じゃね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:11:12.62ID:???
この西畑とダワキンとこの西畑昭甫ちゃん確か従姉妹なんだよな
プロ受かったのが逆だったら人気選手なれただろうに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:58:37.96ID:4wh0p54L
西畑の活躍で勝利を飾ったが、対戦相手チームの2人もなかなかの実力でした。
杉原だけ良いとこなしでした。
ティーショットは体が起き上がって右ばかり
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:30:26.95ID:???
クラブ紹介の体でやってるCMだと思えば苦痛でも無いだろ
番組存続の為にはギアメーカーからのスポンサードも必要なんだわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 02:27:10.25ID:+pwc5g1z
ゴルフ興味ない人は観ないでしょ!エロオヤジ位だろ観るのw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:58:12.83ID:???
>>30
ゴルフに興味ない人が視る意味がわからない
見た目の良い女性が見たいなら、歩かにもっといい番組あると思うんだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 08:53:22.83ID:???
世の中には着衣巨乳マニアという人たちがいて
そういう人たちはゴルフに興味は無くても女子ゴルフが大好物
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:37.74ID:Ouj+GNGS
やはり下手だな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:58:28.14ID:Ouj+GNGS
そらシードなんか取れん連中やわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:06.11ID:???
西山ゆかりさんって湘南台で一二を争うお寿司屋さんの看板娘なんですってね
運が良ければ彼女自らが握るボラの酢じめが味わえるかもしれませんよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:15:45.39ID:???
今回の収録が9月で
このあと10月からプロテスト2次予選が始まるから
若い子はゴルサバとか出てる場合じゃなかったんだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 11:05:21.73ID:???
老婆とかBBAとか言って良いことと悪いことがあるぞウンコ諸君
これならルールであれこれしつこく言ってる人の方がよっぽどマシ、て言うかあっちは真っ当なこと言ってるんだよな実際
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 12:51:37.88ID:???
今月はバーディーが3つしかなかった
のべ54ホール中3バーディー、バーディー率5.55%
去年須江ちゃん勝った9月はのべ45ホール中10バーディ、バーディー率22.2%
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:18:23.35ID:FQlS8WfU
何故、比較的姉妹一緒なんだ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:51:18.20ID:???
太るのイヤ!脚太くなるのムリ!日焼けナイナイ!美味しいモノ大好き!お酒大好き!パパ活ちょれー! YouTube楽しい!インスタ映え!スポンサーちょれー!
プロテスト受かりますか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 12:01:26.04ID:VneKHKPh
>>81
山村さん肉を焼くのが得意みたいだね
せっかくチーム辻村に入っているのだから、もっと上手くなってほしいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:28:29.14ID:???
ここに集う連中なんてそんなもん
実際にゴルフなんてした事ないしルールやギアの話なんて言わずもがな、女子プロゴルファーをアニメ目線で見るようなヲタクだからね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:03.20ID:X8T0WeLj
4枠はゴルサバのコンセプトから、ハズレ過ぎだろ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:09:00.53ID:???
一般人だと30代後半でも化粧で誤魔化せるけど
ゴルフやってると肌が荒れちゃって年齢がモロに出るよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:09.38ID:???
最初に脱落した娘はウェッジのフェイスに
泥や芝が付いてても落とす余裕が無かった。
まぁこの娘とドラコン娘は打ち下ろしなのに
高い球で左に外してた、まだまだだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 23:45:19.44ID:???
>>121
今の時期なら寒ボラのカラスミが最高
時価とはいえ一貫最低でも300円はするから自己責任で
藤沢産の黒鯛炙りもなかなか美味いよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:00:32.66ID:???
西山はいつも上手いツアープロと回ってるから下手糞なメンバーとラウンドしたらそりゃ笑うに決まってるわ( `д´)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 04:50:38.32ID:uSoHR+eQ
>>123ボラっていうけど
無人島の小さい川に住み着いてる、汚染されてないボラの刺身
食ってみ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 07:15:03.20ID:dVaXC3Wj
おばさんゴルファーは若い娘の引き立て役で呼んでいるんだろうけど
空気を読めないからたまに勝っちゃうんだよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:01:46.83ID:???
ちょっと昔?はカラスミ取ったボラを
鯛のお造りで売ってたらしい。
時期と場所では上手い個体も多かったんやろうね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:55.57ID:9wvD3ynv
西山ゆかりってペアマッチの方で菅沼菜々だったかと組んで
シーズンチャンプなってるじゃん
今月の陣の優勝候補でのちよっとした
勝負のアヤで負けるのがゴルフサバイバルだからね例えばサンドデスになって
アプローチ対決とかで負ける場合もある
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:56.27ID:J1YkaOwy
賞金2億円超えの現役選手参加はスペシャルを除いて初めてかな
順当な実力では優勝候補だけど
1ホールごとの勝負なのでサドンデスで7番ホール辺りで脱落する事もあり得るかも
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:21:31.16ID:???
異様なほどTwitterやインスタで2月の陣以降のネタバレがないな
ネタバレするなってかん口令敷かれてるかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:17.63ID:???
湘南台を代表するお寿司屋さんの看板娘、西山ゆかりさんは当然芹澤信雄のゴリ押し枠
葛城の研修生さんも藤田ラインだろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:30.43ID:4A/dBoUE
久保姉妹が出ると萎える
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 04:32:27.45ID:???
前回出場時も気になったのですが、人が打った後に、短いだの、強いかなーだの聞こえるように言うのはどうなんだろう?無意識なのかも知れないけど打った方は調子狂わないのかな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:46:56.23ID:???
おばはん双子姉妹は一体どこに需要があってちょこちょこ出てくるんだろうね
ゴルフちょい下手でもいいからもっと若くて可愛い子いるだろ
元々そういう番組なんだよゴルフサバイバルなんて。パイロット版の時のメンツを思い出してほしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:31:06.89ID:1fzh0N7k
いよいよトッププロ特番か。出来れば最年少の吉田優利さんのもう1個下の世代である西郷真央さんか山下美夢有さんのどちらかも呼んでほしかったけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:24.90ID:???
収録前日に悲願の初優勝を遂げた三ヶ島ちゃんが勢いそのままに
勝ち進むのか意外とあっさり脱落するのか気になる所
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:51:52.36ID:rllcmToF
>>133きれいな島のボラは鯛よりうまいって言う
俺が聞いたのは長崎熊本の島の人
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:28:01.91ID:XPAMhV2W
>>175
小さい頃から、ペチャパイ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:13.76ID:???
パットが入らんくてイライラしてたなぁ。気持ちはわかるけどテレビマッチだから、もうちょい愛想欲しかったかな。
収録がトーナメントの翌日だったみたいだし、みんな疲れてる気もした。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:01:00.72ID:???
12位 大里  桃子 23歳(90期生)\158,534,778
22位 吉田  優利 21歳(92期生)\75,287,983
27位 堀   琴音 25歳(86期生)\223,971,923
40位 森田   遥 25歳(89期生)\216,811,377

この4人が静かになったのも年長者のあれのせいだよなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:03:49.30ID:???
普段の下手くそ達が
もっと悔しがってやらないといけないと思う
そうじゃないとイベントゴルファーで終わる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:06:42.11ID:8+Va/zBc
金澤志奈ちゃんが一番かわいかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:07:54.21ID:???
ルールじいさん
対戦相手に残り距離聞いたり
第三者にコース攻略聞いたりしとったけど
あれはいいんですかい?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:20:53.90ID:???
トッププロ大会は好感度下がるから出ない方がいいって広まった気がする。
第一回で有村がやらかしたから去年の柏原も菊地も早々に撤退したような…

西村、稲見とか人気ある選手からお断りくらって今回のメンバーになったんじゃないか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:35.00ID:IRHMeBQb
「入れ!」って言ったのは、久保姉妹か?
ウザいんだよな その掛け声
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:09.68ID:AdanpNbv
実績もない、伸び代もない、勝負への執着もない、負けても悔しがらない、ただ2人でつるんでるだけの双子は見たくない!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:37:51.37ID:AdanpNbv
番組は好きなだけに双子は目障り

プロ名乗るな!
西山さんはウェルカム!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:44:54.80ID:wsUyYS2b
三ヶ島と菊池が金のことばっかりでイメージダウン
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:37:18.43ID:OUNTepo3
>>212
第1回大会と第2回大会でもその2人は金キャラ全開だったし何を今さら
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 07:01:23.15ID:xbXUGsMI
黄金世代だけでゴルサバやらないかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 08:25:48.88ID:???
黄金世代は
最後みんなで山分けね♪
ってなっちゃうからサバイバルにならない

黄金世代でまだテスト受かってない子を半分くらい入れればおもしろいかも
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:25.36ID:dZPjPBP6
これより三役→スポーツ王
平幕&十両→ゴルサバSP
幕下→ゴルサバ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:36.74ID:4UANTtls
今年は全然面白くなかったな
流石にみんな上手で堅くパー取りまくりだったけど、逆に見せ場が少なかった
会話も少なくてただやってるだけって感じ
前回の柏原、葭葉のようなキャラが欲しかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:27:38.17ID:OGyUa7HN
来年は300万かな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:35.34ID:???
20年 1000万 [1月4日(土) 21:00?24:00]
21年 700万 [1月1日(金) 20:00?23:00]
22年 500万 [1月9日(日) 19:00?22:00]

年々のスケールダウン感は否めない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:13.89ID:/ia8Ksw+
渋野 畑岡 原 勝 小祝 大里 河本 浅井 臼井 新垣 山路 高橋 吉本 吉川 田中 植竹 小滝 木下

非会員
高木 三浦 など

声を掛ければ10人位集まりそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:25.06ID:Ly+Wtufa
>>227
1日でしかも最後まで行っても9ホール勝負で20年の1000万は出し過ぎでしたね
結局1人しかもらえないんだから優勝300万位でも、その分20万/人ずつ出場ギャラアップしてやればまたトッププロも出てくれるでしょ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:07:04.04ID:???
新人戦優勝の桑木ちゃん参戦かペアマッチ。
普通に考えれば桑木ことこペアが勝ちそうだけど果たしてどうなるか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:53:32.47ID:???
一番若い吉田優利に優勝させちゃった
本人物怖じしないタイプってのもあるけど
やっぱ上田桃子の妹分ってのが効いてて
あんまり圧力かけられないんかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:33.58ID:???
太るのイヤ!脚太くなるのムリ!日焼けナイナイ!美味しいモノ大好き!お酒大好き!パパ活ちょれー! YouTube楽しい!インスタ映え!スポンサーちょれー!
プロテスト受かりますか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:54.26ID:???
響木ちゃん凄いなあ
林の中のOBボールにぶっつけてその球を出してくるなんて
ご褒美で脱落を逃れたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:40.36ID:???
西山は体系だけ見れば30歳、顔をアップにすると50歳になって、平均してちょうど今の年齢
顔の皺を何とかすれば若く見えると思うよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 08:47:01.62ID:qbJ6G2z+
米澤さん専門のドラコンだけかと思ったらニアピンもGETしたな
西山さん久保姉妹はドラコン選手に持っていかれたらあかんやろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:40.43ID:???
米澤は性格良さそうでええな。
この娘に100万で。
女子は飛距離アドバンテージがめっちゃ 効くわな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 08:15:15.66ID:IZml/8gX
激芯は来週果音ちゃん出るね〜♪
来週必見!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:55.66ID:cRJleHda
>>255
高畑淳子かと思った
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:56.35ID:???
>>285
あの2人そんな酷いのか
サドンデスでライの改善とみなされても文句の言えない行為をして炎上したTTURとどっちが酷い?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:34:37.61ID:TvcjJa3y
>>285
もちろん不要
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:09.74ID:???
皆さんが言うほど印象悪くは感じないけどな久保姉妹
いつもニコニコ愛想のいい響木ちゃんと寿司屋の娘がいるから必要以上に愛想悪く感じるのかもしれんけど
それよか姉妹の仲の良さが映像的に映えるからといって他の選手よりも沢山映すのはウンザリだよな(姉妹の馴れ合いなんて別に見たいとも思わないし)
実際は公平に映してるんだろうけど何か目立つように感じてしまうんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:52.83ID:???
響木ちゃん ヘラヘラ笑いながら意外と最終Hまで残りそうな気がする ただ今はリラックスしながらプレイしてるから良いけど最後はプレッシャーかかって負けそうだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:58:49.51ID:???
金銭面で苦労してる二人のどっちかが資産家の渋澤を打ち負かすなんて展開が一番盛り上がるんだけどな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:34.33ID:RESJd7j+
澁沢負けちゃったね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:24:32.79ID:XAJf+au/
果音ちゃん、やっぱり可愛いいな
激芯見て改めて思うよ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:28.38ID:???
鈴木(家)は金持ってるからいつまでも辞めなくて済むだろうけど
いい加減いろいろ考えてもいい時期には来てるだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:17.66ID:???
鈴木絢賀 サンフランシスコ大学/IMGアカデミー
この時点で親の道楽だろ 素質もセンスもないけど
時間と金さえあればプロの手前くらいまでは来れる典型
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:42:06.54ID:VTxpUXgx
久保姉妹まだ妹の方がマシかな
石川が脱落してしまったのは残念だが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:02.18ID:pweupEdU
激芯での鈴木のオラオラ感すごいな
まずプロテスト受かってから偉そーにすりゃいいのに
その点かのんは応援したくなるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:43.97ID:???
木村のスタイルというか体つき
特級のエロさだな

石川まゆかのふくらはぎもなかなかだが
菅沼ちゃんの完璧さには及ばす
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:10:56.01ID:???
さなぱパツパツやったのが全体的に垂れてきとる
それはそれで新たなファンを開拓しとるのかもしれんな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:36.97ID:???
バーディーなんとか観たけど川崎って三浦より顔ちっちゃくてスタイルよくて驚いた
この二人+ユウティンをスポンサードってミツウロコわかり易すぎて逆に好感持てるわw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:02.11ID:???
同じウェア契約の川崎と並んでるの見て田辺ってチンチクリンだと思ってたけど去年よくレギュラーで見かけるようになってむしろ均整の取れたスタイルだったんだと考えを改めた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:21:29.17ID:Gymg0OYx
ルールールルルー・・・・由紀さおり・夜明けのスキャット
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:22.86ID:???
筋膜剥がしのマッサージガン
女子プロ達に無料提供されててみんなSNS等で宣伝してるけど
あれって絶対オ〇ニーマシンだからねぇ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:06.49ID:Hu+NiyQo
ひでぇ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:50.60ID:???
もう少しまともな選手を集められないのかな。
西山さんはもうツアーでは通用しなくなってる選手なのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:32:01.99ID:FgK0WSOl
自称 貧乏ゴルファーの米澤、もマイナス思考過ぎるよ!見ててしんどいわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:42:04.60ID:7mZlZj1S
西山さんの若い頃、植手桃子レベルの超美人だったが、今もその片鱗は残っているよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:44.72ID:YMOJmX04
来週は植手くらいしか応援するひといないな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:52.63ID:7jUQVljU
三浦桃香はゴルサバなら出てもOKなんだっけ?それともゴルサバ出演でも協会からテレビ局にクレーム入る?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:16:35.89ID:zm3TMwHh
久保姉妹は勘弁
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 10:15:00.12ID:PWiyjBmZ
米澤がOBしてんのに久保も付き合ってOBのシーン
シバターが久保に、おい久保っ、お前な、久保っの動画思い出した。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:55.64ID:???
流石は実績申し分なしのベテラン西山さん、予想通りの貫禄勝ちだね
冬は魚も美味いし久しぶりに湘南台の名店足を運んでみようかな
今なら三浦半島の越冬イワシとかかなオススメは
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:50.18ID:0NN1OJWf
西山って何年ぐらいシード選手だったっけ?
確か全英とか海外メジャーにも出ていたよな?そんな選手を普段のゴルサバに混ぜちゃダメだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:46:52.82ID:???
100万の価値観が西山と未合格者じゃ天と地ほど違うのになんで呼んじゃうかな
まあ負けた方が悪いとは言えキャスティングの時点で失敗だわな
勝った本人も恐縮しちゃってんのは本末転倒だ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:53:13.78ID:???
少なくとも芹澤を解説者にしちゃあいかんわな
それにあの辺は芹澤組のテリトリーじゃないの?
あのセッティングで経験あるかないかでだいぶ違うだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:56:25.69ID:???
西山は数合わせで急遽師匠に呼ばれて仕方なくじゃないか?
1人欠員が出たんだろう
植竹パターンだよ
西山を初めからブッキングするとは思えない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:07:45.03ID:0NN1OJWf
西山ゆかりとか原江里菜が去年までの統合シーズン中、ステップアップツアーのそれぞれ別の大会で優勝争いしてプレーオフに出てたけど、それでさえ相当な違和感あったからな。
やっぱ、この格のプロがステップに出るのはどうかと思うわ。ステップ出てもよい上限はキンクミとか佐藤靖子、藤田光里、松森彩夏ぐらいまで。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:58:58.16ID:0+QNVfgi
もし成田が今ゴルサバに出場したら2週目辺りで脱落しそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:13:00.03ID:???
佐久間 朱莉ちゃんに出て欲しいな
レギュラーでも勝てそうだから出場するなら今のうちだろう
後 スタンレーで後一歩で優勝だった佐藤心結ちゃんも見てみたい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:22:18.73ID:Xb1Ph78w
三浦桃香手でくれんかなあ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 06:45:19.13ID:???
昨日激芯見たけど、やっぱり果音ちゃんがダントツで可愛いな。
性格も良さそうだし、大阪弁がまたいいんだよなぁ〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:57.07ID:???
俺が番組プロデューサーだったら
山田彩歩、三浦桃香、熊谷かほ、松原果音、今井鮎美、高島早百合、鶴岡果恋、セキユーティン、
竹村真琴、森美穂(解説プロは青山薫と藤田光里)
このメンバーで3ヶ月連続で放送するよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:22:24.99ID:???
ジャンクSPORTS
【女子ゴルファー8名集結!稲見萌寧が明かす驚愕金銭事情】
1/30 (日) 19:00 〜 20:00 フジテレビ(Ch.8)

平均年齢21歳で17億円超え!トップ女子ゴルファー8名集結!
東京五輪銀&賞金女王の稲見萌寧が明かす驚愕の金銭事情!小祝さくら怖い話
手相で占う今年の運

稲見萌寧 大里桃子 勝みなみ 小祝さくら 西村優菜 古江彩佳 山下美夢有 吉田優利
時松隆光 吉村崇(平成ノブシコブシ) 島田秀平
043811111
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:32.94ID:K1UCjx6P
>>433
いいキャスティングだね〜!
特に桃香ちゃん、果音ちゃん、鮎美ちゃんがイイね〜!
原田怜奈、野田すみれは?w
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:41.69ID:T27X7rI7
塩谷育代のゴルフ番組で塩谷のキャディやってる子に出て欲しい
プロ目指してるんだよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:18:17.79ID:ceE8J/Ej
西山ゆかりは古閑美保と同い年
佐伯三貴の2つ上で、宮里藍や横峯さくらの3つ上
それであの身体能力とスキル維持してるのは凄い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:08:52.21ID:/bru7Q7L
やり直しきかないしこんなこともあるやろ
それにしても出演のギャラっていくらくらいなんだろうか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:30:22.29ID:jjuNwLZ1
TWGツアーとかいう宣言プロの馴れ合いが始まります
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:13.45ID:???
太るのイヤ!脚太くなるのムリ!日焼けナイナイ!美味しいモノ大好き!お酒大好き!パパ活ちょれー! YouTube楽しい!インスタ映え!スポンサーちょれー!
プロテスト受かりますか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:28.77ID:slVt5jGR
>>459
スポンサーいれば出れるから
asmo?とかいうよくインスタ出てくる上田ってやつがプロになれないやつも含めてサポートしまくってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:30:26.50ID:???
>>465
何をアホなこと言うてんねん
そんなわけあらへんやん
滝ニと言えば安田裕香やろ古江彩佳やろ...ほんまやっ!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:03:13.76ID:???
植手さんは体型がなぁってのもあるけど
ファッションセンスも?なとこあるからな
今回はまだマシだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:13.42ID:W0ab1Qza
>>470
あれだけ美人なんだからスタイルとかは我慢しないと
美人で身長もあってスタイル良くてゴルフも上手いなんて欲張りすぎる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:20.28ID:2lcLAcCp
>>472
すべて揃ってるのって三浦桃香ぐらいだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:41.37ID:2H0XJIT/
昨年ブロ合格組はうまいと思う
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 17:16:35.02ID:???
激芯メンバーの鈴木絢賀は、激芯では偉そうな事言ってる様に見えるけど、ペアマッチとか見てると実力はあるんだろうね。
メンタル面さえ強くなれば、今年こそプロテスト合格するのでは?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 17:39:52.24ID:2lcLAcCp
>>476
鈴木愛や藤田光里、松森彩夏と同い年だから、プロテスト未合格ってだけで腰低くするのも変じゃね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:01:26.31ID:???
鈴木絢賀って顔と声は残念だけど、胸はあるし美脚だし魅力はあると思う。
もしプロになったら、ツアーで見てみたい選手かな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:50:41.90ID:???
ゴルフサバイバル Season4 チャンピオン大会出場決定ですけど
文句付けてる奴の負け組感が半端ないw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:13.10ID:???
西山さんの性格がいいのは終始笑顔を絶やさない様子を見ても分かるだろうに
先月のゴルサバだって殆どの選手とにこやかにコミュニケーションとってたし結局優勝しちゃったのも彼女の人徳のなせる業と言えるんじゃ?
湘南台のお店があれほど繁盛するのもとどのつまりは彼女の人柄あってのもの
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:10.47ID:???
正社員の人も性格良さそうやったわな
ライの改善とクレームつけられても反論でけんようなルーティーンをとる選手、真ん前に予備クラブを平行に置く無頓着おばはんなどとは雲泥の差やんけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:20:41.50ID:tGUfmO8r
BSTBSでやってる女子ゴルファーが母校に帰る企画の番組
今回の吉田弓美子が美人に見えた
1
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:00.32ID:3LEzq/M5
三浦桃香のグッドラックで橋添四姉妹の次女のかおりがゲスト出演していたけど美人だったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:23.49ID:???
>>497
ヨシユミ?湘南台の寿司屋(今の時期ならチリ産サーモンが美味い)の看板娘、西山さんとは過去に因縁があるんだよな。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:13.40ID:9iofyTY+
ゴルフ界の美熟女ツートップは西山ゆかりと原江里菜だと思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:12.04ID:???
西山寿司店に行くなら魚の美味い冬だな
断わっておくけど全ての魚が冬に旬を迎えるとは言ってないからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:29:31.99ID:???
よしゆみさん 昔の痩せてた頃の写真見たら綺麗だったな
CSでやってる2年前のゴルサバ第二段 ビジュアルも上手さも最近のより上だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 21:26:23.58ID:???
西山の実家の寿司屋、口コミで「刺身盛りの上を頼んだけど、並のような内容」と書かれていた。
ボッタクリだったか。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 08:00:58.78ID:???
あくまでもクチコミを書いた人の主観によるものだからね

その人にとっては「並のような内容」だったんだろうけど世間一般的には上に匹敵する内容だったかもしれんし、それを「ボッタクリだったのか」と端から鵜呑みにする人ってファクトチェックという概念のない主体性皆無なオジサンなんだなと思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 08:39:44.42ID:???
笹原さんインスタからプロアマイベント3/25

笹原優美
高山佳小里
中山綾香
小澤美奈瀬
斉藤妙
山本ひより
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 14:04:28.43ID:???
yumi_sasahara_official
笹原優美 official Instagram
スポーツ選手
ツアープロ??
2014?JLPGAツアー
2019?中国・台湾LPGAツアー

JLPGA正会員を語る詐欺師みたいなプロフやな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 10:15:50.73ID:???
ここ数日ろくな書き込みがねーな
これなら寿司屋の取り巻き連中による書き込みの方が攻撃的じゃないぶん数億倍マシ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:23:42.68ID:TP32gzaG
社長が首になったし気を付けないとね。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 22:33:32.13ID:qOcspIqZ
>>530
原田の悪口はそこまでだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 22:42:34.19ID:+lmhjbcf
「単年登録の鬼」って、例えば誰?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 23:36:53.19ID:???
>>531
とどのつまりはそーゆーこと
つなほんと他人の悪口ばっかだもんなココ
西山寿司店ゴリ推しコメントの方が悪意がないって点ではるかにマシ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:10.60ID:BvpRREeU
笹原優美、井上莉花、三浦桃香が歴代の単年3強かな?5強だと幡野夏生、現在は正会員の篠崎愛が加わる感じ?
強ってスキルとかじゃなくて会員プロに負けない人気とか稼ぎっぷりとかいう意味だけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:35.75ID:???
今後アマチュアでもスポンサー契約できるようになって
ほんとここ数年の未合格選手は割を食うよなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:55.45ID:BvpRREeU
ゴルサバに出た三浦がボッチで孤立しながらプレーしてた時、笹原がさかんに話しかけてたのは同類の親近感からだったんだろうか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:15.56ID:???
パパ活ラウンドは2x2が基本
人気のある宣言プロを相方に出来たら自分の利益になる
全て計算ですよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 14:34:46.34ID:???
>>537
どう考えても宮里美香と三ヶ島かなだろ
制度改正前は普通にシード取ってたからプロテスト受けてなかっただけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:04:52.59ID:DhCOn916
素人的にはわかりにくいんだが、単年登録者が協会幹部だけじゃなく会員プロたちからも嫌われていた理由って、例えてみると司法試験に受かってない小室クンが法律の専門家を名乗ってテレビでコメンテーターやったり、SNSで手広く法律相談やったりして、正規の弁護士より稼ぎが良くなっちゃってるイメージ?
だとしたら叩きたくなる気持ちも理解できるな
制度がおかしいってだけじゃなくて、その制度を悪用してる選手は人としてあり得ないから排除しろ、みたいな流れになったんだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:39:46.04ID:yd66D5tP
西山って40後半くらいのおばさんじゃないのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:49:32.51ID:yd66D5tP
若林舞衣子もなんであんな老けてるんだろう
出産が原因か
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:33:01.32ID:???
>>558
それはギャラ飲み仲介会社がやられたんであって、個人的なパパ活ラウンドとは全然違うだろ
バカってニュース読んでも理解できないんだな
それならニュース読む時間が無駄じゃね?w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:30.86ID:???
>>561
キャストの女性らは、こうしたいわゆる「ギャラ飲み」で収入を得ていましたが、納税についての知識がなく、所得税を申告をしていないケースが複数、確認されたということです。  
キャストのうちの数十人は年間で数百万円以上の収入を得ながら申告をしていなかったということです。

オッサン池沼なん?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:34.40ID:???
「ギャラ飲み」に参加した女性ら 多額の税金申告漏れか
4日 19時21分
飲み会に参加して謝礼金が支払われる、いわゆる「ギャラ飲み」をめぐって、参加した女性らによる税金の申告漏れの疑いが相次いでいることが関係者への取材で分かりました。

関係者によりますと、東京国税局は、去年3月までに「ギャラ飲み」に参加する女性らが利用するマッチングサービスの運営会社に対する税務調査を実施。この運営会社のホームページなどによりますと、サービスに登録している「キャスト」と呼ばれる女性らは、運営会社から報酬が支払われる仕組みとなっていますが、税務調査の過程で女性らが一定の所得を得ているにもかかわらず、税金を納めていない疑いがあることが判明したということです。

関係者によりますと、中には、年間で数百万円以上の報酬を得ながらも、所得税の申告をしていないキャストが数十人確認されているということです。国税局は、免れている税金が高額なキャストを調べ、個別に税務調査を進めているとみられています。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:54.55ID:???
>>563
本物のバカなのな
特別に今回だけ教えてやるわ
会社が給与ではなく外注費として計上して源泉徴収してなかった
だから国税が会社に目をつけた
で、払った先の女性を調べたら個人でも申告してなかったってだけのこと
あくまでも調査対象は会社だし、金額も巨額だから国税が動いた
現金領収書無し個人間取り引きのパパ活ラウンドとは全く違うのよ
分かった?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:18:17.76ID:???
殺伐としたスレだなぁ
西山ゆかりさんの話題で空気入れ替えようぜ
冬に美味い魚は何なんだ?春に産卵を迎える魚なんか冬のこの時期に餌をいっぱい食うから美味いんだって聞くけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:17:22.63ID:???
橋添さんの姉だか妹だか知らんけど
アッタスの恵ちゃんは試打会で一度お世話になったけど
愛想も良くて可愛らしかったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:24:38.85ID:???
プロテスト合格の松本さん、解説のクボケンも指摘してるけどバンカー越えのアプローチをあんな小さなバックスイングじゃ駄目だよ
俺達がバンカーショットでよくやる浅いバックスイングからのミスと一緒で厳しい言い方をさせてもらうと、よくあれでプロテスト通ったなと思う
ここのヒトには意味分かってもらえないかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:00:40.39ID:Wp+V69VM
阿部さん中日の大島に似てたわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:57:24.72ID:uaLX46WG
>>597
帽子取って紹介されてる姿見たとき大島洋平選手かと思ったわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:12:03.93ID:???
>>567
個人の特定が困難なんで把握してる法人を入り口にパパ活女釣りに行ったてこと
税金払わなきゃなんないのパパ活女なんだから
メディアに出てたりSNSで露出しまくってるやつは特定容易だから直接こんにちはだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:33:48.74ID:CKXPUdQl
平塚は前回の出た時よりかは顔少し痩せた?
メークのせいかも知れんが少し綺麗になった気もしないでもないが
ところで3H目で脱落した子のティーショットどうしたの?
打ちそこなったの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:43.77ID:???
>>603
パパ活ラウンドみたいな少額を国税が相手するの?
現金領収書無しのやり取りをどう立証するの?
この2点から逃げ回る姿は見苦しいよ

ちなみに記事の件は個人を追いつめる為に法人に入ったわけじゃないからな
パパ活仲介会社が源泉徴収しなければならないという前例を作ることが目的
もう少し社会の仕組みを勉強しようね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:27.36ID:???
>>608
稼いでるやつがポコポコ目についてきてりゃやるよ
来たら口座でもSNSでもたてに領収書無くても詰められてお土産持って帰るまで逃げられんぞ
法人は当然のこと報道されることで個人も締めに行ってんだよ
社会に目を向けず国税甘く見すぎてるととロシアンルーレットに当たるぞ
なんでそんな必死なのか分からんが自分もいまのうちにちゃんと申告しとくことだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:18.24ID:???
>>610
お前の妄想はどうでもいいわ
そう言い張る根拠は?
お前の言う事が事実ならソープや飲み屋全てに国税が入らないのはなぜ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:04.73ID:???
>>604
前にやってたけど難病治療薬の副作用でパンパンになってたらしい
高校生でステップ優勝するくらいの選手なのにゴルフ出来なくなって
年頃の若い娘さんなのに顔も体型も崩れちゃって絶望感しかなかったろうなと思うと応援したくなる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:16:58.00ID:???
アホな議論だな
全てなんて人的資源からありえんだろ
むしろ1件も入った事がないソースが欲しいわ
税務署はフリーランスなら個人事業税の徴収対象になるか位はチェックしてるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 06:58:59.06ID:???
>>610
国税が少額個人を相手にすることはありません
管轄外です
また、個人間の少額の現金(領収書なし)授受は立証できません
あなたがいくら頑張っても無理なものは無理です
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:06.96ID:???
原田さんって日大ゴルフ部の頃はけっこう可愛かったよな
俺は他の大学やけど3回ほど一緒にラウンドしたことあるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 12:44:50.62ID:gaxpKJ/a
濱野希たんと結婚します(o^^o)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:54.43ID:ycM1EWrO
わお
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:53:54.04ID:mq3aBNZ3
爺ってホント感情が表に出る生意気そうな女子選手を極悪とか言って嫌うよね
そんなにおとなしいお嬢様ゴルフが好きなのかね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:57:45.16ID:???
>>639
5チャンネルの縮図を見る想いがするよな
何々たんと結婚しますマンや西山寿司店の宣伝マンの方がよっぽど心が清らかだと思うわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:32:56.13ID:hJEZ3dCv
生で女子ゴルファーが闘うのを見るだけのゴルフバーないかな?
0649648
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:52.90ID:???
自分が情けなくて笑う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:15.39ID:JGllr0ot
優勝はロシア人ぽいな?勢いがあるわ。俺的には植手ちゃんに勝ってほしいけど。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:14.01ID:f9fjpu21
ルックス4強が全部残ってメシウマだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:03:11.97ID:IhBRMRe6
橋爪さんテレ朝の堂アナに感じ似てないか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:39:56.53ID:???
古田のゴルサバ本家の映像挟んで再うpされたってことは
消される前は無許可でやってたんだろうな
フルタの方はGet Sports絡みのテレビ屋がやってるチャンネルなのに
認識甘すぎるわな

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)[] 投稿日:2022/01/11(火) 23:16:21.80 ID:+wCNooQR0
超一流の野球人が豪華共演!本番前から大盛り上がりの新企画スタート【野球人ゴルフサバイバル】
https://youtu.be/quBy64-oTDI
【Hole1】いきなりの大波乱!?賞金総額100万円争奪の新企画スタート【野球人ゴルフサバイバル】
https://youtu.be/Cfwse8PPHTU

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン)[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 22:50:29.69 ID:Sxy2HLK7M
古田の野球人ゴルフサバイバル消えた?

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)[] 投稿日:2022/01/14(金) 01:29:13.91 ID:OmhnBoQL0
>>593
>>565消えてんね
ちょっと心配はしてたけど名称の使用とかなんか問題あったのかもな
他のYoutube企画でもやってるけど一応公認取ってるっぽいし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:11.62ID:40oI+QFt
お前らが結婚する裏で、パンッ!パンッ!パンッ!ってスポーツS○Xしとるわ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:50:55.03ID:6lcXW4Kz
6Hの平塚のショット打った瞬間、本人なんか動揺?してたけど何が起こった
ちょっと芝を噛んだというかダブったのか?
よく見てなかったんでわかる人教えて
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:28.20ID:???
大ダフりしてショートしてバンカーに着弾したのが、ダフって低スピンだったのが奏功して転がってグリーンに乗りそうだったから、恥ずかしかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:32.89ID:6lcXW4Kz
>>675、676
やっぱりダフリだったんだ
結果オーライだったけどパーパットは入れてほしかったね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:16:16.90ID:6lcXW4Kz
>>680
木村円?

ロシアのハーフの伊藤は顎が残念というが言うほどしゃくれてないし
別に気にならんがただボディに自然に目が行ってしまうのは致し方がない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:15.66ID:???
伊藤のアゴなんて全然気にならないレベルの美人だろ
重箱の角を突いて粗探しでやっかみ言ってるようにしか聞こえんよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:18.09ID:6lcXW4Kz
>>682
茨城だったらこの子だよ
1Hで脱落したから違うかもしれんが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:06.28ID:f9fjpu21
植え変え手さんは化粧が失敗ですがちゃんとすれば圧倒的No.1です
スタイルは元から大したことなかったのが鍛えたせいでより悪く見えるのは事実だけどゴルフ強くなる面期待して好意的に見ましょう
0689686
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:59.01ID:???
彩ちゃん最高
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:23.32ID:???
5Hの3人観てて思ったが、純国産はビジュアルが違うな。適度に交配した方が良くないか?フィギュアスケートもそうだが。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:30.55ID:q61pBLAZ
濱野希だね
結構可愛いよね横山めぐみみたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:56:59.22ID:???
>>673
> ちょっと芝を噛んだというかダブったのか?

たまに「ダブった」って書く人見かけるけど
どこかの地域ではそう言うの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:21.02ID:q61pBLAZ
ベッドをベットと言ったりバッグをバックと言ったりする系の人かな
おっさんが多いんだろうけど、たまに見るYouTubeの若いサラリーマンゴルファーもずっとダブったって言ってる
宮崎の人みたいだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:29.88ID:???
インスタでプロが間違っとったって話やし
むしろPCメインで書き込みしとって想像できんかったんちゃうか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:42:38.11ID:???
長嶋チョーさんはバントをバンドと言ったり桑田をくわだって呼んだりしてるから
個人的な問題でしょ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:03:39.17ID:???
>>702
インスタ言ったの俺だがスマホだよ
悪いが俺のスマホはダフルと打ち込んだらダフルが数個出てきて間違いようがないよ
Simejiだけどな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:13:40.60ID:???
すげー妄想力だな
俺の事だったら外れてるよ
ちなみに俺は>>697だけど>>673ではない
ゴルサバは録画してるけど全然見てないしな
どれを指して自演って言ってるの?
興味津々草
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:48:48.03ID:???
>>714
それ、何の日本語入力?
ちなみに俺のはSimejiのQWERTY配列で基本1行分しか表示されないけど
ダフル、だ古、だふる、ダフル、dafuruでネット辞書からダフルクロスを引っ張ってきたw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:24.25ID:cH3e8kon
水巻善典プロのNo.5脱落者へのコメント深いい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:58.33ID:cH3e8kon
くだらないバトル中か
今日は長嶋茂雄読売巨人軍終身名誉監督の誕生日だよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:48.79ID:DtcLJR8W
>>719
言ってるね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:23.19ID:UzyDOjnf
ただの間違いやんけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:06:35.10ID:B3JLYlyy
ロシアン ブレイクしねぇかなぁ
ルックスだけならNo.1やん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:31:00.15ID:XojtMqXf
ゴルフでダブると言ったらダボのことだろ
ダブルボギーを打ったを略してダブったとは言う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:41:50.24ID:XojtMqXf
>>735
もちろんダボったとも言うがそれは人による
一般に何かが重なることはダブると言う
少なくともダフることをダブるというような間違いとは全然違う
>>736
お前が言わないのは勝手だが言う人もいるということ
お前がそんなことも知らないのは無知か馬鹿だから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:15:44.81ID:FvugyBu+
>>741
50以上のおっちゃんでそういう人いる(笑)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:25.36ID:???
「ダブる」っていうのもネットでよく見かけるけど、「ヘッド」を「ベッド」って書くやつもたまに見かける
あれ、口で言うときも「ベッド」って言ってんのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:57:26.61ID:???
女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン7「準決勝 マッチ13」
2/21 (月) 21:00 〜 21:54 BS朝日
安田彩乃・村田理沙ペア、鈴木絢賀・五月女栞雛ペア

女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン7「準決勝 マッチ14」
2/28 (月) 21:00 〜 21:54 BS朝日
西畑萌香・杉原彩花ペア、安福千乃・田中梨夏子ペア

しかし盛り上がらない組しか残ってないのう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:06.33ID:XojtMqXf
>>739
お前みたいな馬鹿が言わなくてもどうでもいいがそんなことは関係ない
実際にそういう人がいるという事実を言ってるだけ
お前みたいな馬鹿がそれを否定することができるわけがない
そういう人が1人でも存在すれば「言う人はいる」は事実
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:26.04ID:Cj4VJK8p
安田のおっぱい揉みたい。村田はルックスはいいのに、胸がない。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:08:24.67ID:???
>>751
バックだのシュミレーションだの和製英語みたいなもんなんだから、騒ぐと逆にアホに見えるぞ
お前はノートパソコンもラップトップパソコンって呼んでるのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:11:50.78ID:UE0Gdc6Z
>>737
顔でかいからや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:17:55.40ID:MI31E3Lp
顔だけなら五月女がビリか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:11.02ID:???
おっぱい&美人コンビが勝ってよかった。相手が2UPのときは終わったと思ったが。
1期で優勝した山路・菅沼ペア以来の大逆転かな?知らんけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 05:45:12.59ID:nSHREWp0
胸よりもカートに乗ってるときの下半身だろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:27:55.23ID:???
座右の銘でもあった通り五月女はおとなしい忠犬って感じだな
どんな過激な要求にもこたえてくれそうな・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:08.14ID:???
>>779
それな
今井ヤレそうとか言ってるのは童貞だかおじいちゃんだかで、ああいうのに限ってヤラせてくんないけど
五月女とか松原みたいなのがイケんだよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:16:09.80ID:Q0Zb8dZz
今日のゴルサバは伊藤の優勝だろうな?ここまで見る限り他の3人を圧倒してる。よほど崩れない限り間違いないだろう。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:36:21.70ID:BuQkmRlT
>>794
ここまでは確かに伊藤の内容がいいけど、所詮プロテスト2次なので長くプレーすればプロ2人が有利なことには変わりはない

いずれにせよ今週は史上最高に観たい回だな
ルックス的にハズレがいないので
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:42.50ID:MD1MiYQH
今はロシアがトレンドだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:47.97ID:Q0Zb8dZz
まだ時間があるからプレーオフか?でも結局、伊藤が勝つんだろうな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:11.77ID:MD1MiYQH
ロシアの勢いは誰にも止められないw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:51.36ID:MD1MiYQH
アゴを出すな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:52:06.03ID:Q0Zb8dZz
植手終わった。やはり、ロシア人か?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:53:40.28ID:V60149zr
ロシア人見たくないもん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:55:41.66ID:Q0Zb8dZz
マジか?まさかあそこから逆転するとは。植手、プロの意地見せたな。オメ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:56:34.39ID:MD1MiYQH
ロシア撤収
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:00:05.99ID:Q0Zb8dZz
来月の本命は佐久間かな?エイミーコガとかまだやってたのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:03:05.60ID:???
植手、一時期はルックス頼みの他のパパ活勢と同じと思っていたが、プロテストもしっかり通ってここも最終ホールのミラクルパーからの優勝。
みくびっていましたすみません。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:42:15.94ID:BuQkmRlT
植手さんはサンテレビレギュラー時代含めて応援してるが、実力はあるし滝川二で主将やってて礼儀も正しいところが良い
白金台では篠崎と共に実力では完全に抜けてた
今年はステップ勝ってほしいね

そしてマリナ、彼女最終行ってないって信じらんないわ
激芯から初合格だな
あ、激芯が才能潰す心配があるのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:46.93ID:???
★Season4 チャンピオン大会(2021年3月??日放送)
乗富結 江原詩織 井上りこ 山本彩乃 皆吉愛寿香 播磨知優 廣田真優 松島華暖 吉田藍子 西山ゆかり 植手桃子 3月勝者

ええんか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:13.66ID:???
>>846
逆。昔はウィーク=フェード、ストロング=ドローだったけど。
ダスティン・ジョンソンはストロングでフェードでしょ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:31.86ID:???
>>847
ストロングでフェードはあってもウィークでドローは無い
今どきの大型ヘッドでもそれをやったら球が散らばって仕方ない
植手さんの最終ホールのど引っかけミスもそれが原因だろうな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:36.86ID:???
>>843
滝川二高主将だったんだ〜知らなかった真面目に頑張ってる人なんだね、よきよき。しかしあのグリップで戦えてるんだからお前ら大丈夫だ。
マリーナ惚れ惚れするブラライン含め容姿スィングだが、のわりに飛距離飛んでない気がする、もっと行けるだろ?方向性重視か?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:46.30ID:???
植手さんは、以前の大きめに足をステップさせてのスイング始動をやめたんだな
それが正解だったんだろうかね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:16.04ID:???
>>848
つーか、基本的にいまのドライバーだったらドローもフェードもストロングが基本なんじゃないかな。
いまウィークで活躍してるプロっていたっけ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:40.06ID:???
>>850
あれかわいかったけどな
あとフォロースルーでクラブがきっちり収まりすぎるところとか
実をとって合格したんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:28:05.74ID:GAjOfQsO
俺の桃ちゃんが、ゴルフサバイバル優勝したよ

ゴルフサバイバルの初出演時にファンになって、
そこからずーっと応援して
プロテストと合格して、
ついにゴルフサバイバル優勝した(´;ω;`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:01:29.62ID:???
3月9日に第2回DSPE INVITATIONAL開催して3月31日に3時間放送するんだよな
JLPGA正会員プロ:30名、DSPE・非会員プロ40名、アマチュア・ジュニア10名出場予定
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:15.53ID:qUgwImqW
>>843
滝川二高てことは安田祐香や古江彩佳の先輩になるのか?同級生には誰がいたんだろ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:11:52.31ID:KN+H43XN
ウクライナ戦争と911の原因は同じ

■2001年4月、南極のボストーク湖に人工構造物と思われる巨大な物体が沈んでいることが判明

■2001年5月9日、首都ワシントンD.C.にあるナショナル・プレス・クラブでUFOディスクロージャー・プロジェクト

★2001年9月11日、アメリカ同時多発テロ事件(死者2996人、負傷者6000人以上)

・911はCIAが南極の人工物とUFOディスクロージャー・プロジェクトの話題を止めさせるために起こした事件

・CIAは当時、頻繁に起きていたUFOの目撃と墜落を隠蔽するために急遽創設された組織
・NASAは月にある宇宙人が建てたと思われるビル(高さ15階)を探索し、月にあるUFOを回収するための組織
・米ソの冷戦は当時、市民の間で頻繁に目撃されていたUFOの話題を止めさせるための芝居

世界最高権力組織の最高機密「宇宙人UFO」に触れるとヤバい
ウクライナ戦争は米ソの冷戦と同じで芝居です
ウクライナ戦争はアメリカ軍のチックタックUFOの話題が止まるまで続く
チックタックUFO1機で空母1隻を撃墜できる

●世界最高権力組織(アメリカ軍、CIA…)のUFOが宇宙人を装って他国を攻撃しジェノサイド(民族虐殺)する可能性がある
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:12:06.18ID:KN+H43XN
世界最高権力組織の最高機密「宇宙人UFO」に触れるとヤバい
ウクライナ戦争は米ソの冷戦と同じで芝居です
ウクライナ戦争はアメリカ軍のチックタックUFOの話題が止まるまで続く
チックタックUFO1機で空母1隻を撃墜できる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:12:16.22ID:KN+H43XN
UFOディスクロージャー・プロジェクト
tps://ja.wikipedia.org/wiki/UFO%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88
UFO ディスクロージャー・プロジェクト(日本語字幕)
tps://www.youtube.com/watch?v=UzJnZqpFzN0

古代の宇宙人 - ロシアの極秘ファイル 1/4
tps://www.youtube.com/watch?v=DYwa35r8YVw
【中国政府と宇宙人@】「中国の謎」古代の宇宙人 re 1/2
tps://www.youtube.com/watch?v=ALxvlJAPCc4
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:12:28.14ID:KN+H43XN
国連でUFO事件を取り上げた国はCIAに殺される

■グレナダ 
グレナダは国連で初めてUFO問題を取り上げた国。
国連は実態の無いものは議論しない。
国連でUFO問題が議論され、議長のコンセンサス採決で可決された。
可決された内容は「UFO問題が全世界規模で発生してる。だから国連の中にUFO情報を整備、統合する機関の設置を訴えかけた」。
可決されたが実行されなかった。
↑これをやってる最中にカリブ海にある小さな国、穏便なグレナダでいきなり軍事クーデターが起きる(1979年にクーデター勃発)。
そして政権が交代する。
グレナダの首相と文部大臣がアメリカに置き去りにされてそのままグレナダに戻れない状態になる。
クーデターの背景を調べたらCIAがやっていた。

■アミン大統領(人食いアミンと呼ばれた人)
1972年、アミン大統領は湖に飛び込むUFOを目撃し、国連でUFO問題を提案しようとするが、1979年にクーデターにより亡命。

■ジェームス・E・マクドナルド(博士)
1971年、アリゾナの砂漠で自殺死体?で発見(右利きなのに左こめかみを銃で撃ち死んでいた)。
ジェームス・E・マクドナルドはコロラド大学が発表したコンドン白書の矛盾点を暴露。
コンドン白書はコロラド大学が発表した「UFOいませんでした」という1000ページほどのリポート。
ジェームス・E・マクドナルドは「コンドン白書の中にUFOの25パーセントは地球以外のものを使ってると書いてある」と発言。
これが世界初のUFO口封じ殺人。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:19:15.04ID:RQbNifGq
>>865
美人の安田姉と仲が良いんじゃなかったっけか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:21:53.46ID:RQbNifGq
>>866
わかりやすい
というか西智子もそうだけど実力だけではなくめちゃくちゃルックスレベルが安定して高い学校やな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:23.30ID:YPVnYLuj
>>872
2学年上の堀琴音に憧れてプロをめざしたんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:36:57.77ID:jQQdaoDp
来月は、テンキュウー・コガVS佐久間が楽しみだな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:11:57.18ID:Z8S328w6
穂たんの脇汗見れて良かったです(o^^o)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:03.44ID:QwflJtN5
2人ともキャディーさんに対してもすごく礼儀正しくていい子たちだったな
2人とも勝たせてあげたかったけど負けたほうのコメントもすがすがしかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:59:52.25ID:qUgwImqW
>>843
植手ちゃんは、ほんと神戸のいいとこのお嬢様って感じだよな。すぐに実業家とかに見初められて嫁に行きそうなタイプだわ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:08.98ID:ewOfp0Ak
植手ちゃん優勝おめでとう。9番あの状況をパーって凄い、さすがプロだ。最後負けちゃった人バーディーラッシュでよかったからリベンジ待ってる。久しぶりによかった月。来月は朱莉ちゃんが楽しみだ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:03:14.90ID:qcF06kxx
今回の決勝は、神回だったね!素晴らしい戦いだった。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:06:32.62ID:AznoSlvK
植手のウェアと言いサングラスと言い好きになれる要素皆無
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:08:41.01ID:VmSiQGhi
マリーナ、今回の戦いで株価爆上げだな
ゴルフが綺麗でカッコ良すぎる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:20.88ID:ewOfp0Ak
>>893
ならなくていいよ、おまえいなくても困らないから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:48:00.00ID:YPVnYLuj
>>887
姫路の子だから播磨だよな
播磨は言葉も気質も神戸より荒々しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:23:12.46ID:2yrq+R+x
伊藤さんのピアス、今日取れた俺の奥歯の銀の詰め物と酷似
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:16:38.29ID:GTA7VcKj
>>898
顔真っ赤にして何言ってんの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:26:37.83ID:jfpddq0l
>>888←こいつが何言ってるのかさっぱり理解できないんだけど誰か解説してもらえる?
特に「相変わらず」ってところがまったく意味不明
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:25.96ID:BKI9xpdW
>>900
白金台のプロフィールでは神戸出身になってるけどガセか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:01:45.36ID:XnY15Cba
3月の陣の解説は田島創志なんたが激芯で逢沢奈央にアドバイスしてたが
逢沢奈央も3月の陣出るから収録どっちが先だったのかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:05:01.95ID:uCv7nVht
>>919
田島さんのレッスン中に伊藤さんだけポケットに手を突っ込んでたな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:28:08.68ID:qbZ5eX6S
>>913
プロフ見ればわかるが、小中、姫路になってるよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:08:08.51ID:???
ショットの完成度からみて伊藤って子の方が圧倒的に上だったけど勝負はわからんね
伊藤って子ツアー出始めたら凄そう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:27:25.64ID:fhAszhgG
今回だけ見てたらそう思うのは仕方ない
ここ半年くらいで急に覚醒したのかもしれんし、体格や身体の使い方は将来本当に楽しみな素材だよね
植手さんの実力はステップ上位くらいなのでその比較でも期待してしまう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:48.61ID:???
築山栗子や皆吉愛寿香など、確かにゴルサバでは強い勝ち方をした。
それを見て、「レギュラーツアーですぐに戦えるレベル」と言う人がこのスレにいたが、
現実はプロテスト最終にすら進めない。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:25.22ID:???
須江ちゃんは、確かにゴルサバでは弱い勝ち方をした。
それを見て、「プロテストに通るわけがない」と言う人がこのスレにいたが、
現実はプロテストに受かっちゃってグギギした人がいた。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:18:45.23ID:???
太るのイヤ!脚太くなるのムリ!日焼けナイナイ!美味しいモノ大好き!お酒大好き!パパ活ちょれー! YouTube楽しい!インスタ映え!スポンサーちょれー!
プロテスト受かりますか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:25:32.08ID:???
たった9ホールだけだとまぐれ勝ちも負けもあるだろう
この前のトッププロ大会で1ホール目でOB打って負けた
菊地絵理香を実力無いと思わないし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:31.43ID:wZ3FBoeP
>>949
可哀想だけどなんとか頑張ってほしいよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 05:03:46.73ID:8QGjPYLj
やかましいからサユリは出禁にしろ
0957954
垢版 |
2022/02/28(月) 06:13:08.43ID:???
彩ちゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:44.05ID:???
高島の愛の巣は狭そうだな、50センチくらいのクラブ使用してのシュミレーションゴルフ撮影すんのに撮影距離含めて斜めに使わないと振れない映せない。
激狭い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:57:21.49ID:W8aO1gny
>>935
栗子ちゃんは、アトピーが酷過ぎて、ゴルフやれる状態じゃなくなったのが残念。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:12.06ID:wkzKBFPP
病状は三浦どころの話ではない、敢えて自分で写真も出してたけど本当に可哀想
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:55.09ID:???
築山さん、フィジカルはプロの中に入っても上位と思われるくらい鍛えられていて楽しみにしてたんだけど、ちょっとかわいそう……。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:05:08.46ID:???
確かに築山さんは光るものがあったけど
あぁこれで合格できないんだぁっていう脆い部分もあったからね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:13:30.60ID:???
ゴルサバのシステムだとバーディー取るよりボギー打たない立回りが重要視されるよなあ
5人位のマッチプレーでやったらどうなるか見てみたい 今までと真逆の戦い方になるのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:29.56ID:lx6SYHQQ
これは恥ずかしいw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:17:43.49ID:9ZOAstZe
今日のペアマッチは不細工同士だから見なくていいわ。先週は可愛かったのと比べると。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 4時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況