X



トップページゴルフ
108コメント25KB
【89点】栃木のインドア練習場と仲間達 14
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:16:07.64ID:0oxd5l2y
群馬の市町村対抗のゴルフ大会で89点の土素人にもかかわらず、インストラクターをやってる地元ど田舎ゴルフ界で有名な男 。

「栃木の隠れた名クラフトマン」とは名ばかり。

これ以上被害者を出さないためにも、数々の悪行をここで晒しましょう。

(例)
https://i.imgur.com/uLzBI1t.jpg
http://i.imgur.com/bkB7ZYX.png
http://i.imgur.com/6ncES7S.jpg
http://i.imgur.com/NyJuUf8.png
http://i.imgur.com/A9uJQtf.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:51.64ID:???
ここ最近スタジオ開いてるの見た事ないけどね
以前はフレループのパチものの幟でテナント占拠状態だったけど、お隣に探偵事務所入ってからはそれすら見てない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:18:22.87ID:Lj8Q8zUo
上げ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:36:24.19ID:OT3NhGuQ
パクリ棒振れば、上手くなると言ってる割に手当たり次第にかみつくね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:31:09.41ID:???
最近のカスと司馬鹿のやり取りがアホ過ぎるw
司馬鹿が軽くディスってるようにも見えるが、気付かないカスwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:33:17.71ID:???
司馬が練習場場で盗撮して、自分のFBだけでなく、グループにまで投稿してる。
松島もだけど、こいつら盗撮癖があるから気をつけて!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:19:12.28ID:???
汚い毒吐くのも飽きたのか、最近は汚物の写真を投稿してる。
FaceBookリソースの無駄遣いはやめろ。退会しろ。
笑っ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:33:03.18ID:8J3rAMeF
11日がラウンドらしい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:01:17.78ID:RD7hVHRi
市長選挙に出馬すると掲示板にでてたから、楽しみです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:19.22ID:???
今週のカス投稿

やっぱりゴルフは資格を持った巧い人に教わるのがいいと思いますか?

裏東、司馬鹿、岩本らアホ信者が『思いません』え?馬鹿?

レッスンプロの資格もなく、インチキ練習道具を押し売りする89点イカサマ野郎に教わるより1億倍いいに決まってんだろwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 09:29:07.72ID:???
>>23
ライセンスが全てではないが、松島みたいに89点の技量しかないのにレッスンを生業にしてる輩もいるわけだから、少なくとも最低限の技量を有しているかどうかの物差しにはなるわな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:26:55.37ID:???
>>25
この番組見た。
カスは河川敷で70台出したって威張ってるぐらいだから相当レベルが低い、
絶対PGAのティーチングプロテスト絶対に受からないと思う。
文句は受かってから言え。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:02:09.97ID:???
またいつもの意味不明な問いかけを投げ掛ける投稿してるけど
謎のおばさんに無料のゴルフ豆情報サイトを参考にするように言われるカス次郎w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:13:50.90ID:???
>>27
これね。

『自分に合うクラブで打つ事はとても重要で、勿論スコア変わります。
ゴルフ豆情報という、無料サイトは特許を取ったパイオニアが運営されてます、参考にしてみては?』

今日も別のおばさんにおちょくられてやんのw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 12:48:17.79ID:???
>>29
Google Map上での閉業表示はだいぶ前からだけど
ここしばらく散らかった練習場の動画や画像を投稿してない所を見ると立ち退いたのかもね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:06:21.19ID:m62BfHqO
ハンクゴルフスクールって月謝おいくらなんですか?
オンラインゴルフなんて興味あります。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:53:46.07ID:SyT3zL7M
また訳分からん事呟いてるが誰も相手しなくなった!
憐れだな(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:02:04.68ID:/aU2iqih
稼げてないでしょw独身だからその日暮らしな感じでしょw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:31:36.07ID:sUlNOdqq
カスFacebook、ここ数か月は過去投稿のシェアばかりだし、7月3日からは新規投稿なし。
信者からのコメントはおろか、いいね!も激減し閑古鳥状態。
カマテル、司馬鹿、裏東、アホの岩本からも見放され、とうとう孤独死か!?
ま、被害者を増やさないよう地道に啓蒙活動を続けた俺らの努力が実ったってことだな!
安らかに眠れ!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:46:13.90ID:/QmCIgjy
ゴルフブームの恩恵受けて忙しいだけじゃ無いか?
俺の周りでもゴルフ始めたいって言う女子多いし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 07:00:43.99ID:???
>>38
久しぶりに松島のFB見たら来月京都に行くんだってさ
書き込みにテルが反応してたよ

ところで墓掃除はどうなったのかな?
やることが全て中途半端
まぁ、89点なのにレッスン始めるようなカスだから仕方ないか笑
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:03.24ID:???
>>43
松島には本当の友達なんかいないからなー
いるよね、嫌われ者で誘ってもないのに入ってくる奴
それにしてもFBの廃れようが半端ないね
書き込んでもほぼ無反応
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:07:37.55ID:dOeU2nw5
先生、市長選挙にでるっていってたのに、何ででなかったんだろう。パクリ棒で儲かりすぎて隠居したのかな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:52:11.64ID:PiEnIMlW
田口
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:45:35.21ID:M4USiatL
ハンクゴルフ。生徒が全員辞めて長谷は今必死
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 16:55:49.64ID:HbvKbyBj
まだ詐欺まがいのことやってんの?
FBでさ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:58:41.24ID:xjrDc5yn
ハンクゴルフスクールって詐欺なんですか?
オンラインレッスンなんて今時だから人気あるのかと思ってました。
申し込みに少々興味はありましたが検討します。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:27:57.42ID:JJoBZEDt
>>50
気をつけてください。ラウンド料金、交通費も誤魔化し。通っていた生徒は全員一斉に辞めました。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:54:28.16ID:C5VMxstV
インスタとかマメに投稿されてますよね。
残念ながらハンクゴルフスクールを主催されている方のスイング動画は微妙ですけどね(笑)
たびたび登場している女性(奥様かな?)も出てるので詐欺みたいな事はされてないと思うのですけとどうなんでしょうか。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 06:50:17.63ID:S27EJo1b
次郎おつってナニ?
専門用語わからんわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:49:59.31ID:???
松島は論外だけど、この長谷っておっさんも相当いかがわしいな
100切り専門のレッスンみたいだけど、やってることが松島に似てる
いわゆるティーチングプロでもなさそうだし、近所のゴルフ上手いおっさんに教えてもらうのに、わざわざ大金払わないわなー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:00.04ID:VYES9r+n
ハンクゴルフスクールの主催者の方ってレッスンプロじゃないの?
プロじゃないと金取れないって聞いたことあるけど。
オンラインレッスン代金がいくらかはわからんけど、確定申告とやってるのかしら?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:22:56.47ID:RReu0Ruk
粕(カス)って最初の方の掲示板のやりとり見てなんとなく意味わかりました。
しかしFacebookやってないので粕次郎の事は全くわかりませんし興味もありません。
Instagramでハンクゴルフのオンラインレッスンが気になっただけです。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:01:09.96ID:eBEN15cY
カスが最近まらFBでバカ投稿繰り出してるな
信者も困って遠巻きにしてるわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:22:06.96ID:gnH4un3c
あけおめます。最近、サブローさん仕事してる?。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:22.13ID:6Wkpv88G
パクリネタも底を尽き、アホ信者からも見放され、このまま朽ち果てるんだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:59.37ID:???
本物のアスペだと気付かれちゃったから生徒は寄り付かなくなりたまに現れていたレスバ相手も居なくなった
胡散臭い美容家も大阪のインドアゴルフ潰した奴も距離を置いてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:26.16ID:h4EYbcqz
ハンクゴルフスクールは?
0068なし
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:25.76ID:yMYuA0NN
なし
0069なし
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:27.30ID:???
しっかりせいや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:41:37.73ID:PUeM03Qv
レッスン生徒ゼロは何年になるのか?
インチキ練習器具は値下げしても全く売れず、最近のゴルフブームから取り残されスタジオは朽ち果てる一方。
アホの岩本にも相手にされず、惨めな老後を迎えるのみ・・・
ここでハンクを叩いてるのは本人か?やめとけよどうせ勝てないんだからw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:11.20ID:FhYTt6YV
あげ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:59.49ID:eBbdBO0c
カス、今度は介護の仕事がしたいとよ
どうせ年寄り騙して金かっぱらおうって腹だろ
イイ人アピールにもなってないわw
0076なし
垢版 |
2022/06/02(木) 23:01:47.86ID:???
ほんとに笑える
0077なし
垢版 |
2022/06/02(木) 23:19:20.64ID:???
バカな女を見分けで金をむしってんだな
ばかな男
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:06.94ID:???
司馬鹿、裏東、カマテルあたりのお友達にも見放され、商売も上がったりのカス。今度はパクリスインガー1万円引きのウソ広告(笑)
パチもんでも3000円なら買うわ!って信者に「安売りする俺のメリットは?」だって
知るかボケ死んじまえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:36.13ID:???
>>78
メリットは自分で考えて価格設定するもんなのにね
あいつ多分境界性なんじゃないかな?
だからバカのひとつ覚えみたいに逆質問ばかりする
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:56:36.62ID:cMblcrUk
二郎さん、パクり棒、辞めてなかったんすね。二郎さん、選挙にもでなかったし、お金持ちだから、うらやましいな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:33.48ID:???
おいおい、久しぶりにSNS覗いてみたら郵便局員を晒してるわ。
名誉毀損確定。郵便局名も載せてるので明日連絡しとくわ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:28.61ID:CFfbK6fK
カス、パクリ棒が値下げしても売れないから、いよいよ介護職に挑戦かw
過去には墓磨き、滑り止めインチキ汁なんか売り出したけど全く受けず、今度は資格も無いのに老人相手に何ができるやら。
ま、年内続いたら土下座してやるよww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:12:01.02ID:???
あの介護施設っぽい写真が捏造なのかもしれないけどあんな人相の悪い中年男をよく雇うよね
あの性格だと利用者や他のスタッフを盗撮して文句と一緒に投稿
挙げ句の果てに命に関わる問題行動をしかねない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:40.03ID:NyikTv85
まだ店舗あるんか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:15.87ID:b+FAAgDG
もう、ヘンテコ棒も売ってないの?。生きるって大変だね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 09:20:32.42ID:wWk8t1WD
いやいや、Mなんとか、、、売ってますよ。
割引き価格として。。。彼が。。。。
何とか棒も。。
ゴルフレッスンはお客さんが来ない為、やめたのですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:20:43.73ID:OALR2wnp
レッスンはやめて介護施設で働いてるんでしょう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:14.32ID:zEBpGrkJ
注文受けた曲がり棒の送り状をFBで晒していたころが懐かしいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 08:24:43.30ID:1NRi9VSM
この前、店を見に行ったら「御用の方はTELください」って貼り紙がしてあって閉まっていた。中を覗いたら設備は撤去されておらず、そのままになっていた。ほぼ休業状態なのに、どうやってテナント料を払ってるんだろうか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 11:08:59.97ID:ovYWRUt+
家賃ためてんだろう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:22.57ID:nAeED3/o
食事しかないて
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方が得だった
https://i.imgur.com/tkrkIkC.jpeg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:24.38ID:???
まあ
せめてクワトロチーズを使うタイプ
分かる人は、ほんま感謝してるんでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されててダブルブッキングらしいけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:05.86ID:o3R10Pnj
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:37.37ID:Wxqbt5Vp
pcでリマスター版出したばかりの人!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:46.63ID:u9CVsbCC
極楽湯入るかどうか悩んでる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:21.29ID:???
そんなことできない人が作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないって言ってるの逮捕が怖くて帰国できないと宣言してください
お陰で緑一色にならずに済んでたの思い出した
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:59.99ID:C5I1fAyM
そらこの先の齢の離れた女を仕立て上げたとも連動でるな
糖尿病でも面白かった
早めの登録者数増えたオッサンに群がってるのよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:05.60ID:a7jFc8v0
俺も管理者では
今はもうショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような順位なん?
カンパネルラてどうぶつの森ぐらいは倒してたんだろうけどな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:21.53ID:eE/qEeAL
書いてる(誰に媚びたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:02:15.40ID:qne2YYVs
店まだやってんの?
レスを投稿する