X



トップページゴルフ
1002コメント275KB
【ニコニコ】渋野日向子 ★193【しぶこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-0ocj [125.196.230.40])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:47.03ID:9ewed3xmM
!extend:checked:vvvvvv

Official website
http://hinako-shibuno.jp/
Instagram
http://www.instagram.com/pinacoooon
YouTube
https://youtube.com/channel/UCI0kJNgCKp0nUtuyTUx_cvg
JLPGA公式プロフィール
http://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
http://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2020-21/mercedes
ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁かIPアドレスをNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます
【荒らしの相手をする人は荒らしと同類です、絶対に荒らしやアンチの相手はしないで下さい】

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、可能な限りそちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
次スレは>>970が立ててください(シーズン中などでスレ進行が速い場合は>>960)
もし次スレが立てられていない場合、誰かが宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは使用せず破棄して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★192【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1629560564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-0ocj [125.196.230.40])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:58.46ID:9ewed3xmM
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し     【荒らし・アンチは相手にせず】新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       仲良く使ってね【NGNameへ登録して下さい】
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-FX3f [125.197.237.40])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:50.96ID:o8S8eTyD0
グタグタの内容で密着カメラとか罰ゲームすぎる。サッカーに切り替えましたー
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc9-j+PK [49.129.240.210])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:16.95ID:km10hLK40
>>7
コラッ
誰が面白いことを言えとw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd92-JiHC [106.73.204.1])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:59:16.94ID:Cke3vEc60
>>2

常任スレ立て人氏に言いたい。

>※スレ立てについて※
>次スレは>>970が立ててください(シーズン中などでスレ進行が速い場合は>>960)
>もし次スレが立てられていない場合、誰かが宣言してから立てて下さい

これは「残り30分で1000イキそうと思ったら立てる」とかのほうが良いと思います。
それは状況によって900かも知れないし、800かも知れない。

>また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv)を2行入れてから作成して下さい
>ワッチョイ無しのスレは使用せず破棄して下さい

これ、コピペするとなぜか行末に空白が入り、そのままだと無効なコマンドになってしまうので、行末に空白があったら削除する必要があると思います。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-q8ax [118.7.237.58])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:05:01.69ID:scFvXktU0
>>1
おつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d92-+pMA [14.9.122.0])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:03:04.17ID:iSDi/MYG0
うひゃひゃひゃ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d44-q8ax [110.132.220.223])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:07:11.66ID:yICMaHQ90
QT1週目が12月2日から12月5日 144名参加 
それを通過すると(カットラインは?)
QT2週目が12月9日から12月12日 45位まで合格
しかし来年全試合に出場するには上位10位以内に入る必要があるらしい
以上の情報はwowowの中継で東尾が喋っていた内容なので正確なものであるかは?
それとこのQTの試合をwowowで中継してくれるかが知りたいのだが
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-q8ax [118.7.237.58])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:28:42.72ID:d3jwTvyI0
>>22
成程、理子情報が真実として普通にプレーしてくれれば
1次試験の合格率は95%程度、2次は85%ぐらいは見込めるでしょう。
しかし上位10人以内となればさぁ、50%の確立があるかどうか。

しぶこファンとすれば10位以内通過を応援する術しかないですね!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-q8ax [118.7.237.58])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:13:21.91ID:d3jwTvyI0
また、理子情報が正しいと仮定し国内出場最終戦を予測すれば
11/18〜のエリエールは大丈夫そうだ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-4thN [113.34.199.233])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:30:24.83ID:GLzmI7jg0
>>22
Q-Series
Week 1: November 29 – December 5, 2021
Week 2: December 6 – 12, 2021
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C8b-4h9J [61.125.135.129])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:04.03ID:F5NEWGRGC
>>25
韓国勢だがイ・ジョンウン6が2018年のQシリーズ1位突破で
2019年の全米女子オープンを制してるな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd9f-hcfP [220.216.43.174])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:11.24ID:nM/7gYUG0
次の出場はどこですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d44-q8ax [110.132.220.223])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:45:37.59ID:yICMaHQ90
畑岡や笹生はずっとアメリカにいるのかな。
年内はたいした試合が残っていないが。
まあ帰国しても隔離とかあるしアメリカにいるしかないのか。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df5-7l2A [180.23.103.15])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:05:02.07ID:Dt+ByMHs0
しかし、他人をバカだの○○だの言う人ってゴルフとか当然やってない可愛そうな人だよね
あなたの人生に幸あれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-q8ax [118.7.237.58])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:51:49.18ID:d3jwTvyI0
以下の試合が有観客になり、なっさーが出れば観戦に行きたい!
☆彡9/30〜 女子オープン
☆彡10/15〜 富士通レディス
☆彡10/29〜 三菱電機
☆彡11/12〜 伊藤園
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6c-YajN [118.9.23.137])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:00:37.55ID:IIMlPShw0
今は残念ながら稲見>シブコだな
そろそろまくってくれよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.180.46.55])
垢版 |
2021/08/31(火) 01:02:05.67ID:V7ObAFGDa
>>43
釣り?
リディアコ、ステンソン。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d92-+pMA [14.9.122.0])
垢版 |
2021/08/31(火) 07:54:33.72ID:oY7PW+kC0
シブ子
元気か 練習してるか 優勝しろよ
いつ試合なんだ そのうちいいことあるよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-q8ax [118.7.237.58])
垢版 |
2021/08/31(火) 10:12:48.79ID:1mgpT+oj0
>>42
微妙な話題言ってきましたねぇw
自分も同じこと書きたかったんですが敢えて避けていました。
ズバリ半々だと思っています キリッ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d44-q8ax [110.132.220.223])
垢版 |
2021/08/31(火) 10:43:06.26ID:GoFJZg+l0
しぶこは残り試合で4〜5勝すると予想。
全英の試合の中で上昇のきっかけを掴んだ気がする。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ez6T [49.98.151.2])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:04:13.68ID:OxOiH1iEd
キモオタジジイ相変わらずだな
アスリートに対する誹謗中傷か性的画像問題のどちらかでブタ箱行き
日影温子を知る75歳が本当に情け無い人生だなお前は



545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vdmu) [sage] :2021/08/30(月) 12:24:17.62 ID:DCzhEcAaa
「ヘ」←いつもこんな口してるからじゃない?


yka***** 16時間前
「目は口程に物を言う」...言葉が有りますが、人の品位は口元に表れると思う。
稲見選手の下がり気味の口角〈への字〉は印象が悪く人気が出ない要因。

yka***** 18分前
シブコも大坂なおみの様に水着姿にならないかなぁ〜...
ビキニとは言わない..スクール水着で十分〈何が十分かは察して下さい〉です。

yka***** 1時間前
今週は上下白ウエアーでインナー着用不可で!〈超ミニスカート&見せパンも白〉
ピュアシルク2日目のようないでたちでお願いしたい〈アディダス⇒ビームス可〉

yka***** 49分前
昨日のゲンダイの記事コメ数1000UPには驚きました...。
日頃の鬱憤を渋野選手に向けている感じがする。〈ファン&アンチ&ゴルフ講釈師〉
北の大地で悠々とプレーを楽しんで貰いたい。観に行きたいなぁ〜...。

yka***** 1日前
日陰温子以降女子ゴルフを見てきましたが2000年以降、不動選手、宮里選手、
韓国勢の活躍で全く興味が無くなりました。
渋野選手を初めて感じ思ったのは、たまたま見たTVで19年アクサです...
変わった動作・所作をする娘がいると一目でファンになりました。
引退するまで応援するし、引退後は又女子ゴルフから遠ざかるだろうと思う。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db8-q8ax [60.79.238.123])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:32:20.61ID:sHFtYvbD0
日影温子懐かしいね 銀座の高級クラブのママから
接待ゴルフで腕を磨きプロになった経歴の持ち主
当時テレビに映ると銀座のクラブに行った
気がしたものだ、物静かな綺麗な女性だった どうしてるのかな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-q8ax [118.7.237.58])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:36:39.61ID:1mgpT+oj0
>>46
TOTOかぁ〜
有観客になってもちと遠く行けそうにない。
陰ながら画像で応援するかっ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-q8ax [118.7.237.58])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:01:01.38ID:1mgpT+oj0
釣り
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df5-7l2A [180.23.103.15])
垢版 |
2021/08/31(火) 20:05:31.43ID:IMcj+gVt0
あと1週間我慢だね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d44-q8ax [110.132.220.223])
垢版 |
2021/08/31(火) 22:41:46.25ID:GoFJZg+l0
しぶこは日本人選手より、イジョンウン6とのほうが仲がいいみたいだな。
彼女は美人で巨乳だし、俺も韓国人選手の中では一番好きだよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d92-+pMA [14.9.122.0])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:55:18.52ID:pSEyFn8L0
シブコ
元気か 練習しているか 優勝たのむぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-q8ax [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:40:32.51ID:5tJk+RjV0
埋め草 その2
隔離期間中の練習には限りがるが同じ失敗は繰り返してほしくない。
前回はサマンサで易しいコースにも関わらず4連続ボギーもあり
あえなく2打足らず目の前での予選落ち。

選手権はよもや同じ失敗を避けるための練習をしていると期待したい!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db8-q8ax [60.79.238.123])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:23:24.68ID:h46g7Rof0
一昨年の全英チャンピオンが今は試合に出てくれ!か
時の流れは早いな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-4DG9 [61.21.76.187])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:04:52.36ID:LY6jBfUb0
来年から渋野さんの時代が始まる予感
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0b-nTGN [111.99.134.91])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:03:32.54ID:S/jSeYr90
>>93
渋野信者wwww

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df3-kWZ7 [120.51.128.193])[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 14:43:46.49 ID:aaq3H+MY0 [2/13]
人がやっていたら自分がやっていいとでも言いたいのかキチガイ野郎
荒らすなドクズ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ec-RUy2 [118.7.237.58])[] 投稿日:2021/08/20(金) 15:01:35.77 ID:woYD7b7t0 [1/3]
下の人 基本 なまぼ+統合失調症(精神分裂病)
得意技
・こぴぺ
・かみつき
苦手技
・ボキャ少なく文章力幼稚
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-JwAL [111.217.112.231])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:34:33.18ID:2kOl0xMG0
シブコキモオタが学がないことは今にはじまったことじゃないからな
ちなみに歳下で言えば同じ高校の尾関が先週トーナメント出てて

解説「作陽高校ですか…渋野さんを目指してるんでしょうね」

日本ゴルフ協会プロフィール
尾関 彩美悠
目標とする人 小倉彩愛、申ジエ

とあったな

ヘンテコスイングじゃいつまで経っても尊敬されないよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6c-Tjit [122.26.70.132])
垢版 |
2021/09/03(金) 09:09:11.57ID:Bm64Vo360
主催株式会社アルペン
公認一般社団法人日本女子プロゴルフ協会
後援三重県、四日市、菰野町、公益財団法人日本ゴルフ協会、中部ゴルフ連盟
協力GOLF5カントリー四日市コース
企画運営ゴルフ5
運営協力ブリヂストンスポーツ株式会社
大会URLhttp://www.golf5-ladies.com/
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0b-nTGN [111.99.134.91])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:23.62ID:S/jSeYr90
>>93
年下はリスペクトできない老害渋野信者www

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df3-kWZ7 [120.51.128.193])[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 15:26:55.36 ID:aaq3H+MY0 [7/13]
>176
死に晒せドクズが
くたばれクズ野郎


113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-sbZG [118.7.237.58]) :2021/08/19(木) 07:56:12.10 ID:v121GAdA0
フライング気味に今から皆さん方へお願いしたい。

現在の実力から、私も予選突破が現実的な目標だと思っている。

なのでプレーがうまくいかなかったり、ミス(例えばダボ)が多くなっても

決してボロクソに言わないでほしい。

予選突破を念じあくまでも冷静に粛々と応援しよう。

お願いします!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050e-3UkT [118.18.57.244])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:23.74ID:Lcxaht9a0
なんか5連投してる頭のおかしいのが湧いてるな。よっぽど俺のレスが堪えたんかw 

89 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0b-U7Lh [111.99.134.91]) sage ▼ 2021/09/02(木) 21:31:56.70 ID:wr8u+oOq0 [1回目]
東北高校の後輩の原とかも宮里の遺志継いでる畑岡リスペクトで
こいつ尊敬されてなくて草

↑百歩譲って江里菜が年下の畑岡をリスペクトしてたとしても、それで渋野を尊敬してないことを笑うのはおかしいやろ。
おまえがしぶこを異常に嫌ってるから思考が歪んでくるんだよw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050e-3UkT [118.18.57.244])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:56:43.34ID:Lcxaht9a0
春頃スカイA見てたら諸見里が解説で古江を褒めてて、尊敬してますって言ってた。

「諸見里が古江をリスペクトしてた。畑岡の方が実績が凄いのに尊敬されてなくて草」

↑もしこんなこと書いたら頭おかしいと思われるだろ?おまえは渋野が嫌いで思考が歪んでるからそれに気付かないんだよw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad92-jYNe [106.73.14.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:00.78ID:XsiCnntM0
渋野選手 日本女子オープンに特別出場か? 
であればサントリービールで晩酌だ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-3Lnd [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/03(金) 14:15:49.29ID:91qz2Klb0
>>117
>>118
良かったですね!
取り敢えずは一安心。
自分は一番搾りですがw

ところで今になってもJLPGAからのメールは来ない。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-3Lnd [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/03(金) 15:25:46.49ID:91qz2Klb0
>>122
リピート!
自宅警備員 なまぼ 統合失調症 精神分裂病 基地外
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-JwAL [49.98.151.2])
垢版 |
2021/09/03(金) 16:45:01.07ID:7Xt8ZCL0d
>>126
最低のドクズ野郎


yka***** 16時間前
「目は口程に物を言う」...言葉が有りますが、人の品位は口元に表れると思う。
稲見選手の下がり気味の口角〈への字〉は印象が悪く人気が出ない要因。

yka***** 18分前
シブコも大坂なおみの様に水着姿にならないかなぁ〜...
ビキニとは言わない..スクール水着で十分〈何が十分かは察して下さい〉です。

yka***** 1時間前
今週は上下白ウエアーでインナー着用不可で!〈超ミニスカート&見せパンも白〉
ピュアシルク2日目のようないでたちでお願いしたい〈アディダス⇒ビームス可〉

yka***** 49分前
昨日のゲンダイの記事コメ数1000UPには驚きました...。
日頃の鬱憤を渋野選手に向けている感じがする。〈ファン&アンチ&ゴルフ講釈師〉
北の大地で悠々とプレーを楽しんで貰いたい。観に行きたいなぁ〜...。

yka***** 1日前
日陰温子以降女子ゴルフを見てきましたが2000年以降、不動選手、宮里選手、
韓国勢の活躍で全く興味が無くなりました。
渋野選手を初めて感じ思ったのは、たまたま見たTVで19年アクサです...
変わった動作・所作をする娘がいると一目でファンになりました。
引退するまで応援するし、引退後は又女子ゴルフから遠ざかるだろうと思う。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-3Lnd [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/03(金) 18:00:24.82ID:91qz2Klb0
>>132
文章
稚拙 幼稚 コピペ 盗作
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50e-nzYM [220.109.68.179])
垢版 |
2021/09/03(金) 18:20:14.01ID:X6kaQ7KO0
>>123
二人は高校2年生の春から大会を通じて仲良くなっていったそうだね!
お互いの活躍に刺激をもらって二人は頑張っているようだし
二人で優勝争いなんて場面がきたら最高なんだけど
実際そうなったらどっちを応援したらいいか困るw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-3Lnd [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/03(金) 20:42:39.29ID:91qz2Klb0
5ちゃんねる
張り付き へばりつき 不眠症
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-3Lnd [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:20.23ID:91qz2Klb0
>>139
人間性
孤独 身の程知らず
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-K4iN [133.232.133.118])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:13:45.62ID:Uvphv2rJ0
渋野のコーチって。
未だに石川が紹介した例の胡散臭いコーチなのか?
ゴルフはさっぱりだけど統計学だけは優れてる、あのコーチ。
表には全然出てこない人
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-3Lnd [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:48:53.20ID:91qz2Klb0
>>143
能力
無教養 一つ覚え 単純 注意力不足 勘違い
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-8qru [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/04(土) 07:59:46.18ID:Lfqc5s5w0
>>148
性格
攻撃性強 噛みつき 短期 嘘つき 上から目線
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-8qru [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/04(土) 08:59:03.12ID:Lfqc5s5w0
>>150
性癖
粘着性強 身勝手 ぶす専
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b8-Wzdu [60.90.181.244])
垢版 |
2021/09/04(土) 12:45:59.89ID:bg2XiApU0
フジサンケイクラシック見てるんだが、石川遼のスイングがラームやしぶこ見たいなフラットで低いバックスイングに変わってる

トップタイだし、今週は優勝あるぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b8-Wzdu [60.90.181.244])
垢版 |
2021/09/04(土) 12:47:08.24ID:bg2XiApU0
>>153
スプーンで297ヤード飛んでるし、飛距離前より伸びてるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b8-Wzdu [60.90.181.244])
垢版 |
2021/09/04(土) 12:53:39.84ID:bg2XiApU0
>>156
体もむきむきになってるし、あのスイングは体を作らないと使いこなせないな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d6c-4oD9 [114.148.162.133])
垢版 |
2021/09/04(土) 15:37:44.36ID:XSDMIQZc0
そろそろ帰国検疫という剝離期間が終わるよね?
来週から出るの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-9TAU [153.236.158.37])
垢版 |
2021/09/04(土) 20:50:22.41ID:rKwKBVpZM
総社出身らしい池上がセルフキャディ セルフの場合は距離計測を使っていいと解説が言ってるが女子もそうなのかな? それと確かに渋野と石川はスイング似ている。でも石川は距離メチャ出てるし、若い頃の体型とまったく違いたくましい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-8qru [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:28:15.00ID:Lfqc5s5w0
>>164
総合所見
◎劣等感の塊
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6c-3Lnd [122.26.70.132])
垢版 |
2021/09/05(日) 02:22:35.80ID:iG9WRT9M0
フジサンケイ見てるけど、石川 ii
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959c-FHff [14.193.69.210])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:02.21ID:kjpBtJLC0
今後は稲見、小祝、吉田やその他の強敵だらけの国内戦が待っている
他にもシード落ちしたくない選手が必死になる時期だから大変 
渋野は3年シードはあるから楽勝でいいね 予選通過だけじゃファンは
喜ばないと思うけど 海外試合での経験がどう出るか楽しみだ
それから本当にアメリカQT受験するの? 疑問だなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a4-8qru [133.155.202.90])
垢版 |
2021/09/05(日) 22:29:46.45ID:oYdcSivy0
しぶこ賞金ランク56位、2200万、13試合
9,10月試合出場したら普通に賞金シードとれるだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-9TAU [153.251.209.114])
垢版 |
2021/09/06(月) 09:12:30.95ID:zBc8nGnXM
>>184
なるほど、米ツアーをメインにしたいということですね
日本のツアーでずっとやっている者より、今年はいまのところ結果は出てないけれど、随分有意義な1年だったと思います
日本で勝つだけのコースより、海外に挑戦して潰されてもへこたれない渋野をみてると、楽しかったです
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b8-8qru [60.79.238.123])
垢版 |
2021/09/06(月) 10:08:58.56ID:+Y3oIpnq0
アメツアー本格参戦したらレクサスが待って
ましたと付くだろ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-TUl2 [59.171.37.93])
垢版 |
2021/09/07(火) 02:29:58.37ID:Rlyrv3I30
今年の全英女子OPで単独首位に立ったのは日本人では渋野さんだけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:09:25.14ID:mX5HuVb60
木曜日から楽しみ。
ショットも少しづつ良くなって飛距離も出てきたし、日本ででは楽勝でしょ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7c-Sfec [202.11.162.189])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:20:21.61ID:I0/fDDsL0
遼君指導でも国内では有効だろうから
まず国内で結果を出さないとだめだろう
畑岡はいないし、稲見、古江には勝たないと
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-8p5P [126.196.154.79])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:27:00.14ID:flDZizsZx
それにしても、しぶこは本当に男で人気を落としましたね。
緊急事態の中、コロナ発症して治癒するかしないか危うい時期のアナウンサーと、よく東京のホテルで密会したなと。
あの時の緊急事態て今よりも深刻に考えられてましたし。
コロナ気にせず、河川敷でワイワイ騒いで、バーベキューしている若者と同じなんだなと思いました。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-8p5P [126.196.154.79])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:50:18.51ID:flDZizsZx
>>197
成績と男ですね
スイング改造は、石川のせいかと。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-9TAU [153.148.124.153])
垢版 |
2021/09/07(火) 10:21:57.19ID:caxDodfeM
しっかりトレーニングをしていれば鉄砲でも通用するだろうが、今回はどうかな。太め残りだと初日と2日目は苦しいかも
石川は数年前と現在で身体が著しく変わり、いったい日頃のトレーニングをどれほど大量にこなしているのかと、驚かされた
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-wIlT [49.98.163.202])
垢版 |
2021/09/07(火) 10:50:44.73ID:aZ860Pypd
あの頃は5Wが上手かったな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:12:40.40ID:mX5HuVb60
7時スタートかよ。早いな。
スカイAの放送が12時からだから、下手するとホールアウトしてる。
まあハイライトとインタビューだな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:26:20.63ID:mX5HuVb60
なるほど、スカイAは二日目も12時からだからバッチリだね。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-8qru [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:31:55.95ID:Rl4p/3ov0
ネットだと「GOLF TV」で見れるな
有料放送になるけど
アマプラ無料体験で見るか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-lYlz [113.197.191.125])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:27:36.00ID:qu8j647U0
>>200
弾道高すぎてスピン量が多くてドライバーのランが少なかったし
風に弱いから低くしてスピンコントロールしてる

今、主流のスイングだよ
あなた何も知らないんだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6c-sOwj [122.26.70.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:57:25.27ID:LeOOGCVH0
https://www.golf.tv/
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6c-sOwj [122.26.70.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:58:24.22ID:LeOOGCVH0
第1日、東京2020オリンピックで銀メダルを獲得し、公式競技初制覇を目指す稲見萌寧は、ディフェンディングチャンピオンの永峰咲希、海外遠征後の原英莉花とのペアリングで7時20分(11時50分)にスタート。

 現在賞金ランキング1位の小祝さくらは、過去に本大会で2勝を挙げている鈴木愛、今シーズン1勝の菊地絵理香とのペアリングで11時40分(7時20分)にスタート。

 前週のゴルフ5レディスでツアー2勝目を挙げた吉田優利は、今年のワールドレディスチャンピオンシップ サロンパスカップを制し、今シーズン2勝の西村優菜と今シーズン1勝の上田桃子とのペアリングで7時10分(11時40分)にスタートする。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Oz5+ [49.96.40.158])
垢版 |
2021/09/07(火) 17:02:46.05ID:N+uE8xuAd
指定練習日だろうけど、話題が何にも出て来ないな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-8qru [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/07(火) 20:58:57.73ID:ykDKbQAo0
>>229
同感です!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf5-HPDf [153.135.56.54])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:04:08.71ID:1F0TAd2o0
>>227
特別待遇は女子オープン
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-9TAU [153.148.124.153])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:24:25.51ID:caxDodfeM
映画「風と共に去りぬ」の主人公スカーレット・オハラに仕えた、心優しい当時の黒人奴隷がいた
今年の全米女子プロで偶然キャディをすることになった方は、あの様な人であった気がしてならない。渋野さんはとても貴重な、素晴らしい出会いをされたと思う
https://news.golfdigest.co.jp/news/lpga/photo/138673/1/248984/
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959c-FHff [14.193.69.210])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:59:39.83ID:8T9H+0R50
今度の試合は今の勢いから稲見、小祝、吉田、古江、堀あたりが中心かな 
渋野はいいのか悪いのかよくわからん スイング変えてからまだ安定感が無い
この冬のオフにどれだけ完全に仕上げるかだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-K4iN [133.232.133.118])
垢版 |
2021/09/07(火) 23:35:02.20ID:FlACJlnu0
なんだかんだ言っても、渋野は他の選手と明らかに違う。
やはり魅力あるよな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2329-xjbh [219.122.144.15])
垢版 |
2021/09/07(火) 23:53:13.89ID:wYyGtzkt0
ほんとに石川みたいになったな。
アプローチやバンカーを指導してもらうのはいいけどな、ショットはね‥
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-FaOx [163.49.214.240])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:20:10.37ID:s1soL5lwM
>>242
これだけ毎年準備万端にできるはず無いだろw

畑岡国内メジャー成績
2016 日本女子オープン高校生アマで優勝(未だに畑岡だけ)

2017 前年のQT合格でUS LPGAツアー参戦

2017 日本女子オープン優勝
2018 日本女子オープン 準優勝
2019 日本女子プロ優勝、日本女子オープン優勝
   
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-jQ9s [1.75.233.68])
垢版 |
2021/09/08(水) 06:36:58.46ID:xMvkqULBd
初日を4アンダー程度でラウンド出来たら調子に乗って行けそうな気がする
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-9TAU [153.235.60.78])
垢版 |
2021/09/08(水) 07:33:07.39ID:eU+4Tz70M
初日二日はプレッシャーを感じること無く、力ある「お二人と回れて勉強になります」のリスペクトで行けばいいし、二人のプレーをじっくり観察して楽しみましょう
海外ツアーでは渋野の見事なプレーに拍手されたのだから、今回は全美貞と西郷にも拍手しましょう
アリヤジュタヌガンに拍手されていた事、彼女は気付いていたかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-K4iN [111.239.57.112])
垢版 |
2021/09/08(水) 09:56:56.67ID:XQcapqaea
問題は二日目だよね。
二日目で伸ばせたら期待が持てる。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-AaRX [106.154.122.33])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:35:03.23ID:NMk5VgPna
いつも袖を上に上げてぶっとい腕を見せる姿が品もなく大嫌い。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6l1J [1.72.8.104])
垢版 |
2021/09/08(水) 12:51:56.72ID:5qLRmAGHd
キャディは男だな
誰だ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b8-lYlz [220.19.118.210])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:53:22.39ID:uvakyEJd0
スカイA加入。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/08(水) 15:48:08.81ID:i0j/EDAr0
明日は午前中は土砂降りみたいだな。午後は急速に回復とのこと。
しぶこは貧乏くじ引いたが、頑張って欲しいな。資生堂で優勝したときも強い雨だった。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/08(水) 16:34:40.87ID:i0j/EDAr0
キャディーは立ってるだけの暗い感じの人みたいだな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/08(水) 17:33:12.19ID:i0j/EDAr0
日テレのニュースにしぶこ登場。元気そうだった。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed14-JwAL [202.239.244.154])
垢版 |
2021/09/08(水) 17:59:52.06ID:809WYR0r0
「連続ボギーやダボを打つ回数も多くて、そういうところで差を感じるし、パー5でどれだけバーディを取れるか、ショートアイアンでどれだけチャンスにつけられるか。ドライバーの飛距離アップもしたい。大きな大会なので力は入るだろうけど、1試合1試合を大事にしていく」


飛距離アップか
スタッツ君可哀想に
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b8-4ogZ [60.71.63.2])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:15.44ID:Os+683gS0
大きいモノなら、なんとかなるが
ウェッジショットでシャロースイングはおかしい
パー5でバーディが取れない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-AvaG [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:39:11.78ID:gGfICHk30
GOLFTVは7日前に解約したら
無料になる?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf5-HPDf [153.135.56.54])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:50:47.07ID:RwW7/S4N0
相変わらず可愛い
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-8qru [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/08(水) 20:21:50.78ID:pfPw3/LJ0
触らない方がいいと思うが・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-TUl2 [59.171.42.251])
垢版 |
2021/09/08(水) 22:18:00.35ID:OsiREemE0
海外メジャーで単独首位に3回立ったのは
日本人では渋野さんだけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b12-8qru [153.165.54.26])
垢版 |
2021/09/08(水) 22:20:34.02ID:6U2ZGzvC0
古賀さんはチンピラ感が無いのがいいね。
最近の女子プロのキャディは、みんな「おまえどこの反グレや?」みたいなのだらけ。
男子プロのキャディは、アスリート感も少々ある「きみ、見習い?弟子?」みたいな子が多い。
キャディの見た目だけは男子プロゴルフ界の方が勝っている。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-nTGN [27.86.61.76])
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:45.40ID:/vmPTJAY0
>>295
細かいデータないが、岡本綾子は3回どころではない
確実にわかるのは、プレーオフで負けた87年全米女子オープンだけだが、
全米女子ツアー17勝メジャー2位6回の実績だから、渋野みたいな単独首位の
瞬間だけなら10回以上あると思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-TUl2 [59.171.42.251])
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:20.47ID:OsiREemE0
2020年のANAインスピレーションで超ロングパットを4回も決めた渋野さんを見て
いろんな選手を見て来た岡本さんが笑っちゃうほどだった
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba3-AW5x [153.151.238.196])
垢版 |
2021/09/09(木) 00:31:00.80ID:ijhYj1ka0
「予選通過できるように頑張りたいです」
WWWWWWWW

https://youtu.be/XKNFeIKGiPs
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 05:48:41.00ID:Qsty/h3p0
さあしぶこが優勝できるよう応援しよう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 06:58:13.35ID:Qsty/h3p0
日刊スポーツの速報あるね
もちろん一打速報も
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:06:04.59ID:Qsty/h3p0
インスタートのレナゴンが2連続バーディ
そんなに難しい設定ではないな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:13:10.75ID:Qsty/h3p0
2オンできなかったか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b8-8qru [60.79.238.123])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:17:01.07ID:zRaxZe560
何処で見てます?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:20:30.52ID:Qsty/h3p0
パー
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233a-lYlz [27.113.219.15])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:21:06.98ID:eQiHA3190
いつまで続くのかあのスウィング
誰かに洗脳されてるの
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:22:20.16ID:Qsty/h3p0
パー5でとれないのが痛い
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-8qru [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:22:52.88ID:1Lsmdez20
>>311
オタです、水を差すようで恐縮ですが予選通過が現実的目標ではありませんかね。
第三者の声
それを言っちゃぁおしまいだよ(笑)
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233a-lYlz [27.113.219.15])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:30:11.96ID:eQiHA3190
今日からインターネットで見れると思ったら
ゴルフTVじゃないか
がっくり
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:33:43.58ID:Qsty/h3p0
バーディーきた
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-8qru [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:42:19.61ID:1Lsmdez20
また北
連続だ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-8qru [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:42:52.84ID:1Lsmdez20
トップタイ(笑)
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:43:09.98ID:Qsty/h3p0
連続きた
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:50:40.76ID:Qsty/h3p0
13番ボギーが多いな。気を付けて。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 07:51:24.72ID:Qsty/h3p0
右ラフかよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-AvaG [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:05:01.52ID:lYtPHVnl0
アルバの速報の方が分かりやすいな。
赤のレインウェアか。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b8-8qru [60.79.238.123])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:10:06.69ID:zRaxZe560
14番ボギー?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:15:59.16ID:Qsty/h3p0
取り返した
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-AvaG [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:20:56.69ID:lYtPHVnl0
カラーから7メーターのバーディバット。
よく入れたな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-AvaG [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:24:00.70ID:lYtPHVnl0
アルバと日刊の速報、1Mの誤差ある。
生で見たかったな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b8-8qru [220.45.74.65])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:30:44.17ID:Ybjdnw/S0
速報はどこが速い?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf5-HPDf [153.135.56.54])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:33:35.12ID:Mv2agPMa0
おでんスコアー
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-AvaG [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:51:20.46ID:lYtPHVnl0
全、ニトリで最終日稲見に優勝さらわれてるから今大会ヤル気MAXやな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:13:14.12ID:Qsty/h3p0
同じ組でビリだな
ついて行けよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:15:26.61ID:Qsty/h3p0
やさしいホールで取れてないのが痛い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-8qru [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:26:28.20ID:1Lsmdez20
前半を-1で周れたのは上出来だと思う。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7c-lYlz [202.11.162.189])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:31:52.42ID:4SCUxFZe0
今日はだめっぽいので
明日頑張ろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-AvaG [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:00:50.45ID:lYtPHVnl0
レナゴンどうした?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-AvaG [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:08:09.52ID:lYtPHVnl0
2番と4番はタップインパーだから
惜しいなぁ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-AvaG [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:18:42.85ID:lYtPHVnl0
午後組の方が天気良さそうだもんな。
なんとか踏ん張って欲しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-AvaG [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:03.25ID:lYtPHVnl0
バーディ欲しさにパット強く入り過ぎたのかなぁ。ここはまだ耐える時なのに。
勿体ない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a4-8qru [133.155.202.90])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:40:27.99ID:H4NonEjC0
ショットぶれてる状況でイーブンなら上出来じゃない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:59.20ID:Qsty/h3p0
午後組は伸ばすだろうから、結局50位前後かな

明日のカットラインがドキドキの展開かも
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba3-AW5x [153.151.238.196])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:57:14.88ID:ijhYj1ka0
そろそろ引退宣言あるかもね
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 11:30:53.19ID:Qsty/h3p0
やっと来たか
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-8qru [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/09(木) 11:31:33.50ID:ggy7D8bb0
明日のためのナイスバーディーで締め
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 11:39:16.15ID:Qsty/h3p0
首位も今のところ伸ばしてない
明日から頑張れ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 11:46:45.67ID:Qsty/h3p0
隔離明けにしてはよくやった
原に比べたら上等
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-8qru [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/09(木) 11:48:42.85ID:ggy7D8bb0
古江もボギースタートだし
2週間隔離はキツイんだろう
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50e-nzYM [220.109.68.179])
垢版 |
2021/09/09(木) 12:16:23.26ID:ZtpUzIPx0
速報の内容(Fキープ8/14、パーオン12/18)で
3バーディ・3ボギーのEvenならまあまあかな!
ラフが長そうなのでフェアウェイキープ率がキーかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50e-nzYM [220.109.68.179])
垢版 |
2021/09/09(木) 12:17:52.33ID:ZtpUzIPx0
>>439
【訂正】4バーディ・4ボギー
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-AvaG [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/09(木) 12:45:33.67ID:lYtPHVnl0
午後の隔離明け組も苦戦してる。
シブコ頑張ったよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b8-8qru [60.79.238.123])
垢版 |
2021/09/09(木) 12:58:51.68ID:zRaxZe560
上出来のラウンドだろ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50e-nzYM [220.109.68.179])
垢版 |
2021/09/09(木) 13:13:22.34ID:ZtpUzIPx0
大里いいね!
渋野もいっしょに頑張れ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233e-8qru [123.200.42.15])
垢版 |
2021/09/09(木) 13:21:20.45ID:5jdK8g7x0
隔離組は苦戦すると思うよ
隔離期間中は練習できないからね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0b-xjbh [111.105.141.138])
垢版 |
2021/09/09(木) 13:32:52.90ID:LUecH3gX0
シブコが引っ張らないと女子ゴルフは盛り上がらない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-8qru [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/09(木) 13:35:16.09ID:1Lsmdez20
>>452
>>453
それはそうだけど、明日のカットラインは0かせいぜい+1ではないか。
ボギーの数を減らし-1で周ればまず予選通過は大丈夫だと思う。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b8-8qru [220.45.74.65])
垢版 |
2021/09/09(木) 14:30:02.61ID:Ybjdnw/S0
最初だけだったな・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-AvaG [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/09(木) 14:57:30.48ID:lYtPHVnl0
勝みなみ凄いな。4連バーディかよ。
かっちゃんもアメリカのQスクール
受けるんだっけ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 15:14:40.51ID:Qsty/h3p0
小祝や稲見が突っ走ると嫌だけど、勝ならすぐやらかすからok。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b8-xjbh [60.70.227.159])
垢版 |
2021/09/09(木) 15:51:41.93ID:3ehndaOY0
パープリンヘラヘラ子はカットライン上か
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 16:11:39.52ID:Qsty/h3p0
中嶋常幸がしぶこに声かけてくれたんだ。いいとこあるな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 16:39:31.15ID:Qsty/h3p0
最後でやらかした。やっぱり勝だな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b94-Zh5B [153.185.210.127])
垢版 |
2021/09/09(木) 16:55:37.06ID:thh2kmI10
一つのボギーでやらかしならしぶこの4つはどうなるんだよw
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:10:46.63ID:Qsty/h3p0
今日はステップアップの常連の選手が活躍した日だったな。
明日は沈んでくるんだろうけど。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa71-Jfq0 [182.251.191.129])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:16:34.35ID:27y238qTa
気がついたらその他大勢の女子プロになってしまったなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:40:38.46ID:Qsty/h3p0
明日はスカイAでバッチリ見られる。
頑張れよしぶこ!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7c-lYlz [202.11.162.189])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:42.99ID:4SCUxFZe0
実力はそれほど変わらないと思っている
山路は+6
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf5-6l1J [153.135.56.54])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:01:40.01ID:Mv2agPMa0
ステップアップツアーコースで常連は慣れてるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50e-nzYM [220.109.68.179])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:39:07.93ID:ZtpUzIPx0
メジャーにしては中継ホール数が寂しいなスカイA
GOLFTVだと充実しているのかな?
GMOみたいな配信があるとありがたいが…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-8qru [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:22:32.24ID:Qsty/h3p0
スカイAはしぶこの専用カメラにしろや
みんなしぶこのプレーを見たいんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-26um [42.83.44.75])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:45:38.95ID:z/bEu3Sy0
シャローの限界か???
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-TUl2 [61.21.79.18])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:03:13.98ID:zvRCKkVb0
初日勝ったね
古江と西村に
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9592-z1YE [14.13.32.225])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:11:21.70ID:dxDja0Wa0
もう少しボギーを減らしたいところ。
また明日頑張ろう!
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-uxhH [27.139.44.87])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:16:18.90ID:2Hk/K0+W0
>>969
GOLFTVは9Hの2ndとバーディパットだけ映った
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf5-HPDf [153.135.56.54])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:45:28.22ID:Mv2agPMa0
使えねえなぁGOLFTV
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50e-nzYM [220.109.68.179])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:58:02.11ID:ZtpUzIPx0
>>494
>>475 だけど情報ありがとう!
10時40分配信スタートだとそうなるよね!
明日はとりあえずスカイAを観るか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-TUl2 [61.21.79.18])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:34:39.60ID:zvRCKkVb0
今年の全英女子OPでは単独首位に立った日本人では渋野さんだけ
それより原英莉花さんと河本唯さんは低迷してるね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-kDqZ [61.21.79.18])
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:50.79ID:p27RY1Vi0
河本さんは今回出てないけどパッとしないね
渋野さんは海外メジャーで単独首位に立つことも出来る逸材
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-aIS6 [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:32:34.74ID:9X5zWFxc0
>>506
うん、確かにいいね。
笑顔よりいいかもしれない!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cdd-wuon [202.214.156.36])
垢版 |
2021/09/10(金) 08:17:10.88ID:uWGFD4OHC
渋野は篠ひろこの面影に似てるね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 090b-wHYb [36.13.91.116])
垢版 |
2021/09/10(金) 08:31:55.86ID:7MGAoI5s0
>>502
当然発表は無いけど経緯を見れば大体わかる

ただ、今回の欠場は2週間経過したけどウィルスの死骸に反応したとかで
PCR検査陰性にならなかったパターンじゃないかな?

下川のコーチがそれで引っかかって欠場させられたって文句言ってた。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-WYzC [14.9.122.0])
垢版 |
2021/09/10(金) 08:53:47.32ID:3b2YkNpR0
安定の順位
がんばれしぶこ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-Le98 [60.79.238.123])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:17:01.74ID:OqRlDOUy0
なんだかんだ言っても稲見見たくてスカイやゴルフTV契約
する奴はいないね、畑岡見たくてWOWOW居ても、
渋野見たくて皆右往左往している。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-o38p [106.73.14.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:23:08.85ID:ir/oGjkV0
>>514
うんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-aIS6 [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:47:33.93ID:9X5zWFxc0
>>516
気持ちは大いに分かりますが欲を書いたらいけません。
現実的目標はあくまで予選突破です。
それがクリアできたら「優勝目指せ」と発破をかけませう!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:50:49.18ID:pzrKo9BJ0
古江はもとより今日はせれな姉さんも
落としてる。隔離明けは厳しいんだろうなぁ。シブコ耐えて頑張れ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf5-ZM7o [153.135.56.54])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:11:46.06ID:XSM1fbPb0
GOLFTV えらい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:34:48.03ID:Uvzkdhhe0
ショット飛んでるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:57:22.56ID:Uvzkdhhe0
ぼぎった
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-TfG7 [153.151.238.196])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:05:36.54ID:ghIDeIcR0
イージーなパー4でボギーWW

予選落ち必至
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133a-xJJl [27.113.219.15])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:16:39.60ID:OfF0gbg90
しょうもないゴルフしてるな
見てないけど
いつも予選通過ウロウロ
もうスウィング変えろ
ばかシブコ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-C2Lh [1.75.230.157])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:28.29ID:tBa31+8kd
ここでマンセーしてるバカオタどもと違って
三觜も石井忍も「ラウンド中には調整不可能なスイング」
との見解だったな

何のスポーツでも
「間」が無いってのは致命的だよね

【ハンドルに遊びが無いなら事故だらけ】

さぁ最高の舞台でお手並み拝見だ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:26:50.19ID:pzrKo9BJ0
バーディホール映さないって
ゴルフTVなんだ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:33:49.99ID:pzrKo9BJ0
だめやん。フェアウェイど真ん中から
あれはないわ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:36:15.51ID:Uvzkdhhe0
ええかんげにしろよクソTV
何やってんだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-aIS6 [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:02.43ID:9X5zWFxc0
このままパー子でいいので。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:04.36ID:Uvzkdhhe0
ナイスリカバリー
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-dhxA [116.82.144.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:54:09.83ID:kFIjTwlE0
下手だなぁ

いろいろ残念だ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:00:42.96ID:Uvzkdhhe0
蹴られたボギー
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:04:03.87ID:pzrKo9BJ0
ファーストパット前、キャディーが色々アドバイスしてたけど、シブコはパットの感性あるから黙って任せてた方が良かったんじゃないか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:15:03.22ID:Uvzkdhhe0
バウンスバックならず
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:17:11.30ID:pzrKo9BJ0
今のは取り返して欲しかったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-TfG7 [153.151.238.196])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:21:48.62ID:ghIDeIcR0
カットラインいくつ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b17c-xJJl [202.11.162.189])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:24:07.30ID:oNoKQvu30
同組2位、予選通過が目標
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:43:16.34ID:Uvzkdhhe0
ナイスバーディー
良い笑顔じゃしぶこ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-aIS6 [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:48:04.09ID:9X5zWFxc0
取り敢えずこれでカットラインまで貯金二つ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:00:06.16ID:Uvzkdhhe0
感覚がおかしい
隔離の影響かな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:03:51.37ID:Uvzkdhhe0
ナイスパーよく入れた
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-dhxA [116.82.144.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:15:03.59ID:kFIjTwlE0
以前じゃ考えられないほど過疎ってるな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:54.19ID:Uvzkdhhe0
西郷どんに助けられたな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-niM+ [1.72.0.227])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:24:51.12ID:FReQXvY9d
2日イーブンじゃ優勝は無理だ
上はみんなかなり伸ばしている
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-aIS6 [220.45.74.65])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:31:22.39ID:Hg7dEbe80
2週間ビニールハウスに軟禁されたんだぞ
体がまともに動くわけないんだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-aIS6 [220.45.74.65])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:49:01.95ID:Hg7dEbe80
また稲見が優勝しそうだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:49:25.78ID:Uvzkdhhe0
泥付いたな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-niM+ [1.72.0.227])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:51:35.85ID:FReQXvY9d
>>592
じゃあやっぱ松山って凄いんだな
コロナ明けでオリンピックの時も頭痛の後遺症あったらしいけどすぐに3位のプレーオフにいけるんだから
ラームもコロナ明け数日で全米オープン優勝したし
一流はどこが違うのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:05:13.14ID:pzrKo9BJ0
パーセーブがやっとって感じだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:41:17.58ID:Uvzkdhhe0
これは取りたいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:01:59.49ID:Uvzkdhhe0
安定の定位置
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-aIS6 [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:05:15.41ID:9X5zWFxc0
先ずはおっけい。
明日からはきっとやってくれると思うよ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:34.38ID:pzrKo9BJ0
まずは隔離明け予選通過おつかれさまと
言いたい。明日から伸び伸びやって欲しい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-Le98 [60.79.238.123])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:08.69ID:OqRlDOUy0
稲見みたくただ上げて下せばいいんじゃない
ショットもパットもスタンス広すぎる
渋野の目指してる完成形って何時か出来るの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-o38p [106.73.14.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:44.65ID:ir/oGjkV0
>>636
パッと目 3センチ5ミリ狭くしたらどうかな だんだん広くなってるかも
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-MYE2 [126.254.149.45])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:05.06ID:JeMvTzc6r
>>636
スイングは毎年変わります
少なくとも18、19、20、21と4年連続大幅に変わってる
目指すスイングに向かって変化してるのでは無く
目標自体が毎年コロコロ定まってない感じ
英会話の目標も2年経って何の進歩も無いように
1つの事をやり遂げる根気や忍耐といった意志の問題じゃないの?

来年もスイング変えてくるだろうから
2022年バージョンの渋野に期待だな
たまたま上手くハマればまた勝てるかもしれない
毎年ギャンブルw
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf5-ZM7o [153.135.56.54])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:38.63ID:XSM1fbPb0
隔離明けで良く頑張った
明日から楽しんで
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:48.41ID:pzrKo9BJ0
明日のペアリングは桃子姉さんあたりかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-GwBl [14.9.122.0])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:52:58.54ID:3b2YkNpR0
安定の定位置
めざせ30位
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bee-tSpG [113.38.180.138])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:07:44.96ID:z3i90c3/0
人気先行の典型
視聴率は稼ぐが本業は期待薄

副業だけでも当面は安泰
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-Y0uI [60.70.238.71])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:09:38.16ID:PWn/G6Bb0
隔離明けの調整不足の言い訳が使えるから
気楽に30位目指しゃOK
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-9Jy7 [122.26.70.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:13:25.26ID:ggglO+lv0
予選通過おめでとう
よかった
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ucPu [1.79.99.169])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:14:08.49ID:baULJ9rgd
スイングする時に右足爪先が安定していないからクリーンヒットが出来ていない感じだね
特にアイアンショット
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-zk0n [14.13.32.225])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:30:36.77ID:zA3z80kH0
予選通過したので、
明日からは思い切り攻めて行こう。
また明日も頑張ろう!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133a-xJJl [27.113.219.15])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:34:06.92ID:OfF0gbg90
いつも予選通過ぐらいでウロウロ
シブコ悔しくないのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf5-TOyj [153.135.56.54])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:01:19.64ID:XSM1fbPb0
別に今週は調整ラウンド
少しでも良いゴルフ出来ると良い
狙うはオープンとTOTO
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-kDqZ [61.21.79.18])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:34:13.51ID:p27RY1Vi0
10番スタートじゃ
テレビ全然映らないな
視聴率落ちるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38e-4ywu [133.114.157.145])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:48:14.21ID:VnxFEIGa0
今日のイボミは何をやっても上手くいって笑いが止まらない感じ。一方でやっとこさパーの連続でカンベンしてくれという渋野のリアクションの対比が結構楽しませてくれた。良く耐えたわ。見る方は疲れたけど。明日は爆発期待だ、上にな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf5-TOyj [153.135.56.54])
垢版 |
2021/09/10(金) 22:04:40.73ID:XSM1fbPb0
あほやん〜全英組はみんな調整
みんな図に乗ってる笑
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-T/oR [14.11.1.1])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:38:03.99ID:t4DGqfLD0
なんで他の子みたいにスカートやホットパンツじゃないんだろう
せっかくきれいな脚をしてるのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-WYzC [220.109.68.179])
垢版 |
2021/09/11(土) 00:00:41.04ID:MMHxTm0e0
GOLFTV観てるけどシークバー上にサムネも時間も表示されないのな
You TubeやAbema TVみたいサムネ出てくれると探しやすいのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-UUI1 [106.131.140.168])
垢版 |
2021/09/11(土) 00:31:41.89ID:pdAXPAMHa
>>673
いつ有観客が発表されたの?
どこでチケット販売されるのか、大会HPすらまだないのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 090b-wHYb [36.13.91.116])
垢版 |
2021/09/11(土) 01:35:52.52ID:fMishOx/0
>>682
さらに
★9/11(土)午前10時より下記プレイガイドでも販売いたします。
 ・チケットぴあ    http://w.pia.jp/t/golftour/ (セブンイレブン店頭マルチコピー機)
 ・ローソンチケット  http://l-tike.com/golftour/ (ローソン・ミニストップ店内 Lооpi)
 ・イープラス     https://eplus.jp/golftour/(ファミリーマート店内Famiポート)
 ・CNプレイガイド  http://www.cnplayguide.com/golftour/(ファミリーマート店内Famiポート)
 ・セブンチケット   http://7ticket.jp/(セブンイレブン店頭マルチコピー機) 
 ・楽天チケット      https://r-t.jp/golftour


★大会公式サイトはこちら→ http://www.jga.or.jp/jga/jsp/2021/07-0/top.html
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-dhxA [116.82.144.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:02.01ID:4b9lp/z/0
>>683
JGA共通観戦券無効かよ、やられた!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-GwBl [14.9.122.0])
垢版 |
2021/09/11(土) 08:04:54.54ID:bK11XcIn0
安定はしてるんだよな
イーブンあたりで
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-aIS6 [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:23:03.46ID:KL3MMRFd0
スカイAでゲーム前のしぶこをたくさん映してくれたな。
今日はオレンジの上着に黒のパンツ。
中嶋常幸が今日もしぶこに声かけてたな。追っかけかも?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-o38p [106.73.14.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:24:47.19ID:AeAXwp6Y0
勝手な予想(願望) 7バーディー 1ボギー トータル -6
バーディーH(2,4,6,9,11,12,14) ボギーH(17)
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-Le98 [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:26:41.62ID:u4Y3S2cq0
>>694
そうですねぇ
私も夢を観たいです!
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-aIS6 [113.197.247.180])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:58:07.29ID:SzzoQQoK0
おはようバーディ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be3-ucPu [153.215.134.197])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:01:32.37ID:vg3cinwl0
おっぱいバーディ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-aIS6 [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:10:49.93ID:KL3MMRFd0
連続
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-aIS6 [113.197.247.180])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:11:37.41ID:SzzoQQoK0
連続バーディ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-Le98 [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:15:18.93ID:u4Y3S2cq0
>>694
意外にも予測が当たったりして(笑)
正直-5程度は期待したい。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-aIS6 [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:04:55.36ID:KL3MMRFd0
きた!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:14:51.41ID:K71K9sCw0
GOLF TV、シブコ全然映らん。
スカイAは映ってるの?
せっかくバーディ量産してるのに
残念だ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b47-aIS6 [183.180.56.14])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:15:34.16ID:BUyBjc0D0
スカイAも全く映らん
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-dhxA [116.82.144.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:17:00.81ID:4b9lp/z/0
Abemaならしぶこ追っかけるのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:32:19.40ID:K71K9sCw0
しぶこロスに陥ってる。
少しでいいから映して欲しいよ
菅沼ちゃんと虫よけるタコ踊り
見たかったな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-aIS6 [220.45.74.65])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:58.41ID:ggn/xlHg0
最後まで続ていほしいが・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:55.65ID:74WkNQ680
ゴルフTV今日初めて映った
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:18.90ID:K71K9sCw0
シブコ映してくれた。
願いは叶うなぁ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-Le98 [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:46:28.19ID:u4Y3S2cq0
日刊スポーツの解説読むとショットがかなり良さそうだ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:12.29ID:K71K9sCw0
ここまでノーボギー、後半も
何とか耐えて頑張れ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-aIS6 [220.45.74.65])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:16:22.67ID:ggn/xlHg0
また稲見かぁ
どうなってんだこいつは
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-aIS6 [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:28:16.34ID:KL3MMRFd0
来た!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-aIS6 [220.45.74.65])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:34:50.06ID:ggn/xlHg0
稲見と同組対決なるかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-Fe3+ [153.154.92.76])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:43:47.74ID:MysGnU9sM
9番は2日連続バーディと相性がいい。そこまでパーで行ければ、いい位置で最終日を迎えられる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-dhxA [116.82.144.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:33:21.06ID:4b9lp/z/0
試合中のスレスピードとは思えない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:36:06.06ID:74WkNQ680
原、青木、古江皆ボロボロ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-aIS6 [220.45.74.65])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:07:34.15ID:ggn/xlHg0
カーリングはじまるぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-aIS6 [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:18:53.13ID:KL3MMRFd0
やっと来た
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-GwBl [14.9.122.0])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:20:35.67ID:bK11XcIn0
だから
安定の30位だって言ってるのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-aIS6 [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:40.39ID:KL3MMRFd0
じょじょに調子出てきたな
明日は爆発して優勝まちぃがいなし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-xJJl [113.197.191.125])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:37.62ID:Umk/gPo00
>>766
海外メジャーで2019年から毎年トップに立って、優勝争いしてるのはしぶこだけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-Le98 [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:40:23.32ID:u4Y3S2cq0
試合前のインタビューで「練習不足は試合で周りながら調子を上げて行きたい」
趣旨の話があったと思うが、初日より2日目、二日目より3日目と徐々に調子が上がって
きている。

最終日の明日は-5以上のスコアでトップ10を目指してほしい。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-kRcQ [14.13.32.225])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:43:40.61ID:4XoDaDh+0
7番のボギーは痛かったな。
でもバーディーは増えたし攻めのゴルフは出来てる。
10位以内目指して、
また明日も頑張ろう。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TOyj [49.98.148.2])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:49:01.24ID:JYeB3EWJd
良く頑張ってたね、レポート見ると良いゴルフしてたみたい
明日も頑張って
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-Y0uI [60.70.225.99])
垢版 |
2021/09/11(土) 15:18:22.64ID:mOfX2Jyj0
暫定21位
とりあえず今シーズンの最高29位を更新しろだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TOyj [49.98.148.2])
垢版 |
2021/09/11(土) 15:23:50.34ID:JYeB3EWJd
今日も居残り練習かな?
体力は半端無い
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-GwBl [220.109.68.179])
垢版 |
2021/09/11(土) 15:42:17.43ID:MMHxTm0e0
GOLFTVで渋野が映ったって言っている人いたけど何分あたりかな?
GOLFTVはサムネイル出ないから探すのが大変
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ucPu [1.75.235.62])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:07:51.44ID:49EykdxAd
明日のペアリングは表街道だね
脇元と山下との同組かな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5Jyi [49.104.49.107])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:03:47.01ID:QDKlauy3d
シャロースィングの終焉。。。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-dhxA [116.82.144.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:26:10.95ID:4b9lp/z/0
もしギャラリー入れてたら最終組とこの組が2大人気だろうな

https://i.imgur.com/YVxAisD.jpg

でも客層はだいぶ違うだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0b-aIS6 [111.105.141.138])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:36:37.39ID:/3TwAZMX0
シブコが優勝争いしないと盛り上がらん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-aIS6 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:54:29.07ID:74WkNQ680
>>799
明日ゴルフTVで1番ホールだけは見れそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-ASMH [59.129.10.58])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:07:19.02ID:wTAH7tGG0
イボミと小祝のオッパイ
安田のオッパイ
あなたはどっち
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-Le98 [118.7.237.58])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:25:03.23ID:u4Y3S2cq0
>>673
えへへ、申し込みしちゃったよ。
セブンチケットが一番簡単。
10/1(金) 3,110円
万が一のリスク回避で予選2日目(笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-kDqZ [61.21.79.18])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:14:32.21ID:C/KYsYr30
今日も勝った
古江に
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-kDqZ [61.21.79.18])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:20:47.14ID:C/KYsYr30
明日は映るだろ
全英で単独首位に立った人だから
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b17c-xJJl [202.11.162.189])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:22:59.94ID:uVgMzxlt0
優勝は勝みなみまで、勝のは稲見か
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-kDqZ [61.21.79.18])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:33:23.20ID:C/KYsYr30
2020年の全英はボロボロだったけど
もっとボロボロだった稲見さん
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133a-xJJl [27.113.219.15])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:01:29.66ID:IDLarUY70
その他大勢になってしまったな
優勝してくれよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-kDqZ [61.21.79.18])
垢版 |
2021/09/11(土) 22:07:52.06ID:C/KYsYr30
今年の全英で単独首位に立った日本人は渋野さんだけなのに
日本のメディアはダメだね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7987-Jg7w [182.170.235.114])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:25:04.22ID:OVf95Fpf0
ほんと爆発力なくなったなぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90e-7gNx [118.18.57.244])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:51:27.55ID:PQmONXyk0
隔離中にワクチン打って無いんかな? 河本みたいに「無敵になる!」って言ってその直後に無敵じゃなくて〇ロナになって
何試合も出れなくなったらしゃれにならん。山路もだけど。もっとも俺がしぶこの立場ならワクチン絶対打たないけどね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-kDqZ [61.21.79.18])
垢版 |
2021/09/12(日) 00:02:18.24ID:aNrxT1i90
今年のKPMG全米女子プロの最終日は5ストローク伸ばした
ちなみに3日目はみんなの記憶にある4連続池ポチャした試合
でも2日目は信じられないゴルフをやってのけた渋野さん
こんな面白いゴルフをやる人は他にはいないよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ucPu [1.75.235.84])
垢版 |
2021/09/12(日) 06:25:10.04ID:c6PxUQ/Pd
今日は最終日だ 明日から本気出す
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-jn7X [122.26.70.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 07:17:04.56ID:bWlAGyxj0
heibn 平凡凡な女になってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-jn7X [122.26.70.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 07:35:18.58ID:bWlAGyxj0
チーム渋子は解散して
優秀なコーチ兼キャディお採用すべき
頭も目も悪い渋子なので
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b9-XWFz [133.232.133.118])
垢版 |
2021/09/12(日) 08:15:37.06ID:63FI+LF20
>>840
統計学が専門のプロテストに落ちまくりの素人コーチやろ。
石川が紹介した人。
全く無名で顔も分からないコーチが全英覇者の渋野のスイングを大改造とか、恐れを知らぬとはこのことやね。
失敗が怖くて表に出てこれないんでしょ。
既に失敗してる認識があるのかと思われるし。
早く身を引いて欲しい。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-Le98 [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/12(日) 08:16:21.53ID:ao5azRDN0
今日はブルーの上着に白いパンツ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-jn7X [122.26.70.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:07:56.26ID:bWlAGyxj0
池ポチャ4回は ありないミス
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-jn7X [122.26.70.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:08:03.85ID:bWlAGyxj0
池ポチャ4回は ありないミス
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be3-ucPu [153.215.134.197])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:49:16.72ID:cIouAvy30
セキユウティンはプレイが遅いから
しぶこがイライラしなければ良いが
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-Le98 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:49:43.09ID:yvBecEtk0
よし、バーディーチャンス
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be3-ucPu [153.215.134.197])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:45.90ID:cIouAvy30
おっぱいバーディ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-Le98 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:55:20.04ID:yvBecEtk0
ナイスバーディー
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 10:26:03.04ID:oYvFG1u60
今日は表街道だからよく映してくれるな。シブコが映るとやっぱりいいわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 10:28:16.02ID:oYvFG1u60
シブコに1台カメラ付いてくれてる
感じやな。要所要所で映る。嬉しいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 10:57:56.69ID:oYvFG1u60
最終組スタートしたから
シブコ映らなくなった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-Le98 [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:52.21ID:ao5azRDN0
やっと来た
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be3-ucPu [153.215.134.197])
垢版 |
2021/09/12(日) 11:23:46.33ID:cIouAvy30
おっぱいバーディ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 11:59:17.86ID:oYvFG1u60
伸ばせる9番でパーは痛いな。
同組のはイーグルなのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:20:36.72ID:oYvFG1u60
10番も取れずか
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:22:58.74ID:oYvFG1u60
10番バーディじゃない選手の方が少ない超チャンスホールなのにな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:28:58.15ID:oYvFG1u60
アルバ、速報じゃないじゃん。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-aIS6 [220.45.74.65])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:32:40.13ID:E5bsvP630
悪くはないのだろうけど
トップと10打差以上はなされそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-Le98 [110.132.220.223])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:34:51.74ID:ao5azRDN0
来た
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:35:03.01ID:oYvFG1u60
10番、1.2メーターのバーディ外した?
パットダメダメやん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-ASMH [59.129.10.58])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:46:28.86ID:Dh7Ngzw/0
皆んな伸ばしてるから厳しいね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b47-aIS6 [183.180.56.14])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:47:50.08ID:pl7JKsNO0
目標は10位以内
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-Le98 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:49:13.76ID:yvBecEtk0
あちゃーボギった
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:50:07.20ID:oYvFG1u60
ボギー
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:53:41.49ID:oYvFG1u60
ファーストパット3メーターショートなんてシブコらしくないな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:54.43ID:oYvFG1u60
稲見も9番2オン出来ず左奥のラフだったがアプローチが秀一だったな。
楽々バーディだもん
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d969-xJJl [220.148.102.70])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:34.05ID:hflChkip0
全然最終組に追いつけないやん・・もぐもぐタイムで挽回せい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:31.20ID:oYvFG1u60
10番最初組見てたら楽々2オンして
イーグルチャンスなのに、シブコは
何故に外したのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 090b-FpsN [36.14.101.109])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:41.19ID:9P2MEhO30
ロングでバーディー取れないとスコア伸ばせない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:27:46.02ID:oYvFG1u60
またパー5取れずか。
西村に弟子入りした方がいい。
予選落ちギリギリから9アンダーやで
パー5はきっちり取ってる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-C2Lh [111.217.112.231])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:41.88ID:OlS6bbtI0
そりゃ日刊もやる気なくなるわな
ヘンテコスイング4日追いかけてお疲れさん

12番190ヤード、パー3
この日初のボギー。17位に後退
13番430ヤード、パー4
このホールで3日連続となるパー
14番535ヤード、パー5
最後のパー5はパー。伸ばしたいパー5で、この日は4ホール全てパー。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133a-xJJl [27.113.219.15])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:19.15ID:wOxcO+Kp0
2億円突破か
それにしても男子8000万円情けない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-GwBl [14.9.122.0])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:55:27.81ID:lXcAShvW0
だから
安定の30位って言ってるのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-xJJl [220.19.118.210])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:57:05.03ID:knLaUcto0
パターを変えれば勝てる。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133a-xJJl [27.113.219.15])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:24.97ID:wOxcO+Kp0
あのスウィングではベタピン難しいのでは
稲見のほうがはるかにベタピンしとるがな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-dhxA [116.82.144.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:00:48.58ID:OGzxWXNE0
精度ぇ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf5-TOyj [153.135.56.54])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:04:41.69ID:fYpM/16g0
今週ようやくラウンドできたんたんだから上出来
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-niM+ [49.98.136.162])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:04:45.18ID:Rjv10igSd
稲見やべーな
この強さもう賞金女王も決まりといっていいだろうね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-aIS6 [220.45.74.65])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:06:18.41ID:E5bsvP630
13打差つけられたw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:18.51ID:oYvFG1u60
17番ボギーか
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:45.91ID:oYvFG1u60
アルバ、速報どうした
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:14:26.26ID:oYvFG1u60
西村10アンダーだよ。底力が凄い。
シブコ隔離明けとはいえ、なんだか
もどかしい内容
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-jVEF [60.90.181.244])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:24:49.99ID:aLsWU15q0
延々と誹謗中傷する為に粘着してる基地外がいるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-dhxA [116.82.144.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:33.66ID:OGzxWXNE0
笑顔の消えたしぶこさん
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b9-XWFz [133.232.133.118])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:39:27.61ID:63FI+LF20
今ならスイング戻せば飛躍というか昔の状態以上になれる要素があるとおもう。
でもやらないだろうな。
教祖的なコーチがいる限りはな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-Le98 [125.8.82.211])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:41:30.33ID:yvBecEtk0
メンタルコーチになべおさみを招聘するしかない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-C2Lh [111.217.112.231])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:45:40.86ID:OlS6bbtI0
良くやりましたねー
じゃ世界に戻れないよ

【ヘンテコスイング 百害あって一利なし】

ANAインスピレーション 72位 
ロッテ選手権 33位
HSBC女子チャンピオンズ 67位 
ホンダLPGA 34位
ピュアシルク選手権 31位
全米女子オープン 67位 
全米女子プロ 40位
GMOサマンサタバサ 88位
大東建託いい部屋ネット 33位
楽天スーパーレディース 29位
AIG全英女子オープン 34位
日本女子プロ 25位←new!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-lpFL [219.117.176.167])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:50:01.55ID:oYvFG1u60
稲見19アンダー、別次元だな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e3-aIS6 [112.69.231.229])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:52.07ID:Y5a188PM0
今日伸ばせない様では上位争いはもう少し先かな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-0MLo [60.79.238.123])
垢版 |
2021/09/12(日) 15:06:16.17ID:FwQmQxfP0
もう見限るね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133a-xJJl [27.113.219.15])
垢版 |
2021/09/12(日) 15:08:13.65ID:wOxcO+Kp0
シブコ、アメリカQT落ちて
日本でシード落ちになるかも
厳しいね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b9-XWFz [133.232.133.118])
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:20.68ID:63FI+LF20
なんか一時代終わったという感じですね。
記念切手、パソコンの横に置いてあるけど。
押し入れにしまうかな。
あのスイング改造がなければって。そんな感じで寂しいね。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-kRcQ [14.13.32.225])
垢版 |
2021/09/12(日) 16:20:55.90ID:r8mYi1mU0
12番のボギーから崩れて、
そのまま立て直せなかった感じ。
技術の問題よりもメンタルかなあ。
また次の試合も頑張ろう。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-dhxA [116.82.144.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 16:23:24.13ID:OGzxWXNE0
メンタルという言葉は甘え
普通に技術力不足だと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-fMpy [126.35.194.103])
垢版 |
2021/09/12(日) 16:23:29.74ID:vlcUz8IZp
この間の全英女子を見てもわかるように、体力的、技術的には
実力が出せれば世界トップと戦える潜在能力があるのは間違いない
課題のアプローチもかなりましになってきたと思う
ところが、メンタルやられてるから、わずかなミスでボロボロになる
これを解決しないと、優勝どころか上位争いすら難しいような気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況