トップページゴルフ
1002コメント249KB
【なみき】なみきゴルフ 46【なみき】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:09:57.43ID:wI/q+2ec
仕事だりー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:13:40.86ID:???
なみきちゃんは、可愛い!歌上手い!ゴルフ上手!の最強アイドル
他の芸能人なんて目じゃないね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:29:18.14ID:gJxG0CLJ
>>23
サボり癖あるから更新ないのでは?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:46:12.70ID:sS0JCE6x
あれ、スレ重複してる??
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:52:10.94ID:sS0JCE6x
安心してなみきちゃんの話できるね!!
今年は歌メインで、
食事とゴルフのマナー向上に励んで欲しいね。

もう5年目??にもなるし、正規の100切りもそろそろ見せて欲しいところだね!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:54:50.50ID:sS0JCE6x
>>42
どこで??
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:35.97ID:gJxG0CLJ
>>42
打ち直しあり
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:03.80ID:gJxG0CLJ
ゴルフ場の許可を得て打ち直ししたこともあり
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:58.56ID:sS0JCE6x
>>45
何か疑惑のスコアって言われてるみたいだけど。
正規にカウントして良いの?
他に正規で一回でもあれば良いのだが。。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:15:12.88ID:sS0JCE6x
いずれにせよゴルフは控え目にするだろうからどっちでも良いか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:18:17.30ID:sS0JCE6x
>>55
なみきちゃんって高学歴なの??
言動からはそう見えないんだが。。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:28:56.09ID:sS0JCE6x
>>57
上智は中堅私大でしょwww
高学歴ってのは言い過ぎじゃないかな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:43.21ID:???
匿名掲示板で学歴を語る愚かさよ
ごくちゃんの知能は最底辺だとこのスレの誰もが認識してるから安心しな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:58:54.52ID:sS0JCE6x
>>60
一応上智より良い大学は出てるけど、あまり学歴だけで人を比較するのは良くないと思うよ。
ましてや自分が出た大学でも無いのに、それで人を揶揄するのは愚かだよ。。。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:39.38ID:sS0JCE6x
中学生の会話みたいだな。
Ryoちゃん。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:57.45ID:sS0JCE6x
話が逸れてるし、もう良いや。
なみきちゃんのかわいい笑顔と歯並びでも見てリフレッシュしよっと。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:59.30ID:sS0JCE6x
>>66
勘違いって大事だね。
ダメな自分を唯一救ってくれる。
人生辛いことだけじゃないし、これからも頑張ってね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:53.00ID:J1anoXtQ
>>69
そうか。。そこで悩んでるのか。。頑張れよ。
話が通じないから出来る仕事は限られるだろうけど。。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:59.31ID:J1anoXtQ
>>69
どんな仕事が良いか一緒に考えてあげようか???
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:17.43ID:J1anoXtQ
>>74
なみきに粘着することしかできない暇な無職の信者が何か言ってるwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:56.92ID:J1anoXtQ
>>75
低学歴信者怒りの15連投www
マジキモチワリーwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:56.01ID:J1anoXtQ
>>77
低学歴高齢ニート粘着信者を観察して報告するスレってここでOK?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:39.65ID:Rprr9gfR
>>80
落ち着け、落ち着け、冷静になれよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:05.98ID:???
粘着アンチのみなさまはワッチョイに行ってください。こちらは粘着アンチが何故高齢なのに童貞なのかを考察するスレですよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:46.21ID:Rprr9gfR
>>84
ですよね〜。
素晴らしいお考え!!!
存分に書き込んで下さい。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:32.48ID:J1anoXtQ
>>95
そういうことですね!!!
流石です!
もっと下さい!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:27.86ID:J1anoXtQ
あんなに穴が前を向いてると、毛の処理とか大変そうだな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:34.42ID:???
キター⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄(ʘᗩʘ’)⋋✿ ⁰ o ⁰ ✿⋌⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ლ(^o^ლ)ლ(^o^ლ)(゚ο゚人))\(◎o◎)/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:28.09ID:???
なみきとぶらいそんとプロとプロ受験生ぶんのギャラがあの再生数でプレー代と交通費と編集者に払う金で消えそうなのにちゃんと出るのか謎すぎる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:09.11ID:???
独立してなみきがやってることって出演以外ないんじゃないか?
ゴルフ場の予約したことないって言われても驚かないよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:54.93ID:J1anoXtQ
ラウンド動画よりカツ丼動画の方が盛り上がってるやん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:19.54ID:???
無頼尊はゴルフ詳しいしツッコミも早いから頼りなるわ
その場で解決させるから後から変な事言われにくい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:14:02.94ID:???
だれだよゴルネに擁護コメした奴w

>なみきちゃんはゴルフをもっと身近にをモットーに一生懸命頑張ってるホリプロ所属のゴルフタレントです。
>PGAのアンバサダーを勤めて、近年のゴルフ人気に非常に貢献しています。
>そんな彼女を貶めるのはやめませんか?

>ただでさえ低学歴高齢粘着アンチゴルファーが彼女に付きまとって、色んなところでありもしない書き込みをして迷惑しています。

>なみきゴルフチャンネルを見て下さい。
>ひとりゴルフの時よりかなり上手くなっています。

>今のゴルフブームが彼女のおかげであることをきちんと感謝して欲しいです。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:03.32ID:gJxG0CLJ
>>123
楽天市場でも見てるんか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:13.30ID:gJxG0CLJ
ほんとなみき嫌いだわー。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:17.97ID:K6PqtEQO
>>127
わかる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:26.40ID:zUGzl9BW
>>130
なさそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:21:43.35ID:zUGzl9BW
>>46
なみきみたいなミスするな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:33.83ID:zUGzl9BW
>>114
飲まないと調子が悪くなるのが嫌なので、普段は飲みません
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:32:40.12ID:???
ワッチョイスレいいね!盛り上がってる!ワッチョイ何か怖くないぞー粘着アンチするぞーっていう高揚感がいい。あと住民の一体感も凄いね。粘着アンチ同士ってのももちろんあるけどみんな高齢ニート低学歴低収入童貞っていう属性がはっきりしたおかげで仲間意識が強くなったのかもね。素敵です!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:02.64ID:???
>>147
ワイは今回は釣りと見ている
打ち直し騒動の時もグレーな感じな事やって来たし
釣られて変な発言出す奴が出る事を狙っての投稿だと思うよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:37:11.04ID:???
こんなことしたって前回の件はなくならないし
むしろ蒸し返されるだけなのに。。。
あたなみなの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:43:07.41ID:???
打ち直しの指摘の時の釣り動画も普段つけてないボールホルダーをその日だけつけててその後一切つけてないという明らかな釣りの証拠があるから何狙ってきても驚きは無い。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:14:25.98ID:???
何があっても口を開けることができないコンプレックス持ちだったんだから少しぐらい許してやれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:25.13ID:???
何か信者の存在が見えないというかほんとに信者なんかいるんか。アンチとアンチのアンチしか見えないぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 22:03:22.17ID:cXcRXbX2
変な音ショット盛り沢山
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 22:29:46.92ID:zUGzl9BW
>>159
性格悪そうな顔
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 22:52:18.20ID:K6PqtEQO
改めてショート見たけど会話できてない笑
人の話は反応するけど自分の話に持ってくから、んっ?んっ?って聞かれてるし、
疲れてるんじゃないですか、に、いやいや、からのゴルフ後とかに食べたくなるんですよね
それ疲れとるんじゃないんかーい
と思いました。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:13:06.77ID:zUGzl9BW
>>175
たしかに会話になってない
自分のことを話すしか頭にないんだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:35:19.84ID:zUGzl9BW
失礼を具現化した女
盾と矛を具現化した女
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:14:40.78ID:YnlUxmXE
>>175
今見たけどやばいなwww
普通目上の人がパスタの話したらそっち広げるのに、自分のことしか考えてないから噛み合わなくなってる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:27:51.40ID:TO4rfl2P
>>175
最近、この突き抜けたアホさと失礼さに、腹立ちではないものを感じるようになってきた。
こんなアホでも生きていけるんだなっていう底辺を見てるときの安心感と、アホなやつを眺めてる時の面白さなんだと思う。
ジミー大西的ものなのかな。
これからも縮こまらず、ありのままで動画を作って欲しい。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:32:53.80ID:TO4rfl2P
普通のラウンド動画はあまり面白くない。
やはりなみきのアホさを引き出すためには会話多めの動画が良いな。
目上の人との会話や、結構圧が強めの人に追い込まれてるシーンとかも見てみたい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:01.03ID:TO4rfl2P
誰かがなみき語録をまとめてくれてるけど、最高に素晴らしい語録だと思う。
ただそろそろ新しいのが欲しいな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 01:12:39.49ID:???
>>179
さすがにジミーに失礼すぎる、ジミーに謝れ
まったくもって格が違うし、種類も違う

比較するならメンヘラ地下アイドルくらいにしとけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:30.88ID:lmrVLsoy
怒られた事がほとんどないんじゃなかろうか
ちやほやされて生きてきた
羨ましい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:12.20ID:???
実際のところは呆れられて見放されてるのと変わらないし、無自覚に恥晒しまくるのを自身で止める術もない
言うほど羨ましいか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:59.59ID:???
アンチはこいつの動画を毎回しっかり見てて、
アンチが信者としてる煽りのやつは動画はまったく見てなさそうで
もはやどっちがアンチでどっちが信者なのかわからん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:13.22ID:WIaENjpN
>>184
これは確かに申し訳無かったです。
品格は明らかにジミーの方が上ですね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 09:17:00.61ID:WIaENjpN
なみきが面白いと思ったのも一時的な勘違いでした。
動画見ると腹立ちますわ。
ショット打つ前にいちいち自分の狙いを解説してるけど、プロが解説してない状態で自分だけ解説して違和感感じないんかな??
段違いで下手くそなのに。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 09:17:14.49ID:???
動画あがればもれなくチェック
そして毎日5ちゃんで書き書き
生活の軸になみきさん
これはもう誰がみてもファ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 09:18:28.19ID:WIaENjpN
>>190
それはヤバい。
辞めないと。。。
人生終わりだね。。。。。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:29:30.57ID:???
>>189
狙い所を明確にするのは良いこと
言葉に出すのは動画としてだろうけど
打ったあといちいち振り返るのがイラッ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:50.89ID:???
コラボする女子プロ見てたら、なんだか情けない。

ゴルフのプロはプロテストさえ通ればずっとプロ
レッスンプロもツアープロも同じ扱い。

ラウンドするなら真剣にやって欲しい。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:03:59.72ID:Q6VaTzJ/
時期的には1回目のショータイムとのコラボくらいが本当に最後のチャンスだったかもな
今まで誰も触れてこなかった打ち直しいじられて、「なんでですかw」「やめてくださいよw」しか返せず、
それでもアンチが喜んで見てたからそういうキャラの方向もあったが、見事に台無しにした。

それ以降はアンチも離れ、現在の再生数…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:27.32ID:???
>>195みたいにどうしてもアンチの影響があったかのように思わせたい嘘つきが最高にキモい
ショータイムコラボ以前に再生数なんて変わってねーからな
ゴルフチャンネル飽和してコンテンツとして弱いチャンネルが再生されなくなっただけだわばーか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:37.72ID:???
一旦月別視聴回数が回復しかけた8月末から再度9月末入ってきて減少ペースに戻ったのは事実だけどな
それがコメ欄閉鎖やショータイムコラボでの振る舞いによるアンチ離れなのかは不明だけど
低評価非表示になって、12月末にまた一段下がったのも合わせると断定は全くできないものの推論するのはおかしくない
勿論コンテンツが弱いのも推論として同じく説得力あるけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:30.78ID:Av1SKN5l
スタップさいぼうはあります!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:15.09ID:i5GUpZ+X
>>196
ショータイムの回だけ明らかに再生数多いじゃん笑
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:19:35.81ID:Av1SKN5l
イカサマなんてしていない。
嘘もついていない。
本人はそう思っている。

実際はイカサマもしてるし、嘘もついているが、本人はついていないと思っている。

真っ当な人には理解できないと思うが、世の中にはそういうタイプの人間が存在するんだよ。
身近にいると一番危険なタイプだよ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:34.24ID:???
>>196
半年くらい前は高評価と低評価が50%くらいで2〜4万再生。
YouTubeが低評価を隠す仕様になる直前くらいは
高評価8割、低評価2割で1〜2万再生。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:38.23ID:???
>>203
イカサマしてるかは知らんがこういうタイプではあると思う
ブーメランとかの言い訳聞いててもそんな感じだし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 16:13:56.48ID:???
ショータイムとのコラボの視聴回数じゃなくて、あれが最後のチャンスだったって言いたいんだろ
せっかく打ち直しいじり、アンチいじりの路線もあったのにそこに乗っからなかった結果、今の現状ってことだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:42.05ID:lmrVLsoy
>>186
気づかなければ恥でもなんでもないよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:33:02.96ID:lmrVLsoy
アンチでも信者でもない層は、コメント欄を閉鎖されて興味がなくなった人たちが少なからずいると思う。だから人気のコラボやラウンドだけ伸びる。始めそうだったし。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:34:03.69ID:lmrVLsoy
>>213
あ、個人のラウンドね。100切りとか飛距離とかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:56:10.82ID:???
糸ゴル発足1年の成果

コンスタント100☆→コンスタントどころか一度たりとも達成できず
ゴルフ界を盛り上げる☆→インチキを駆使してゴノレフの存在感をアピール
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 18:19:55.23ID:SpdEwmm9
YouTubeチャンネル〈なみきゴルフ〉は、8月19日現在、チャンネル登録者数12.9万人を記録しているが、今後は、“彼女のカラダに塗られたハチミツ”を視聴者が勝手に妄想してしまい、もっと跳ね上がるかも…?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:47.00ID:???
なみきは論外だが他のゴルフ系youtuberも同じような内容やってるのにも関わらず再生数激減してるとこ多いな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:25.27ID:HYu9O2B4
>>230
それは人それぞれだけどねwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:35.54ID:HYu9O2B4
>>232
お前は信者かアンチかどっちだ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:20:03.13ID:HYu9O2B4
>>235
毎回この時間にきて荒らしてるだけやん。
旭川の話ばっかで、なみきの話してるとこ見たことないし。
このスレから出て行けや。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:57.26ID:???
100前後のナミキを演出したいのはわかるが
打ち直し等バレたら
嘘だとバレる言い訳をしてるのが
駄目すぎ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:33.77ID:???
たしかにアンチに突っかかる奴はいるけど
なみきを応援してる奴は滅多にみないな
信者は気持ち悪いのが1人いるだけじゃね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:21.78ID:dQHvTCjh
>>239
握り潰したい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:18.84ID:dQHvTCjh
>>225
こいつが新製品試打したら逆に売上下がるのでは?
へーすが開くクラブ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:25.99ID:TlBITg8R
>>240
ワロタ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:46.57ID:dQHvTCjh
セメント岩井のコメントはなぜ承認されているのか笑
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:39.62ID:dQHvTCjh
またなみきは最新のクラブに変えるのかな?

ぶたに真珠
なみきにアイアン
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:17:09.34ID:zt8so+jG
歩測はウームの時から言われてたのに。小さい振り幅も。今回また聞いても実行しない。
自分で「良くなった」って言ってるけど、きっとしないんだろうね。
ラウンド経験が少ない時はとにかく早く打たなきゃって歩測しないで打って3パットしてた。
ある程度経験積んだら、グリーン上で時間つくれだしたから歩測してる。スコアに影響するって実感してるから。彼女はラウンドしすぎてラウンド経験がいかに貴重な時間なのか分かってないからいい加減なプレーしかしない。で、試験とやらで上手くいかなかったらメンタルのせいにしてる。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 03:38:17.00ID:7Prqht18
>>256
もね、がひらがななのがポイント
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:09.59ID:???
何かおっさんのくせにウマ娘ヲタwwwの人がいると聞いたんだが誰か見かけた?課金が止まらないんじゃないかとちょっと心配してます
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:53:54.79ID:O06Dbeaw
久々にPGAクイズ見たけど相変わらずとんちんかんな事言ってて草
グリーン近くに打てたが転がって池に落ちてしまったという設定で、救済を受けた時のドロップの起点はどこか、というクイズだったが打った球の落ちどころのことを何度も聞き返してた。訂正されても。普通に考えて池に入った位置だろ
クソかよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:57.35ID:???
何か粘着アンチって気持ち悪いのが多いね。だからこそ粘着アンチなんかやってるんだろうけどw自己肯定感も物凄いんだよねwwwキモー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:41:20.94ID:O06Dbeaw
こないだいい画像を保存したけど

"バカでも分かるように説明を工夫したところで、
バカはそもそも話を聞いていない"
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:11:02.61ID:+h7rxJE+
>>266
お前、毎回この時間にきてそれしか言ってないけど、
荒らすだけなら来んなって。
ここはなみきチャンネルのスレだから、なみきちゃんに興味ないなら出てけや
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:05.76ID:O06Dbeaw
>>271
的外れだしね
面白いと思ってやってんだろうけどダダ滑りだよね
私生活もまともに相手にされてなさそ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:05.44ID:???
ここの粘着アンチのみなさんの言う事が僕の中学校の時の同級生にそっくりだったからついつい構っちゃったんだ。ごめんなさい。
そいつ勉強も運動もクラスでビリっけの子だったんだけどそのくせ他人の苦手なとことか失敗したこととかネチネチ指摘するんだよw

興味あるだろこの話www
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:48:05.46ID:???
こんなアンチのアンチは嫌だ

・なみきのことは全く知らない
・前の会話に関係ない話をいきなり楽しそうに始める
・誰かに話しかけているようだが対象が明確でない
・他人の話かと思ったら自分の話をしている
・時間と内容が決まっているからBOTと間違える
・誰かと思えばごくちゃんだった
・見ていて可哀想になる
・かわいそう
・ごくちゃんだった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:50:05.59ID:???
でもね僕はすぐ気付いたよ。
粘着アンチは悪くない。何も悪くない。
悪いのは...

お前らの親なんだよwww

救われない話をして申し訳ないwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:50:05.74ID:IoFuYeNL
>>275
だからここはなみきちゃんのスレだから、なみきちゃんの話しないなら出ていけや。
まじで内容も文体もサブいねん。
お前が一番粘着してて、荒らしてるだけってこと気づけよ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:53:13.68ID:IoFuYeNL
>>278
お前センス無いわ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:59.75ID:H84jO9Y2
有望なブロ2人だったけど、この企画やってる方は楽しいのかな?
目土しないあーしが清々しいわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:42.36ID:O06Dbeaw
>>278
だから的外れだしバーカ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:42.63ID:O06Dbeaw
>>275
てかこれ自分の自己紹介だよね?コンプレックスの塊で、自分の親にも相手されなかったんだね?文面から伝わってくるよ。可哀想にね。でも
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:40.51ID:IoFuYeNL
>>283
お前、そうだったんだ。。。
アンチとか荒らしなんかせずにちゃんと働かんと。あかんで。
今日1日自宅警備で退屈やったんやな。。
悪いけどもう相手出来ないわ。
残念ながらお前面白くないねん。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:22.02ID:???
ぼ、ぼ、ぼくちゃんの粘着アンチは正しい粘着アンチだからね。みんなのため社会のために粘着アンチをやってます!


プププププ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:07.45ID:???
この滑り具合で妙に自意識が強い所あるのが痛々しいというか、居た堪れなくなる

748 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/12/26(日) 17:48:57.77 ID:???
よかったこのスレだったw
何だか忙しくてみんなの相手出来なくて本当に申し訳ない。これからは今まで以上にいびくってやるから今後とも宜しくな粘着アンチwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:32.24ID:???
ズレてる、自分の話をすることで頭が精一杯、いつもワンパターンなリアクションしかとれない、同じフレーズを使い倒す、自意識強い
まさに、なみきをコピーしたような感じw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:32:40.30ID:IoFuYeNL
まさか本物?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:35:59.69ID:O06Dbeaw
なみきちゃーん!今日は寒かったね!風邪ひかないようにね!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:42:32.58ID:???
アンチなんていないよ
事実や正論を言うマトモな人たちのことをアンチや誹謗中傷と言って現実を受け止められない信が騒いでるだけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:46:53.56ID:???
ぼ、ぼ、ぼくちゃんが粘着アンチをやってるのはぼくちゃんが悪いんじゃないよ信者が悪いんだよ

プププププ

永遠にやってろwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:03.10ID:IoFuYeNL
>>295
なみきちゃん!
ブライソンは妻子持ちだから、関係持つのは良くないと思うよ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:09.43ID:???
ぼ、ぼ、ぼくちゃんは50歳の自宅警備員おもに子供部屋を担当しております。なみきチャンネルを見て粗探しをするのが日課であります!本日は雪かきをしてママンからお給料300円をいただきました。


そんなに怒らないでよwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:13.73ID:???
アンチは旭川住みかよw
どんだけ僻地から書き込んでるの?
寒くてゴルフなんて出来ないじゃんwww


7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3147-oToz [144.91.173.37]) sage 2021/12/16(木) 19:58:28.05 ID:nb9wnXYF0
信が無視して重複スレ立てそう

IPアドレス 144.91.173.37
ホスト名 37.173.91.144.lan-do.ne.jp

ケーブルテレビ「ポテト」は旭川市、当麻町、愛別町、東川町、鷹栖町、比布町、東神楽町でエリア展開中!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:43.81ID:???
アンチは旭川のまちBBSに書き込んでて草
オマケにスピード違反で草

629: なまらSTAY HOME 2021/10/15(金) 21:49:58 ID:bFfBVSnw [ 37.173.91.144.lan-do.ne.jp ]
叩かれるのわかってて書き込むけど
今日永山方面走ってたんだよ80キロで、そしたら後ろベタ付けされたから急いでるんだと思って信号間に合うように120まで上げたのについてこないどころかソイツ信号引っ掛かってんの
こっちのルームミラーでヘッドライト見えないぐらい張り付いてきてたのにだよ?
遅いからどけ若しくは早く行けのこれ以上ないぐらいの意思表示だろ?
自分の走り方が同じ種類の馬鹿を呼び寄せてる事は否定しないけど、50年生きてきてあんな瞬間的に戦意喪失する奴初めてみたわ
630: なまらSTAY HOME 2021/10/15(金) 21:51:48 ID:bFfBVSnw [ 37.173.91.144.lan-do.ne.jp ]
俺はフルノーマルコンパクトカーだったの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:53.92ID:???
わざわざ再放送する辺り今日のは効いちゃったんだな、可哀想に
滑ってることと自意識が強い痛々しさに気づけたなら良かったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:27:56.91ID:???
アンチはホッカイドーとグンマーが多いよ。あと特徴としては高齢、ゲーム課金、アイドルヲタ、レッスンプロ信者、ニート
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:23.68ID:7Prqht18
なみき日記
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:01.57ID:O06Dbeaw
>>302
こういう奴は気付けないって。絶対
ムキになってwww効いてるwwwて思ってるよ笑

ずっとスルーされてたけど、やっっっっっと拾えてもらえたもんね。当分興奮してるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:22:06.59ID:48kiTUPr
ぼ、ぼ、ぼくちゃんは50歳の自宅警備員おもに子供部屋を担当しております。5チャンネルの荒らしをするのが日課であります!本日は雪かきをしてママンからお給料300円をいただきました。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:22:34.50ID:48kiTUPr
ぼ、ぼ、ぼくちゃんは50歳の自宅警備員おもに子供部屋を担当しております。5チャンネルの荒らしをするのが日課であります!本日は雪かきをしてママンからお給料300円をいただきました。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:22:53.85ID:48kiTUPr
ぼ、ぼ、ぼくちゃんは50歳の自宅警備員おもに子供部屋を担当しております。5チャンネルの荒らしをするのが日課であります!本日は雪かきをしてママンからお給料300円をいただきました。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:58:06.29ID:7/EvGotf
ぼ、ぼ、ぼくちゃんは50歳の自宅警備員おもに子供部屋を担当しております。5チャンネルの荒らしをするのが日課であります!本日はかきをしてママンからお給料300円をいただきました。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:58:35.49ID:7/EvGotf
ぼ、ぼ、ぼくちゃんは50歳の自宅警備員おもに子供部屋を担当しております。5チャンネルの荒らしをするのが日課であります!本日はかきをしてママンからお給料300円をいただきました。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:58:53.33ID:7/EvGotf
ぼ、ぼ、ぼくちゃんは50歳の自宅警備員おもに子供部屋を担当しております。5チャンネルの荒らしをするのが日課であります!本日はかきをしてママンからお給料300円をいただきました。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:42:36.62ID:6CJ/HSi3
ぼ、ぼ、ぼくちゃんは50歳の自宅警備員おもに子供部屋を担当しております。粘着アンチに粘着するのが日課であります!正義のために毎日頑張るのであります!
ぼ、ぼ、ぼくちゃんが怖くてみんな隠れてるのかなwww
臆病者ばかりだねwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:54:44.51ID:mhmgIp3X
>>240
ワロタ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:00:52.94ID:G1vtgdXy
今日も場違い感半端なかったな
自分より下手な人にふんふん、でもでもーって言われたくない、それでも仕切ろうとするから虚しい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:54.03ID:0SvglIYx
ゴルフは練習しなきゃうまくならないと最初から気持ちを折られ、雪で身体が拒絶反応
途中で終わって嬉しく、暖かい助手席から心にない感想を滑らかに語るの巻
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:36.81ID:sGSGsRXN
>>324
練習してます。
ラウンド前にひとカゴって言わなくて良かった。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:30.11ID:FjBka4fw
ぼ、ぼ、ぼくちゃんは50歳の自宅警備員おもに子供部屋を担当しております。粘着アンチに粘着するのが日課であります!正義のために毎日頑張るのであります!
ぼ、ぼ、ぼくちゃんが怖くてみんな気づかないふりしてるのかなwww
臆病者ばかりでありますwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:12.67ID:uob2FGK/
インスタのストーリー、鼻フックがすごい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:47.14ID:sGSGsRXN
またグリップ言われてる。
師匠からいいって言われてはずなのに、何故?
戻したの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:04.07ID:0x8J7Ihb
>>324
ゴルフしてる人は分かるんだろうな薄っぺらさが。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:29.74ID:uob2FGK/
インスタとかで共演してもらった人には、ゴルフに真面目とか書かれてるけど、それがYouTubeでは全然伝わってこないよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:13:54.85ID:qy4rS/hY
今日の良いね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:14.84ID:qy4rS/hY
場違い感がすごく良い動画でした。
本人の駄目さ加減もすごくわかりやすいし。
こういう動画を続けて欲しいです。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:31.79ID:???
去年中井プロが抜けてUUUMの半暴露動画が上がって揉めてる時にとしみんがイライラするとかいう発信をしていたけど、
今考えたら並木に対しての発信だったのかもな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 07:43:07.99ID:ZQSY6y67
多分もう少ししたら、中身はないけどガツガツ前に出てくるリポーターとかになってそう。。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 07:50:12.34ID:???
王様のブランチに出てた鈴木あきえとかのイメージだろうな
でもああいうのは礼儀、マナー、言葉遣いを意外とキッチリ抑えてるタイプじゃないと務まらない
つまりなみきが一番持ち合わせてない要素
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:44:04.60ID:???
なみきがプロ目指すジュニアの中に入ってる画だけで面白い
無頼尊「あの26歳の子どうですかね?」には草
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:03.77ID:xFAttaCG
>>345
中学生とルックス張り合わせるとか草
アホっぽいわぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:49:57.54ID:???
加藤「100切れるでしょ」
なみき「全然なんです」
ブライソン「100は切れるよね」

撮影外でもいいけどブライソンは100切ったとこ見たことあんのかよw
しかも何回も切ってるような言い振りだけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:03.80ID:SpMW1r8M
>>345
5chだし基本何言うのも自由だけど一般の中学生の子のルックスに言及するのは本格的にイカれてるぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:38:06.27ID:azF2aAQ+
あーし今日は◯◯がこーなってるーってオッサンの言い訳みたいなの言うけど
いかにもいつもは違う感じだが、視聴者はいつも同じミスに見慣れてるからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:52.14ID:???
今ゴルネ見てるんだけどCMでなみきが出てきてゼクシオレディースドライバーの宣伝してた。「優しいし飛距離が伸びたので次からこれ使いたいです」だってさ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 13:57:23.93ID:???
と思ったら本編にも出てきて女子プロとドラコン対決して2球打ってOKラフでもOKというルールで最後手で投げて勝利してた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:22:57.59ID:wmIVFBb5
黒子降臨で勝利。いつ通りだな。何しに来たんだか。
チャンピョンティーとレディースだから勝てる予定だったんだろうな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:38.72ID:???
なみきのボール採用されず。
条件悪いボールでマネジメントでも無視される。

中学生でなく小学生のが良かったのでは?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:18:02.99ID:GNJzXpHR
本当に良い動画でした!
・相変わらず下手くそななみき。
・真剣にゴルフに向き合っている中学生と接して、引け目を感じてるなみき。
・劣等感を感じながらも、自己主張しようとトンチンカンなトークを繰り出すなみき。
・それに忖度せずにきちんと適当にあしらうプロキャディ。
・なみきに全く興味を持っていないジュニアゴルファー。

全てにリアリティーがあり、今までの嘘臭い忖度ラウンド動画とは一線を画すものでした。 

また真剣にジュニアゴルファーを支援している方々の取り組みを見れて嬉しかったです。


次回は小学校低学年〜中学年との組み合わせ
を期待します。
実力で負けて変なテンションになっているなみきが見たいです。
ブライソンさん、引き続き宜しくお願い致します!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:30.75ID:???
日曜日にテレ東でやってるゴルフ番組のレッスンコーナーを飯島茜となみきにすればいいと思うよ。今出てる子はいくらなんでも初心者すぎる。あの番組ぶらいそんでしょ多分
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:03.53ID:xFAttaCG
>>372
真剣にプロを目指しゴルフを勉強しに行ってるのにか?そんな中、不真面目なやつなんていらんだろ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:18:43.98ID:???
なみきゴルフ 推定月収 208,383円 週に1回撮影として月4回撮影 なみきのギャラ、ぶらいそんのギャラ、編集費、交通費、プレー代、その他経費 どうやって捻出してるんだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:18:48.13ID:GNJzXpHR
>>383
ダメやん。。
もっとガチなところに突っ込まないと。

スパルタゴルフスクールに3日間入学しました、
みたいな企画やってくれないかな〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:20:48.74ID:???
真剣にゴルフに取り組んでいる学生との対比としてはアリかもね
そのスイングで100切れないなら圧倒的に練習してないと言われたのが印象的
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:05:31.70ID:???
>>389
社員って体だけど正社員か契約社員か雇用形態は言ってないから恐らく契約社員扱いだと思われるけど仮に正社員だったとしても退職金なんて自己都合で3年もいなくて辞めたならほとんど無いよね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:52.31ID:GNJzXpHR
80代宣言!!
さすがです、こうでなきゃ。
アホのなみき道を2022年も真っ直ぐ突き進んで下さい!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:19.31ID:GNJzXpHR
ここに宣言しよう!
なみきが80台を出すことは不可能である!!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:38.20ID:???
こりゃもうチャンネル全体が釣りみたいなモンやねw
わざとアンチに叩かれて擁護する信者の構図を作りたいだけのような
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:07:13.16ID:0WNqkRi2
切り返し出来たら、ヘースが開かなくなっちゃうよー
練習嫌いだから、誉め倒してその気にさせて練習させちゃうぞ 
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:09:53.11ID:cM9mfPR+
>>403
なんだこの顔?

80台出すって、どれほどのインチキをするつもりなんだろう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:59:42.98ID:GNJzXpHR
まあ、リアルに90切るのは結構難しい。
なみきは能力的にも厳しい中で、練習もしないから無理だ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:01.95ID:???
アンチは舐めたゴルフが見たくなくて信はなみきが見たいんだろ?
ゴルフやめて歌とかプライベート動画出せば解決じゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:57.99ID:???
ぶっちゃけ企画は面白いよな

クラブ縛りなんか他のYouTuberのは面白いし
100切り(90切りや80切り)も他のYouTuberのは面白い

ベストワーストの企画はあんまり見ないけど、
堀川プロのが面白かったし

演者でこんなに変わるんだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 05:42:27.13ID:???
この間のトンカツ喰ってる汚い動画
普通は切ったトンカツの衣を噛むでしょ
コイツは90度それを倒して
肉の部分を噛んでしかも噛み切らずに引きちぎってる
どれだけ育ち悪いんだ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:24.38ID:Nz7I0wxe
>>432
スプーンの持ち方も汚いし、お椀にカンカン当てすぎ

人の話聞いてなくて、自分の話したいことを話すしか考えてない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:20.21ID:Nz7I0wxe
>>436
大食い系でこんなに食べかた汚い人いる?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:28:24.90ID:e9+LRo3t
人工的に作ったチャームポイントをより人に見せたいから、顔の表情筋を無理にあげようとしているのと、
そもそも鼻筋が短くスペースがないのとで、
しわ寄せがきてしまっているんだろう。

同じ要因で鼻のあなも年々広がっている。

人工的にいじると、どうしても不自然な表情になるんだろうね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:33:07.92ID:e9+LRo3t
>>441
大口開き笑顔は横の動き、クシャ笑顔は縦の動きですね。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:01:37.56ID:V/PKxD/i
>>444
何の話?何が変わったの??
逆に君が名誉毀損してない??
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:08.06ID:???
なんか歯止めきかなくなったやつがひぼちゅー連投してるね
叩き中毒みたいになってるからしばらく抜いた方が良い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:23.74ID:???
80台宣言www

他チャンネルの初心者は着実に上手くなってベスト更新

マウント取れるのは中井のところの水原だけになる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:33:56.23ID:???
目標設定は自由だしスイングよくなってもそのままスコアに直結しないのがゴルフだけど現状100切れてないどころかハーフ50すらほぼ切れないんだよなあ
ファの皆さんはそこらへん正直どう思ってるんだろ
上手くなってる!って感じかな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:50:07.79ID:xNGS2QVe
>>460
毎回うまくなってる!ってコメントされてるよな

動画更新の都度上手くなるから80ま目指せるのかな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:27.79ID:???
切れなかったらどうするか決めてコミットしてほしいわ
こんなんまたコンスタント100切り目標みたいなあってないようなもんになるよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:26.62ID:???
自称ベスト89
90切ったり切らなかったり
アベレージ90
に変わるのか?


頭なみきのプログラム変更に期待するわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:48.48ID:Nz7I0wxe
>>464
切れなかったらチャンネル解体だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:53.13ID:???
ゴルネの稲見のドキュメンタリーおもしろかったわブライソンは天才だなそんなブライソンをアゴで使ってるなみきは一体なにもんなんや
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:28.32ID:Nz7I0wxe
太平洋クラブで回ってみたいなあ、、

こいつにとったらありがたみなんて全くないんだろうなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:46.70ID:515GXyqz
>>467
ストーリー見る限りでは
ほぼ毎日ゴルフ行ってるような気がするけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:44.21ID:???
>>474
>太平洋クラブ回ってみたいなー
ってなんだよバーカwww太平洋クラブのどこ回りたいんだ田舎者www
ゴルフやらねえならゴルフ板来んなよwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:14.11ID:Nz7I0wxe
>>477
太平洋クラブならどこでも回ってみたいんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:06.74ID:otNFsElg
>>485
単なる嫌がらせやんww
こちらが羞恥心を感じるレベルやわ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:40.19ID:TTkXv9f8
念のため確認だが、、
ナミキですら80目標してるのにスレで80切れてない雑魚は流石におりゃんよな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:56:29.35ID:Nz7I0wxe
>>485
かわいいでしょ?あーし★

感がすげーでててムカつく
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:12.89ID:otNFsElg
>>491
なみきは80を目標にしてないでしょ??
あたま大丈夫??
あおり過ぎ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:33.18ID:IUM45zNt
>>496
とりあえず90切ってから煽ろうな?笑
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:26:54.36ID:kkNNlERw
>>497
俺は切ってるけど。
サブいね。お前www
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:41:51.98ID:UKUj5sGz
>>501
全国滝行協会から大クレームきたやつな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 16:32:57.75ID:Y65Dhw1k
>>511
あっしのことは嫌いになっても、
Golfのことは嫌いにならないでくらさい!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:51.30ID:???
うーん、今回の飯島プロの指導ムズい。あんなに体先行させたらフェースマン開きで右プッシュする予感しかない。よっぽど体感強くないとあんなふうにボディターンで打てなくない?

これは厳しいな…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:57.39ID:7QWp9C64
今日のは難しそう
飛距離にこだわっているなら無理かもな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:08:58.24ID:???
ていうか最初に直さなければいけない場所と言われているグリップすらまだ直せていないのになみきにできる技術なんてあるか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:36:53.55ID:???
なみき、全然納得してないな。

フォーム綺麗とか言ってくれるプロの言葉が一番自己顕示欲を満たしてきたからな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:15.29ID:???
>>516
フェイスターンスイングからボディターンに移行するのはなみきじゃなくても難しい。

なみきのサムネを見たら切り返しだとか、蕎麦を持てだとか、切り返しが原因だと思ってるがスイング自体を変えない限り飯島の言う通りにする意味はない。
おそらく楽な方にいく気がする。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:06.17ID:4LJ2Yjxu
>>527
うざっ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:25.38ID:???
グリップ変えずに蕎麦持ちやら無理やり閉じさせようとしても勝手に戻るに決まってるからなぁ
カット打ちのアドレスしてドロー打とうとしてインサイドから振ろうとしたら右肩落として傾けるしかないのと同じ
そんなことしたらプッシュアウトしかでないし
案の定クソみたいなプッシュアウト討ってるし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:27.61ID:???
>>526
だよな〜
変な当たり出ること嫌がってすぐに自分流に調整しちゃうからな。全く上達しない典型例を見せられてる。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:40.80ID:yT1SFe/F
小さな幅を打つ(地味な)練習はしない。
グリップはなおさない。
茜プロのチャンネルには、クラブ握らなくても練習できる動画あるのに観てない。
あれだけラウンド経験あるのに、アプローチも運まかせ。
とても80台目指すレベルじゃない。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:24.37ID:+ShDkEdr
なみきのTiktokはゲー吐きそうなくらい気持ち悪いんだけど。
ファンの方々は良いと思うの??
良いと思う場合どの辺が良いの??
可愛いの?面白いの??

これバカにしてるとか煽ってるわけじゃなくて、
真剣に感性がどう違うのか知りたい。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:15:32.31ID:hmf4++NV
スコア80台の雑魚おる?
ゴルフスレでレスするなら最低限70台からだぞ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:31:52.37ID:cJBw2pvG
>>540
リアルな信者笑
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 09:18:40.13ID:NnshN2r2
>>551
可愛い子なんていっぱいいるしね。
でもダンス得意っていう割には体の動き悪すぎない?腕がでるシーンとか。彼女は物理的な理解をしようとしない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:31.62ID:???
嫌いなゴルフではなく好きなことやってほしいよね
芝居、歌、ダンス
うまいかどうかは別としてゴルフは卒業しよう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 14:12:25.13ID:???
飯島の言う通りやろうとしたら手というか、インパクトまでクラブが身体の右側に常にある意識が必要なのに、体の左側に持ってこようとするから案の定シャンク 笑

はたして練習するかどうか?
コラボみたいなラウンドしたりしてると当面無理だわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 14:44:34.07ID:???
>>559
ごめんごめん
手元が飛球線方向に出ちゃってるってことか。理解しました。あなたの日本語がイマイチすぎてわからなかった。申し訳ない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:38:03.68ID:???
歴史改ざんか?
UUUMGOLF時代ゴルフ以外の動画にbad大量についてたろ
あれがゴルフ以外するなオジサン
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:24:29.62ID:NnshN2r2
どうして食事シーンを撮ろうと思うんだろう。音も悪いし見え方も悪い。
そして食べ方が本当に汚い。公共に流せるのが浅はか。気持ち悪い。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:08.18ID:S43aMrKJ
ゴルフ場行く回数多いのにラウンド動画出さないね
撮影はしてるけど結果が出てないんやろな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:07:35.24ID:???
なに今日のshorts...
あんなもんわざわざ撮って公開する方もする方だが
あれにいいね付ける方も狂ってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:09.79ID:???
メシのやつ見てみたけど気持ち悪くなって途中でやめた
フォークの持ち方もアレだし、カメラ近すぎてホントにキモい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:18.82ID:???
侮辱罪を厳罰化する刑法改正案が、17日召集の通常国会で審議される見通しだ。現在は「拘留または科料」とされている法定刑に懲役刑や罰金刑を追加する内容で、テレビのリアリティー番組に出演したプロレスラーの木村花さん=当時(22)=が、放送内容を巡って会員制交流サイト(SNS)で中傷被害に遭い、死去したことを契機に検討されてきた。厳罰化を巡っては、安易な書き込みの抑止に期待する声がある一方、表現の自由を侵害しかねないとの懸念もある。厳罰化の効果と影響について専門家に聞いた。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:45.53ID:???
週1回の撮影で5本分の動画だそうとなったら、そりゃ糞ショートを頻発しないと回らないわな
再生回数が得られず収益にならないチャンネルだからジリ貧
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:54.00ID:???
仕事は週一
チャンネル収入20-30万(一人当たりの取り分は10万未満?)
プライベートで月2ラウンド

パパ活なしでどうやって生計立ててんの…?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:18.99ID:yW3TtO4u
>>573
シショーにストロンググリップにしろと言われているのれすが??
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:47.47ID:yW3TtO4u
>>575
シショーにストロンググリップにしろと言われているのれすが??
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:51.24ID:k52AhGaN
なみきって福原愛に似てるよな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:11.17ID:cJBw2pvG
>>572
インスタのストーリーズかなと思ったら、今日の動画これかよ笑
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:06.86ID:cJBw2pvG
なみきラディオよりもコスパいいな笑
ランチ動画笑

一回ゴルフ場行ったら何本分動画撮れるのよ笑
ラディオ
飯 前菜、副菜、メイン、デザートで4本
3ホールごとで6本

これで1ヶ月もつぞ笑
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:27.86ID:???
口に入れた瞬間うめぇみたいな表情しない人って、なんか好感持てる。



信者はどっからでも持ち上げられるんだなwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:27:19.78ID:cJBw2pvG
>>596
ここまできたら切る気がないんじゃないか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:51.91ID:cJBw2pvG
>>601
一周回ってめちゃくちゃ上流なのかもよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:13.10ID:NnshN2r2
>>601
普通の一般的な家庭なんじゃないの?ある程度気持ちのゆとりのある生活ができて。じゃないとあんな甘々ちゃんには育たないと思う。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:06.46ID:???
金持ちかどうかは置いといて、ものすごく甘やかされて育ったってのはわかる
言い方変えれば良い親なんだろうけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:20.66ID:???
締めるべき所締めずに、大人になってから恥かかせるような甘やかし方は良い親とは言いづらい気がする。。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 06:21:24.47ID:Mw1wn+zV
ファのみなさん
今回は飯テロということで動画投稿さしていただきやした
えいっ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:44.64ID:Mw1wn+zV
YouTuberで視聴者のことファンっていうのこいつぐらいじゃない?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:47.41ID:???
先日のレッスンで指摘されてた手が先行してフェースマン開きからの素晴らしい右プッシュでしたね。

やっぱりな…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 09:04:11.66ID:M+XKSP8s
>>613
ほとんど切らなかったり、の方だよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 09:26:12.90ID:???
右肩下がってるから右にしかでなさそう
あのアドレスならカット打ちして左から戻したほうがスコアになるのにな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 09:32:28.62ID:???
ショートなら編集者に金払う必要がなく動画をあげれるから経費削減になってるけど別にそこまでして収益にならないショート動画をあげる必要があるのかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:08.87ID:KPIWOFXO
寒いゴルフとかあげて…
行きたくないゴルフに無理に行かなくてもいいのにね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 16:17:54.79ID:???
インスタにスイングあげてたけどインサイドに引いてクロスしてるしこれのどこがスイング綺麗になってるの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 16:29:34.30ID:MKjwXlDW
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。

2001年 911

2011年 311

2021年 1211……12月10〜11日、米国史上最大の竜巻が発生。死者91人。竜巻の移動距離は400キロと最大規模。9つの州で61個もの竜巻が発生。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:32:24.66ID:OBGUYKPv
>>615
切ってたら絶対載せるね笑
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:57:34.58ID:???
独立して1年プライベートでもかなりラウンドしてるはず。
それなのに100切った報告は一度もなし。
それなのに聞かれたら切ったり切らなかったり。
夢の中で切ったのをカウントしてるのか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:03.14ID:???
撮影以外で月1-2回って言ってたけどそれ以上に確実に行ってるはず。
事務所関係の営業とか接待とかギャラもらっていくゴルフとか。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:41.51ID:8FRVC0Yo
>>621
前からじゃない??
チャンネルのアイコン似てるよね。

俺的にはザコシショウとかどぶろっくにも見えるかな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:13:14.50ID:dWhqqsex
>>629
それ闇営業だろ?ww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:59.78ID:Mw1wn+zV
うーむゴルフの企画もブライソン?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:21.86ID:???
仮にプライベートで切ったって言われても全く信用できんね
無頼尊やコラボ相手が見てる動画内ならともかく
プライベートなんて、故意かどうかは置いておくとしても
あれだけルール知らないんだから多少なりとも過少申告してるだろ
4打違えば102が98にもなる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:18.38ID:Mw1wn+zV
>>634
プライベートラウンドなんて信用できる要素ゼロじゃん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:49:27.19ID:???
ウェザーニュースの内田ゆっきーって糸井の同級生かな
26歳でミスソフィア、芸能事務所スカウトを蹴って一般就職
OLを経て今は人気お天気キャスター
片やアイドル()やってたのにミスコンとは無縁だったようですねぇ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:30.50ID:y0oUumNT
糸井の経歴を美化し過ぎてないか??
百合って阪神間の女子高の中でそんなハイクラスなイメージでは無いけどな。
ゆうても尼崎やから。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 01:28:28.38ID:???
未だに一万再生のラインはキープしてんのがすげーわ。もっと再生数落ちるかと思ってたがなぁ。信ちゃんたちマジすげーわ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:47.45ID:???
>>656
単純に動画がつまらないから見るのを辞めた
サムネイル次第では見るけど、最後まで見たケースは最近あまりない

登録してる人の行動例の一つ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:14.77ID:???
つまらないから見るのやめた、ってパターンでも律儀に登録外す所まで行動する人は多くないからな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:37.44ID:2QXQaPNU
>>656
ナースさんには飛距離もスコアも負けてる。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:32.93ID:???
高学歴でそれ相応の能力があればな。
こいつの場合大学の名前なんて足枷にしかなってない。
どこに行っても「上智なのに」と言われるだけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:32:23.71ID:???
せとちゃん撮影でも100切り達成したのか
専業にも関わらずどんどん追い抜かれていくゴルフタレント()
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:52.75ID:L86DyLvE
>>660
開いて2、3分でイラっとして消した場合って再生数にカウントされる?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 14:34:11.22ID:aTkVisuv
毎日ゴルフいいなぁー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 16:45:48.87ID:???
再生回数落ちても、なみきたんと一緒にラウンド出来る券を1人10万から20万で売れば余裕。なみきたんは一生同伴ラウンドで稼げる。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:14:58.43ID:???
なみきコンペでニアピンホールだけとかはちょっとコスパ悪いけど
18Hまわれて昼も一緒に食べられるなら30万円から
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:52:29.62ID:zXrBPtz8
なんかショータのこと嫌いになりそう。。まさかの東さんとコラボ。しかもその日に飯ゲロ撮ったのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:24:53.55ID:???
>>671
問題は信ちゃんはほとんどゴルフをやらないと言う事
アンチが滅法ゴルフ好きで信ちゃんは「なみきちゃーん」ってだけだからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:33:15.75ID:???
>>679
そうなんだよなぁ。
アンチは滅法ゴルフ好きなんだが何せ金が無くてゴルフに行けないのよ。ちょっとここに嫌味書くくらい許してほしいよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:09.81ID:P1sWau23
1番の2打目と2番の1打目が7Iなら45もあったかも
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:30:16.22ID:dCX/Xsft
>>676
ショータイムと矢野さんのチャンネル登録解除したわ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:43.27ID:dCX/Xsft
>>683
レギュラーでも400Y無しのパー5、HD3。
どんなホールなの??
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:26.93ID:dCX/Xsft
>>690
4打で上がったのは偉いと思うよ。

パー5でイーグルトライ
→まじで??
→レディース250Yかよ、実質パー4やん。
→ってかどんなホールやねん??
→レギュラーで390ヤードのパー5
→パー72にするためのサービスホールかよ。
→HDCP3
→どんなホールやねん?!
ってことでの質問。
実質バーディートライ、パーセーブだから、ナイスプレイとは思ってるよ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:01.87ID:???
どんな手を使っても45という数字を出してやろうという意図を感じるな
身内だけのひとりでのラウンドって所もいかにも
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:58.97ID:???
3番ホール、レディース以外谷越えなんだけど

255y パー5なんて聞いた事ないけど、ミドルだとしてもパーだからな

でもはしゃぎ方見たらムカつくわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:35.84ID:???
普通にティーショットもセカンドショットも
画面が切り替わってるな
うまくいくまで打ち直してるのバレバレ。
1カットで映し切らない時点で今までの反省なんてないんやね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:57.25ID:XJ2Ljteb
>>700
高学歴だから歯並びも良いね!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:03.02ID:???
ただの255y上りのコースでバディー
すかさずコースの難しさをブライソンに聞いてアピール
笑うわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:00.27ID:???
男性のレギュラーのメイングリーンで5,495ヤードパー72ってどんなコースやねん。
実際はサブとの組み合わせとかティーグラウンドが前に出てたりとかでもっと短いと思うしただ良いスコア出したい奴御用達コースなのか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:47:16.23ID:???
なみきが唯一100切ったことあるコースもYouTuber御用達かなんかの短くてスコア出やすいコースじゃなかったっけ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:09.80ID:RhdSI5SW
https://www.100yardage.com/%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%83%95%E5%A0%B4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0-%E9%96%A2%E6%9D%B1%E7%89%88/%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C-%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%83%95%E5%A0%B4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C%E3%81%AE%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%83%95%E5%A0%B4-%E3%82%84%E3%81%95%E3%81%97%E3%81%84%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%83%95%E5%A0%B4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:57:59.39ID:RhdSI5SW
千葉県でコースレートが一番低くてベストスコアが出しやすいゴルフ場みたいだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:07:43.03ID:fodCb5rT
おっ
いつのまにか高学歴いじりが流行り出してる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:20:40.06ID:6Mw3RQBx
パー4より短いパー5

これは良きです!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:21:39.13ID:pwWPtiNc
高学歴だから、言葉遣いにも知性がにじみ出てるね。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:23:28.78ID:pwWPtiNc
よきよき
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:28:36.87ID:P1sWau23
これで山岳コースならもっと距離短いな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:41:33.01ID:???
トンカツを衣を噛まずに90度回して肉を噛むキチガイ
ハンバーガーならバンズを噛まずに90度回転させる縦喰い
寿司なら横食べ
軍艦巻きなら倒して食べる

あり得ない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:02.54ID:fodCb5rT
高学歴えいっ☆
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 23:51:17.40ID:wcUO0aF3
もう動画見てないんだけど、ここ見ると手に取るようにわかるから楽しいw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:03.97ID:QmXpgv17
動画で100切りもできてないのに
80台出しますって

JAROに訴えるぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 08:31:05.32ID:???
飯島にスイング作りを指導されながら、いきなりラウンドだからね。また遠回り。
結局、元のまま。
傾斜も伸び上がるからトップもダフりもでる。

それにしても、短いコース見つけてきたな 笑
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:52:13.15ID:???
無理矢理にでもパー72にしないと客に中途半端なコースだと舐められちゃうから経営上しょうがないんだよね。
パー3が3個に短いパー5が3個で無理矢理ハーフ36にしてるコースとかもあるし。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:40.90ID:7H5c3DRc
接待ゴルフ?ww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:07.22ID:BPfI88zW
コウガクレキだからスイングきれい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:22.53ID:???
いくら低学歴が集まっても、高学歴のなみきちゃんみたいな芸術的な食べ方なんてできないからね
逆立ちしたって勝てっこないよ
しょうがない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:17.07ID:???
タイトル詐欺でブーストしてんね
インチキホールで実質パーオンして
カップにかすりもしないパット打ってるだけなのに
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:27.09ID:???
ブライソン曰く
どこを編集するか戦略が必要なコースなんだね
てか255ヤードでパー5ってなんだよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:26.91ID:???
でもアンチのみんなもそこまで低学歴を卑下する必要は無いと思うよ。低学歴アンチはもっと堂々と道の真ん中を歩いてほしい。来世は頑張ろうな!来世は高学歴を目指そう!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:58.45ID:c7yNosV1
パー5でイーグルチャンスなんていいなー、さすがコウガクレキ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:50.21ID:c7yNosV1
信者はコウガクレキの集まりらしいよ。すごいね!!
俺もコウガクレキだとファンになってたのかもなー。
国公立じゃなくて上智に行けば良かったよ。。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:33.81ID:???
いくら山岳コースといえど
赤ティからは谷超えまずないし
スコアー目的のラウンドなら
平均的な距離のコースでやれよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:31.31ID:c7yNosV1
>>687
本人はカッコいいと思ってるんだから、そっとしといてあげて。自称ちょいワル系だから。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:45.21ID:???
2番グリーンアドレスしてからカットしてボギーパット決まるとかカットなしでは流す気はないんだな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:24.15ID:7fCN7tL5
トーヨーカントリー行ったことあるけど山岳っていってもアンジュレも大したことないしただ短くて簡単なだけだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:19.60ID:???
何となくアンチが低学歴なのには気づいてたけど、ここまであからさまになっちゃうと少し気の毒に感じるもんだな。
でも、そこまで卑下する必要は無いと思うんだ。来世はがんばってくれ!ファイト!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:55.40ID:D8ARgR/u
高学歴って本当にうらやましいよ。

俺、親に迷惑かけたくなくて、国立選んじゃったけど、
もしもう一度人生やり直せるなら上智に行って歯並びをキレイにするよ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:02.41ID:???
ベスト93とハーフベストの下り、慎重に言葉選び過ぎだろww
後付けスコアじゃ、しょうがないことなのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:46.28ID:???
>>773
国立なんて行かずに上智に行って高学歴になったら、なみきちゃんの様な素敵なテーブルマナーも身についてただろうにな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:47.38ID:???
>>776
な「これどうします?」
?「うーんワンペナだしパー5でバーディなので打ち直し無しで」

な「素振りでダブっちゃいました」
?(おー打ち直しの痕跡をダミーできるな)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:24:55.78ID:???
>>773
ごめんな...
家が貧乏だったばかりに選択肢が無く田舎の大学に行かざるを得ず人生失敗してしまった経験をこんなところで告白させてしまった...
申し訳ない!
でも、自分の子供にはそんな思いさせちゃいけないよね!ファイト!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:03.50ID:D8ARgR/u
>>779
本当にだめだぞ、気をつけてくれよな。
俺だって京都にある国立大に行ってたことなんて、告白したくも無いんだから。
上智っていう素晴らしい高学歴大学があることを知ってたら、京都の国立大なんて行って無いよ。。。

子供が自分と同じ大学行ってくれれば良いなーと思ってたけど。今悩み始めてる。
子供は食べ方キレイになって欲しいし、歯並びもキレイになって欲しいから、
上智に入れた方が良いかな??
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:46:28.91ID:???
>>782
久しぶりだな自称高学歴www
待ってたぞ寂しかったぞ
たまには遊びに来いよな。
そして...

来世は頑張ろうな!ファイト!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:59:53.91ID:D8ARgR/u
>>783
お久しぶりです。
元気そうで何よりです。
このスレでの素晴らしい活躍ぶり拝見しています。
いつも粘着ご苦労様です。

いえいえ、私の大学など上智に及ばない、京都にあるただの国立大学ですので。。高学歴などはおこがましいです。。

もし、来世を送ることが叶うならば、上智に入り、キレイな歯並びキレイな食べ方を身に付けたいと思っております!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:35.95ID:D8ARgR/u
>>788
おいおいーw
せっかくプロレスして相手してやってんのに、しょうもない悪口に逃げんなや。
面白くないやんかー。
まあしゃあないな。
もうお前にはキャパオーバーだもんなw
無理させて悪いな。
俺打ちっぱなし行くわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:32.23ID:???
>>789
ほんとごめんな。
日本一性格が悪い俺だけど君のことがあまりにも気の毒になってしまってうまく返せなかったよ。スレの雰囲気も寒くさせてしまった。申し訳ないです。何か言葉の暴力には気をつけなきゃいかんなと思ったよ。色々ごめんな。来世こそ高学歴になってね。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:13.23ID:Yqi+5wy9
>>793
キレてるんですか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:20.79ID:???
>>797
このスレは高学歴しか書き込みしちゃいけない事になったんで次から遠慮してもらえるかな。

プププププ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:54.56ID:Yqi+5wy9
>>800
もしかしてキレてるんですか??
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:15.18ID:Yqi+5wy9
>>802
もしかしてキレてるんですか????
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:14.03ID:Yqi+5wy9
>>806
吐いた言葉飲み込むなよお前
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:39.16ID:Yqi+5wy9
>>810
頼むから返事してくれよ〜。

もしかして?
キレてるんですか?????
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:20.73ID:???
ぼ、ぼ、僕ちゃんは自称京都にある国公立大出身!粘着アンチ界のリーダー的存在だよ。そこらへんの低学歴アンチと一緒にされるのは心外だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:57.82ID:KZ4tTqxs
>>813
本当に返事お願いします!!
無視しないで下さい!!!

もしかして、、、

キレてるんですか????????
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:46.90ID:???
No5でOBかロストしてるっぽいのになんで、ワンペナで前からドロップして打ってるんだ?OBなら打ち直しかプレ4だろうし、ロストなら2ペナっしょ?そもそも、なんで打ち直ししないんかね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:03.08ID:???
5h またOBでなくワンペナのコース

いいスコア出すためのコースだな。

そのうちここばかりの撮影になるんか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:53.76ID:???
早い段階でコース選びと編集の技で90切りやってきそうだな。そうなりゃ、もう興味なしだな。こんかいのハーフラウンドで45切って卒業だな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:21.78ID:jp25LxXz
ハーフベスト45のウソの顔笑った
武頼尊良いコース知ってるなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:38.70ID:???
>>816
あのさーお前の言ってる事は僕ちゃんが京都にある国公立大出身なことに対して嘘つき呼ばわりしてるのと同じだぞ。理解してんのか低学歴
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:41.93ID:???
>>816
ワンペナのローカルルールてよくわからないな。
ボール見つけてワンペナで打つのか、ロストなら2ペナなのか?
コースを見る限り、あんなところから打つのでなくフェアウェイのワンペナ位置から打つんだろうね
https://i.imgur.com/6m7EU66.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:34.84ID:D8ARgR/u
千葉県で一番コースレートの低い初心者向けゴルフ場みたいだな。
なみきのホームコースって営業妨害だろ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:20:56.80ID:???
大体インチキ93以降は一度も100切りしてなくて、これで3ヶ月後ぐらいに80台だしたらマジで笑う。てか編集でいいから実現してほしい。それはそれで面白すぎるで
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:32.90ID:D8ARgR/u
>>823
ってかお前まだ残ってたの?
俺が打ちっぱなししてる間、ここで何連投してんだよwww
落ち着け。落ち着け。
悪かったな、そんな逆上しないでくれよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:32:55.21ID:???
粘着アンチ界のリーダー自称京都にある国公立大出身の僕ちゃんが土下座して謝ったって本当なの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:38:35.42ID:???
さてなみきの昼飯は?
炙り焼豚丼?鮪三昧鉄火丼?サーロインステーキ?
それとも生姜焼き定食、ナマズ天丼?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:43:49.80ID:D8ARgR/u
>>834
いつものチャットボットに戻りつつあるぞ。

ぼ、ぼ、ぼくちゃんの〜
プププププププ
〜ってここって聞いたけど本当ですか?

ワンパターンで皆さんに迷惑だからやめとけ。
俺はもう寝るぞ。
また土日の夜、気が向いたら相手してやるよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:04.03ID:???
>>830
ワンペナティーめっちゃいい位置にあるよな。あれならOB気にせず振り回せる。

今回の打ち直し場所ってなんか山の上っぽい所からだったが、あれって誤所からのプレーにはならんのかね?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:52.76ID:???
>>838
明らかに誤所かな

無頼尊も事前調査をミス 笑

次回動画で1打差くらいでハーフベスト更新しても、こういうのでまた誰も認めなくなる。

普通はレギュラーティあたりにワンペナティからとか書いてありそうだけど、一人ラウンドでレディースティだからなかったのかわからない。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:45.65ID:???
ぼ、ぼ、僕ちゃんは自称京都にある国公立大出身の粘着アンチ界のリーダーでちゅ。3年程前5才年下の上司にタメ口をきかれたため会社を辞め現在は無職のニートでありまちゅ。来世に期待しておりまちゅ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:03:49.89ID:tPV+oYnz
>>770
お前が1番低学歴気にしてるだけだろ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:19.04ID:???
低学歴は学歴なんてよくわからない
高学歴は学歴マウントの滑稽さを知っている

半端な奴しか学歴論を持ち出さないのは当然
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:27.05ID:tPV+oYnz
ここの推理も大変だけど、1番はその原因を作った本人だね。一度疑われた人間はずっと疑われる。
100切りもしてないのに80台目指す。
コースも変えてくる。
だけどこれもエンタメ。仕方ない。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:43.60ID:UGu4qucN
>>847
高学歴でも?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:19:35.29ID:W2Uxfajc
ハーフベスト45のウソの顔笑った
武頼尊良いコース知ってるなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:36.47ID:???
トリッキーで短めのロングならどこにでもあるだろうけどさすがにミドルより短いってどうなのw
ゴルフ上級者のホームコースか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:46:37.99ID:???
同じ大学出て3か国語ペラペラの真凛がいるからフランス語は全然喋れない上に日本語も怪しいレベルの5流タレントなんかいらないよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 03:08:25.02ID:???
なみきのスイングが綺麗なのは疑いようもない
100前後のレベルでこれほど綺麗なのは100人に一人もいないレベル
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 03:19:56.47ID:???
久しぶりに動画見てきた感想
なみき口元が老けたな。
スイングは良くなって振れてる。アウトサイドインが矯正されてます。
本題
5番ホールの3打目のポイント。、辺りの風景(後方のカート道路の横断個所が写ってる)から推測すると残り130ヤード地点である。
なみきのティーショットはカート道路横断個所付近を横切ってるとすると、かなり前進してドロップしたことになる
ドロップが正しいとしたら200ヤード以上飛んでることになる。
これは誤所からのプレー濃厚
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 07:11:39.76ID:sk2IkwkY
トーヨーカントリーの赤ティコースレート64
距離5000ヤード関東6位、千葉1位の優しさ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 08:42:15.90ID:???
誤所からのプレーで二打罰
そのまま過少申告でラウンド上がったら失格だな
また50切れなかったね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:00.42ID:???
雨の日も風の日も

ぶつぶつ文句を垂れ流し

パッとしない己の人生を

誤魔化しているあなた

本当にそれでいいのですか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:51.82ID:???
>>869
相変わらず詐欺ラウンド続けてんのな。謎解きポイント仕掛けてるくってさすが謎解きミステリーゴノレフチャンネルだぜ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:22.01ID:TYkjnxc0
これで45切れない悔し涙だったら楽しいのにな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:55.45ID:???
これは今回は45ちょうどでホールアウト、ハーフベスト更新!の流れにすると見た。今夜の更新楽しみだな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:40.44ID:UGu4qucN
息を吸うようにインチキ??
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:41.48ID:???
僕ちゃんは自称京都にある国公立大出身!粘着アンチのリーダーだよ。低学歴だらけの粘着アンチを僕ちゃんが束ねている。オツム弱めな奴らをまとめていくのは大変だけどやり甲斐を感じているよ。僕ちゃんの自慢の息子も立派な粘着アンチに育ってくれる事を祈っています。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:18:04.80ID:???
クイズでわかるゴルフルール、全然クイズしてないんだけどw全部ミスタールールに答えさせてるじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:33:36.15ID:???
これさー前回の93みたいにまたハードル上げちゃったんじゃない?
実際は105〜110くらいなんだからハーフベスト43って謳いながらだと編集せざるをえなくなる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:44.71ID:nMbh/A/I
>>889
CSでジュニアなんたらって番組でプレイしているのみたわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:06.64ID:???
ワンウエイで93

こだまで100きれ

ベスト93アピールで活動

なくほど下手すぎてオファー減る

1年間どこでも切れない

今年は90切

コースレート63トーヨーでハーフ43(ミドルより短いロング256yでドヤ!)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:40.88ID:iHwBSZzE
43おめでとう!悪くないやん。
通常コースでも46〜48くらいの実力とちゃうかな。

ただ、なみき本人と信者はイージーコースってこと分かってないから、今回の残像にこの先苦しめられるんじゃないかな。

今後の行く末は、今回の結果をなみきがどれだけ謙虚に受け止めるかにかかってるな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:48.37ID:???
映像見てると、グリーンまわりほぼ土手になってて、トップならほぼ助かるレイアウトっぽいな。いいコース選んだな。ミスショットがことごとく助かってるとこに違和感しかないが。

ベスト更新だったとしてもここまで応援できないベスト切りも珍しい。

と、いうことで私はこのスレが埋まったところで卒業します。みんな、いままでありがとう。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:03:29.25ID:sVaFhdvW
おめでとうオレもう負けちゃうからあまり見ないようにしまーす
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:28.98ID:???
なにかで「ウソはまた新たなウソを生み出す」と言っていたが、まさになみきがこれなんだな
もう今更110なんてスコア出せんだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:18:52.19ID:iHwBSZzE
しかし、なみきも老けたな。
老けたぶん、もちけんとキャラがかぶってきたな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:38.39ID:iHwBSZzE
>>942
もう許せん。
ホリプロに通報しました。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:48.93ID:???
100切ったり切らなかったり
から
90切り目指してます!
に言い方変えるのかな
一回も動画で100切らないまま
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:12.51ID:???
ミドルより短いパー5があるようなこのコースで90切ったとしても、90切りしました☆て言い張れるもんな
どこのコースなんて言う必要ないし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:57.24ID:iHwBSZzE
河川敷コースや、大和高原カントリーみたいなイージーコースでのスコアはベストスコアに入れないって、暗黙の了解かと思うが。
トーヨーカントリーはそこまででは無いのかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:05.35ID:???
>>946
ベスト93としては90切りが普通の目標
でも演出で作られたスコアだからその実力はない
学参からもウーム時代で目標だったこだまでと言われたが
なぜかなみきとの動画全削除のため挑戦できず
動はじ、ひとりゴルフ、100切り(ゴルゴ)、その他と
打ち直しやごまかしの効かないチャンネルで実力が露呈される
ぶらいそんチャンネルになり
飯島に教わりはじめるも
ビジネスゾーンの反復を拒否
練習はゴルフ場レンジでのラウンド前ひとカゴ程度
そんな中
新年目標に90切
今年初ラウンド動画でレディースからのコースレートが極端に低い
トーヨーでハーフ43
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:21.46ID:???
上手い下手は置いといて、ラウンドする所作は回数こなしてるのは稲村より明らかだな。
稲村は初心者の所作
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:51.53ID:???
結果に一喜一憂してるだけでは上手くならんよな。納得できるショットだったかどうかってとこ見ていかないと。まぁ、なみきはそんなんできんだろうけどな。

ちやほやされるのが好きなだけだからね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:38.91ID:???
酷い方向に打ったとき
相変わらず移動中はなみきのドアップで
ロングからボール位置の確認できる映像を映さないのな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:17.18ID:NI6YCv4J
なみきにスコア負けてる雑魚もちらほらいそうだな笑
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:45.14ID:iHwBSZzE
>>956
高学歴で上級国民のため、フォアは言いません。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:45.16ID:iHwBSZzE
目土もしません。ピッチマークも直しません。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:23.46ID:v55OEvee
43?
またか、、、イカサマやっちゃったな。。
ブライソンと二人きりのハーフラウンドって、打ち直しがバレたときと一緒やん。。。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:45.71ID:UGu4qucN
>>949
パートビ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:32.28ID:NTQN7WYc
すみません、ホリプロに通報だけは勘弁して下さい。。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:52:27.47ID:NTQN7WYc
ブライソンと二人きりで打ち直しプレイしてたのは紛れもない事実ですが、
今回は一切イカサマは無いように感じます。
すみませんでした。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:26:56.70ID:8gK7Zs/2
>>905
なみきがゴルフしてるのは不快だが、
もちけんがゴルフしていることには何も感じない。
なみきともちけんがイコールだと気づいたので、なみきがゴルフしていることにも不快感を感じなくなりました。
特に論点がなくなったので、このスレともやっとおさらばです。

昨日のような信ちゃんの精神崩壊、キチガイコメントを見れなくなるのは少し寂しいけど、これからも仕事と家族とゴルフと頑張るよ。

最後に信ちゃんへ1つだけアドバイス。













心療内科に行け。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:30.45ID:r3D2Pr7M
なみきが上手くいくと
なぜか喜べない自分が
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 06:21:12.15ID:hd4+6DpP
武頼尊はゴルフ女子にこのコースでベスト更新させて
19番ホールへ突入がお決まりかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 07:57:07.21ID:???
>>989
それはない
中井は教えるの下手くそだけどプレーは素人と比べるレベルではない
てかブライソンのチャンネル見ればお察しだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:16.23ID:l6L1vmha
こいつのウェア紹介

ポージングもいつも一緒で欲しいなあと全然思わないんだが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:25:06.37ID:aoWUB/KP
>>984
同じく!
下手くそなときはあんなに頑張れ、頑張れって思ってたのに
上手くなっていいショット連続するとテンション下がる自分
人間小さいなと反省するんだけどね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:27:03.25ID:aoWUB/KP
なみきの需要は無くなったな
自分ももう見ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 13時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況