X



トップページゴルフ
1002コメント303KB
JLPGA 日本ツアー 425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-h86q)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:05:19.56ID:r8nq1hpvr
!extend:checked:vvvvv

◎日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)
http://www.lpga.or.jp/
◎Instagram
http://www.instagram.com/jlpga_official/
◎Twitter
http://twitter.com/JLPGA_official
◎Facebook
http://facebook.com/lpga.or.jp/
◎YouTube オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/user/LPGAJAPAN
◎JLPGA TV
http://www.youtube.com/channel/UCY2xPVc56SLntMOcoF-cnFA
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎日刊スポーツ:国内女子
http://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/

◎メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2020-21/mercedes
◎ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings


次スレは>>980までに立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvv)を2行入れて下さい

前スレ
JLPGA 日本ツアー 424
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1633820233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:01:12.09ID:N/5lEXF8d
澁野日向子って野沢春日と付き合ってるの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6vL9)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:24.03ID:H06JAUfEd
女子プロゴルファー格付けチェックなのか今日の小祝さくらは西村と同組でラウンドしているのに映す価値無し
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9c-sbjf)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:21:07.63ID:pfRvbLVU0
プロテストの話は他スレ行って
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff5-pzgh)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:32:07.41ID:zDUMmUlp0
>>950
勝ち数並べるだなら園児でも出来るだろう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb8-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:50.21ID:JpKQWC7C0
これ見るとすごいな。
年間で1億を超えそうなのが15人いる。
そして1千万プレーヤーになりそうのも含めると、大体100人くらい。
ほかにスポンサー料なんかも入るから・・・。

で、プロテスト合格年間20人か
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc8-RdkQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:42.79ID:ccBL/LqR0
安定性で言ったらKEIRINの方がいいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-RjSp)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:50.39ID:P7WbMQfF0
エポック社からトレーディングカードが出てた
boxは、八千円
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0b-an4T)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:39:47.31ID:ZaLIvI3c0
>>964
今シーズンの特別プロテストのように、毎年、春と秋にプロテスト開催して毎年40人合格させれよい
熾烈なシード権争い・QT大会になるし、ステプアップツアーも難関30試合やって
スポーツ興行としても全国ゴルフ場でdファンが女子プロ見られるようにしたら喜ばれる
それでもプロになれない選手も大勢出るから、マイナビツアーのようにJLPGA非公認ツアーも
有観客2日間大会を年間50試合やるといいよ 入場料1000円で、全試合Youtube放送で
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bdb-tt7j)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:43:40.64ID:ohhxxRLB0
勝さんまた優勝しても全然良いんだけど鬼神モードでダントツ独走状態は勘弁してくれませんかw
0976かか (ワッチョイ 9f7c-0yMo)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:22.43ID:tA4PoKSj0
勝さんは本物になったか
日本オープンはまぐれじゃなかったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-ZzIx)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:00:40.32ID:lzPlITpt0
明日は強風
明後日は強風に雨

そう簡単には行かないかと
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-xHIz)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:16:03.63ID:TLhi6v8Sa
吉川桃がバンカーでパット打ってたの今日一番笑った
村口さんも「これ初めて見ました」と言ってたw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-IbJW)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:34:05.53ID:sEEUHU1q0
ついこの前米ツアーではバンカーパッティングで激寄せしてたがな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-eCTB)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:48:35.75ID:NHagjpC5d
ゴルフ業界的には現在の華のある若手による隆盛は大歓迎なものの、35以上50くらいまでにもっと脚光が当たる方が商売につながる感覚がある。成績の通りに若手より弱いなら世代交代は仕方がないが、こっちの商売別にしても、せっかく好きなことで頂点に登り詰めたのだから、いまの若手には女性としての幸せも追求しつつ末長く試合に出続けてほしい。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-IbJW)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:50:16.27ID:sEEUHU1q0
疲れが貯まると手打ちになりがち西郷どん乙
今回はトップ10は無理っぽいね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b94-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:59:13.97ID:q2W8m1pE0
>>975
いやいや
ニックネームで鬼神が定着するような勝ち方をしてください
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-j5Am)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:13:48.65ID:UgV0ML4V0
明日の最終組はブ○チビマニア歓喜
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa8f-uzlg)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:16:06.45ID:8sp+KH2/a
勝みなみが優勝する
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5c-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:49:43.27ID:T9k+b8Q30
テレビ放映が無くなって来た、放映料が高いのか?
テレビ放映が無くなれば、通常人気に陰りが出て来るものだが。
サッカーもそう、一部の有料の独占放送じゃ人気ガタ落ちになる。
ゴルフも同じこと、次から次へと新人が出れば別だが、飽きにも繋がる。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc8-RdkQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:15:11.99ID:u0gefNAc0
テレビ見るやつ少ないしそもそも視聴率も取れないだけだろ
斜陽の業界だし昼間のお慰み用の放映権買う体力すらないのかもな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6vL9)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:22:08.73ID:JE7zjDE1d
今日や明日の日中は風が吹くみたいなのでスコア伸びないかもね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe3-6vL9)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:32:58.16ID:hHLXGjn10
今日は最終組のホールアウトは15:30頃だね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb8-SMjO)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:43:18.79ID:pcLcDNG00
>>986
おじいちゃん思考が10年前のまま止まってますよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcc-xITo)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:10:34.11ID:VCjdhNjz0
>>986
なぜか放映権はテレビ各局が持っていて、女子ゴルフ側は放映料一切もらえず、よこせと問題になってるんじゃないっけ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b26-VDkT)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:19:37.26ID:DnGKdE7O0
うめ

放映権云々ってのはもう過去の話しツアーも協会主催で実施方針に変更
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況