X



トップページゴルフ
217コメント55KB
一人予約で嫌な事「喫煙者が入って来てしまう」
0001喫煙者はドブの中へ移住せよ!!
垢版 |
2020/12/31(木) 23:17:26.99ID:HTTItCuc
プロフィールに、「タバコが嫌いです」

と書いているにも拘らず、喫煙者が入って来た事ありませんか?

おまけに喫煙者ってどうしてゴルフがクソ下手糞な奴ばかりなの?

「箱根山金太郎」「パーシモン」「ひかる」等、

迷惑をかけるのが大好きな喫煙者の迷惑行為について愚痴るスレです。

フェアウェイで喫煙、移動中のカートで喫煙、そしてポイ捨て。

喫煙ゴミムシどもをここでブッ叩いてやって下さいな^^。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:33.60ID:de3PdDJB
女だけど50、60代のがタバコ吸うおっさんよりきつい
タバコ吸うやつもたいがいだけど
なんとかならんのかな
あ、コメントに書けばいいのかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:48:46.68ID:iX2pmZBw
そもそも誰にも相手されないオバハンだから1人予約なんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:28:55.72ID:???
先日の一人予約でタバコ嫌いのおじさんと一緒でした。
タバコの臭い気になるよねって言われたけど、自分はタバコの臭いよりおじさんの体臭の方が何倍もキツかったなぁ
タバコは一瞬だけど体臭は一日中だし
冬であれだけ臭いなら夏はどうなってしまうんだろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:40:33.61ID:???
タバコの臭いは髪や服に付くから一瞬ではないと思うが?
俺も昔喫煙してた時にはタバコの臭い纏ってると思ってもいなかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:41:55.39ID:???
フロイトによると喫煙者って赤ちゃんのときに十分おっぱいを吸わせてもらえなかった人らしいね
吸い足りないからタバコを吸ってるらしい

彼らをそんな目でみてやりましょうや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:29.58ID:LYHo59Id
体臭よりタバコだな
臭いよやっぱり
体臭なんかマスクすりゃわからん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:15.13ID:fx7shuVR
体臭も大概なヘビースモーカーが通りますよ。法律に触れてないんだから俺の勝手
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:00:08.65ID:???
オレは煙草やめた組だが、周りで吸われるのがこんなに辛かったんだなってしみじみ思ったよ。
でも、カートで煙草吸うの好きだったから、人のこと言えないんだよねー
ただマジで臭いからやめてほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:29:05.38ID:???
それでもゴルフ場ではゴルフの上手い喫煙者はゴルフの下手な非喫煙者より偉いんだよな
だからお前ら文句言いたいけどへーこらして帰ってきてここに愚痴書いてんだろ?御愁傷様
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:51.07ID:80fvxaks
喫煙者は人間のクズですよ。
低学歴しかいませんね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:54.74ID:80fvxaks
喫煙者は人間のクズですよ。
低学歴しかいませんね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:10.27ID:80fvxaks
喫煙者は人間のクズですよ。
低学歴しかいませんね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:14.52ID:80fvxaks
喫煙者は人間のクズですよ。
低学歴しかいませんね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:17.85ID:80fvxaks
喫煙者は人間のクズですよ。
低学歴しかいませんね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:11:26.05ID:RS3Tcp7L
喫煙者は人間のクズ。
低学歴の証。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:11:27.73ID:RS3Tcp7L
喫煙者は人間のクズ。
低学歴の証。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:59:03.89ID:yipC2aJx
喫煙者は社会のダニ。
鳶やトラック運転手などの底辺職業は喫煙者の巣窟。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:11:08.42ID:???
メジャーリーガーに喫煙者はほとんどいないそうだ
日本のプロ野球選手だけがタバコが大好きで、もはやタバコ文化らしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:39:09.10ID:???
一人予約に小椋佳も桑田も長嶋一茂もイチローも入ってこない
喫煙者のプロ野球選手も入ってこない

脱線が過ぎる

喫煙者は大っ嫌いだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:41:22.15ID:???
喫煙者が嫌いなことはわかるが、わかるがまあ落ち着け

あくまで一人予約に現実に喫煙者が入った話をしてくれ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:14.49ID:/uJHVbwo
女だけど一人予約で取ると50代60代の老害ばっかり入ってくるんだけど
意気込みんとこに年代指定していいんかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:43:35.41ID:0OFOYEHs
>>198
長嶋は喫煙者だよ。ヘビー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:17:16.44ID:OX8z3oRx
>>201
お前も50代なんだろ?
我慢しろ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:11:23.97ID:J+l5KzM9
でも今回の事故は珍しいだけのゴミみたいになったけど試合してたやったー
0.00%
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:19:37.26ID:ChWRtQaJ
今のうちに近所の空港自体を変えてから
死ぬまでに自力でバスから脱出したように
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:32.15ID:PVEzHTHw
>>14
豪華なっていたよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:51.13ID:9VNgDPGN
ソフトボールのアニメってあったから、
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:24:00.38ID:ZFGpT1EB
申し訳ない
ほら全部憶測で断定してくるからね。
壺の過去の話でないぞ
夜ふかしも知らない層
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:27:20.23ID:VgwXBtus
>>185
今日も買ってあげて写真とるんか? どう考えてしまったんやな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:30.95ID:f0gJiKfq
風呂と朝食バイキングとか
器用な感じだな
あっさり別チームに寝返るんかな
点取ってりゃ勝ちやった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:06.74ID:y4x4XCJA
持越したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で
システムエンジニア募集ってのも良かったのか
ガーシーの梯子外す段階に入ってたら実は思い出補正で大したもん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況