トップページゴルフ
1002コメント284KB

【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 287【JGTO】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:03:14.85ID:???
>>845
まさかトリプルダイヤモンドとかってんじゃねーだろうな?
そんなん提示されたら息の根が止まるぞ(ただし、お子様は除く)
ところでトリプルダイヤモンドってサブゼロにもあったっけ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:34.94ID:???
あかん
せっかく教祖様の話題に不自然な方向転換してる最中なのにオッペケがまた刺激活動再開しよった
これでまた暫くは尿ドン本人の話題は見られないだろうね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:06.15ID:???
「今までのプロ生活の中で、一番いい状態でやれている」のに、全英オープン出場ならず

もう永久に無いのかもな、石川の全英オープン出場は
0860オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/05/30(日) 23:09:45.76ID:???
>>835
米仕様も日本仕様もヘッド自体わほとんど一緒なんぢゃねえのかな
フェアウェイゴルフわ好きなシャフトやグリップをカスタム出来るからな
PJXが刺さってるアイロンを買いたいならフェアウェイゴルフで買うしかないっつーか、まあ、スリクソンのZX5とかならヤフーショッピングでPJXがカスタムされてるやつがあると思うけど、
ZX5わいいアイロンだけど、やっぱストロングロフトだけあって4鉄を構えたら3鉄にしか見えないんだよね
だから辞めた
APEX PROわノーマルロフトだからな
やっぱノーマルロフトがええは
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:18.52ID:???
>>87
>はい
>今日も石川遼優勝祭り開催します
>全英オープン出場おめでとう!!
>全米、全英オープンダブルメジャー優勝だ
>ワッショイ ワッショイ ワッショイ

おまえバカなの?ww
頭大丈夫?wwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:30.93ID:???
石川ってなんであんなにブサイクなんだ?
ゴルフが下手なのは仕方ないにしてもブサイク過ぎるだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:45.78ID:???
>>845
エピックフラッシュサブゼロってソールの座りがなあ、、、、、今度の3モデルも座りはイマイチだし
SIMなんかは今度のニューモデルで改善されてるけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:12:14.71ID:???
とりあえず馬鹿アンはゴルフやってないどころかクラブも持ってない完全なエアプだという事は明確になった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:13:55.99ID:???
>>89
>今日は皆んな
>石川遼くん優勝祭りだよん
>本日の目標54
>遼くんなら出来る

悪いこと言わないから病院行った方がいいよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:23.33ID:???
>>864
そうだったか
白状すると実は俺、トリプルダイヤモンドってのは横田真一の動画で初めて知ったニワカなわけでさっきのレスも知ったかぶりで書いただけなんだわ
それはそうと「は」を「わ」に変換するのは他人の俺が見てても恥ずかしいから止めといた方がいいんじゃねか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:20:38.95ID:???
>>874
ああ、お前はオッペケが自演してんだろ?って意味だったのか
もう少しまともな文章拵えてくれないと何言ってるか汲めないんだよな俺バカだから笑笑
で話を逸らさずに言うと、、、オッペケと俺は全くの別人ですわ
納得してくれた?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:30:18.57ID:???
2時間ほど前に石川遼本人の話をしようよって訴えた者だけど今こうやって見てみると物の見事にというか不自然なまでに話題が切り替わっててワロタ
これが本来あるべき姿なんだよなぁ
オッペケの事を知りたくて知りたくて仕方ないオッペケファンは他所でやってね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:18.12ID:???
尿は松山と一緒に飯食いに行くとか絶対やめて欲しい
ソーシャルディスタンスを5kmくらいとって欲しい
0911903
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:17.57ID:???
2時間ほど前に書いたレスというのはこれね→>>731
皆さんのご理解とご協力感謝いたします
>>735
アンタの意志とは裏腹にまた復活してるけどねww
>>736
皆さん、ここに来て再び興味を示してくれてるようだね、少し違和感はア・ル・ケ・ドwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:45.20ID:???
ヤフコメすごいなぁ
ゴルフ知った上で適確に批判してるわ
石川一味のステマに騙されてるジジババばかりじゃなくて安心した
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:14.82ID:???
>>912
すごいと言うよりもこれが普通の筈なんだけどね
まるで新興宗教にハマったか、催眠術にでもかけられたかのような病人には理解できないらしいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:45.60ID:???
言い訳の頭の悪さとはこれ即ち嘘つき借り物にババアの事を言うのであり更に更に石川遼の事でもあるわけなのだ
つまり何を言いたいのかと言うと
言い訳の頭の悪さ=嘘つき借り物にババア=石川遼
ということだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:01.24ID:???
LPGAスレにこんなレスがあったけど
例の人?

481 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710b-B6Af)[sage] 2021/05/30(日) 23:16:29.92 ID:oEXS7MCu0
>>480
お前の思い込み=個人の感想=アホの妄想=キチガイ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:37.71ID:???
>>918
ちなみに当スレのテンプレはこれな
皆さん、ご査収くださいませ

『頭の悪さは尿=尿ババア』
頭の悪さ=尿=尿ババア

尿ババアは馬鹿しかいない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:09.29ID:???
今大会に限らず石川の発言と結果を見れば、石川がマスコミに過大評価されすぎた選手なのは明白
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:21.37ID:???
>>916
それな
ゴルフやってる人はかなり前から石川が偽物だと気付いてるよね
知らないのはそもそもゴルフ興味ない一般人くらい
あと某信者(笑)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:13.11ID:???
日は跨ぎそうだけど実質金土日の3日でスレ消費しそうな勢いだね
発狂指数ナンバーワンの日本語不自由火病さん、いつも申し訳無いですが、例の爆笑テンプレつけた上で新たなるスレ建て、宜しくお願い申し上げまーーす
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:56.90ID:???
おい、いつものスレ主よ
テンプレには尿=言い訳の頭の悪さ=尿ババアも忘れずにな
いつも頼んでばかりで一翁恐縮はしてるつもりだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:31.04ID:???
>>934
ゴルフをしない一般人がマスコミに騙されるのは、まだ致し方ない面があるものと理解する
ゴルフをする人間の多くは気付いている筈だが、それでもなお騙される人間の存在は理解し難い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:02:49.56ID:???
>>860
スリクソンの方がキャロウェイよりストロングロフトの度合いが大きいのか(というか米キャロウェイは昔ながらのノーマルロフトなんか?)
まあ、どちらにせよロングアイアンが廃れるってか使われなくなるのも当然っちゃー当然だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況