X



トップページゴルフ
1002コメント234KB
肉のゴルフごっこ46\(`∵`)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:58:42.79ID:???
>>503
よお戸川ひかる尿ジジイ肉!
オメーが開園した腐れ幼稚園にてめーでレスするバカよ
どーでもええからさっさと失せろ!
0506
垢版 |
2021/09/09(木) 10:32:13.23ID:???
EYE2XGのSwとLw買ったよ
黒ドットでDGS200
来月12万7千円が入るから楽勝だぬ
来年は確定申告じゃ^d
0507
垢版 |
2021/09/09(木) 10:42:13.91ID:???
35歳2024年=EPICFORGED9.5度569IV
0508
垢版 |
2021/09/09(木) 10:43:15.05ID:???
明日ハローワーク行ってくるわ
じゃーなお前ら〜
0510
垢版 |
2021/09/09(木) 10:49:09.24ID:???
冬迄月々6千円のローンもある
まぁ一括でも良かったんだがね
まぁ働くよ
0511
垢版 |
2021/09/09(木) 10:52:11.67ID:???
レンジ2回/月
ショートコースハーフラウンド1回/四季
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:04:21.38ID:tUUObe27
肉って分割払いすると利子取られてるってわかってないよね
安いもの探して探して、結局はローン会社に金払ってるとかw
0513
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:06.22ID:???
G15アイアンとEYE2XGのコンボは最強だな?
0514
垢版 |
2021/09/09(木) 11:21:16.21ID:???
振ればドライバー最大290ヤード超
平均↓
1w265 3w245=直230
3t215 4t205 5i190 6i180
7i165 8i150 9i135 Pw120
Gw105 Aw90 LW80 Putter 飛衛門
0515
垢版 |
2021/09/09(木) 11:32:49.07ID:???
i15アイアンを13700円
588cとホワイトホット#5●●を13700円で売りに出す
これでエピックフォージドを買うんだあ
0516
垢版 |
2021/09/09(木) 11:47:05.66ID:???
なんとなくオワコンなので
このスレで最後にしますね
0519
垢版 |
2021/09/09(木) 11:53:00.52ID:???
スレ落ちても俺の放送には来ないでね
気持ち悪いからな
0522
垢版 |
2021/09/09(木) 12:07:17.88ID:???
じゃーこれ最後な
今回はガチ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:27:46.29ID:???
タバコ吸っても切腹してないカスだしな
自分で言った事はほぼ出来てないカス
出来てるのはマイナス方向の事ばかり
人生バックパスと逆走しかしてないな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:31:10.30ID:Kqfbw3ZK
rwd@t「@pl45えw4^w4/5f-gw.^4
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:31:20.98ID:Kqfbw3ZK
m,meapc
@t@4yo4f3re@f[y;4ll
0530
垢版 |
2021/09/09(木) 13:01:14.70ID:???
腹立つから100スレ目指すわ
ぱうぱうぱ〜う
↑↓↑↓
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:02:58.75ID:???
肉くん
大丈夫?
国民年金 住民税 原付税金 原付保険
屋根修理代 エアコン修理代
中古クラブ代 エロ代 レンジ代 ショートコース代 タバコ代
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:53:47.50ID:???
母ちゃん→ゴルフやろうかしら
クソハゲ→ご機嫌で必死にクラブ探し
母ちゃん→やっぱやりましぇ〜んwはい残念でしたぁ〜wwww
0538
垢版 |
2021/09/09(木) 17:24:52.35ID:???
兵庫県最低賃金900円⇒928円にUP
4時間就労を20日/月で7万4千円/月
クリ奨のノルマは2万6千円/月
合計10万円/月プレイヤー
持ち家有り
愛車は原付
生きていける・・・
0539
垢版 |
2021/09/09(木) 17:41:42.42ID:???
10月
レスキュー2009TPVooDoo19度、22度
ジオテックのヘッドカバー
11月
EPICFORGED9.5度569IV(3回払い)
0540
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:48.81ID:???
春〜水泳
夏〜ゴルフごっこ再開
0544
垢版 |
2021/09/09(木) 18:05:55.50ID:???
水泳めんどくさいからやめるわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:06:04.90
そもそもの間違いとして
まともな所に就職できると思ってるとこよね
A型作業所すらまともに務まらなかった無能が
最低賃金出せるところに雇ってもらえる
なんてのがあり得ないよ

32で無資格職歴真っ白なんて平時ですら
誰も見向きはしないのに、このコロナ禍で
雇うところなんてあるわけないじゃん
0546
垢版 |
2021/09/09(木) 18:06:26.56ID:???
やっぱやるわ〜↑↓↑↓
0547
垢版 |
2021/09/09(木) 18:07:23.09ID:???
ほざけぇ(   )ノシ
0551
垢版 |
2021/09/09(木) 18:39:41.39ID:???
10万円/月で生活できないからって嫉妬しないで
0552
垢版 |
2021/09/09(木) 18:43:00.82ID:???
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
0553アルマジロ
垢版 |
2021/09/09(木) 18:57:27.01ID:???
クランキンディチュコディチュコ(サギチョンの鳴き声)?
ステディステステステディ(狂った尿ジジイの顔)
俺はイケメンになるんだあ
ピピピ...(`∵`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:04:06.61
まぁそりゃ月10万円の極貧生活なんて
俺には絶対無理だけどさ
そういう事じゃなくて
月10万円の収入は君には入ってこない

仮の話だとして
月10万円入ってきたとしても生活できないよ?
電気代は?ネット代は?
ガス代や水道代もかかるよ
原付の燃料費もいるよね?
働きに出るんだから通勤にもコストはかかるんだよ?
家があるから家賃かからない?
固定資産税はかかるし住民税もあるよ?
タバコはまぁ吸えないだろうね
あ、吸ったら切腹だからいいのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:46.76
ゴミ人間コンテストでも開いて
こういうゴミ人間を次から次へと琵琶湖に叩き込む
なんてのやったら視聴率出そうだな
0562
垢版 |
2021/09/09(木) 22:02:09.82ID:???
働くのやめる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:08:11.62
ほらきたw
やめるも何もお前なんか雇うとこないっつーのw
何望めば働けるみたいな夢見てんだよ
いい加減諦めろハゲが
0564
垢版 |
2021/09/09(木) 22:14:39.73ID:???
小達プロすげーな〜
0567
垢版 |
2021/09/09(木) 22:22:41.26ID:???
お母しゃんごめんよ
人生終わった〜
↑↓↑↓
0568
垢版 |
2021/09/09(木) 22:23:29.57ID:???
働けないので責任をもって自スレはこれで最後にします
0571
垢版 |
2021/09/09(木) 22:26:34.24ID:???
実は俺働いてるよ
今迄出して悪かったな
0572
垢版 |
2021/09/09(木) 22:28:22.82ID:???
私の栄光が消えていく(`∵`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:32:03.44ID:???
国民年金 住民税 原付税金 原付保険
屋根修理代 エアコン修理代
中古クラブ代 エロ代 レンジ代 ショートコース代 タバコ代

肉くん
大丈夫?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:54.19ID:???
♪今日も仲良く
ゴルフごっこのお話できました
肉の悪口言ったけど
僕にはここしか居場所がない♪

♪肉の写真もかたづけて
なかよく仲直りできました♪

さようなら〜またあした^^♪
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:36:35.23ID:???
うわぁ〜
今日も今日とて同じ話題の繰り返し
昨日のこと忘れちゃうってある意味幸福なのかもね〜
アホ、ハゲブタ、無能、遺伝子レベルで腐ってる、無能、ゴミ人間、ハゲ
いっぱい汚い言葉や攻撃的な言葉を使っちゃった
やめるように何度叱っても、言うことを聞かない―。
もしかしたらそれは神経発達症の一つ「汚言症」かもしれない

【汚言症】おげんしょう 
人前で言ってはいけない卑劣な言葉や
社会に受け入れられないような不適切な言葉を多用する症状
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:23.15ID:???
お詫びとお断り)
汚言症の園児が常駐しています
責任の所在は言うことを聞かない本人の自己責任です

当園は一切の責任を負いません
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:02.52ID:???
肉のゴルフごっこ園では随時
園児を募集しています

入園資格は
○IQ83と同程度またはそれ以下であること
○肉のレスに反応できること
○>>でお話しできればなおよい
です

汚言症など神経発達症のある成人も自己責任を条件に受け入れています。
早朝保育もご相談ください。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:43:35.66ID:???
【よくある質問】
ごっことはどういう意味ですか?
回答)
〜しているつもりってこと
ゴルフしているつもり
300y飛ばしたつもり・・・

お遊びもええ加減にして消灯!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:15.04ID:???
クソして寝ろ♪クソして寝ろ♪クソして寝ろ♪クソして寝ろ♪クソ知って寝ろクソして寝ろクソして寝ろ♪
0602
垢版 |
2021/09/10(金) 09:58:31.00ID:???
EYE2XGかっこよすぎワロタwww
めっちゃ気に入った!!!
ソール幅もG15にピッタリ
ぐんばぐんば^d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況