X



トップページゴルフ
352コメント111KB
「前倒し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 08:05:00.44ID:???
YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろうスレやドライバーが全く打てませんスレで言われいている「前倒し」に関してですが、前倒しっていったい何なのと思われている方もいるでしょうが、これはWGSLが考案した至高のスイング、神のスイングなのです。

世間では手打ちだとか手ゴネだとか言われ、フェードが打てない引っ掛けスイングだとも言われていますが、そうではありません。

出来ない人は視えていないのです。
出来ないが故に中傷していますが、これが右サイドで出来るようになれば飛距離アップと方向性が格段に違ってきます。

他のくだらない理論に惑わされることなく取り入れた者だけが体感するスイングを身に付けましょう。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:29:22.93ID:???
なるほど
WGSLのFujunは
スイングが神
ゴルフはゴミ ってことで宜しいですか?

WGSLのスイングを極めればハーフ47は保証します!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:47.85ID:???
>>321
俺、Toshiが個人トップになった企業対抗の地区決勝で奈良国に出てたよ
同じ組じゃなかったから至高のスイングは見れなかったけどw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:50:51.97ID:???
オッサンだらけのゆるい試合に学生上がりの新卒のToshiが出て個人のベストスコアを出したあの試合を大嘘だと?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:47:32.14ID:???
ゴルフはプロもアマもスコアを競うスポーツ
スイングを競うものじゃない
その人なりにその人に合ったスイングが一番
偏った理論はいらん
自分に合って自分に出来る理論がいいね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:46.78ID:???
前倒しの意味がやっと理解できてきた。
出来始めてくると段々弾道が変わってきて感激でいっぱいです。
ありがとう前倒し。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:38.32ID:???
前倒しをキャスティングのことだと思い込んでるようなバカとマトモな議論が出来ると思ってるのか?w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:46:27.76ID:???
ボデタンバカが【初心者】ゴルフ始める、最近始めた人のスレでも論破されてキャンキャン逃げ回ってるぞ
こいつはマジでバカだからなwwww
バカだけならまだしも、コースに行ったことが無いのにスイングについて語るって変人としか思えないわ
アームローテーションもフェースターンについても意味を知らないし、インパクト前後でのフェースに関しても何も分かってないw
要は机上の空論なんだよな
だから、自分のスイング動画を見せることができないのさ
出来ないが理想を語るバカ
それがボデタンバカwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:39:04.42ID:???
やっぱり最終的には前倒しに落ち着くのかな?
先輩の前田さんも絶対やった方がいいよって言ってるし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:26:07.23ID:???
>>340
タイミング打法は緊張する場面では全く使えないぞ
アームローテーションの少しのタイミングのズレで出球方向が滅茶苦茶ぶれるからなwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:15.24ID:???
そもみににわすけいけろもこくろよもてこねけためささいわのきれねあはのおけやちなぬてめるろくんおちまめみそえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:34.13ID:EPlAotNP
毎年正月はパリダカ楽しみにしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:09.92ID:???
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かにやったら品薄が加速してきたっていうけど、
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:20.99ID:hyXfed8I
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
次のカムバでジェイクが今後どんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれんよ
明らかにジェイクじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:16.74ID:Y83zcQjB
バブスラに弟子入りした情報はもう完売だって8年で大半いなくなんだからボロ負けする奴はする
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:46:25.42ID:rH2wgTee
ヒッキーみたら
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:04.21ID:???
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したい
小禿お前アウトやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:53.41ID:nKKjxFlv
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
だよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:27.21ID:eIRzkftl
人気ないので
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:15:47.60ID:hbixGHyx
さて明日から
薬は飲んでない要因の一つでしかない
見た方がいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況